宿・ホテル予約 >  愛知県 >  名古屋 >  栄・伏見・丸の内・ナゴヤドーム周辺 >  都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル >

 >  美味しい朝食 - 都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

地下鉄(東山線・鶴舞線)伏見駅8番出口より徒歩約5分。名古屋駅より徒歩約15〜20分、車約5分。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルのクチコミ・評価

たくまさん

【基本プラン★朝食付き】一番人気のプランです♪名古屋めしもある朝食付き♪『にごり湯』の天然温泉大浴場

美味しい朝食

名古屋に行く時は御世話になってるホテルで、
自家温泉の大浴場でノンビリと過ごしています。
お正月の利用時には、数品のお節があり丁寧な味付けで毎年の楽しみにしております。
美味しい名古屋飯の朝食が食べたい時のお勧め宿です。

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルからの返信

たくまさま
 いつも名古屋へお越しの際に『都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル』にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
 高いご評価を頂戴しまして誠にありがとうございます。
 自家源泉の天然温泉大浴場でのんびりとお過ごし頂いていらっしゃるとのことでとても嬉しく思います。
 朝ごはんをご評価して頂きまして誠にありがとうございます。
 いつもご贔屓頂きまして誠にありがとうございます。
 またのご宿泊を心よりお待ちしております。
 ==『朝ごはんバイキングのお知らせ』===
==
 【人気メニュー】
   奥三河鶏を使った=『ひきづり鍋』==!!!
   ナゴヤに住んでいる方でも知らない人も多いお料理です。
  美味しいので是非ともお試しくださいませ。

(3月8日現在の情報)をお伝え致します。

会場の入り口にて 衛生手袋、 アルコール消毒液をご準備しております。
よろしければ、ご自由にお使いくださいませ。

お料理につきましては『バイキング形式 』でございます。

『お料理の内容』のご説明をさせて頂きます。
きしめん、八丁味噌の牛すじ煮込み、エビフライ、味噌串カツ、焼き魚、豆乳豆腐、カレー、ご飯、ご飯のお供9種類 味噌汁、お惣菜、サラダ、パン、ヨーグルト、フルーツカクテル をご用意しております。
◎コーヒー 紅茶 牛乳 サプリメントドリンク2種類 お茶も『お替り自由』でございます。
☆従来の『9つのマスのお弁当』はお出ししておりません。
☆引き続きコロナ感染拡大防止対策を続けさせて頂きますので何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます

返信日:2024/3/8

4.1

クチコミ6,110

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテル

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

まきしさん

【じゃらんスペシャルウィーク】最大30%OFF!八丁味噌煮や串カツ!名古屋めし和食バイキング<朝食付>

全体的に綺麗

朝食は名古屋名物などあり、レストランも広々としていて美味しかったです。
スタッフの方々も丁寧でした。
部屋は清掃が行き届いていて綺麗でしたが、泊まった翌朝のバスルームの排水溝から下水?なのかヘドロ臭が溢れていてかなり臭いがキツかったです。
あとは前に泊まった人が設定したのか、テレビの目覚ましタイマーが設定されていて早朝に勝手にテレビが付いて飛び起きてしまいました。
清掃時に確認してほしいなと思いました。

はやてさん

名古屋観光するなら是非ここに!

3月上旬に3泊4日で宿泊させて頂きました。
私は朝食を利用させて頂きましたが、全て大変美味しく頂きました。中でも名古屋名物のきしめんやどて煮、引きずり鍋を朝からバイキングでいただくことが出来て、大変満足でした。またスタッフの方々の案内が良く、1階に降りてからも迷うことなく朝食会場に向かうことが出来ました。
お部屋に関しては特に気になる点はなく、ごく普通と言ったところでした。しかしベッドメイキング等の清掃が行き届いていて、汚いな、と感じることはなく快適に過ごせました。
お風呂は温泉でしたがいい湯でした。ただ、夜に入浴できる時間が若干短めに感じたため少し残念でした。夜遅くまで遊んでからホテルに戻る方は若干利用しずらいかもしれません。
つらつらと書き進めましたが名古屋を観光する方々でホテル選びに迷っている方がいればこのホテルを選んで間違いないと考えます。駅からのアクセスもいい為様々な場所に赴きやすいです。
初めての一人旅でしたがチェックインからチェックアウトまで安心して過ごすことが出来ました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ボタンさん

都心部で温泉が楽しめて朝食で手軽に名古屋めしが味わえるホテル

約3年ぶりに宿泊しました。
宿泊先を探していたところかなりお得な値段設定となっていたため迷わず予約しました。
建物は古いですが改装(客室)はきっちりされており掃除も行き届いています。
温泉は広く混み合っていても足を伸ばして入れる広さです。大浴場入口付近の温泉旅館のような雰囲気も良いです。
朝食バイキングはコロナの5類移行もあり通常のバイキングに戻っており手軽に楽しく名古屋めしを堪能できました。煮込み料理等は手が込んでおりこの価格でしっかりした料理を食べられることに感謝です。

ともさん

【シングルルーム2名利用☆素泊まり】 カップル・ご夫婦・女子旅などに好評☆おふたりで『お得に宿泊♪』

温泉付きビジネスホテル

立地は目の前にメガドンキやコンビニもあるので便利です。
伏見駅も美味しいお店がたくさんありましたし、ビジネス街でも
あるので治安は悪くないエリアだと思います。
フロントの対応は普通で必要最低限の説明と対応でした。
部屋は値段相応で特に気になる点はありませんでした。
安い割にリニューアルされた部屋だからか水回りや臭いも気になりませんでした。
温泉は混んでいなければ問題なく気持ちよく利用できます^ ^
ビジネスホテルだけど、温泉のフロアは旅館ぽく良かったです。
温泉入り口のコンビニメロディもほっこりしました。

ココぷーさん

[ショートステイ:素泊まり]<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/源泉かけ流し天然温泉【直前割】

温泉最高です。

温泉は最高でした。肌がつるつるになりました。
が、女性の露天風呂が入れなかったのは残念でした。
見る限り、女性の露天風呂はもう使う予定はない感じなんですかね?木材で蓋をしてあるように見えました。
洗い場の数はそこそこありますし、脱衣所も広く混みあっていても使いやすかったです。
女性風呂はパスワードで入るので安心感もありとてもいいと思います。
ただ、部屋の鍵が一つしかないのは困りました。
2個あれば二人同時に行けるんですけどね。
目の前がメガドンキですし近くに飲食店もコンビニもあるので素泊まりで困ることはないと思います。
ハイルーフで駐車場に入れなかったんですが、駐車場の係の方がとても分かりやすく提携駐車場の位置を教えてくださいました。
フロントの方もハキハキと話されて気持ちのいい対応でした。

thanksさん

【ショートステイ:朝食付】<最大30%OFF>16時IN・9時OUT/名古屋めし和食バイキング【直前割】
トリプル 朝のみ

心温かいホテルでした!

全ての従業員の方がとても親切で、心温かい言葉掛けや気遣いもしてくれて、とても素敵なホテルでした!
朝ごはんも口コミ通りに美味しくて、特に名古屋名物の味噌カツが美味しくて、家族みんなでおかわりしました!他にもモツ煮込みが食べれたり、どれも美味しかったです。
お部屋も清潔感があって、バストイレもリファームされていて綺麗でした。
ベッドも3人横並びで眠れるベッドのお部屋に泊まれたのは初めてで、良いお正月となりました。ありがとうございました。

つちのこさん

[連泊:素泊まり]<最大30%OFF>連泊でお得!地球にも・お財布にも優しく/源泉かけ流し天然温泉
トリプル 食事なし

外装は古めかしいけれど中は快適

友達と3人で2泊3日の旅行で連泊素泊まり利用しました。
最初外装を見た時に年季が入っていると感じたのですが、中は清潔感があり快適でした。部屋は広くはないですが、温泉に入れたので歩き疲れた身体をゆっくり休ませることもできました。目の前にメガドンキがあったので素泊まりでも不自由なく過ごせました。
少し不便だった点を2つ。
・部屋に3つベットがあったのですが、1台は枕元にコンセントがなく充電が少し不便でした。
・動かせる机がなく、買ってきた食料を部屋で食べる時に不便しました。荷物置き?の土台を使用。

ドリーちゃんさん

温泉と朝食が良かった

期間限定で30%OFFだったことも有り、出張で利用しました。皆さんの投稿にあるように温泉と朝食が良かったです。温泉はゆっくり温まっても疲れない泉質でした。温泉からフロントに向かうロビーに、創業者の方が温泉を掘り当ててて、温泉が楽しめるホテルにしたいと取り組まれた歴史が記載されていました。温泉が楽しめるようになったのは意外と最近だったことも知りました。色々な名古屋めしが楽しめる朝食でした。特に契約の農家さんから取り寄せられている白米がとても美味しかったです。古い施設でしたが、清潔でした。繁華街からも近く、食事をする店も多く立地も良かったです。

BTさん

朝食もお風呂も大満足

最初の印象は部屋数が多くて朝食や風呂が混むのかと心配しましたが
そんなこともなく気持ちよく施設を満喫できました。
朝食メニューは充実してましたがよくよく考えると朝から少々重めな
メニューかなと私は感じましたがどれも美味しかったです!
飛沫カーテンが付いていました。
少し気になったのは大浴場の脱衣所が定期的に掃除されてないのかな?と思うくらいでした。
部屋は隣の音や廊下の音も気にならないしUSBコンセントもあり充実してました。
また名古屋出張の機会があれば利用したいと思いました。

クチコミ(6,110件)をもっとみる

都心の天然温泉 名古屋クラウンホテルの宿泊プラン