宿・ホテル予約 >  静岡県 >  焼津・御前崎 >  島田 >  スマイルホテル静岡吉田インター >

 >  急遽予約しました - スマイルホテル静岡吉田インター

東名吉田ICより直進1分/JR島田駅より車で17分/静岡空港より車で19分/高速・路線バス乗場から徒歩4分

スマイルホテル静岡吉田インターのクチコミ・評価

ナカさん

【ご好評により期間延長】★朝からもりもり!元気の源★スマイル お試しプラン(朝食付)

急遽予約しました

インターチェンジから近くて便利でした。
部屋はコンパクトツインで本当にコンパクトでしたが
清潔感が有りゆっくり宿泊出来ました。

スマイルホテル静岡吉田インターからの返信

この度はスマイルホテル静岡吉田インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
まずは今回のご宿泊につきましてはおおむねご満足いただけたご様子でありがたく思います。
また客室清掃に対しましてもお褒めのお言葉に感謝申し上げますとともに私共にとりまして何よりの励みとなります。
今回ご利用いただきましたコンパクトツインはお客様ご案内の通り「本当にコンパクト」ではございますがその分リーズナブルな価格にて提供致しております。
その他にもシングル・ツイン等ビジネスからレジャーまでお客様の様々なニーズに合わせたお部屋をご用意致しております。
また交通の便からも東名高速吉田インターから車で約1分と大変ご好評いただいておりホテル前には無料駐車場を普通車約70台分設けております。※ご利用は先着順・予約不可となっております。
それでは今後も当地域におきましてスマイルホテル静岡吉田インターをお選びいただける様スタッフ一同笑顔で清潔感をもってお出迎え致します。
より一層のご愛顧、宜しくお願いいたします。
フロント 杉浦

返信日:2024/4/13

3.8

スマイルホテル静岡吉田インター

スマイルホテル静岡吉田インターの他のクチコミ

riさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2024年3月開催☆(素泊・朝食無)

Wi-Fi

が、繋がらなくかなり不便でした。23時過ぎにホテルに到着し、次の日も早かったので早く寝たかったのにWi-Fiが繋がらない。ホテルの方も来てくれましたが、部屋がないと言っていたのにエレベーターに乗り違う部屋に行きWi-Fiを試す。やはり無理でした。ポンタポイントを2000ポイントを使って現金で5700円。Wi-Fiが使えないのに他の方と同じ値段が納得いきません。すみませんと言われてもと思います。ギガもかなり減り、7700えんも払わないといけませんか?

りょさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン☆2024年1月開催☆(素泊・朝食無)

設備に問題ありでした(301号室)

接客は丁寧、部屋はいつもと同様綺麗になっていました。しかし今回泊まった部屋のエアコンが故障していたようで、暖房が全然効かない、音がものすごく大きいという状態でした。こちらは要修理だと思います。また、お風呂のお湯の出が悪く、お湯のみで熱々か水をひねってぬるま湯かという状態でした。こちらも要修理だと思います。今までにこういったことはなかったので今回泊まった部屋が悪かっただけかもしれませんがこちらは改善していただければと思います。今後も利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

スマイルホテル静岡吉田インターの宿泊プラン

部屋でインターネットOK