湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭のクチコミ・評価
料理(夕食) | 4.7 |
投稿日:2024/10/30
10年前に宿泊して以来の再訪でした。
その時も旅館全体が好印象でしたが、今回は以前を上回る宿泊体験でした。
フロントのスタッフさんをはじめ、フロアースタッフさん、食事会場のスタッフさんと、旅館全体がおもてなしの温かい気遣いがあり、食事もお風呂もレベルが高く、さすが じゃらんでハイクラスと表示があるのがうなずけました。
料理は、夕食も朝食も地元の食材や良い素材を活かして上品な味付けで大満足でした。
お風呂も清潔で、1階の露天風呂は2か所あり、ゆっくり入れました。朝夕でお風呂が入れ替えなのも良かったです。
今まで宿泊した旅館・ホテルのなかでも、最高に優雅でゆっくり楽しめました。また宿泊したいと思います。
投稿日:2024/10/27
金毘羅さんに近く、犬連れの人だけの宿なので、気兼ねなく泊まる事が出来ました。部屋数も少ないので、他の犬と会う事もなく、犬が苦手なウチの犬は安心して過ごせました。施設はとても綺麗で、部屋には木に囲まれた庭があり、のんびり過ごせました。掛け流しの半露天風呂が部屋についていて、いつでも入れるのが良かったです。食事も部屋で食べられるので、犬と一緒にいる事が出来て良かったです。2階には小型犬にとっては広いドッグランがあり、そこではアルコールやコーヒーなどが飲み放題で、おやつもあって楽しめました。部屋数が少ないので、貸し切り状態でした。ちょっとだけ残念だったのは、部屋に用意してくれていたオヤツが、犬用と人用が間違って置かれていて、危うくココア入りのお菓子を犬にあげてしまう所でした。あと、スタッフの方が廊下にワゴンの荷物を置いたまま、スタッフルームでおしゃべりしているので荷物は隠す方がいいと思いました。フロントの方は凄く親切で、気持ち良く過ごせました。今回は、10000円引きで泊まれたので、思い切ってこちらに来させていただきました。満足です。
投稿日:2024/10/17
今回は友達3人と旅行で利用させていただきました。お部屋は3人泊まるのに十分な広さの和室で、外の景色がとても綺麗に見えました。夜の会席料理は使われている食材が豪華で美味しかったです。朝のバイキングは和食・洋食ともに十分過ぎるほど種類豊富でした。朝夜ともにとっても美味しかったです!お風呂も2箇所用意されており、露天風呂が堪能できて良かったです。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度はご友人とご一緒にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お部屋やお食事、特に会席料理やバイキングの内容をお楽しみいただけたとのことで、
大変嬉しく思います。また、露天風呂もご満喫いただけたようで何よりです。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/10/18
投稿日:2024/10/13
ここ何年か金毘羅参りで琴平へ毎年訪れています。紅梅亭はコロナ禍以来2回目でした。前回訪れた際は、コロナ禍のせいもあり活気もなくひっそりとしていましたが、今回は本来の紅梅亭を見せて頂いた様に思います。明るい館内。スタッフにお迎え頂き、案内頂いたお部屋も広くて清潔です。お料理も夕食朝食共に美味しかったです。朝食会場のバイキングでは、マナーの悪い外国の方もいらっしゃいますが…そこはしょうがない。全体的に大満足で主人と家路に着きました。来年も是非訪れたいと思います。その時はまたよろしくお願い致します。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は再び紅梅亭にご宿泊いただき、そして貴重なご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今回は「本来の紅梅亭」を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
館内の雰囲気やお部屋の清潔さ、そしてお料理についてもご満足いただけたこと、
スタッフ一同心より感謝申し上げます。
朝食バイキングの際のご指摘もありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。
来年も金毘羅参りの折には、ぜひまたお越しくださいませ。
お客様ご夫婦のご来館を、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/13
犬と泊まれるお宿が増えてきていますが食事やお風呂の際にはお留守番というのが多い中、こちらのお宿は食事は専用個室で同伴、しかもお風呂はワンコ専用バスタブがあり宿泊中は犬と離れることがなく安心して過ごせました。犬用アメニティグッズも充実していた上に、犬用のフリーおやつがあったりすべてにおいてワンコファーストでした。人に対するおもてなし、お料理もすべてに満足しました。部屋風呂の露天風呂は気持ち良かったのですが洗い場がシャワールームのため立ちっぱなしだったのがちょっとしんどかったです。お部屋や風呂場の清潔さは文句無しです。また必ず行きたいと思わせるお宿でした。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は「別邸とら梅」にご宿泊いただき、そして心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ワンちゃんとのご滞在が安心で快適なものとなり、お食事やお風呂、アメニティに至るまでご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様とワンちゃんが特別なひとときを共有できることは、私たちにとっても大きな喜びです。
また、露天風呂の洗い場に関する貴重なご意見もありがとうございます。
今後のサービス向上に向け、参考にさせていただきます。
「また必ず行きたい」とのお言葉を励みに、これからも皆様にとって快適で楽しいご滞在をご提供できるよう、努力してまいります。お客様とワンちゃんの再訪を、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/10/11
3回目のリピートです。食事がとにかく良かったです。またリピートしたいです。温泉も複数あり、スタッフの心遣いが有り難かったです。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度も紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、3回目のリピートということで、私たちも大変嬉しく思っております。
お食事や温泉、そしてスタッフのおもてなしについてお褒めの言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。お客様にとって、毎回ご滞在が心地よいものとなるよう、これからも精一杯努めてまいります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
投稿日:2024/10/8
綺麗なお宿でした。 お部屋に空きがあるとのことで、とても広い和洋室に案内して頂きました。ホスピタリティを感じました。
お食事も、洋風に調理されたふろふき大根もとても美味しく、料理長ご自慢のラー油をかけた卵かけご飯も、新鮮でした。 朝食バイキングも、食べきれないほど和洋ともにあり、満足です。
お風呂も、よかった。
お友達にも、おすすめしたいお宿です。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、素敵なクチコミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ランクアップさせていただいた和洋室をご満喫いただき、
ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
お食事に関しましても、洋風にアレンジしたふろふき大根や、料理長特製のラー油を使った卵かけご飯をお気に召していただけたようで、何よりでございます。
朝食バイキングもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
お風呂でもリラックスしていただけたこと、お友達にもおすすめしたいとのお言葉、
私どもにとりまして大きな励みとなります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
改めまして、貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2024/10/10
投稿日:2024/9/30
金毘羅さんのメイン通りに位置するも館内に入れば静寂で落ち着いた雰囲気のある宿です。
館外にある大浴場へは風を感じながら浴場まで散歩でき趣が有ります。
露天風呂も1F.地下共に気持ち良かったです。
食事は夕食、朝食とも量も質も味付けもとても良かったです。
朝食は和洋食が別々にセパレートされていてメニューの豊富さについ食べ過ぎてしまう程です。
スタッフの応対やサービスも申し分ありませんでした。
また機会が有れば是非利用したいと思います。
有難うございました。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の静寂と落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。また、風を感じながらの大浴場への散策や、1階と地下の露天風呂での入浴を堪能されたとのこと、何よりでございます。
お食事に関しましても、夕食・朝食ともにご満足いただき、特に朝食の豊富なメニューをお気に召していただけたこと、嬉しく拝見いたしました。スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、感謝申し上げます。
ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。
返信日:2024/10/1
投稿日:2024/9/25
有名な旅館なので、接客サービスとか清潔さとかは勿論良いですが、何よりも食事レベルが今まで行った旅館の中でもトップクラスに良かったです。夕食も品数がたくさんあり、朝食バイキングも和洋と種類が豊富で一つ一つ丁寧に作られてる料理が出てたと思います。これなら他の旅館に泊まらず1万円高く出して、ここに泊まった方がリラックスも出来て良いと思いました。クラブラウンジのアルコールの種類も赤白ワインや焼酎もあり豊富でしたが、強いて言うと日本酒を追加してほしいです。ほんとに最高の宿でした。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある旅館の中でも、当館の食事をトップクラスと評価していただき、心より感謝申し上げます。
夕食や朝食バイキングの豊富なメニューについてもお褒めいただき、スタッフ一同、大変励みになります。
また、クラブラウンジのアルコールの種類にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
ご提案いただいた日本酒の追加については、今後の参考とさせていただきます。
お客様により一層リラックスしてお過ごしいただけるよう、これからも精進してまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
投稿日:2024/9/23
仕事で疲れた時にはいつもお世話になっています
今回は、私が夕食時にいらぬ事を言ったばかりに担当の女性と特に男性の方に大変気を使っていただき本当に感謝と何とお詫びして良いものか……
改めて、従業員の皆様の温かさを感じました
7歳になる息子が特に感動し涙が出そうと言っておりました
本当にありがとうございました
夕食時の男性の方の名前が分かりませんがお礼をお伝えください
本当に紅梅亭は全て最高で落ち着くホテルです
また近くうち伺いますね
宜しくお願いします
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご宿泊において、お仕事でお疲れのところ、ごゆっくりお過ごしいただけたのであれば幸いです。また、夕食時にスタッフがお手伝いできたとのこと、感謝のお言葉を頂戴し、恐縮しております。特に男性スタッフへのお心遣い、誠にありがとうございます。後日、必ず本人にもお伝えいたします。
7歳のお子様にも感動していただけたとのお話に、私どもも胸が温かくなりました。
紅梅亭がご家族皆様にとって心地よい場所であり続けるよう、これからも精進してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/23
今年もお世話になりました。
子供らが楽しめるプールと縁日に期待して初めて泊まり
気づけば3年連続でバイキングの質が最高です。
また、行きたいね♪
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
いつもご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
今年もご利用いただき、心より感謝申し上げます。
お子様が楽しめるプールや縁日を楽しみにされ、
初めてお越しいただいてから、3年連続でご来館いただけていること、
私どもも大変嬉しく思っております。
バイキングの質についても毎年ご満足いただけているとのこと、スタッフ一同、これ以上の喜びはございません。「また、行きたい」というお言葉を励みに、今後も皆様にお楽しみいただけるよう努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2024/9/23
家族4人で宿泊しました。小学生と幼稚園の子どもがいますが、2人とも2か所のお風呂とプールに大はしゃぎして楽しんでいました。縁日も開催していて、夕食後は昔ながらの遊びに子どもたちも夢中になっていました。また行きたいと子どもたちが言っています。
大人も夕食のクオリティが高く、湯上がりに日本酒があるなど楽しめるポイントが多くて満足しました。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました。お子様たちが大浴場やプール、縁日を存分に楽しんでいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。また、昔ながらの遊びに夢中になられた様子が伝わり、心温まるお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
大人の方にも夕食や湯上がりの日本酒などお楽しみいただけたとのお言葉ありがとうございます。
お子様たちが「また行きたい」とおっしゃっているとのこと、
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/9/19
一人客で、じゃらんでは和室プラン一択だったのですが、平日で空いていたためか?到着すると和洋室にアップグレードされていて、ありがとうございました。広々とした和室と寝心地のよいベッドのお部屋でゆっくりできました。
まず、外国人スタッフさんたちの接客や日本語のクオリティの高さに驚きと感動を覚えました。日本人スタッフさんもみなさん笑顔で心のこもったおもてなしをしていただきました。
夕食ももちろん美味しく、この宿オリジナルの工夫されたメニューも多く、楽しめましたが、さらに感動したのは朝食バイキングです。今まで体験した宿のバイキングと比べると群を抜く品数と味の良さでした。特に釜炊きのコシヒカリの美味しさ!バイキングでは炊飯器のご飯は美味しくないことが多いので、これには大満足でした。朝食会場は大賑わいでしたが料理の補充も行き届き、ゆっくり楽しむことが出来ました。また再訪したいし、知り合いにも勧めたいです。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は私どもの宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋のアップグレードにご満足いただけたようで、安心いたしました。
広々とした和洋室でゆっくりとお寛ぎいただけたこと、大変嬉しく存じます。
また、外国人スタッフの接客や日本語についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、お客様に心からのおもてなしをお届けできるよう日々努めておりますので、頂戴したお言葉は大きな励みとなります。
お食事に関しても、夕食だけでなく朝食バイキングにもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。特に釜炊きのコシヒカリの美味しさをお楽しみいただけたとのお言葉に、料理長も大変喜んでおります。お料理の補充にもご満足いただけたこと、調理スタッフにとっても嬉しいお知らせです。
「また再訪したい」「知り合いにも勧めたい」とのお言葉を励みに、これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2024/9/20
投稿日:2024/9/3
家族旅行で金毘羅山に行きました。7月半ばに行ったので気温も暑かったので、ホテルから金比羅山の入り口まで歩いて距離はありました。5歳8歳の娘は金比羅山に行くまでにしんどかったようです。
ロビーの受付中に冷たいお抹茶とお菓子が出て娘達は大喜び。ドキドキしながらワイングラスを持って美味しいと飲んでいました。
夜と朝のビュッフェは種類が多く、美味しかったです。娘たちも好きな料理やデザートをとり満足していました。
お風呂は少し、熱かったですが、貸切状態の露天風呂に入り大満足。イベントで夏祭りコーナーもあり、子どもが楽しめる工夫をしてくれていて良かったです。また、いきたい!と何度もいってたので、また、行きたいです。 ありがとうございました。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度はご家族でのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。暑い中、金刀比羅宮への参拝で大変だったことと思いますが、お子様方にも楽しんでいただけたご様子に、私たちもほっといたしました。
ロビーでの冷たいお抹茶とお菓子を喜んでいただきワイングラスでお抹茶を楽しんでいる様子を想像しながら、私たちも嬉しい気持ちになりました。また、ビュッフェや露天風呂、夏祭りコーナーなど、ご家族皆さまで満喫していただけたようで何よりです。
「また行きたい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同、大変励みになっております。
ぜひ次回もご家族でお越しいただけることを楽しみにお待ちしております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/9/3
部屋おまかせプランでの宿泊でしたが口コミで駅がみえる部屋を希望されていた方がおられたのでダメもとで鉄道が見える部屋を希望したらその通りの部屋にしていただきました。琴電はもとより遠くですがJRの列車まで見えました。ずっと窓の外を見ていました。朝日が駅の方角からのぼりとてもきれいでした。また温泉もすばらしく何度も入りにいきました。夕食もとてもおいしくいただき、朝食はビッフェでしたがどの料理も美味しかったです。今まで何度もビッフェスタイルの宿に泊まりましたが想像のはるか上をいっていました。接客もとてもよくすれ違うスタッフの方々が笑顔で対応してくださったこともすばらしかったです。朝6時から金毘羅参りにいきましたが宿へ帰ってから朝食をとり温泉に入れたこともよかったです。朝10時まで入浴できるのはありがたいです。とてもいい思い出になりました。ありがとうございました。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊を賜り誠にありがとうございました。また素敵なクチコミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。今回、鉄道が見えるお部屋で滞在を楽しんでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。朝日が昇る美しい景色を眺めながら、心癒される時間を過ごしていただけたことが伝わってまいりました。
温泉やお食事についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ビュッフェスタイルの朝食もお楽しみいただけたこと、そしてスタッフの笑顔と心温まる対応が、さらにご滞在を彩る一助となったことに感謝しております。
金毘羅参りの後も温泉でリラックスし、朝食を楽しんでいただけたことが、
素晴らしい思い出作りのお手伝いになれたことを光栄に感じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/28
夏休み最後と言う事で久々にお邪魔しました
プールもあり部屋もグレードアップして下さるサプライズあり。
子供は部屋に露天風呂が付いてたので大喜び。
最高の夏休みになりました
ありがとうございました
また伺いますね。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
クチコミ投稿ありがとうございます。
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
久々のお越しということで、夏休み最後の思い出作りに当館をお選びいただき、大変光栄です。
プールやお部屋のグレードアップでお子様にもお喜びいただけたとのこと、
スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
また皆様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。
これからも思い出に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
次回のご来館を楽しみにしております。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/24
お値段からしますと完全に満足のいく御宿でした!!
有り難う御座います。
またお伺いしたいと思います。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、料金に対してご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。お客様にまたお越しいただけることを心よりお待ちしております。
これからもお客様にご満足していただけるようスタッフ一同努力してまいります。
またの機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/21
部屋は清潔で、食事もバイキングながら、どれも美味しかったです。露天風呂も気持ち良く、屋外プールもあり、夜は縁日もあって家族連れには最適です。
従業員の皆さんも一生懸命で非常に満足度の高いホテルでした。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、また心温まるクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さやバイキングのお料理、露天風呂、屋外プール、そして夜の縁日まで、ご家族で楽しい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。従業員の対応についてもご満足いただけたとのお言葉に、心より感謝申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努力してまいります。
再びのご来館をお待ちしております。ありがとうございました。
投稿日:2024/8/19
私、娘、息子の3人で、県内在住ですが、移動時間を短縮して遊び倒すために、近場でプールに入れて、ディナービュッフェが楽しめるということで、この宿にしました。
プールは、小さいお子さんから小学生高学年まで楽しめる大きさで、浮き輪をレンタルして、2人とも唇が青くなるまで遊びました。
その後、温泉にはいり、卓球を1時間楽しみ、簡単な縁日で楽しみました。
縁日は、部屋の一室を使った簡易的ものでしたが、若い外国の従業員の方々が、とても感じ良く楽しませてくれて、子供たちもめっちゃ楽しめたようでした。
そして、ディナービュッフェでは、お肉も魚も惣菜も、めちゃくちゃ美味しくて、いままで一番美味しいと、何度もお代わりをしていました。
もともと、子供たちは食が細くあまり食べないほうなのですが、心配になるくらいたくさん食べて、楽しんでくれました。
私も、子供たちの喜ぶ顔が見れて大変満足な旅行となりました。
子供たちも、また行きたいと言っているので、また、行きたいと思います!
ありがとうございましたm(_ _)m
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、また温かいクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
プールや温泉、卓球、縁日など、ご家族全員でお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、外国のスタッフの対応やディナービュッフェのお料理についてご満足いただけたことに、心より感謝申し上げます。お子様たちがたくさん食べて楽しんでくれたと伺い、私たちも嬉しく思います。
またお子様たちと一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
投稿日:2024/8/19
急遽、レオマのプールに行ってみようと思い立ち、泊まるところを探しました。プールに温泉、美味しそうなブッフェ、レオマに近いということで選びました。結局、レオマには行かず、ガーデンプールでチェックイン前から遊びました。プールは宿泊者限定のため、そんなに混み合うことなく楽しめました。チェックインはロビーのイスに座り、ジュースやお菓子が出るサービスが嬉しかったです。子どもの浴衣も用意していただき、チェックイン後温泉につかりに行くため着替え、子どもはとても喜んでいました。夕食は種類もあり、どれも美味しくお腹いっぱい食べ、朝食も美味しくいっぱいいただきました。朝は夕方入っていない温泉の方に行き、癒されました。サービスの良さ、お料理の良さどちらも私の中では最高でした。
次は母と行けたらなと思います。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、またお寄せいただいた温かいクチコミ、誠にありがとうございます。
急遽のご宿泊にもかかわらず、当館をお選びいただき、プールや温泉、お料理を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。ガーデンプールの利用やジュース・お菓子のサービス、子ども用浴衣など、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。
夕食・朝食のブッフェもご堪能いただけたこと、そして朝の温泉でリフレッシュされたことに心より感謝申し上げます。サービスやお料理の良さを最高と評価していただき、ありがとうございます。
次回はぜひお母様とご一緒にお越しいただける日を、スタッフ一同お待ちしております。
投稿日:2024/8/18
お盆に利用させてもらいましたが、ウェルカムドリンクの抹茶ジュースも美味しく、とてもチェックインもスムーズでした。料理がとにかく最高で、夕食、朝食共に美味しくいただきました。金比羅さんにも近く、歩いて登れる距離でした。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、お盆の期間中にご利用いただき、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクの抹茶ジュースやチェックインのスムーズさにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。また、夕食・朝食のお料理について「最高」とのお言葉をいただき、料理長も喜んでおります。金比羅さんへのアクセスが便利だったこともご評価いただき、ありがとうございます。
投稿日:2024/8/18
スタッフの皆さん素晴らしい対応でした。
ネットの情報で食事を楽しみにしていました。夕食はもちろん朝食も豪華で本当に良かったです。お刺身もお肉も最高でした。子供達もたくさん食べていました。ウェルカムドリンクもありがたく、お部屋も清掃がしっかりされていたし、お風呂もすごく良かったです。
ただお部屋が端の為か水道管が近いのか水の流れる音が就寝時少し気になりました。昼間、こんぴらさんを登って疲れたので問題なく、ぐっすり眠れましたが^_^それをのぞけばパーフェクトです。またいきたいです。ありがとうございました^_^
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
誠にありがとうございます。
スタッフの対応にご満足いただけたこと、また夕食・朝食のお料理がご期待に沿えたこと、
大変嬉しく思います。
お刺身やお肉もご好評いただき、子供たちにも喜んでいただけたことに感謝申し上げます。
お部屋の清掃やお風呂についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
一方で、夜間の水道管の音についてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
いただいたご意見を参考に、改善に努めさせていただきます。
またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/16
生後7ヶ月の子との初めての旅行でこちらに泊まらせていただきました!プールもあったので利用しましたがとっても楽しかったです!食事の時も縁日時もその他でもスタッフの皆様の心遣いにとても癒されました!久しぶりにリフレッシュさせていただくことができて大変満足です!離乳食も用意してくださったので子供の食事も助かりました!!またぜひ利用させていただきたいです!ありがとうございました!!
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、生後7ヶ月のお子様との初めての旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
プールをご利用いただき、楽しい時間をお過ごしいただけたとのこと、また、スタッフの心遣いに癒されたと伺い、大変嬉しく思います。離乳食のご用意もお役に立てたようで、私たちも安心いたしました。
リフレッシュしていただけたことに私たちも喜びを感じています。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2024/8/12
7年ぶりくらいに紅梅亭に家族旅行として行きました。
ウェルカムドリンクで、まず出迎えてくださりロビーでホッとしてからチェックイン。海外のスタッフさんが以前に比べて多いと感じたのですが、とっても丁寧で優しくて笑顔で出迎えてくれて嬉しかったです。
お部屋にいってからも、部屋の清潔感があり、夕食食べに行ってる間に布団を敷いてくれて、ありがたいです。
温泉も露天風呂と大浴場があり、とっても癒されました。
無料のマッサージチェアがあったり、サービスのアイスキャンデーが置いてくださってたりして、おもてなし素晴らしかったです!
プールも綺麗で、入れなかったのが残念。足湯もありました。
夕食も朝食もバイキングビュッフェタイプで、
目の前でステーキ焼いてくれたり、カツオの解体ショーあったりしました。ローストビーフやすき焼き、とっても美味しかったです。
子連れ家族旅行で、とっても楽しく過ごさせてもらいました。
また行きたいです!!
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、また7年ぶりのご家族旅行としてお選びいただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクでのお迎えから、スタッフの対応、お部屋の清潔感、そして温泉やさまざまなサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に海外スタッフの笑顔や心配りに触れていただき、彼らの努力が報われたことに感謝いたします。
また、バイキングでのステーキやカツオの解体ショーなど、お料理も楽しんでいただけたとのこと、料理長も喜んでおります。
ご家族皆様が楽しく過ごされたことが何よりの喜びです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております
投稿日:2024/8/11
It is a great hotel,but the price is really high,and it is worth
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
Thank you for your feedback. We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and felt the hotel was great. we’re pleased that you found it worthwhile. Your satisfaction is our top priority, and we strive to provide exceptional value and service. We look forward to welcoming you back in the future.
投稿日:2024/8/10
お部屋お任せのプランで申し込みました。無理だと思いながらも、備考欄に、以前泊まった時に子供が駅が見えるのを喜んでいたので、今回もそのような部屋が希望です。と書かせてもらいました。すると、希望通り、駅の見える、しかも高層階の部屋を手配していただいていました。子供も大喜びでした。また、夕食、朝食共にバイキングだったのですが、やはり料理はどれもとても美味しかったです。スタッフの方もみなさん丁寧で接しやすかったです。期間限定で館内で夜店が出ていたのですが、そこのスタッフさんもとても丁寧で、子供も大喜びで夜店を楽しんでいました。本当に最高の旅館だと思います。部屋や風呂に関しては築年数の関係で今でも綺麗なのは綺麗なのですが、もう少し清潔感があればなお嬉しいです。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、また貴重なクチコミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
ご希望に沿った駅の見えるお部屋をご用意でき、お子様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。また、夕食・朝食バイキングや夜店のイベントもお楽しみいただけたこと、さらにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
ただ、お部屋やお風呂の清潔感についてご期待に添えなかった部分があったとのこと、大変申し訳ございません。いただいたご意見を参考にし、今後の改善に努めてまいります。
投稿日:2024/8/6
小さい子供と一緒の宿泊でしたが、色々と気を遣って頂き気持ち良く宿泊することができました!
ちょっとした気配りが有り難かったです。
ありがとうございました!
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
小さいお子様とご一緒のご宿泊で、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
また、私どもの気配りにお喜びいただけたこと、何よりのお言葉でございます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、
ぜひまたの機会にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2024/8/5
6人家族で一部屋で泊まれるところを探してたら、ちょうど開いてる部屋があり、利用させて頂きました。ウェルカムドリンクも美味しくて、受け付けしてから部屋までの案内もスムーズで待ち時間もなく快適でした。部屋にも飲み物が用意されて、お菓子もあり嬉しかったです。風呂も綺麗で快適でした。ラウンジが使えたので、最高でした。部屋よりもラウンジにいる時間が長かったかもしれません。朝も夕もビュッフェでしたが、美味しいものばかりで、お腹いっぱいになり幸せでした。また機会があれば泊まりたいです。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度はご家族6名様で紅梅亭にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ウェルカムドリンクやお部屋の準備など快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お部屋にご用意した飲み物やお菓子もお楽しみいただけたこと、そしてお風呂やラウンジについてもご満足いただけたとのこと、何よりです。
特にラウンジでの時間を楽しんでいただけたこと、嬉しく思います。朝夕のビュッフェでも美味しいお料理をお腹いっぱい召し上がっていただき、幸せなひとときをお過ごしいただけたことを光栄に存じます。
また機会がございましたら、ぜひ紅梅亭をご利用くださいませ。
お客様ご家族様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
投稿日:2024/8/3
10年くらい前に一度宿泊しましたが、当時の夕食が非常に美味しかった記憶があり、久しぶりに宿泊しました。前回の夕食はテーブルでの懐石でしたが今回はバイキング。期待半分で宿泊しましたが最高のバイキングでした。和洋中どれも美味しく、とにかく刺身が新鮮で美味しい。バイキングでマグロの中トロ初めて見ました。バイキングなのに全体的にワンランク上のいい素材を使って調理もしっかり。褒め過ぎかもしれないですが、旅館の懐石料理をバイキングにしたかのようなこだわりを感じました。
思い残すことがあるとすれば、10年前に泊まった時に食べたかまど炊きご飯。夕食に頂きましたが、過去最高に美味しかった白米でした。機会があればもう一度食べたいです。
最後に部屋のアップグレードもありがとうございました。
湯元こんぴら温泉華の湯紅梅亭からの返信
この度は再び紅梅亭をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10年ぶりのご宿泊とのことで、再訪を心より嬉しく思います。
前回のご宿泊での思い出を大切にしていただき、今回のバイキングにご期待を寄せていただいたこと、大変光栄に存じます。また、バイキングの和洋中料理や新鮮なお刺身、特にマグロの中トロについてのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。私たちのこだわりを感じていただけたことが何よりの励みになります。
10年前にお召し上がりいただいたかまど炊きご飯が今でも心に残っているとのこと、そして今回もその味をご堪能いただけたことを嬉しく思います。また、その白米が過去最高に美味しかったとのお言葉、本当にありがとうございます。
お部屋のアップグレードもご満足いただけたようで、何よりです。次回もぜひ、お客様に最高のひとときをお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。