宿・ホテル予約 >  新潟県 >  湯沢・苗場 >  湯沢 >  浦子の湯 高野屋 -takanoya- >

 >  サマースキー - 浦子の湯 高野屋 -takanoya-

浦子の湯
関越道 湯沢ICより5分 JR上越新幹線 越後湯沢駅からタクシー8分

浦子の湯 高野屋 -takanoya-のクチコミ・評価

イルイルイルカさん

【スタンダード】迷ったらこれ!《安心価格》『高野屋御膳』と天然温泉『浦子の湯』を堪能■1泊2食付

サマースキー

温泉、気持ちよかったです。部屋は広くいいのですが地デジテレビが見れなったのが残念です。料理も大変おいしくいただけました。できれば、畳でなく、椅子とテーブルがよかったです。

浦子の湯 高野屋 -takanoya-

浦子の湯 高野屋 -takanoya-の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はるさん

【黒毛和牛ステーキプラン】新潟県産『にいがた牛』を贅沢に陶板ステーキで召し上がれ♪■1泊2食付

お食事、お風呂最高です!

お料理と温泉の口コミがよかったのでこちらに宿泊!お部屋は小さいながらにも最低限のものは揃っています。
清潔感がありお掃除が行き届いていました。
次にお風呂
19時から数時間は貸し切り風呂になるそうです。
狭すぎず広すぎず温泉は熱すぎないので私はゆっくり入れました。お風呂上がり後はマッサージチェアも無料で至れりつくせりです。
次にお食事
温泉民宿と書いてあったので民宿料理かと想像していましたがとてもオシャレでどれも美味しい!
お米は魚沼産 セルフですがおかわり無料
びっくりするぐらい美味しかったです。
お酒を追加で注文しましたがとても丁寧に対応していただき美味しい梅酒をいただけました。
高級旅館を希望しての方には不向きかもしれませんが民宿旅館を希望する方にはオススメなお宿です。

まーちゃんさん

貸切風呂で親切

友人からの紹介で、スキー宿として利用させて頂きました。
なんと言っても、夜の時間に貸切風呂になるのがいい!(コロナ対策ということかな。)周りを気にすることなく家族だけで利用でき、ゆっくりできました。貸切の時間帯も長いので、好きな時間に入れます。
そして、お料理も美味しい!質・量ともによいです。新潟米の美味しさに、ご飯だけでも食が進みます。
宿の方も付かず離れずで、声をかければ優しく対応して頂きました。
また機会があれば、利用させて頂きます。

浦子の湯 高野屋 -takanoya-の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなしトイレなし