料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2024/10/30
以前から訪れたいと気になってましたが、やっと予約が出来ました。〜まるで海の上にいるような絶景を楽しめる〜とのキャッチフレーズは1000%正解です!ホテルのすぐ下に桟橋があって釣りが出来たり、海に向かってこぐことができるブランコが最高でした。一番感動したのがお料理です、豪華すぎるのはもちろん、オーナーご夫妻が作られる創作料理に感動がとまりませんでした。私が一番おすすめしたい宿です!!
投稿日:2024/10/16
今までの旅で最高に満足しました
朝・夕食は料金的に過去最高ランクでした部屋からの風景も最高です
ご夫婦のおもてなしもとっても良かったです、又伺います。
投稿日:2024/9/8
お風呂は温泉ではないため期待していませんでしたが、、びっくりしました!!景色が海と夕日で最高の眺め!!!初めてお風呂で感動しました。ご飯は本当にとてもおいしかったです。全て魚料理です。魚が新鮮で、味もおいしく、初めて獲れたてのウニを食べましたが、美味しすぎて、他のウニは食べられなくなります。地元の柑橘のお酒を飲みましたが、美味しく価格もリーズナブルなため、何杯でも飲めてしまいます。宿の下は直ぐ海で、フグや魚の赤ちゃんがたくさん泳いでいます。海がとても綺麗で、感動しました!また必ずリピートしたいです!!
投稿日:2024/2/23
3回目の宿泊です。
明るく爽やかな接客、手入れしてあるお部屋。
そして地元の魚を使った創作料理。
イタリアンもフレンチも和食も全てがここにある!
コスパは日本でも指折り、風景もご馳走。
兎に角大好きです!
風呂トイレ供用で大丈夫な方はきっと満足されます!
投稿日:2024/2/4
アットホームな温かな雰囲気のお宿。
とにかく料理が最高。
居室から広がる大海原の景観、浴室から眺めるフラッシュアワ―と素晴らしく、見応えあり。
これだけのおもてなしでこのお値段とは、新年早々から嬉しい限りだ。
hirotetuさん
投稿日:2023/12/19
見た目も美味しい数々のお料理と美味しいお酒、素晴らしいロケーションで、心もお腹も一杯です。ありがとうございました。