吉田IC直進1分&コンビニ1分●広いバスタブ●駐車場無料(先着順)

東名吉田ICより直進1分/JR島田駅より車で17分/静岡空港より車で19分/高速・路線バス乗場から徒歩4分

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・評価

3.8

熊さんさん

【ご好評により期間延長】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

気軽に宿泊できるお値打ちホテル

これで、何度目かな。リピーターかな。静岡の島田、金谷近隣の里山登山に行くとき、重宝している。近くには夕食調達のスーパあり。
朝食も部屋も風呂もフロントの応対も良し。次回機会があれば利用したい。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度もスマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは数ある宿泊施設の中からい当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
いよいよ里山登山には良い季節なりまして益々日々が楽しい事と存じます。
フロントの応対やその他様々なサービスにつきましておおむねご満足いただけたご様子でありがたく思います。
当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分と大変好立地場所にございます。
お客様がお越しの島田・金谷はもちろんの事、掛川・袋井等の遠州地方にも様々な散策場所もあり当ホテルを拠点として行かれる方も多くいらっしゃいます。
これからの季節、レジャーでお越しのお客様にもお役に立てられる様様々なタイプのお部屋をリーズナブルな料金でまたより良いサービスを提供致して参ります。
それでは今後共スマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/18

ナカさん

急遽予約しました

インターチェンジから近くて便利でした。
部屋はコンパクトツインで本当にコンパクトでしたが
清潔感が有りゆっくり宿泊出来ました。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足いただけたご様子でありがたく思います。
また客室清掃に対しましてもお褒めのお言葉に感謝申し上げますとともに私共にとりまして何よりの励みとなります。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインはお客様ご案内の通り「本当にコンパクト」ではございますがその分リーズナブルな価格にて提供致しております。
その他にもシングル・ツイン等ビジネスからレジャーまでお客様の様々なニーズに合わせたお部屋をご用意致しております。
また交通の便からも東名高速吉田インターから車で約1分と大変ご好評いただいておりホテル前には無料駐車場を普通車約70台分設けております。※ご利用は先着順・予約不可となっております。
それでは今後も当地域におきましてスマイルホテル静岡吉田インターをお選びいただける様スタッフ一同笑顔で清潔感をもってお出迎え致します。
より一層のご愛顧、宜しくお願いいたします。

返信日:2024/4/13

みのたろさん

駐車場が広くてよかった

関東へ行く途中の中継地として利用しました。
東名吉田インターから近くて大駐車場完備
近所に田子重やファミマがあり何かと便利
お部屋もきれいでユニットバスも広めだったので
とっても使い易かった。
ベッドの寝心地もよく
朝までぐっすり休むことができました。
朝ごはんも美味しくてとても満足でした。
また近くに来るときは、利用したいと思います。

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
特に客室設備につきまして多数のお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様ご案内の通り客室内ユニットバスは当ホテルの自慢のひとつで広めのサイズの為ゆったりとご入浴いただけ大変ご好評をいただいております。
またベッドにつきましても全室シモンズ製を設置致しており皆様に安眠をお届け致しております。
朝食につきましても朝食付プランでのご利用や店頭にて食券販売を致しておりますので皆様是非ご利用下さい。
その他東名高速吉田インターから車で約1分、ホテル前には普通車約70台分の無料駐車場を完備、周辺には徒歩約分圏内にコンビニ・約3分圏内には大型スーパーがあり便利な立地となっております。
次回当地区にお越しの際も是非ご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
※駐車場のご利用につきましては先着順・予約による確保は不可となっております。予めご了承下さい。

返信日:2024/4/3

riさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2024年3月開催☆(素泊・朝食無)

Wi-Fi

が、繋がらなくかなり不便でした。23時過ぎにホテルに到着し、次の日も早かったので早く寝たかったのにWi-Fiが繋がらない。ホテルの方も来てくれましたが、部屋がないと言っていたのにエレベーターに乗り違う部屋に行きWi-Fiを試す。やはり無理でした。ポンタポイントを2000ポイントを使って現金で5700円。Wi-Fiが使えないのに他の方と同じ値段が納得いきません。すみませんと言われてもと思います。ギガもかなり減り、7700えんも払わないといけませんか?

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

またお忙しい中、ご投稿を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずはご宿泊中のWi-Fi不具合の件につきましてはご不便・不愉快な思いをお掛け致しました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらずこのような設備不良にてご迷惑をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
お客様の大変貴重なご意見の基に関係業者様に早急に対応していただき現在は復旧致しております。
また今後同様な事案が起こらぬよう更なる改善を検討している次第でございます。
今後もより良いサービスを提供致すべく業務に取り組んで参る所存でございます。
あらためましてこの度は申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/3

りょさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2024年1月開催☆(素泊・朝食無)

設備に問題ありでした(301号室)

接客は丁寧、部屋はいつもと同様綺麗になっていました。しかし今回泊まった部屋のエアコンが故障していたようで、暖房が全然効かない、音がものすごく大きいという状態でした。こちらは要修理だと思います。また、お風呂のお湯の出が悪く、お湯のみで熱々か水をひねってぬるま湯かという状態でした。こちらも要修理だと思います。今までにこういったことはなかったので今回泊まった部屋が悪かっただけかもしれませんがこちらは改善していただければと思います。今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

またお忙しい中でのご投稿を頂戴いただきしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは客室設備につきましてご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、定期的な設備点検及びお客様入室前の確認等を徹底し品質向上に取り組んで参ります。
またお客様からお褒めいただいた接客や客室の清潔感等は今後も継続出来る様スタッフ一同で常に心掛けより良いサービスを提供していく所存です。
それでは今後もスマイルホテル静岡吉田インターをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/28

あすけさん

【直前までご予約OK!】スマイル バリューステイプラン (素泊・朝食無)

駐車場の台数多さが決め手

荷物を車にたくさん積んでいたので、ホテルの敷地内に駐車場があるところを選んだ。休日前日の宿泊なので、先着順ではあるものの、駐車できそうなこのホテルにした。部屋はコンパクトながら、清潔感があるので満足。
素泊りにしたが、この辺りはコンビニ以外何もないので、朝食付きの方がいいかも。夕飯は車で食べに行くか、持ち帰りにして部屋で食べるくらいしか選択肢がない。その点を割り切れれば、納得できるホテルだろう。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございます。
高い評価も頂きましてありがとうございます。
インター近くなど立地の利便さは沢山のお客様よりご好評をいただいております。
親しみのある丁寧な接客、清潔感のある丁寧な清掃・客室という点を今よりも高いレベルで
お客様にご提供出来る様に今後も日々精進して参ります。
次回も吉田町や島田市近隣にお越しの際にはスマイルホテル静岡吉田インターにお越し頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/26

あかいさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2024年2月開催☆(素泊・朝食無)

お決まり

焼津方面に来た時はここ泊まっておけば間違いなし。
接客もしっかりしており、掃除もされていて満足しています。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

またお忙しい中、口コミをご投稿していただきまして誠にありがとうございます。
高評価のうえ、スタッフ及び清掃への温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。
この度のお言葉に甘えることのないよう今後も精進してまります。
スマイルホテル静岡吉田インターではリーズナブルな価格ですが笑顔あふれるお出迎えをいつも心掛けており、お部屋も心を込めて整えさせていただいております。
今後もおもてなしの気持ちで皆さまのお越しをお待ちしております。
スタッフ一同またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/3/19

かずくんさん

御前崎方面には便利

場所は車一択で行く所ですが、駐車場はしっかり完備されてて良いです。
部屋もきれいだし風呂も清潔にされてるし、朝食も美味しかった。
スマイルホテルだけあって、フロントスタッフのスマイルが良かった!

高い評価も頂きましてありがとうございます。
またスタッフ及び朝食への温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024/3/15

みかんさん

満足です!

遅い時間でも嫌な顔せずお出迎えしていただきました。気持ち良くチェックインでき、部屋も清潔で満足しました。チェックアウトの際も、行ってらっしゃいませと素敵な笑顔で送り出され、とても良い気分で出発する事ができました。また利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

またお忙しい中でのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
またフロントスタッフの接客につきましては勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激致しております。
私共はホテル名にもある「スマイル」を皆様にお届けし少しでもお客様にも「スマイル」な思いでご滞在・ご出発いただくよう心掛けております。
まだまだ接客・サービスをはじめ至らぬ点はあろうかと思いますが今回のお言葉を励みとして今後もより良いサービスを提供致して参ります。
それでは次回も当地区にお越しの際は「スマイルホテル静岡吉田インター」を宜しくお願いいたします。

返信日:2024/3/14

こうちゃんさん

☆連泊・カード決済限定プラン☆(素泊・朝食無)

パソコンを開く場所がなかった

直前に予約したので、1人での宿泊だったがベッドが2つある部屋で、荷物を置く場所も狭く、パソコンを開く場所がなく、ベットで仕事をした。出張で利用は難しいと思った。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

今回お客様にご利用いただきましたコンパクトツインはご案内の通り多少手狭ではございますが他の部屋タイプに比べリーズナブルな価格でご提供致しております。
他にご提供しているお部屋タイプにシングルルームもございます。そちらはお仕事等にご利用便利なデスク付きとなっておりますので、是非次回はそちらのタイプをお選びお試しくださいませ。

みけさん

帰省で利用

帰省する途中で家族で利用させていただきました。フロントの方がとても感じがよく気持ちよく滞在できました。いつもはビジネスで利用するのですが、ファミリーでも安心でした。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

スタッフへの温かいお言葉もいただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊でご満足していただけたようでスタッフ一同とてもうれしく思います。

熊さんさん

気軽に利用できるお値打ちホテル

今回は、焼津市観光の為、宿泊。今回で二回目。近くにスーパーもあり、東名吉田インターも目の前と好立地。夫婦二人旅には、お値打ちのホテル。機会があれば利用したい。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

毎度スマイルホテル静岡吉田インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊に付きまして高い評価を頂き誠にありがとうございます。
お客様ご案内の通り当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分と利便性を多くのお客様よりご好評いただいております。
今回のご評価に甘える事の無い様、今後も笑顔でお出迎えしごゆっくり出来る時間をご提供いたしてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。

めちきゅうさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2023年11月開催☆(素泊・朝食無)

富士山空港へ行くために宿泊

富士山空港へ飛行機の写真を撮る為に宿泊
車が無いと不便ですが、少し走ると国道沿いにはご飯を食べるところもあります。
清潔感のあるお部屋で良かったです。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中でのご投稿を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは富士山静岡空港での写真撮影はいかがでしたか。
コンパクトな空港の為近距離での撮影も出来たのではないでしょうか。
さて今回もご宿泊につきましてはおおむねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋につきましても清潔感があるとのご感想でありがたく思います。
当ホテルは東名高速吉田インターから車で約1分、富士山静岡空港からも車で約20分とお客様ご案内の通り車移動のお客様に主にご利用いただいております。
飲食店につきましては車で約10分程の国道150号線沿いに静岡県で有名な「さわやか」さんはじめ多数ございますのでご利用いただければと思います。国道150
また当ホテルの徒歩1分圏内にはコンビニがあり徒歩3〜5分の場所にも夜24時迄の営業のスーパーもあり大変便利かと思います。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用頂ける様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

返信日:2024/2/2

てらちゃんさん

コスパ最高

お値段格安で泊まれた。朝食も美味しくいただけました。無駄がない分お安いしお風呂も少し大きめなのはとても良かったです。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

まずは今回のご宿泊につきまして概ねご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
また「コスパ最高」とのお言葉も大変嬉しくまたありがたく思います。
さて今回お客様のご利用い頂きましたプランはコンパクトツイン+朝食付の大変お得な期間限定プランでございました。
当プランは大変ご好評いただいており当初の販売期間を延長してご提供致しております。
朝食担当スタッフが皆様の一日の活力になるよう心を込めて提供致しております。
またお客様ご案内の通り当ホテルのユニットバス内のお風呂は成人の方でもゆったりと入れるサイズとなっておりますのでビジネス・レジャーでのお疲れを少しでもお取りできれば幸いです。

返信日:2024/2/2

nocgaさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2023年12月開催☆(素泊・朝食無)

コスパ最高

急遽泊まることになり当日予約させて頂きました。
入ってすぐエアコンが付かないアクシデントがありましたが
すぐに部屋の移動を手配して下さり快適に過ごせました。
コスパは最高だと思います!

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずはエアコンの不具合につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後はお客様ご入室前でのチェック等改善致して参ります。
その他につきましてはおおむねご満足いただけたご様子で嬉しく思います。
当ホテルではお客様に快適なご旅行をしていただく為客室もリーズナブルな価格にて提供致しております。
またご利用のダブル以外にもシングル・ツイン・コンパクトツイン等皆様のニーズに合わせた部屋タイプをご用意致しております。
また東名高速吉田インターから車で1分と大変便利な場所にあり無料駐車場も普通車約70台分をご用意致しております。※先着順・予約による確保は不可となっております。
それでは今後共ビジネスにレジャーに当ホテルをご愛顧の程宜しくお願いいたします。

返信日:2024/1/20

つるつる星人さん

きれいなホテルですが…

吉田インターのそばにあり、吉田IC入口バス停から静岡空港に行けて立地はとてもよかった。
部屋は、シングルルームにベッドを2つ入れてあり、デスクや椅子がない(取り外されたみたい)ため、パソコンを広げて仕事をするときはベッドに座り、もう一つのベッドにパソコンを置かなければならず、難あり。
バスルームは広めで快適。
チェックアウトの際、領収書をもらったら、領収書に宿泊した日の記載がなく、明細書にその記載はあったものの、どの部屋の者が宿泊代金を支払ったかなどの余計な情報が記載されていて、とても困った。(私が三人分をまとめて予約し、宿泊代金をまとめて支払ったため。)
フロントの者に、手書きでよいから余計な情報を記載しない領収書の作成を依頼したところ断られ、とても迷惑している。
他のホテルでこんな対応をされたことは一度もない。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

またお忙しい中での貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申し上げます。
まずは領収書発行の件につきましてはご不快な思いとご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご指摘に関しましては真摯に受け止め、同様な事が起こらぬ様スタッフ間で共有いたします。
今後も皆様の様々なご意見を基に改善を重ねより良いサービスを提供致して参ります。

返信日:2024/1/20

ともみさん

よく眠れました

何回も泊まっています。チェックインしたら、ロビーにアメニティがあります。枕は部屋にありますが、フロント横にレンタルのものがあります。お洋服が多い方はハンガーもありますよ。
お部屋は狭いですが、コンセントが沢山あります。外は田んぼで騒音少なめ。近くにコンビニと新しいスーパーがあり便利です。お布団が薄めなので、寒がりな方は対策を。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

毎度スマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。
立地などはお越しいただいたお客様に好評をいただいております。
少しでもおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/15

ターさん

大人3人家族で利用しました

シモンズのベットの寝心地が家族には好評でした。
朝食もパン派ご飯派、好みに合わせるメニューで
良かったです。不満もあります。カードキーの不調
トラブルがあり入室出来ない事が3回ほどありました。お安く泊まらせて頂いて、対応も親切にして頂きましたが入室の度、不安でした。出張などの個人旅行向き
のホテルであり、家族連れは他を考えた方が良いと思います。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

まずはカードキーの不具合に関しましてお客様にご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
お客様のお申し出により直ぐに他のキーと交換をさせて頂きましたが数回ご入室がスムーズに出来ず申し訳ございませんでした。
今後は今回のご意見を基にお客様のご入室前に確認が出来るよう改善して参ります。
尚、その他つきましては概ねご満足いただけたご様子でありがたく思います。
お客様ご案内の通りベッドにつきましては全室シモンズ製を設置しており大変ご好評いただいております。
また朝食につきましても朝食付プランやフロントにて食券をお求めいただく形(1食900円税込)で提供いたしておりますが和洋のバイキングが人気で特にカレーもご好評いただいております。
営業時間は6時30分から8時45分迄となっておりますのでお時間に余裕のあるお客様は是非お召し上がりいただきたく思います。
それでは次回当地区にお越しの際も当ホテルをご利用いただけます様スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

返信日:2024/1/11

トムヤンクンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2023年10月開催☆(素泊・朝食無)

移動拠点に適しています。

新金谷駅から出発するトーマスを観るために宿泊しました。トーマスには以前に乗ったことがあり、今回は出発から走る様子を観たいと思いました。その拠点として、ちょうど良い距離にあります。ホテルの内部もきれいです。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

トーマスをご覧になられるお客様にも沢山のご利用をいただいております。

返信日:2024/1/4

うこんさん

ビジネス

出張におすすめ
周りにはコンビニしかありませんが部屋の割に料金が安い。
出張の度に利用しています。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

毎度スマイルホテル静岡吉田インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミをご投稿していただきありがとうございます。

返信日:2023/12/22

たかちゃんさん

駐車場が広くてよかった

急遽でしたが空いていて泊まることができました。
駐車場も広く、満車にもならずよかったです。
近くにコンビニもあり買い物できましたが、飲食店はなさそうでした。
部屋も綺麗で良かったです。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

高評価と温かいお言葉に甘えることのないように今後も精進して参ります。

返信日:2023/12/7

りょさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆2023年8月開催☆スマイルバリュー! (素泊・朝食無)

時々利用したくなってしまうホテルです

定期的に利用しています。いつ行っても綺麗に清掃がされている為、安心して利用することができます。また利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

またお忙しい中この度も口コミをご投稿していただきましてありがとうございます。
りょ様にまたお会いできた事大変嬉しく思います。
この度は清掃へのお褒めのお言葉もいただき誠にありがとうございます。
スタッフの何よりの励みとなります。
今後もお言葉に甘える事の無いよう精進してまいります。
スタッフ一同りょ様にまたお会い出来る事を大変楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/30

みねさん

【じゃらんスペシャルウィーク】☆2023年10月開催☆スマイルバリュー! (朝食付)

安くて凄い

今回、初めて利用しました。
チェックインするまでは値段なりかな〜と思ってました。ただ、礼儀正しい社員の方がチェックインを担当され、部屋はシングルの部屋にベット2台を入れたのでチョットだけ狭かったですが特に気にはなりませんでした。お風呂場は反対に、とてもひろかったです。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足頂けたご様子でありがたく思います。
またフロントに対してのお褒めのお言葉、今後の接客において大変励みとなります。
さて今回ご利用いただいたコンパクトツインでございますがご案内も通り多少手狭ではございますが
その分リーズナブルな料金でご提供致しておりますのでご家族連れはもちろん、主に小中学生の方々の各種スポーツ団体様にも大変ご好評頂いております。
またお風呂につきましても一般のビジネスホテルに比べ大きいサイズとなっておりお身体を癒しながらご滞在いただければ幸いです。
その他無料駐車場も完備致しておりますのでビジネスにレジャーにと便利にご利用いただけます。
それでは次回も当地区にお越しの際にはご利用の程スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
※駐車場につきましては普通車約70台分のご用意となりますが先着順でのご利用となっております。

返信日:2023/11/29

はるちゃんずさん

2回目利用

1回目同様、女性フロントスタッフの対応は素敵です。
掃除も綺麗にされています。
アメニティ(綿棒、歯ブラシ、くし、髭剃り、顆粒お茶パウチ)は、フロント後側にあります。
女性用のクレンジングはないので持参すると良いです。
製氷機が3階にあるので冷たい物を飲みたい時に助かります。
洋服の消臭除菌スプレーがあるので清潔に出来ます。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

はるちゃんず様にまたお越しいただきお会いできた事嬉しく思います。
この度もスタッフへの温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
何よりの励みとなります。
今後もお言葉に甘えることのないよう精進し、笑顔でお出迎えさせていただきます。
スタッフ一同はるちゃんず様にまたお会い出来る事を大変楽しみにお待ちしております。

返信日:2023/11/15

まるさん

☆連泊・カード決済限定プラン☆(素泊・朝食無)

前回、指摘し直ってはずがまた同じ事。

部屋のWi-Fiが使えなかったです。
前に指摘させていただいて、直したとの事でしたが、全く同じことが起きました。
正確にいうとWi-Fiが入らないわけではないが、入ったり切断されたりの繰り返しです。
すごく困りました。
また今回はユニットバスの浴槽にお湯を溜めて、栓を外したら下から水が漏れてくるということもありました。しかもかなりの量です。
冷蔵庫内のとある部品もはずされており、不便でした。
一回泊まっただけで、こんなに不備があるのはどうかと思います。
ここのホテルは全体的によいかな、と思い今までかかり使わせていただきましたが、
これからはこのホテルは控えたいと思います。

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは客室の不備につきましてご迷惑、またご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
まずはユニットバスの不具合等、担当者と情報共有し早急に改善出来るところから始め少しでもお客様に満足していただけるホテルを目指し業務に取り組んで参ります。
今回も様々な貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
※尚、客室内冷蔵庫に付きましては12月5日より全室新品に交換予定となっております。

返信日:2023/11/13

粂さん

【リーズナブル】少し狭いけどお得♪☆コンパクトツイン/シングルベッド2台&デスクなし☆ (素泊・朝食無)

便利なロケーションで高コストパフォーマンス

家族旅行で大井川鐵道へ行く際に使いました。
2ヶ月前でも大井川地区では既に空きが無く、空きがある施設では比較的近くて道も混み合う所はありませんでした。
施設としては極普通のビジネスホテルです。一応ロビーにトーマスのポスター、おもちゃが飾ってありました。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

まずは当地区にある数々の宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。
さて大井川へのご旅行は如何でございましたか。
大人気の大井川鐡道のトーマス号はもちろんの事、川根地区の温泉や山々の景色をご堪能いただけたのではと大変嬉しく思います。
また例年の11月上旬から12月上旬にかけては同地域の寸又峡などの紅葉も見頃を向かえます。
この様に当ホテルから約1〜2時間の場所には様々な観光での見どころがございます。
当ホテルではお車で移動されるお客様にはとても便利な無料駐車場をご用意致しております。
(普通車約70台分・ご予約不可の先着にてのご利用となります)
今後も当ホテルを拠点といたしまして静岡県内をお楽しみいただければ幸いです。
次回のご宿泊もスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

返信日:2023/11/9

カレーパンマンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2023年9月開催☆(素泊・朝食無)

駐車場を心配…

駐車場が、不安な感じがしますが、十分確保されていると思います。実際に問題はなかったです。それ以外は不安無し、過ごしやすいホテルです。また利用したいです。

返信日:2023/10/30

りょうすけさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2023年8月開催☆(素泊・朝食無)

値段がリーズナブル

1人あたりの値段が安く、ユニットバスもとても広くて使いやすかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

りょうすけ様のお言葉通り、ユニットバスの広さは他のお客様からもご好評いただいております。
ごゆっくりおくつろぎ頂けましたら幸いです。

返信日:2023/10/12

まるさん

Wi-Fiが

いつも、利用させていただいているホテルです。
いつもは不満もなくとても、インター近くで利便性もよいホテルだと思いますが、
今回、宿泊した部屋のWi-Fiが入りませんでした。
部屋の外の通路まで出ると繋がりますが、部屋の中に入ると遮断されてしまいました。
自分の中で、ホテルを選ぶ時に1番気にしているのがWi-Fiが入るか?なので、
今回はかなり困りました。
この部屋ではない時は、とてもよいです。
なので、今回は残念でした。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
早速でございますが、Wi-Fiの件につきましてご迷惑とご不便な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
早急に点検作業の取り組みのチェックを強化し、以後この様な事の無き様細かなところまでお客様目線に立ち業務に取り組んで参ります。
ただいまは正常に稼働いたしております。
今後もお客様の貴重なご意見の元、おもてなしの心をを持ったホテルを目指して参ります。
次回も当地区にお越しの際、是非スマイルホテル静岡吉田インターを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

返信日:2023/10/8

まチュッさん

ちょうどいい

自分に合った 要らないものを省き 必要なものだけある感じのホテルです。私としては居心地良く スーパー、コンビニ、インターが目と鼻の先 メインの通りから曲がってすぐなのに静かな所です。
ベッドのシモンズ使っているので寝心地良かったです。
またそちらに行く機会があったら宿泊したいです。

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊に付きましては高い評価を頂き誠にありがとうございます。
ベッドも多くのお客様よりご好評いただいており、この度もごゆっくおやすみいただけたようで嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2023/9/29