★24時間 貸切無料★全室オーシャンビュー★口コミ評価4.7の宿

伊豆山温泉
JR東海道新幹線熱海駅よりタクシーで5分

熱海伊豆山温泉 ホテルニューさがみやのクチコミ・評価

4.9

mashyさん

【レストラン食】スタンダードコース〜当館イチ押し!活き鮑の踊り焼き付き

毎回料理を含めは満点です.

いつものように、出迎えから送迎まで、気を遣ってないようで細心の注意をしていただき、大変満足なお宿です.今回は、私のセーターを迂闊にも忘れて来てしまい、帰宅後電話をしたら、キチンと取ってあり、受取人払いで結構ですから、申し訳ないが送って頂けないかとお願いしましたら、セーターの他に家内の未使用の化粧品も2日後宅配便で発信人払いで送っていただけました.以前、オーナーのお話をお聞きした機会があり、旅の好きなオーナーが、世界中を旅して、自分の気にいるような接遇をする宿を作りたいと仰ってたことを思い出しました。以来、私は、家族旅行、会社旅行、組合旅行等全ての機会を通じて、伺っていますが、嫌な思いをしたことがありません。そう言う点で、皆さんに教えたくないホテルの筆頭です.感謝します。永くこの状態が維持されることをお祈りいたします.

tamさん

【レストラン食】ライトコース〜少食の方におすすめ

家族で利用、貸し切り露天風呂がおすすめ

20年前くらいから家族旅行で利用。歴史のあるホテルですが、リフォームを繰り返していてとてもキレイです。アメニティが豊富、タオルも変え放題。大浴場ではマウスウォッシュもあります。料理は懐石料理でどのプランでもおなか一杯になります。味も最高です。伊豆山の土砂災害から客足が遠のいているように見え、土曜、日曜日でも満室にならないようです。サービスは間違いないので客足が戻ってほしいです。その分いまなら空いていて最高な気分になれます。

わさをさん

【レストラン食】海さちコース〜お刺身グレードアッププラン

是非一度行ってみて下さい

訪れないとわからない素晴らしさがあるホテル
エントランス・ロビーでは親しみやすい笑顔のフロントの方々に迎えて頂き、キレイで落ち着いた雰囲気のロビーからの眺望も素敵です
廊下も明るく、品の良い生花が生けてあり所々におもてなしを感じます
お部屋からの眺望は素晴らしいの一言に尽きます。水回りもリニューアル済みで、特に内風呂はプチビューバスで驚きです
貸切露天風呂も良かったですが、湯船の深さ・豊富な湯量、大浴場が推しです。
直前予約の為レストラン食となりましたが、今回用意して頂いたお席は席数も少ないお部屋で、日本料理屋のテーブル席の様な静かで落ち着いたお席で、とても良い時間を過ごせることが出来ました。
館内の雰囲気が全体的にふんわり和やかで、従業員の皆様のあたたかい接客を感じられる良いホテルでした
(とても良いお部屋を貸して下さり、また素晴らしい時間を過ごさせて頂きありがとうございました)

プーサンさん

きれいな海が素晴らしい熱海のホテルでした。

夫婦で久しぶりに旅行に行くことになり、熱海で選んだホテルでした。
天気にも恵まれましたがとにかく8階の貸し切り露天風呂が最高でした。
海と空、波の音しか聞こえない夢のようなまったりしたひと時を3つの貸し切り露天風呂全てで味わいました。つまり1泊なのに3回も、チェックインしてスグ、夜、早朝と貸し切り露天風呂に待つこともなく入れたんです・・・本当に運が良かった・・・最高でした。( ̄▽ ̄)
食事も今まで泊まったどの旅館よりもおいしかったと二人とも感無量。
本当に感謝、感謝の宿泊でした。<(_ _)>

nokoさんさん

二人のお祝い旅

友人と一緒に二人のお誕生日祝いをしましょうとこの宿を始めて選択しました。結果、選んでよかった大正解でした。部屋良し、風呂良し、料理良し、三拍子揃って良かったです。おまけにお祝いだといっただけなのに素敵なプレゼントまで頂戴致しました。有難う御座いました。早起きしたおかげで大好きな温泉も十分満喫出来ましたし、海から立ち昇る朝日の様を感慨深く眺めることが出来ました。機会がございましたらまたお邪魔したいと思います。

マサくんくんさん

部屋&食事&おもてなしサービス最高

入り口のウェルカム、記念日のサービス、接客の丁寧さ、朝&夜食の美味しさ、部屋がきれい、プライベート風呂の充実など、あらりと完璧なホテルでした。金額ははるものの一度ためしはありです。雲一つもなく窓から初島が見え、優雅でおちつくひとときを過ごすことができました。

sicksixさん

【部屋食】スタンダードコース〜当館イチ押し!活き鮑の踊り焼き付き
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

古き良きの温泉旅館

夫婦旅行で利用させていただきました。
建物自体は歴史感がありますが、清掃が行き届いてたため館内はキレイでした。
露天風呂付き部屋も満足できました。なんといってもオーシャンビューは最高で、とてもインパクトがあります!そして、露天風呂入りながら海を眺めるのは最高の癒しでしたね♪
この度は本当にありがとうございました。

ケロッターさん

お世話になりました

前回は2009年3月に職場旅行で使わせてもらいました。従業員の方のお話しにもありましたが、改装で以前と変わっている所もありましたが多くは変わらず懐かしく感じられました。また機会があれば利用したいと思います。

うりさん

和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

古き良き熱海

駐車場への案内からフロント、従業員さん達皆さんとても良かったです。最近は熱海、近辺に新しい現代的なホテルが建ってますがやはり熱海は昭和の香りを残してこそだと思います。ここは熱海の良さをそのまま残しながらも新しいものもうまく取り入れてるし素晴らしいです。伊豆山、いいですね。なんといっても絶景の海、チラッと見える山。温泉。。大変居心地がいいです。お料理は量も丁度いいし美味しかったです。ちょっと残念だったのが夜中に小さなお子さんを連れて個室風呂に入れてる方がいてお子さんが大泣きしてました(夜の海怖いし眠いだろうし)あとはお酒の自販機と製氷器は置いて欲しいです。冷蔵庫のはちょっと高いし種類がなくて寂しいです。
それぐらいで本当に良かったです。また絶対に行きます!

magamaさん

【レストラン食】海さちコース〜お刺身グレードアッププラン

オーシャンビューのお部屋が最高!!

何と言ってもお部屋のオーシャンビューは最高でした!部屋も掃除も行き届いておりとても清潔感がありました。また貸し切り家族風呂もオーシャンビューでとても気持ち良かったです!
朝食も夕食も品数が多くてボリューム満点で美味しいかったです。ただ、夕食では食べ終わって次の料理が出てくるがちょっと遅くて時間がかかってしまい、もうちょっと様子を把握して料理を出すタイミングを確認して欲しいと思いました。
ただ、その他に関してほぼ満点のお宿でした!