宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 相模原 > 相模原 >

ホテルウィングインターナショナル相模原の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  相模原 >  相模原

大浴場営業中  ・無料駐車場  ・レストランは朝食のみ営業中

JR相模線上溝駅⇒徒歩9分。 橋本駅⇒車で15分。 相模原駅⇒車で10分。 相模原愛川IC⇒車で約10分

ホテルウィングインターナショナル相模原のクチコミ・評価

大浴場がいい

毎度利用してます
ビジネスホテルとしては珍しい大浴場があり疲れを癒せます 館内は綺麗でアメニティも充実 利用した部屋はロフトタイプでしたが素泊りにはなんら問題ありませんでした ホテル前にはコンビニもあり駐車場も無料と大変満足でした

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【素泊まり】前日までキャンセル料免除!安心してご予約ください♪

その他 食事なし

大浴場があり、部屋も広くて快適!

自宅近所ではありますが、時より気晴らしや、デスクワークをしに利用します。
大浴場もあり、地元民でありながら改めて景色が良い事を実感。
何一つ不便を感じません。
またちょいちょい使います!

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊まり】スタンダードプラン【大浴場有・駐車場無料】◆じゃらん限定

• 返信日:2021/02/24

しげお 様
この度は、数ある中からご利用頂き、誠にありがとうございます。地元の方から高評価を頂き、大変嬉しく思います。地域の方々にもたくさんご利用頂きたく、気軽にご利用頂けるホテルを心掛けて参ります。是非とも気晴らしにお立ちより下さい。スタッフ一同、しげお様のまたのご来館心よりお待ちしております。

喫煙者にはありがたい

度々利用させて頂いてます 喫煙者には有難い価格帯でスタッフの接客もよく なにより大浴場が無料で利用出来るのが嬉しい限り フロントにアメニティも豊富に揃えてあるし コーヒーや紅茶も無料になっています ホテル前にコンビニもあり使い勝手がいいホテルです

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/02/18

チョビ様
いつもご利用頂きましてありがとうございます。当館の高評価を頂き、お気に召していただいており、大変嬉しく思います。これかれも、チョビ様に喜んで頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同努めて参ります。チョビ様の引き続きのご利用、心からお待ちしております。

全体的に清潔感あります

ビジネスホテルですと、お湯と水のノブを両方まわして調整する昔ながらの水栓が多いですが、こちらはサーモスタット式水栓で自宅のように水温調整が簡単です。
またシャワーの水量が少ないホテルも多い中、ここは高層階でもしっかりと出ます。
可能であれば部屋にレンジがあると便利です。
駐車場無料で大型テレビもあり、この価格で宿泊するには申し分ありません。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【素泊り】テレワーク応援プラン(3連泊以上限定)◆じゃらん限定

• 返信日:2021/02/18

けびん様
数ある中から、当館をご利用頂きましてありがとうございます。ホテルご利用が多数あるお客様ならではのご感想が、大変嬉しく思います。また、ご要望に関しては、今後検討させて頂きます。引き続き快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同心掛けて参ります。けびん様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

総合的に良い

こちらのホテルを選ぶ理由として、@仕事場から近い A値段が安い B部屋が綺麗 C朝食が美味しい D目の前にコンビニがある と、総合的に良いので泊まっています。

【2021年02月宿泊  出張】

• 返信日:2021/02/15

りんこ様
この度は、当ホテルご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お仕事場から近いという事で、りんこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ頂き感謝いたします。

受験のお宿

受験のための宿泊で利用しました。お部屋も清潔に整えられていました。お部屋のお風呂が狭く、時間交代制の大浴場にいきましたが、そちらも綺麗でした。行き届いているな…と感じました。フロントのスタッフさん達も、とても対応が丁寧で、温かいし、朝食もとても美味しく頂きました。駐車場が隣接している所には少なく、平日のチェックイン時間でも空いていない状況。私はたまたま用事を済ませて戻った時に空いていて停められたのですが、翌日は雨天で遠くに停めた方は大変だったと思います。アメニティはフロント近くの場所から、1人3個。フロント近くには無料のドリンクコーナーもあります。廊下に出た時に向こうどなりで大音量で音楽を聴いていたのですが、部屋に入ってしまえば全く聞こえませんでした。(すぐお隣は分かりませんが…)また、そちら方面に行く機会がありましたら、是非利用したいと思います。お世話になりました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付き】手作りの朝食付きスタンダードプラン◆じゃらん限定

• 返信日:2021/02/12

たぁ様
この度はお受験ということで、当ホテルをお選び、ご利用いただきまして誠に
お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もお召上がりいただけましてとてもうれしく思います。
敷地内の駐車場は、先着順の為、台数にも限りがございますので平日でも割と早いお時間から
満車になってしまっている事が多いです。
皆様お荷物が多い中、第二駐車場からお歩きでお越しになるのは大変でございますが
申し訳ございません。
今回は、敷地内の駐車場にお停めいただけて良かったです。
また、相模原へお越しの際にはぜひお待ちしております。
たぁ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント牧野

度々お世話になっていますv(*^^*)v

今回は当日の予約でしたが、スムーズに対応して下さり、また時間毎に使用できる大浴場も、貸し切り状態で使用させていただき、ありがとうございました。
部屋の机の辺りや、窓の辺りに誇りがあったのが少し残念でした(@_@
また機会がございましたら、利用させていただきますので、その時はまたよろしくお願い致します。

• 返信日:2021/02/10

まゆたん様
いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、清掃が行き届いておらず、
お客様にはご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
日々、きめ細やかな清掃を実施して参ります。
今後とも当ホテルを御利用くださいますよう
何卒よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 及川

娘の大学受験で7泊させていただきました。

コロナの影響で飛行機の減便、欠航のため当初予定していた宿泊が困難になり急遽7泊の連泊になったんですが、フロントの方がとても親切に対応して下さり有難く思いました。
今は緊急事態宣言中で外食もできず、1週間毎日昼夜デリバリーでつらかったんですが、朝食だけは毎日美味しくバランス良く食べれたので凄く嬉しかったです!スタッフの方々もとても親切で楽しい朝食の時間をありがとうございました。
フリードリンクやスキンケアなどのアメニティもとっても助かりました!
大浴場は行かなかったので評価外にしました。

【2021年02月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【朝食付き】テレワーク応援プラン(3連泊以上限定)◆じゃらん限定

• 返信日:2021/02/09

すみ様
周辺の外食できるお店が少ない中、当館夕食レストランも無期限休業中でございまして、ご夕食に関しましてご宿泊されるお客様には大変ご不便をお掛けしております。
緊急事態宣言最中で当館といたしましてもなかなかご満足いただけるサービスのご提供難しく、試行錯誤する中、すみ様には大変暖かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
今後もより良いサービスのご提供を模索して参りますので、またこちらへお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。すみ様の次回ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

• Aさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2021/01/16

綺麗でした

部屋は少し狭かったですが、綺麗でした!
清掃も行き届いてる感じで良かったです。
そして、コンビニが目の前にあるのがすごく便利で良かったです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/20

この度は、数あるホテルの中からご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
最寄り駅までは約10分ほどとやや離れているものの、お陰様でコンビニは目の前という好立地にありございます。
今回ご利用頂いたセミダブルルームは12平米でしたが、ツインルームは16平米以上ございますので、次回相模原方面にお越しの際は、ぜひツインルームをご利用頂ければ存じます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント 山形

清潔感のあるお部屋でした

50代前半の夫婦で宿泊しました。
大浴場がついていて男女交代制でした。
部屋は程よい空間で清潔感がありゆったり過ごせました
コーヒーや紅茶お茶のサービスがあったので利用させて頂きました
朝食はイメージ写真と少し違いました
豚汁は具沢山でした
従業員の方は感じが良かったです。

【宿泊プラン】☆朝食付☆即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可

• 返信日:2020/12/11

じゆんじゆん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
大浴場は男女入れ替え制のためご利用時間が限られておりますが
お疲れを癒すのに大変人気でございます。
朝食はイメージしていらした物と違いがあったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
また、相模原へお越しの際はご利用いただけると嬉しいです。

朝食最高!

手作り朝食は、品数も多くて係の方の気遣いも嬉しい。勿論、お味も大満足。朝から幸せな気持ちにさせてもらいました。
また、機会が有れば利用したいです。

• 返信日:2020/12/08

ぽぽ様
朝食についてお褒めの言葉ありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、相模原へお越しになる際にはぜひお越しいただけると嬉しいです。
ぽぽ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウイングインターナショナル相模原  フロント牧野

いつも利用してます

遠方から友人が来た際にいつも利用させてもらってます。
今回は朝食抜きで素泊まりプランでしたが清潔感のある良いホテルだと思いました。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【素泊り】即決/事前カード払い限定プラン/キャンセル不可

• 返信日:2020/11/27

つき様
お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しいです。
これからますます寒くなりますが、当ホテル大浴場もございますので
ご利用いただききおくつろぎいただければと思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

朝食が…

朝食がホームページの物と違いすぎる気がします。パスタ、季節の鍋物、クロワッサン、味ごはん等、何度も利用していますが、見た事がありません。改善してはいかがでしょうか?また、連泊時に清掃不要の際もコンビニチケットをくれたり、くれなかったりです。

• 返信日:2020/11/05

ヒロ様
いつも、ホテルウイングインターナショナル相模原をご利用して頂き誠に
朝食のホームページとメニューの違いにつきましては、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃不要時にお渡しいたしますコンビニチケットもこちらの不手際により
ご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
またのご来館の際には、ご満足いただけるよう今後の課題にし改善を務めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルウイングインターナショナル相模原 フロント牧野

• Tiraさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/10/23

駐車場つきホテル

駐車場付きのホテルを探しており、GOTO使って2000円で泊まれました。
部屋、ホテルの古さは値段相応です。

• 返信日:2020/10/30

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
皆様に、快適にご滞在いただけるよう今後も向上に努めてまいります。
お忙しいところご感想をお寄せいただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナル相模原 及川

• 桜さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/04

久しぶりに神奈川へ

病院へ受診の為に前泊しなければならず、
利用しました。
大浴場も安心して利用出来ましたし、
部屋も清潔感がありました。
駐車場も完備してあり、
しかも無料で良かったです。
GOTOキャンペーンを利用したので、
お安く泊まれました。
次回も利用したいと思いました。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】朝食無料キャンペーン!通常1,100円の朝食が今だけ0円♪

• 返信日:2020/10/17

この度は、ホテルウイングインターナショナル相模原をご利用いただきまして
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
様々なプランをご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選び下さいませ。
寒くなってきましたので、なお一層ご自愛ください。
お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ホテルウィング相模原 フロント及川

安くていい!

駐車場あり、大浴場ありで値段が安い!
フロントの方の対応も親切で近くに来る時はまた泊まりたいと思えるホテルでした。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/10/15

この度は、数ある中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの対応にお褒めの言葉を頂き大変うれしく励みになります。
このお言葉に恥じぬようより一層のサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
てら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナル相模原 フロント 平内

• カラさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/09/29

清潔感のあるホテル

夫婦で宿泊しました。
フロントでコーヒーやお茶がセルフサービスでいつでも飲むことができます。
フロントの方も感じがよかった。お部屋は広くキッチンがあり清潔感があるお部屋。大浴場は夫が入っておりましたがお湯加減が良かったと言ってました。
ベッドはかためなので普段スプリングやふかふかのベッドで就寝されている方は少し寝ずらいかもしれません。
しかしお値段も安く宿泊のみでも大満足のホテルでした。

• 返信日:2020/10/14

カラ 様
この度は、数あるホテルのから当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉いただき大変嬉しく思います。
大浴場ではおくつろぎいただけましたでしょうか。
当ホテル、レストランもございます。夕食は、只今休業しておりますが、朝食バイキングは毎日承っておりますのでもしまた機会がございましたらご利用いただけますと嬉しいです。
カラ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

残念

朝食バイキング、三密が気になります。更にホームページにあるものと、種類が違い過ぎる。遅く行くと、更に違い過ぎる。ホームページと同じ物にして頂きたいです。以前はちゃんとしていたのに…残念です。ホームページと同じ物か、ホームページの朝食紹介を変えるか対処して下さい。

• 返信日:2020/10/06

この度は朝食バイキングでのご利用につきまして大変申し訳ございませんでした。
メニューの違いにつきましては確認の上対応をしてまいります。
三密につきましては朝食スタッフによりこれまで以上にお客様とのスペースを見るよう指示してまいります。
スタッフ一同お客様のご希望に添えるよう努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。
フロント 石橋

快適な宿泊でした

まずお部屋がとても綺麗でした。改装されたのでしょうか?壁やカーペットも綺麗でとても気分が上がりました。
朝食もお魚が美味しかったです!和洋あって大満足でした!
また、キッズスペースにおもちゃがあり、子供達も大喜びでした。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/10/02

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ朝食等についてのありがたいお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、心よりお礼申し上げます。
お陰様で、昨年の夏頃までに客室や廊下等全館リフォームをすることができ、他のお客様からも高評価を頂いております。
今後ともお客様にご満足いただける様、より一層努めて参ります。
またこちらにお越し際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルウィングインターナショナル相模原 山形

上溝駅徒歩圏内で便利

駅から徒歩圏内でスーパー、飲食店もあり便利でした。
朝食もどれも美味しく頂きました。
部屋は普通の広さですが清潔感があり利用しやすかったです。

【2020年08月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/09

イノイノ様
この度は、当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。とても良い評価を頂き大変嬉しく思います。イノイノ様からの評価を引き続き頂ける様、スタッフ一同サービス向上を心掛けて参ります。
まだ感染症の影響などございますが、お体にお気をつけて下さいませ。イノイノ様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

快適でした

相模湖からの帰りに利用しました。
夜遅い到着でしたが、気持ちよく迎えていただきました。アメニティ、コーヒーサービスうれしく思いました。
建物は新しくないけど、お部屋の中、バストイレ、きれいでした。コインランドリーもあってよかったです。
朝ごはんも美味しくいただきました。早く終わるので寝坊さんにはきついかもしれません。
またこちら方面に行く際には使いたいです。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/01

あやとり様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきとてもうれしく思います。
朝食時間は、お客様のご希望に添えなかったようで申し訳ございませんでした。
今回は、相模湖へお出かけされたのですね。
相模原は他にも自然が多いのでまたのお出かけの際には是非お立ち寄りくださいませ。
あやとり様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 フロント牧野

フロントスタッフが親切です!

今回は初めて宿泊させて頂きました。大浴場も有るので決めました。
フロントのスタッフさんがとても親切で、私らの身体を思ってか、荷物も部屋の前まで運んでくれました。感謝しています!また機会有れば是非とも宿泊しますね。

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/29

白龍様
この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場に関しましては男性と女性のお時間入れ替え制の為、お客様皆様に大変ご不便をおかけしているところではございますが、大浴場が決め手と白龍様のおっしゃいますように、大浴場はご宿泊される皆様に大変ご好評いただいております。この度のご宿泊ではゆっくりとご入浴いただけましてでしょうか?
また、こちらへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。白龍様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

• SHINさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/11

定宿です

テレワークや気分転換など、頻繁に利用させていただいています。もう何度目にもなりますが、コスパ、朝食、浴場、部屋、申し分ありません。目の前にコンビニがあり、定食チェーン店等もあるので、不自由もありません。また利用させていただきます。今回はGoToトラベルキャンペーンで、ただでさえコスパがよいところ、さらにお安く宿泊させていただきました。感謝です。

【2020年08月宿泊  その他】

• 返信日:2020/08/26

SHIN 様
いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お気に召して頂き大変うれしく思います。この状況で、なかなか満足頂けるサービスがご提供できない中、有難いお言葉を頂きまして、スタッフの励みとさせて頂きます。お客様に喜んで頂く為にも、引き続き最善のサービスを心掛けて参ります。SHIN様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルウィングインターナショナル相模原 平山

今後に期待です。

一泊朝食付で宿泊しました。
大浴場は、チェックイン時も翌朝も入浴したい時間帯は男性入浴時間だったので使っていません。
部屋のお風呂は、壁に備え付け金属部分の裏側がカビだらけだったので気持ち良く利用出来ませんでした。
ランドリーの乾燥機は、埃が舞っていたので定期的に清掃をお願いします。
夜間、どなたかが5階の廊下で声を張り上げ怒鳴り散らし、他所の部屋のドアを叩いてました。娘がとても怖がったので、フロントに連絡しました。
寝不足で翌朝チェックアウトしましたが、フロントからは特に何も言われず対応に不満が残りました。
朝食は、事前にお知らせはいただきましたが、8時までのようで間に合わずに食べられませんでした。
せっかくチケット制なので、来た人などチェックして一本お知らせの電話があればありがたいです。勿体ない事をしました。
ビジネスホテルのようですし、夜間の事件もあり、小さい子連れ宿泊には向いてないホテルなのか…今回の宿泊はとても残念でした。
苦情ばかり書いてしまいましたが、無料駐車場と低価格で宿泊出来たのはありがたかったです。お世話になりました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/08/06

さおり様
この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございました。この度のご宿泊では手前どもの数々の不手際により、さおり様に大変ご不快な思いをさせてしまい、せっかくのお子様との大切なお時間を台無しにしてしまいましたこと誠に申し訳ございません。フロントの対応のみならず、さまざまなご指摘をいただき、これを真摯に受け止め、お客様の目線に立てるホテルとなれるよう、今一度、日々の業務を見直してまいります。この度はお言葉にする事が大変難しかったことと思いますが、様々なご指摘を頂きました事誠にありがとうございました。これを糧により良いホテルとなれるよう見直しを図ってまいります。この度の不手際重ねてお詫び申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原 高塚

突然休みで、食事なしプラスで

ホテル写メや、口コミで、いつも、決めています。駐車場無料は、着いてからは直ぐホテル下で良かったのですが、なんと、往復1時間めぼしいさんさついでに晩御飯の良さそうなところが、車ばかり走ってて、住宅街で森みたいで、結局1時間歩きホテル駐車場で16号線に。あら、チェーン店みたいのばかり、しかし、もうすぐ出てから歩き混ぜ2時間、チェーン店ステーキ屋さんに。コンビニは、近いしフロントの方も丁寧お部屋も綺麗だから、立地がよくわかってなかった自分がいけなかった。しかし、モーニング食べて見たいし綺麗コスパ高く又利用したいです。駐車場2..3雨で参りました晩御飯後ホテル下満車

【2020年07月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/08/03

さとみ様
この度は、当ホテルをお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
国道16号線は、飲食店が多く並んでおりますが当ホテル近隣や、駅周辺は
小さな居酒屋さんが多く並ぶ立地でございます。
敷地内の駐車場は、先着順でございまして台数に限りがあるためご迷惑おかけいたします。
朝食は、和洋のバイキングをご用意させて頂いておりますので
またの機会によろしければご利用いただけると嬉しいです。

ホテルウィングインターナショナル相模原

また宿泊したいなと思いますが…

ツインの部屋に宿泊しました。何回か宿泊していますが、フロントの方々がいつも感じが良く、気持ちよく宿泊できます。
併設の駐車場がいつも満車なので第二駐車場に駐車しますが、ホテルから少し歩くので、夜暗くなってからはちょっとこわいです。駐車料金が無料なのでありがたいですが…
車で来られる方は併設駐車場はすぐ満車になってしまうので、はやめのチェックインをオススメします。
ホテルの道向いにコンビニがあるので便利です。
部屋はきれいですし、コンセントも枕元にあるので便利です。
チェックアウト時に雨が降っていましたが、フロントの方が快く傘を貸してくださったので大変助かりました。ありがとうございました。
駐車場のこと以外はとても良いホテルなので、相模原近辺に用事があるときの定宿にしたいな、と思います。

【2020年06月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/07/04

ひな様
この度はホテルウィングインターナショナル相模原をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお部屋への高評価をいただきありがとうございます。お部屋のメンテナンスもお客様の使い勝手をメンテの者が日々考え頑張っていますので、ひな様のお褒めのお言葉をいち早く伝え、フロントスタッフともどもこれからの励みとし、業務に邁進してまいります。
駐車場に関しましてはお客様皆様にご不便、ご足労をお掛けしておりますこと誠に心苦しいばかりでございますが、誠に勝手なお願いながらお客様皆様にはご理解ご協力していただき感謝の言葉もございません。
また、こちらへお越しの際には是非当館をご指名いただければ嬉しい限りでございます。
ひな様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

コスパ高いです

釣りの工程にて宿泊したのですがコスパを考慮すれば素晴らしく、良い意味で必要最低限のサービスにてバランスがとれていると考えられます。コロナの影響で大浴場は利用出来ませんでしたが朝食も満腹レベルですしパーキングも無料、アメニティも一通り揃ってます、無料ドリンクもあります。レビューで誉めすぎて混んだらイヤだなぁ(笑)
また利用しますよ、

【2020年05月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/07/02

よっしー様
この度は、数ある中から当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。コロナの影響で、サービスが軽減ながらも、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。状況にもよりますが、少しずつ日々のサービスが出来ます様取り組んでまいります。よっしー様にまたお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております。

朝食が7時30分まで・・・

朝食が6時〜7時30分迄なんて時間が不便。
フロントの対応が機械的でした。ブラシを洗面所忘れたので問い合わせしたら
無いと言われました。確実に置き忘れたのに?

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/23

多くの至らぬ点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食時間に関しましては、感染症の影響で一時的に営業時間を短縮で営業させていただいております。
スタッフの説明不足により、お客様には多大なご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
いただいた様々なご意見ご指摘を無駄にせずしっかり活かし、
より多くのお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
またお近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

デスクワークには、

駐車場も無料で、使いやすいホテルだと思います。
とにかく部屋の照明が明るいです。
デスクも広くて、USBポートもあります。
デスクワークをされる人には、絶対におすすめです。

【2020年06月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/22

アキラ様
この度は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊ではゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋の設備に関しましてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。当館ではデスクワークの方にもさらに快適に作業ができますよう、スタンドライトの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際に必要がございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
アキラ様の次回ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテルウィングインターナショナル相模原フロント高塚

• SHINさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/06/08

頑張ってください

何年も、何度も通っています。ちょっとした仕事を携え利用することが多いのですが、部屋は使い勝手が良く、疲れたら大浴場も利用でき、朝はブッフェの朝食で満足させていただき・・・。私が今回利用させていただいたときには大浴場が使えましたが、今は停止しているそうですね。朝食のブッフェはすでに停止されていたので、素泊まりでしたが、この2つが大きな魅力なので、はやくコロナ渦が去って、また利用させていただけることを愉しみにしています。ルームサービスのカレーがおいしかったです。また、驚くほど安く泊まらせていただけたので、助かりました。頑張ってください。

【2020年04月宿泊  その他】

• 返信日:2020/06/12

SHIN様
いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。SHIN様には、高評価でとても有難いおことばを頂きまして、とても嬉しく、今後の励みとさせて頂きます。この度は感染症の関係で、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、大変申し訳なく思っております。終息にむけ、今まで以上のサービスをご提供できる様に、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご利用頂ければ幸いでございます。SHIN様のまたのご来館心よりお待ちしております。