自家源泉かけ流し天然温泉♪名古屋めしが人気の和朝食バイキング!

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅8番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

4.1

どあこさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

温泉でリフレッシュ、名古屋めし朝食

野球観戦で利用しました。
伏見駅から少し歩く点と、施設が古めで旅館のような雰囲気がある点は人によって気になるとは思います。
ただ、天然温泉に入れるのは嬉しい。
温泉フロアにはハンドタオルも置いてくれてくれていたのは何度も入りたいタイプにとっては嬉しかったです。
朝食は初めて利用しましたが、工夫されていてきしめんなど名古屋めしも食べれました。(さすがにうなぎはないですが)
サラダがもっとあればなお良いですが、ご飯のお供になるようなおかず等が多かったので男性には特に嬉しいのではと思います。
また機会があれば利用したいです。

まみむめもさん

2024年9月宿泊
[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉
トリプル 食事なし

観光に便利、清潔で子連れでも安心

子連れ旅行で2泊しました。
◎良かった
建物はそれなりに年季が入っていますが、部屋の中はとても清潔でした。
部屋の中は、冷蔵庫やドライヤーなどの必要最低限のものが揃っていて、コンパクトで良かったです。また、充電用のコンセント差し込み口がたくさんあって助かりました。
名古屋駅と伏見駅に徒歩で出られるので、観光にとても便利でした。徒歩すぐの場所にコンビニもありました。
事前精算だったので、チェックアウトもスムーズでした。
◆びっくりした
チェックインのとき、カウンターが混み合っていました。
それをさばくためなのか、ホテルの方の応対がものすごく事務的で、ちょっとびっくりしました。
\ ちょっと割高…?
連休なので仕方がないのだと思いますが、部屋の広さや施設の古さを考えると、素泊まりでこの価格はちょっと割高だなと感じました。

まなさんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

ジブリパークで疲れた体に温泉が沁みた

思ったより部屋も綺麗で、朝食も美味しく
ジブリパークで6.5時間(14000歩)歩き回って疲れた体に
温泉が沁みました!
身体中の疲れが取れてとてもよかったです。
浴衣とスリッパで朝食会場にも行けます。
フロントの方の説明が早口で分かりづらかったですが、
1枚の紙で分かりやすくまとめたものをいただけます。

nanbaさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】八丁味噌煮や串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

名古屋飯

ひつまぶしが食べたくて名古屋に行きました。ホテルはあまり広くはありません。近くにコンビニや飲食店があり、便利です。朝食は美味しいかったです。もう少し部屋が広ければ良かったです。お風呂は夏場にしては暑すぎます。

マーボーさん

2024年9月宿泊

朝食に味噌カツ きしめんもありおススメ

久しぶりに名古屋メシを朝食でいただきました。ふるさとに帰ってきたことを実感しました。ふるさとに帰るおりは、また泊まりたいです。

回収屋さん

2024年9月宿泊
【スキ旅・平日お得】大人気の八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

設備の古さと経年劣化は目立つがコスパ良し☆

最寄駅からの道のりは分かりやすい。が、夕食のプランが無いホテルなので近辺の飲食店の存在が重要になるのに、個人的にはめぼしい飲食店が殆ど無いのが辛い。
 名古屋駅からすぐの都市近郊で天然温泉が愉しめるのは貴重だが、露天風呂の造りがよろしくない。
 朝食には名古屋の名物料理がいくつか揃ってるのが嬉しい。

だいちゃんさん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

名古屋旅行

久々の名古屋旅行で利用させてもらいました。友人と会う予定でしたので食事なしのプランを予約。チェックインは夕方でしたが、手荷物を預けて貰うのに昼過ぎに行きましたが、気持ちよく対応してもらいました。お風呂も夜中にもかかわらず大勢の方が入っておられましたので人気なんだなぁと感じました。清潔感もあり、良いお風呂でした。部屋のキーカードキーでなく、昔懐かしいキーひとつだったので、そのキーで部屋の灯りを付ける電源に差し込むので、もう一つあると便利だなと感じました。

ひいさん

2024年9月宿泊
【連泊:朝食付】<最大30%OFF>連泊でお得!八丁味噌煮や特製串カツ!名古屋めし和食バイキング
その他 朝のみ

歴史を感じるホテルです

名古屋ドームのライブのため1人で利用しました。
宿泊客はほぼ同じライブに行くであろう女性ばかりで
楽しみにしていた温泉がとても混んでいて洗い場が順番待ちでした。
また、露天風呂があるとおもっていたのですが女湯にはなく残念でした。
結局部屋のシャワーで洗ってお風呂だけ入りに温泉を利用しました。
お部屋自体は狭くても1人なら十分、ベットも広くぐっすり眠れました。
朝ごはんもご飯のお供の種類が多く美味しかったです。
コンビニも近くに何件かあり、目の前にドン・キホーテもあったのでとても便利でした。
お世話になりました。ありがとうございました

ひいさま
この度は名古屋ドームでのライブの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 大きな規模のライブが開催される日にはライブのお客様が名古屋市のホテルにたくさんお泊りになられるようでございます。ライブが終わってから、多くのお客様が比較的短時間にホテルに集中しますので、フロントであったり、大浴場が一気に混雑をする傾向にあるようでございます。お待たせしませて大変申し訳ございませんでした。
 お部屋ではぐっすり睡眠ができたとお聞きしましてホッとしております。
 朝ごはんバイキングも美味しかったと仰って頂き光栄に存じます。ありがとうございます。
 ホテル正面玄関の向い側の建物の中にメガドンキホーテさんがございます。またセブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程でございます。
 また名古屋でLIVEなどがございます際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』ご宿泊を心よりお待ちしております。
【期間限定メニュー】
 『夏はんぺん』 好評 『茎わかめはんぺん』に続く夏らしいはんぺんです。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

9月14日現在の情報をお伝え致します。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎お米は木曾岬の契約農家さんからコシヒカリ100%のお米を頂いております。ごはんのお供も豊富にございますのでたくさんお替りをして頂きたいと思っております。

返信日:2024/9/14

せいこさん

2024年7月宿泊

お風呂が良かったです。

観劇の為、前泊しました。初めて利用させていただきました。立地条件はまずまずでした。朝食もバイキング形式で、満足したメニュー・品数でした。お風呂が一番の決め手でしたので、セキュリティー面も安心して利用できたのが何よりでした。料金的にもリーズナブルな価格だと思います。ただ、洗面化粧台に、ハンドソープが設置されていないのは残念でした。

せいこさま
 この度は観劇の為に初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋めし、愛知の郷土料理に力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお代わりをして頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 天然温泉大浴場では安心してご利用して頂きまして誠に嬉しく思います。天然温泉大浴場ではゆったりとお過ごし頂ける嬉しく思います。
=

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。

じ ょ んさん

やはり朝食はすごい

毎回ですが食べ過ぎてしまいます。
夜は温泉で疲れを癒し、朝からお腹いっぱい食べれて幸せな出張です。
宿泊費も安いので名古屋への出張はここと決めています。

じ ょ んさま
 いつも名古屋へのご出張の際には『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでが 毎回食べ過ぎてしまうとのこと。食べ過ぎて  じ ょ んさまの体調が大丈夫か心配ではありますが、お料理を作ってご提供している立場からしますとお褒めのお言葉として受け止めてさせて頂きたく存じます。お好きなものをお好きなだけ食べれるバイキング形式ですのでどんどんおかわりをして頂きたく存じます。少しでもご出張の楽しみが増えることを祈っております。
 また名古屋でのご出張の際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
【人気メニュー】
   奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』== !!!

hickyさん

2024年8月宿泊
【じゃらん限定:朝食付】<最大20%OFF>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング

温泉が最高

名古屋のど真ん中で温泉が入れて最高でした。
また、朝食が名古屋名物が多く、美味しくいただきました。
部屋は少し古めですが、栄にも名古屋駅にも近いのでオススメです。

hickyさま
 この度は『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場にご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都市部の宿泊施設では珍しく大きな自家源泉の天然温泉大浴場がございまして、多くの方から好評をいただいております。
 朝ごはんバイキングにつきましても、美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。名古屋名物や愛知の郷土料理に力を入れております。バイキング形式ですのでたくさんのお代わりをお待ちしております。

たかさんさん

2回目

2回目の宿泊でした。
前回同様チェックインは、何処でもあるって感じです。
部屋は、リニューアルされたのか、綺麗でした。
やっぱり温泉風呂が良いですね。
露天風呂もあってゆっくりできました。
朝の朝食もバイキングで名古屋飯をたくさんいただきました。

たかさんさま
 この度は2回目のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋を綺麗と仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では良いお時間をお過ごし頂けたご様子でとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 露天風呂につきましては1ケ所しかございませんし、とても小さいのでこちらからは特に宣伝をしておりませんが、もし入れたらラッキーと思って頂けると嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングは和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、名古屋めしや愛知の郷土料理に力を入れております。たくさんお代わりをして頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。

たかさんさん

風呂が良い

初宿泊でした。チェックインは、何処でもあるって感じです。
部屋は、リニューアルされたのか、綺麗でした。
温泉風呂が良いですね。露天風呂もあってゆっくりできました。

たかさんさま
 この度は初めて『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋が綺麗であったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場につきましては 名古屋の都心部の宿泊施設としては大変珍しく 自家源泉の天然温泉大浴場がございます。大浴場の大きさもこの周辺の宿泊施設の中ではかなり大きな大浴場であると思っております。

ホーリーさん

出張で利用

今までにも利用していますが、今回も快適に過ごせました。朝食のコーヒーのテイクアウトをできれば嬉しいです。また、名古屋駅まで距離があるため、送迎サービスがあれば素晴らしいです。

ホーリーさま
 いつも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたとお聞きしましてホッとしております。ありがとうございます。
 名古屋駅との送迎サービスは検討をしたことがございますが、現状では難しいと判断をしております。あると確かに便利かと存じますが、ホーリーさまのご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。

らるたんさん

LIVE名古屋遠征

食事が高評価謳ってるだけあって良かったです。次回もLIVE遠征する際はまた利用したいと思います。立地的にも問題ありません。お風呂も満足ではありますが強いて言うなら脱衣場洗面台下が床板のままの為濡れた状態でありそれが嫌で部屋のドライヤーを利用。出来るならすのこのように足裏が濡れないようなマットが敷いてあると嬉しいです。また大浴場のシャワーヘッドをかける位置が低いので手で持って頭を洗ったと思うのでもう少し高い位置にあったら両手がフリーになるんですけど…

らるたんさま
 この度はLIVEでの遠征の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングが良かったと感じて頂けて光栄に存じます。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場での改善点をご提案頂まして誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂きたく存じます。お忙しいところ貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
 立地的にも問題がないと仰って頂きましてとても嬉しく思います。
 またの名古屋でのLIVE遠征の際にはご宿泊を心よりお待ちしております。

梅太郎さん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>
トリプル 食事なし

天然温泉がよい

天然温泉がありとても気持ち良かったです。
 内観もリフォームされており清潔感もありとても満足しました。

梅太郎さま
 天然温泉大浴場がありとても気持ち良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。
 清潔感がありとても満足とのご感想を頂きまして誠にありがとうございます。
 お忙しい中 貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ひーたんさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大30%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

温泉は都会にしては良い

疲れていたので源泉掛け流しの温泉のあるホテルにしました
バブル期に建てたホテルなのか古い建物でした
値段も手頃だし
部屋が古くても上出来です
温泉は本当に源泉掛け流しのようです
おそらくは源泉加温掛け流しのようです
良かったですよ

ひーたんさま
 天然温泉大浴場についてよかったですよと仰って頂きまして誠にありがとうございます。源泉の温度がだいたい28、7度ですので加温をしております。加水はしておりませんので温度は上げるものの地下から湧き出る温泉を薄めることなくお楽しみいただけると嬉しく思います。
 都会にしては良いと仰って頂くように名古屋の都市部の宿泊施設としては自家源泉の天然温泉大浴場は珍しいので是非とも自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたいと思っております。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(9月9日現在の情報)をお伝え致します。

返信日:2024/9/10

naoppeさん

美味しい朝食

温泉が滞在中いつでも入れてありがたいです。女性風呂のセキュリティもしっかりして利用しやすいです。
スタッフ皆さんの笑顔での対応が気持ち良いです。
そしてこのホテルの朝食は種類も豊富で、随時出来立てが追加され、どれも美味しいです。さえずり鍋などこのホテル朝食だから食べれるものや、揚げたての味噌カツ、きしめん、どて鍋など調理されたと感じられるものが朝から食べられます。このホテルに泊まる楽しみの一つです。

naoppeさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 弊ホテルの天然温泉大浴場は15:00から翌朝の10:00までの間ですと何時でもご入浴して頂けます。利用しやすいと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 スタッフの対応が気持ち良いと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングにつきましてどれも美味しいと仰って頂きまして料理人も喜んでおります。鶏の引きずり鍋は飲食店でも出しているお店は少ないと思います。名古屋メシというより愛知の郷土料理という言い方の方がしっくりと来るような気がします。一人前ずつ仕上げているワケではないのですが、出来るだけ良い状態のお料理をお召し上がり頂けるように努めております。朝食をご宿泊の楽しみと仰って頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(9月8日現在の情報をお伝え致します。)

返信日:2024/9/8

しずさん

温泉!

観光で歩き疲れていたので、広いお風呂に入れたのがすごく良かった。
朝食も美味しくていろいろ選べて良かったです。

しずさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では観光で疲れたお身体を癒して頂けましたでしょうか?弊ホテルの天然温泉大浴場は名古屋の都市部の宿泊施設としてはかなり広い大浴場だと思います。是非とも足を伸ばしてお寛ぎくださいませ。
 朝ごはんバイキングをにつきましても、良かったと思って頂けて嬉しく思います。愛知県の郷土料理をお召し上がり頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(9月5日現在の情報)をお伝え致します。

☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

スプレーストックさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF!八丁味噌煮や串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

ゆっくり過ごせました

朝ごはんは会場も広くて、御当地メニューが多く
美味しかったです。
お部屋はコンパクトでしたが快適に過ごせました。
近くにコンビニや薬局も多く、ゆっくり過ごせました。

スプレーストックさま
 『朝ごはんバイキング』を美味しかったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの朝ごはんは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。名古屋メシ(愛知の郷土料理)に力を入れております。せっかくのバイキング形式ですのでたくさんお代わりをしてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 お部屋では快適にお過ごし頂けたとのことでとても嬉しく思います。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(9月5日現在の情報)をお伝え致します。

たかちゃんさん

2024年8月宿泊

朝食と大浴場が良かった。

部屋はまあこんなものかなという感じです。一泊とかで寝る為の部屋と思えば良い方だと思います。
伏見駅からちょっと歩くので、最初は場所を探すのに時間がかかるかも。
お風呂が大浴場がいいです。部屋のは狭いので、大浴場でゆったりできます。小学6年の子供は気に入ったらしく、朝も入りに行きました。名古屋市内なので、大浴場があるところは中々無いです。
朝食のバイキングも良かったです。定番の名古屋名物も良かったですが、愛知県内の郷土料理もあったので、楽しめました。普通のおかずもあるのでそれなりに満足できるかと思います。
宿泊代も高くは無いので、コスパの点でも良いかなと思います。
また、名古屋に行く時はお世話になりたいと思います。
長々とごめんなさい。

たかちゃん
 地下鉄『伏見駅』8番出口から徒歩で約5分程でござます。探すのにお時間がかかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
 弊ホテルの天然温泉大浴場でゆったりととお過ごし頂けてとても嬉しく思います。ありがとうございます。お子様に大浴場を気に入って頂けて嬉しく思います。良い思い出になると嬉しく思います。
 朝ごはんバイキングでは愛知県内の郷土料理をお楽しみ頂けたとのことでとても嬉しく思います。『鶏の引きずり鍋』などはあまり飲食店さんなどでは見かけませんので、珍しいとは思います。
 また名古屋へお越しの際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(9月4日現在の情報)をお伝え致します。

yさん

2024年8月宿泊
【朝食付】<名古屋めし>大人気の八丁味噌煮や特製の串カツも!お米にまでこだわった和食バイキング
その他 朝のみ

ビジネスや一人旅であれば満足出来る

名古屋の中心部で温泉があるということで宿泊しました。お盆の時期ということもありますが、大浴場は人がとても多く、特に着替えるところは狭く感じられました。部屋はとても綺麗に改装されていたので、とても快適に過ごせました。

yさま
 この度はお盆の時期に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 天然温泉大浴場では人がとても多かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。ご時間、時期によっては混雑することもございますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
 お部屋では快適にお過ごし頂けたとお聞きしましてほっとしております。

みーぺんさん

2024年8月宿泊
【早期割28:朝食付】<最大25%OFF>早期予約でお得!八丁味噌煮や特製の串カツも!和食バイキング
トリプル 朝のみ

温泉が良かった

温泉は温度高めですが、身体が温まって良いです。
名古屋メシ朝食も美味しいです。
お部屋がエアコン直撃の位置にベッドが設置してあったのでエアコン効きすぎてマイナスポイント

みーぺんさま
 天然温泉大浴場にご入浴頂まして誠にありがとうございます。お身体が温まったとお聞きしまして、私どもと致しましてもとても嬉しく思います。ありがとうございます。
 名古屋メシを朝食にてお召し上がり頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの朝食は和食中心のメニュー構成のバイキングでございまして、名古屋メシに力を入れております。たくさんお代わりをして頂いてお腹いっぱいになって頂きたく存じます。
 お部屋のエアコンの位置につきましてご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

ぽぽ子さん

2024年8月宿泊

朝食に満足です。

ライブ終わりに利用しました。
名古屋飯が堪能できる朝食でとても満足しました。
ただ、部屋にハンドソープが無かったため、少し不便に感じました。

ぽぽ子さま
 この度はライブの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 朝ごはんバイキングでは『名古屋飯』をご堪能して頂きまして誠にありがとうございます。弊ホテルの朝ごはんは和食中心のメニュー構成のバイキングでございます。バイキング形式ですので、たくさんお代わりをして頂きたく存じます。
 お部屋にハンドソープを置いておらずご不便をお掛けしました。

小花さん

お風呂がよかった

シンプルに寝るだけの宿としては最低限の設備で普通だと思いますが温泉があるのがよかった
何回も入りに行ってまったりしました
駅から少し歩くのが多少難点です

小花さま
 天然温泉大浴場には何度もご入浴して頂きまして誠にありがとうございます。15:00から翌朝の10:00までの間ですと何時でもご入浴して頂けますので お好きな時にご入浴くださいませ。
 弊ホテルの地下鉄の最寄りの地下鉄の駅は『伏見駅』でございます。『伏見駅』に8番出口からですと徒歩で約5分でございます。また 名古屋駅からですと徒歩で20分程でございます。

naokiさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFF! 源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!<素泊まり>

市内中心部で大浴場がらあるホテル

部屋は清潔感があり、隣の駐車場は入出庫がはやく便利でした。大浴場もあり、旅行の疲れを癒すことができました。

naokiさま
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 お部屋が清潔感があるとコメント頂きまして光栄に存じます。ありがとうございます。
 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?15:00から翌朝の10:00までの間ですと何時でもご入浴して頂けます。どうぞ自然の恵みである天然温泉大浴場でゆったりとお過ごし頂きたく存じます。

ひめさん

名古屋の中心で温泉に

ホテルは古いのでエアコンの温度設定はできませんでしたが暑さは感じませんでした。
温泉に入り朝食付きでリーズナブルのお値段でした。夜は栄の方に。距離はありますが色々、お店が並んでたりしていたので帰りはホテルまで歩いて帰ってきましたが楽しかったです。

ひめさま
 弊ホテルの天然温泉大浴場にご入浴頂けまして誠にありがとうございます。また温泉と朝ごはんバイキング付きでリーズナブルと仰って頂きましてとても嬉しく思います。
 栄には(栄と言っても広いので一概には言えませんが、、)徒歩で20分ほどでございます。散歩を楽しみながらお戻り頂けて、嬉しく思います。
 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(8月24日現在の情報)をお伝え致します。

パクパクさん

2024年7月宿泊

朝食がすごく良かったです

名古屋の観光で利用しました。
お部屋は、清潔感あり良かったです。
天然温泉も、広々としていてゆっくり入ることができました。
朝食も、種類が豊富で、名古屋名物の煮込みや串揚げ、きしめんなど大満足です。
美味しくいただきました。
そういうホテルの努力が嬉しく思いました。
また機会があれば、利用したいと思います。

パクパクさま
 この度は名古屋観光の際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 お部屋につきましても清潔感があって良かったと仰って頂きまして誠にありがとうございます。
 また 天然温泉大浴場ではゆっくりとお過ごし頂きましてとても嬉しく思います。名古屋の中心部の宿泊施設としてはかなり大きな大浴場であると思っております。
 朝ごはんバイキングにつきましても、大満足と仰って頂きましてとても嬉しく思います。少しでも朝から名古屋を感じて頂けると嬉しく思います。
 またご機会がございましたら、是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。
【人気メニュー】
   奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==
   ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ

ちっけちゃんさん

2024年6月宿泊

便利な場所にあります

お風呂と朝ごはん目当てで、もう何回も利用させてもらってます。
これからも名古屋へ行く時はまたお世話になると思います。

ちっけちゃんさま
 『天然温泉大浴場』と『朝ごはんバイキング』を目当てに弊ホテルをお選び頂いておりまして、ありがとうございます。
 名古屋の都心部の宿泊施設としては珍しく自家源泉の天然温泉大浴場がございます。またご利用可能なお時間長く設定しております。15:00から翌朝の10:00までいつでもご入浴して頂けるようになっております。
 これからも引き続き名古屋でご宿泊をなさる際には是非とも『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』をよろしくお願いいたします。
 いつもありがとうございます。

キナさん

2024年8月宿泊
【スキ旅・平日お得】源泉かけ流し!自家源泉の天然温泉!名古屋観光・出張の拠点に<素泊まり>

お湯が良かった

熱目の温泉で自分ごのみでした。
近くには、お店やコンビニもあり良かったです。ただ、チェックインに時間がかかるので早めに行った方が良いかもしれません。

キナさま
 チェックインの際にお待たせしまして大変申し訳ございませんでした。
 天然温泉大浴場ではお楽しみ頂けたご様子で私どもと致しましてもほっとしております。ありがとうございます。
 コンビニは セブンイレブンさんが一番近くのコンビニでございます。ホテル正面玄関を左に出て徒歩20秒程でございます。
 またスーパの『メガ ドンキホーテさん』は ホテル正面玄関の向かい側の建物の中にございます、食料品やお飲み物などを豊富に取り揃えておりますので 便利かと存じます。