宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい) >

 >  朝食が素晴らしい。 - 金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい)

◆JR金沢駅より車10分バス20分◆小松空港よりバス(金沢駅乗り換え)60分◆北陸自動車道金沢西ICより車15分

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい)のクチコミ・評価

亜美さん

【Renewal−Plan】リニューアル朝食込『旅する朝ごはん』・・・金沢の美味しいとこ取り

朝食が素晴らしい。

高齢者と同行し、大浴場に行けない場合を考え露天風呂付き客室を予約しました。
たまに客室の露天風呂は温泉ではないことがあるのでフロントで確認したら全館温泉ではないとのこと、思い込みで温泉と思っていて勝手に残念な気持ちになりましたが地下水を汲み上げた沸かし湯は肌触りよくあったまりました。
特筆すべきは朝食!食器が上等だったので期待大、カウンターに美しく並んだ地元食材のお料理、ヨーグルトやハムは地元企業の商品、どれも丁寧な仕上がりで美味しく、
お料理の並んだカウンターはスタッフさんが入れ替わり立ち替わり対応され大皿のお料理を度々きれいに整えられて見た目も素晴らしかったです。
割と長時間占拠して全種類いただきました。
水質が良いのかコーヒーも大変美味しかった。犀川を眺めながらゆったりした大満足の朝食でした。
お部屋は座敷の方のクローゼット中心に若干カビのような臭いで、そこだけが本当に残念。これは間取り上部屋風呂が後ろにあるからだったのか?
しかしその点を凌駕する朝食時間でした。

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい)からの返信

亜美様
この度は由屋るる犀々をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食は地元産の食材で丁寧におつくりしております。お食事をお楽しみいただけたご様子で私たちもうれしく思います。
ぜひまた遊びにいらしてください。またの機会のご利用を心よりお待ち致しております。

返信日:2024/5/20

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい)

金沢の宿 由屋るる犀々(ゆうやるるさいさい)の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 露天風呂付客室

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK