宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  熱海 >  熱海温泉 古屋旅館 >

 >  こども連れにピッタリ - 熱海温泉 古屋旅館

熱海温泉
JR熱海駅からタクシーで4分、徒歩で約13分。東名厚木ICから50分。東名沼津ICから50分。

熱海温泉 古屋旅館のクチコミ・評価

しんしゅうさん

【夕朝食とも部屋食】熱海海上花火大会プラン♪安心の返金制度あり(基本料理)

こども連れにピッタリ

部屋に温泉露天風呂と熱海の花火大会プランがあり、小さいこどもの連れて最高の旅行になりました!料理もよかったです。

熱海温泉 古屋旅館からの返信

しんしゅう様
この度は古屋旅館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
フロント係たつばやしと申します。
スタッフを代表致しまして御礼を申し上げます。
お子様とご一緒のご旅行でございましたね。
「最高の旅行になりました」とのお言葉、スタッフ一同、心から感謝申し上げます。
当日は熱海温泉海上花火大会でございました。
いつまでも思い出に残るご旅行となりましたら、この上ない喜びでございます。
これからもお越しいただきましたお客様に末永くご愛顧頂けますよう、精進して参りたいと存じます。
熱海温泉は夏の気配が少しずつ感じられる日々でございます。
それでは、またお迎えできる日を心待ちにしております。
この度はご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/5/24

熱海温泉 古屋旅館

熱海温泉 古屋旅館の他のクチコミ

helrunerさん

2024年6月宿泊
【夕朝食とも部屋食】■人気トップ3■活き鮑踊り焼×A5ランク牛+朝食『釜鶴』プレミアム干物付
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

スタッフのもてなしが最高、料理もおいしい

米寿の祝いで3家族で利用。受付から自然なもてなし感が心地よく、色々な注文にも快く対応して頂いた。部屋は十分広く露天風呂が付いていて源泉かけ流しの湯も良かった。大浴場は貸し切り状態でゆっくり温泉を堪能出来た。大人数なので宴会場で食事。仲居さん二人でテンポ良く料理が運ばれて会話を満喫。料理の味付けが上品であっさり目、品数多いが飽きなく食べられ胃もたれも無し。とても旨い食事だった。朝食も少量多数で米も美味しい。周りをビルに囲まれて展望が望めないのが残念だがゆっくり落ち着いた雰囲気でのんびり寛げる部屋作りで不満は無い。朝も丁寧に送り出して頂きとても良い一日を過ごせた。ハイクラスの旅館だがまた利用したいと思います。

HIROさん

【夕朝食とも部屋食】■人気トップ3■お料理贅沢!金目鯛煮付×A5ランク鹿児島牛×釜鶴プレミアム干物付

クチコミ通りの老舗旅館

古屋旅館に着いてから、熱海市内や観光スポットを歩いて周る計画を立てて大正解でした。ゴールデンウイーク前半の旅行でしたので、混んでいるのは当然ではありますが、昼頃に到着したころは、道路渋滞もさほどではなかったのですが、午後になったら熱海銀座通りは渋滞で、人通りも大混雑。
天気も良く暖かい日でしたが、海岸で水着で海水浴している人もいました。3時過ぎにチェックインして、部屋に案内して頂いたのですが、別館の特別室で露天風呂付きの部屋でゆっくりできました。食事も部屋食で、至福の一日を過ごすことが出来ました。接客もよく、きれいな部屋で大満足です。商店街や観光スポットにも近く、立地条件も最高でリピートしたい旅館です。

山ちゃんさん

【じゃらん限定】【夕朝食とも部屋食】新客室タイプリニューアルOPENプラン♪(基本料理)
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

温泉も料理もおもてなしも全て最高!

源泉掛け流しの温泉が部屋に付いていて、しかも檜風呂。夕食も朝食もとても手の込んだ料理で、部屋でゆっくりいただきました。接客係のスタッフさんが丁寧に料理を一品一品、説明してくれました。また、旅館のスタッフの方々はロビーや廊下で私たち夫婦を見かけるたびに、私たちの名前で呼んでいただきました。チェックアウトの際に、スタッフさんから古屋旅館の素敵な箸を頂戴しました。「古屋旅館と◯◯様(私の名前)が今後も繋がりますように」とのこと。次回は、熱海の花火大会の開催日にぜひ古屋旅館に息子夫婦と一緒に宿泊したいと思います。

熱海温泉 古屋旅館の宿泊プラン