宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  銀座・晴海・築地 >  変なホテル東京銀座 >

クチコミ・評価

 >  ロボットがお出迎え - 変なホテル東京銀座

東京メトロ新富町駅 徒歩2分,築地駅 徒歩5分,銀座駅 徒歩16分,東京ディズニーリゾート(R)電車 約20分♪

変なホテル東京銀座のクチコミ・評価

みにぽんさん

2024年10月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】じゃらん限定価格! <ご宿泊者専用ラウンジ利用無料>

ロボットがお出迎え

ロボットが受付をしているホテルということで、前から気になっておりました。チェックインはスムーズで、ストレスなく過ごすことができました。また、お部屋にLGスタイラーがあり、衣類を清潔に保てるのも嬉しかったです。
ラウンジのドリンクサービスや、朝食のシリアルやパンは種類が豊富で大満足でした。お部屋に持っていけるようになっていたのも、有り難かったです。

変なホテル東京銀座からの返信

この度は変なホテル東京銀座をご利用いただき、また素敵なご評価をお寄せいただき誠にありがとうございます。ロボットによるスムーズなチェックインを含め、ストレスなくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、お部屋のLGスタイラーやラウンジのドリンクサービス、朝食内容にもご満足いただけたようで何よりです。お客様に少しでも快適なご滞在をお届けできたことが、私たちの励みになります。
次回もぜひご利用いただけることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/4

変なホテル東京銀座の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

あずきさん

2024年11月宿泊
【チェーンホテル特集】全室LGスタイラー設置<ソフトドリンク・アルコール・軽食ご用意のラウンジ利用可>

ラウンジは良い、部屋は普通

前々から気になって泊まってみたいホテルでした。
フロントにいるロボットたちは、人間であれば色々と説明してくれる“煩わしさ”がなく、私は快適だと思いました。
部屋はLGスタイラーがあるのは便利ですが、折り畳み式の荷物置きがなく、パジャマが部屋にないのも不便でした。あと布団が若干薄く感じたのと、アメニティ類がもっと充実していれば良かったです。
ラウンジは狭かったので、朝食は部屋にテイクアウトしました。パン類やシリアル系はそれぞれ5種類程度、ヨーグルトと冷凍フルーツ、ドリンクの種類は多いです。無料なので充分です。夜はカクテルが自分で作れたり、スナックも置いてあるので、ラウンジは充実しています。

モフルンさん

2024年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン♪直前割<ラウンジ利用可>
セミダブル 朝のみ

アクシデントが無ければおおむね満足

変なホテル系は今回で2施設目。周辺のホテルと比べ、お値段やラウンジ等などの施設が良さそうでしたので、宿泊。全体的の宿泊には満足しましたが、残念な点が、LGスタイラー付は初めてでしたので、試しに使用してみましたが、途中でコンセントの安全装置が働き、何度かリスタートしますが、直ぐに電源が落ちてしまいましたので、利用出来ない点と、他の施設では、利用出来たクロームキャストが、別の部屋の方のを拾ってしまう為、こちらも利用を断念。真夜中でしたので今回は諦めがつきましたが、
動画をテレビで見えるホテルをセレクトしていただけに、残念でした。
上記のアクシデントを除けば他はおおむね満足。
ラウンジ(朝食会場)は狭めですが、内容は充実していました。
朝食もシンプルですが、シリアルやパンの種類も豊富でした。
お部屋に持ち帰って食べても良いそうですが、その様な案内が無く、勝手に持ち帰っているのかと思われそうでしたので、もう少々目立っているとあまり気兼ねしなかったかもしれません。
他には無い、面白いホテルだと思いますので、是非改善していただければ、今後も宿泊候補にしたい宿ですので、期待しております。
また今回は車でしたので、今回は別の駐車場を調べて借りましたが、3台なので、今後どこかと提携があればより便利だと思いました。

宿泊時期が近い他のクチコミ

男性/30代 友達旅行

やすしんさん

2024年11月宿泊
【じゃらん限定・早期割引60】全室LGスタイラー設置・ロボットチェックイン<ラウンジ利用可>
ダブル 朝のみ

評価は3だけどいいホテル

イベントがあったので友人たちとこちらを利用しました。
ロボットがフロントにいますが微妙に動くのが地味に怖い笑
チェックインは事前にできるようになっているので、到着してフロントの画面にタッチ→ORコード読み込ませだけでルームキーとなるカードが出てきます。(わからなければ人間のスタッフがいます)
朝食はほんとうに簡易的。個包装のパン・飲み物・シリアル。
スペースも広くはないので朝取りに行って、部屋に持ってくるのがいいです。
部屋はダブルでしたが、ベッドが大きい!その分空間が少し狭いかな〜と。
テレビはサブスクを映すのではなく、スマホでクロームキャストなどを使って見れます。大きい画面なので映画もいいです。
客室内の浴槽は綺麗で広く、ゆったり浸かれます。
ただ、洗面台の排水口からの臭いが強烈でした。
接客・サービスの部分はほぼ、スタッフと顔を合わせることはありませんが、チェックアウトが11時で比較的遅めの時間ではあるものの他の利用客がチェックアウトした部屋から掃除に入るので8時半くらいから物音が凄いです。
そういった面も気にならない人であればとてもいいホテルであると思います。
立地は新富町駅に近く、少し歩けば東銀座駅も近いのでアクセスしやすく、徒歩1分くらいのところにファミリーマートもあるのも利点です。
外国人観光客は人種を問わず多く日本人観光客よりも多い印象。
ただ、賑やかな方々ではなかったので悪い印象が全くなくホテル全体でみてもいいホテルだったなと感じました。

クチコミ(327件)をもっとみる

変なホテル東京銀座の宿泊プラン

合計(税込) 27,540円〜

(13,770円〜/人)

合計(税込) 17,340円〜

(8,670円〜/人)

合計(税込) 11,860円〜

(5,930円〜/人)

すべての宿泊プランをみる