宿・ホテル予約 >  東京都 >  池袋・目白・板橋・赤羽 >  池袋 >  hotel hisoca ikebukuro >

自分らしく、心穏やかに過ごせるあなたの居場所がここにあります

池袋駅西口(南)より徒歩2分、首都高速5号線北池袋出口より約7分(駐車場有り)

hotel hisoca ikebukuroのクチコミ・評価

なっちゃんさん

スタンダード素泊まり

アメニティと借りられるものがすごい

初めてビジネスホテル以外の宿泊先にこちらを選びました。アメニティの数がすごく、可愛いポーチも貰えてびっくりしました。 部屋も可愛く、部屋にBluetoothスピーカーがあり、宿泊中も使わせていただきました。ポーチはこの先も使おうと思います。またリピートしたいホテルでした。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

当ホテルでは少ないお荷物でごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけますので東京観光やライブ遠征後などたくさんのお客様にご利用いただいております。
ポーチは今後リニューアルする予定でございますので機会がございましたら新しいポーチもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

なつさん

スタンダード素泊まり

個室サウナもお部屋もアメニティも最高、、!

サウナが部屋についててアメニティが凄いときいて予約しました!かなり期待してお邪魔しましたが、それを超えてくる最高のホテルでした。お部屋も色味が可愛くて綺麗で、全部がオシャレでした。サウナはしっかりとしていてちゃんと堪能できるし、お風呂も広めで機能も良かったです!アメニティはすべてがそろってて、ドリンクやカードゲームがあり楽しめました!1泊では足りないくらいだったので今度また泊まります!!!

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。「最高」とのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。また、当ホテルの客室やサービス等にご満足頂けたご様子が窺えまして、光栄でございます。お言葉に甘んじる事なく、今後も魅力的なホテルづくりに努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

とっちゃんさん

スタンダード素泊まり

お風呂が広く、サウナも完備で、2度楽しめるホテル

池袋駅から徒歩3分の立地。建物自体も真新しく、甥の結婚式後に泊まったので、チェックインも夜8時を過ぎた。こんなに素敵で綺麗なホテルならば、もっと早くに入るべきだと思う。次の日もゆっくりしたかったのだが、家族の都合もあり、朝9時には出発!本当にもったいない使い方をしてしまったと思う。5人部屋になるのか??確か7階だったと思うが部屋からの眺望はいっさいない。しかし、2畳ほどの中庭の様なベランダがあり、サウナ後の身体を外気にあてる事ができそうだ!そこから上を見上げると空が見える!都会のオアシス!そんなホテルでした、

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。客室内にテラスを取り入れた、私どものこだわりの詰まったお部屋を存分にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

ゆみさん

お部屋、サウナ、ラウンジ、全てが素敵でした

お部屋にサウナがあるということで、選ばせていただきました。
北欧をイメージしたお部屋、インテリア、サウナ、全てが素敵で、池袋にいることを忘れてしまうような素敵なホテルでした。
また利用したいと思います。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋やインテリアに関してご好評いただき大変嬉しく存じます。当ホテルは「特別なときをゆっくりと穏やかに過ごしていただきたい。」そんな想いを込めて作りました。何度も泊まりたくなるホテルを目指してサービス向上に努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2024/3/9

きょうこさん

スタンダード素泊まり

サウナが最高!!

サウナにたくさん入れてよかったです。
お皿などが何枚でも借りれて便利でした。
ウェルカムドリンクも美味しかったです。
また利用したいです。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ラウンジやサウナをお楽しみいただけたご様子で幸いでございます。24時間ご利用いただけるラウンジにはカトラリーやボードゲームなどがございまして、お部屋に自由にお持ちいただけることでご好評いただいております。これからも楽しいご滞在を提供し、選ばれるホテルとなれますよう一層努力を続けてまいります。またのご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2024/2/1

まゆさん

【WEB限定】オンライン決済限定プラン 朝食付き

部屋が可愛い

誕生日のサプライズで友人と宿泊しました。
ホテル全体の作りが可愛いらしく、アメニティも充実していました。事前にお願いしていたバルーンデコレーションも可愛くて友人も喜んでくれたので嬉しかったです。職員の皆様もとても素晴らしい接客をしてくださいました。また泊まりたいです。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。大切なお誕生日をhisocaでお過ごしいただき大変光栄でございます。私どもスタッフもお客様のサプライズのお手伝いが出来ました事、お連れ様も喜んでいただけた事を拝見し嬉しい限りでございます。今後もお客様に寄り添った接客に努めてまいりますのでお客様のお帰りを心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/10/24

ぽんでさん

設備が整っている

以前ミストサウナのお部屋を利用し、良かったので今回はドライサウナのお部屋を予約。個人的にはドライサウナのほうが好きです。
個人的に公共の施設の大勢で利用するサウナが落ち着かず苦手なので、誰にも邪魔されず好きなタイミングで利用できるのが最高です。
一人での利用は贅沢で少し割高な気もしますが、部屋も広く、インテリアや設備も揃っていてお風呂も大きく快適に過ごすことができます。
貸出品も豊富で、ラウンジの利用もできて便利です。
連泊でもう少しリーズナブルに利用できるプランがあれば嬉しいのですが…
友達やカップルで泊まるも、一人で贅沢に利用するもいずれにせよ利用しやすいホテルだと思います。
ひとつ気になるのは、部屋のビルドインのエアコンがとても効きはいいのですが、少し音がうるさいかな?
あと、部屋全体が若干湿気っぽいような独特の匂いがあり部屋の換気除湿を入念にしていただけると助かります。あくまで個人的な感覚ですが…気になったので、今回空気清浄機をお借りしたら少し改善したように感じました。
今回のドライサウナが気に入ったのでまた利用します。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ドライサウナをお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ゆっくりとお客様のタイミングでご利用いただける客室内サウナは当ホテルおすすめの1つでもあり、貸出品は24時間対応しております。しかし客室内の音、匂いに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。原因を究明し、改善に務めて参ります。今後も自分らしく、特別なときを過ごしていただけるホテルを目指して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/10/16

ようちゃんさん

【WEB限定】オンライン決済限定プラン 朝食付き

オシャレで高級感

個室のドライサウナを体験してスパの大きなサウナとの違いを知りたくて利用しました。ロウリュウは狭い中すぐ近くでやるので少量にしないと熱さが半端なく肌がヒリヒリと赤くなるのでごく少量づつ様子を見ながら増やした方がいいです。しっかりとした本格的なサウナだと思いました。初めての利用だった為バスタオルやフェイスタオルなど沢山持って行きましたが、バスタオルももう1組使えるとの事でドライヤーも普通ホテルにある物は風量が弱くなかなか乾かないのでいつも持参しますが、Panasonicの高級ドライヤーが置いてあり感動しました。本当にアメニティが充実しているので次からは着替えのみ持参で荷物軽く行きたいと思います。
お部屋も広くてソファーもベッドになる様なフカフカのソファーベッドで超リラックス出来ました。お風呂も広くて大きな氷を浮かべて、しっかりとした水風呂でした。
大満足でした。又是非行きたいと思います。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナをお楽しみ頂くために、タオルに関しましてはご希望毎数を無料にてお貸出し出来るように致しました。お客様の心穏やかに過ごせる場所となります様今後も努めてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/10/16

シマダさん

アメニティが大充実

アメニティが他に無いくらい充実していてプレゼントのアメニティバッグもコンパクトでかわいかった。ドライサウナは少し狭いかなと思ったけれど、お風呂も広いしお部屋はきれいだし満足です。今度はミストサウナのお部屋に泊まろうかな?

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アメニティやアメニティバッグなど、お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ドレッサーの中からお選びいただくスタイルはhisocaのこだわりの一つでございます。また、次の機会にはぜひミストサウナのございますお部屋をご利用くださいませ。ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/8/22

のんまなさん

清潔感のあるホテル

とても綺麗でした。サウナは少し狭いですが
お部屋についていることが魅力的です。
朝食も美味しかったです!

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室内にあるサウナは他のお客様を気にせずご自身のルーティンでお楽しみいただける為、大変好評をいただいております。 ととのい椅子やサーキュレーターなど貸出品も多数ございますのでまたの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/7/22

ゆきさん

リピします

お部屋にサウナ付きのホテルはとても高い所が多いのですが、ここは比較的安いと思います。とにかくサウナを楽しみたいという思いで期待して予約しました。
結果大満足してます。
ウェルカムドリンク等の使い方がイマイチ分かりづらかったけどお部屋もきれいでお風呂は広いし近場で飲食できる店も多かったのでまた来ます。
普段は温泉旅行ばかりですがこういう旅行も楽しいです。

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでのご宿泊をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく存じます。しかしながらラウンジのご説明が至らなかった点につきましては申し訳ございませんでした。今後もお客様が分かりやすいご案内を心がけてまいります。当ホテルではミストサウナ、ドライサウナ、もしくは両方を完備したお部屋もご用意しておりますのでまたの機会にお楽しみいただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/6/13

あさん

ツイン 朝のみ 朝/部屋出し

部屋と食器がとにかく可愛かった

ホテル自体はすごく綺麗で大変満足だったのですが、お風呂場に虫がいたのでそこだけ改善して欲しいです、。あと、ミストサウナの使い方は最後までよく分かりませんでした笑他は良かったのでまた行きたいです!

hotel hisoca ikebukuroからの返信

この度はhotel hisoca ikebukuroをご利用いただきまして誠にありがとうございます。口コミを拝見いたしましてお風呂場に虫がいたとの事、大変申し訳ございませんでした。早急に専門業者に相談し対策を講じました。 また、ミストサウナに関しましても使い方が分かりづらかったとの事、今後の課題とさせていただきます。 大変厚かましいお願いではございますが今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。 ご投稿いただきありがとうございました。 hotel hisoca ikebukuro

返信日:2023/6/13