東横INN 西鉄久留米駅東口のクチコミ・評価
Takaさん
投稿日:2008/8/17
Takaさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/08/15
此処のHOTELは何度か宿泊していますが、
フロントの接客態度はいいですよ!
全体的に満足です。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊で、Taka様にご満足頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも、より過ごしやすいホテルを目指して参りますので、何卒宜しくお願いいたします。
また、ご意見・ご要望等ございましたら、是非、お知らせ頂きますと幸いでございます。
返信日:2008/8/30
りんごバターさん
投稿日:2008/8/16
りんごバターさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/19
宿泊前からいろいろと気を遣って頂きとても快適にすごせました。
またこちらの施設をご利用させていただければとおもっています。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
りんごバター様からの励ましのお言葉を受け、従業員一同大変嬉しく思っております。
りんごバター様に、少しでもおくつろぎ頂ける様、出来る限り努めて参りたいと思っておりますので、何かご質問・ご要望等ございましたら、ご遠慮なくおっしゃって下さい。
返信日:2008/8/30
投稿日:2008/8/15
あぎゃーさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/31
大変満足でした。エレベータが暑いので扇風機または冷風扇があったら気持ちいいです。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
いつも東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、ありがとうございます。
また、この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂き、大変恐縮でございます。
あぎゃー様から頂いたご意見は、今後の改善点として検討させていただきます。
今後も、より良いサービスの提供が出来る様、努めて参ります。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2008/8/24
投稿日:2008/8/12
Mickyさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/08/09
初利用してまだ一ヶ月も経っていないのに、もう3度目の利用をさせて頂きました。最近は飲みに行く度に利用していますが、いつもフロントスタッフの方々の笑顔に迎えられいつも気分よく宿泊させてもらっています。今の夏割プランのような価格であればこれからも頻繁に利用したいと思っています。ぜひ手頃な価格プランを楽しみにしています。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
Micky様に気持ちよくお過ごし頂けたとのことで、大変嬉しく思っております。Micky様の励ましのお言葉で、明るい笑顔で頑張ろう!と明るい気持ちにさせて頂きました。
これからも、色々なプランを考えて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
返信日:2008/8/23
ウルトラマンさん
投稿日:2008/8/11
久留米に宿泊する予定がありネット検索のクチコミ等で、東横インに決めました。部屋は喫煙なのに煙草の臭いが全くしない。部屋も静かで清潔感あふれてました。
しかし、立体駐車場は使用方法はわかりましたが、年配の方は厳しいかも。
1泊でしたが、快適に過ごせました。本当にお世話になりました。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
今回、励ましのお言葉を頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。年数が経つに連れ、施設の劣化もあるかとは思いますが、それに負けずに、いつまでもウルトラマン様にご満足頂ける様な清潔なホテルを目指して参りたいと考えております。
また、立体駐車場につきましては、本社からの指導、又、少しでもお安くお客様にご利用頂く為にも、一定時間のみ駐車係がご案内し、お手数をお掛けしておりますが、皆様快くご協力頂き、誠に感謝致しております。お恥ずかしながら、まだまだ私共の店舗は新顔の知名度も低い店舗ですので、今後知名度等が増す事により、係の在中時間を増やす事も可能ではないかと考えております。従業員一同協力し、より過ごし易い店舗を目指して参りますので宜しくお願い致します。
返信日:2008/8/21
おろろさん
投稿日:2008/8/10
おろろさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/08/07
今回、初めて、予約がはいっていません という事件がありました。どうやら、よみがなが間違って入力されていたようです。どの段階のミスでそうなったのかホテルでは教えていただけませんでした。問題の解決には至らないのが残念ですが、仮に当方に問題が発生したのであれば、改善の必要があると思いますし、スムーズにチェックインが不能であれば、今後も困りますので。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂いたにもかかわらず、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今回、読み仮名が誤って入力されていたとのことですが、じゃらん様経由のご予約は私共のシステムに連動しておらず、すべて、スタッフがじゃらん様よりご連絡を受け、ご予約をお取りしております。その際に、スタッフが読み仮名を誤って登録したか、若しくは、お受けしたご予約は、登録後、別のスタッフがチェックしており、そのチェックの際に不備があったのではないかと考えております。
又は、只今全店舗にてグローバル化を目標とした、新しい予約登録方式を導入しており、入力が英語へと移行中の為、ご予約を見つけるのに、以前よりもお時間がかかっているせいで、お待たせしたのではないかと考えております。
今後この様なことが無い様注意して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2008/8/21
KTさん
投稿日:2008/8/8
朝食は無料ですがご飯と味噌汁と漬物だけはさすがに物足りなかった。部屋と接客は良かったです。妥当な料金かな。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
ご朝食につきましては、全店舗で品物が定められており、私共だけでの判断では、なかなかお客様のご要望にお答えする事ができず、申し訳ございません。只今、本社で朝食改善の計画が進んでおりますので、ご要望等ございましたら、是非ご意見をお聞かせ頂けますと幸いでございます。
よりおいしいご朝食をご提供できるよう努めて参りますので、これからも東横イン西鉄久留米駅東口を宜しくお願いいたします。
投稿日:2008/8/8
Mickyさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/27
初利用して2週間足らずで二度目の利用をさせて頂きました。今回は急に職場の後輩と飲みに行くことになり突然の予約になり、部屋も間違って禁煙室にしてしまったのに急な変更も快く応じて頂きありがとうございました。また近いうちに利用しますのでよろしくお願いします。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
再びご宿泊頂き、従業員一同とても嬉しく思っております。
また何かあります時は、是非東横イン西鉄久留米駅東口を宜しくお願いいたします。
Micky様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
薮子さん
投稿日:2008/8/5
西鉄久留米駅にも近く、立体駐車場もあり、便利が良かったです。部屋も清潔で、お風呂が広くゆったりできました。また久留米に行くときには利用したいです。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、ありがとうございました。
先着順ではありますが、有料立体駐車場を56台分ご用意しておりますので、殆どのお客様にご案内できるようになっております。また、出し入れができますので、是非久留米の街を探検して頂き、良い思い出を作って頂きたいと考えております。
またお越しいただいた際は、おいしい焼き鳥屋さん等をご紹介させて頂きたいと考えておりますので、是非フロントにお声掛け下さい。
りるさん
投稿日:2008/8/3
駅から近く、部屋もきれいでよかったです。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
これからもより明るく清潔なホテルを目指して参りますので、宜しくお願いいたします。また、何かご要望等ございましたら、是非ご意見頂きたいと思っております。
慧さん
投稿日:2008/8/2
とてもきれいなホテルでした。禁煙ルームを選び、煙草の臭いを気にせず、ゆっくり過ごせました。シングルでしたが、部屋もバスも広めだと思いました。何よりフロントの方の対応がいい!!また、泊まりたいと思いました。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
慧様にゆっくりとお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思っております。より過ごしやすいホテルを目指し、スタッフ一同、頑張っていきたいと考えておりますので、これからも宜しくお願いいたします。
投稿日:2008/7/31
あぎゃーさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/22
大変満足です!
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
いつも東横イン西鉄久留米駅東口を御利用頂き、誠にありがとうございます。
最近は暑い日が続いておりますので、お体を壊されないようにしてくださいね。あぎゃー様のお言葉で、私達はこの暑い夏も何とか乗り切れそうです!
これからも、何かご要望などございましたら、是非ご意見をお聞かせください。
それでは、またのお越しを心よりお待ちいたしております。
たぬきさん
投稿日:2008/7/30
突然の思いつきで久留米へ。泊まるホテルも考えず、いきましたが、突然の予約にも親切に応対していただきました。何より無料の朝食のお味噌汁がおふくろの味でとてもおいしかったです。なかなか久留米にはいけませんが、また泊まりたいおすすめのホテルです。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
今回のご宿泊でたぬき様に励ましのお言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
更なるサービスの向上とおいしい朝食を目指し、頑張って参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
たぬき様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
俊一さん
投稿日:2008/7/27
受付の方の対応がとてもよかったです。特に、ホテル近辺の案内を詳しくしてもらったので、初めて行った私でもおいしいお店に行くことができました。
部屋で映画が見られたのもよかったです。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
サービス映画は毎月2本ずつ放映いたしております。またご宿泊の際、お楽しみ頂けたら幸いです。
また、久留米は焼鳥・ラーメンが有名な町ですので、またお越しの際は、是非おすすめのお店を紹介させていただきたいと思います。
またお越し頂いた際、より過ごしやすい空間をご提供できるよう、従業員一同努めて参りますので、これからも宜しくお願いいたします。
shinさん
投稿日:2008/7/26
shinさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/24
西鉄久留米駅から近くてなにかと便利なのでいつも利用させていただいております。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
より過ごしやすいホテルを目指して参りますので、これからも、貴重なご意見を頂けると幸いでございます。
またのお越しをお待ちいたしております。
はげさん
投稿日:2008/7/25
はげさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/23
味噌汁がおいしい。ホットだけでなくアイスコーヒーもほしい。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
コーヒーにつきましては、本社に確認し、検討させて頂きたいと考えております。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
shinさん
投稿日:2008/7/19
西鉄久留米駅から近いのでよく利用しています。東横インはベッドの寝心地がよいので気に入ってます。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
いつも東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
シングルのお部屋には、お客様にゆったり広々と快適にお休み頂ける様にと全室セミダブルのベッドをご用意しております。
これからも変らぬご愛顧で東横イン西鉄久留米駅東口を宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
返信日:2008/7/27
takaさん
投稿日:2008/7/18
フロントの対応が普通で好感がもてる。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂きまして有難うございます。
西鉄久留米駅東口スタッフ一同は、日頃からお客様に、快適で少しでも安らいで頂ける様にと心掛けております。
これからも変らぬ心でお客様をお迎えしたいと思っております。
taka様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2008/7/27
投稿日:2008/7/16
Mickyさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/07/13
西鉄久留米駅からも職場からも近く「いつか泊まろう」と思ってカナリの月日だけが過ぎましたが…ついに『初』利用させて頂きました。まずカウンターの女性の笑顔で迎えいれてもらい部屋の設備等も隅々まで目が行き届いていて一泊でしたが…とてもイイ宿泊をさせて頂きました。帰りも笑顔で見送って頂いてまた利用させてもらおうと思っています。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。初めてのご宿泊で、また来たいと思っていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。いつも変わらぬサービス、対応を目指しておりますが、まだまだ未熟な私達たちですので、至らぬ点が多々あるかと思います。これからも、笑顔を忘れず、少しでも満足して頂けるように頑張りますので、ぜひ、また足を運んでください。Micky様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/7/20
テルさん
投稿日:2008/7/14
部屋がきれい。お風呂が広い。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口を御利用頂き、誠にありがとうございました。テル様に、また来たいと思っていただけるようなホテルを目指して、スタッフ一同努力してまいります。オープンしてまだ1年半足らずですが、ずっときれいなホテルを守っていけるように清掃においても、より一層励みます。テル様のまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2008/7/17
ザビエルさん
投稿日:2008/7/11
フロントの方の対応も明るく、いやみがなくよかったです。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口を御利用いただき、誠にありがとうございました。ザビエル様に少しでも喜んでいただけて、スタッフ一同大変うれしく思います。まだまだ至らぬ面が多々ありますが、ザビエル様に、また来たいと思っていただけますよう、これからも努力して参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/7/17
すぬーぴぃーさん
投稿日:2008/7/6
駅が近くてよかった。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。久留米をはじめ、全国の東横インは、駅前もしくは徒歩数分のところにございます。とても便利なところにございますので、またお出掛けの際には、ぜひ、ご利用くださいませ。まだまだ至らぬ点が多々ございますが、すぬーぴぃー様にまたお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/7/11
Takaさん
投稿日:2008/6/30
対応もよく、十分出張等で使用できます。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まだまだ未熟な私達ですが、これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また、全国の東横インも駅から近くにございますので、是非、御利用頂き、ご意見を頂戴できければ幸いです。
Taka様のまたのご宿泊を、心より待ち申し上げます。
返信日:2008/7/2
投稿日:2008/6/27
あぎゃーさんの東横イン 西鉄久留米駅東口のクチコミ 2008/06/23
大変満足でした。またよろしくお願いします。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。あぎゃー様からのお便りをいつも楽しみにしております。変わらぬサービスばかりかと思いますが、大変喜んで満足して頂いたというお声が、一番嬉しいです。私たちの元気の源です。あぎゃー様からの返信を心待ちにしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/6/29
りんごさん
投稿日:2008/6/16
部屋もすごくきれいでふたりでもちょうどよい広さでした。
静かでゆっくりできました。旅行に行った時は最寄りの東横インへまた泊まりたいです。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口を御利用いただき、誠にありがとうございます。りんご様にご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。まだまだ至らない点がたくさんあるかと思いますが、りんご様のような、温かい言葉を励みに、これからも頑張って参りますので、久留米にお越しの際には、ぜひまた御利用くださいますよう宜しくお願いいたします。りんご様のお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/6/22
KTさん
投稿日:2008/6/15
はじめて利用しました。西鉄久留米駅のすぐ近くで便利です。
特に、私にとってはベッドと枕が快適で、本当に熟睡できました。
清潔な部屋も申し分ありませんでした。また利用したいと思います。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき誠にありがとうございます。初めてのご利用で、快適にお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。少しでも快適にお過ごしいただけるように、シングルのお部屋でもセミダブルベッドになっております。KT様の温かいお言葉が私達の励みとなります。また久留米にお越しの際には、ぜひ御利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/6/22
オオクマさん
投稿日:2008/6/9
今日で6連泊です。決め手はフロントの対応が親切で気持ちよかった点です。設備面は浴槽が足延ばせる位広いのはビジネスホテルでは珍しいです。部屋の清潔感や広さは文句なしです。部屋のスリッパはこのホテルだけのアイデア品だと思います。これからも利用します。朝食無料なので文句は言えませんが6日続くと少し飽きます。洋食があれば言うことなし。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
いつも東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。オオクマ様にリピーターになっていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。いつも親切・丁寧な対応、笑顔での接客を心掛けておりますが、まだまだ行き届かない面が多々あると思います。今後もオオクマ様のように、一人でも多くの方に喜んで頂けるような接客を目指して頑張ります。温かいお言葉を頂き、感謝しております。その言葉を胸に、さらにより良いホテル作りを目指します。朝食につきましては、全国統一のサービスになっておりますので、独自のサービスをご提供するのは難しいと思いますが、地域の特色を活かしたサービスなども検討しております。おにぎりの種類なども工夫しているところです。連泊のお客様にも、飽きられない朝食のあり方について、今一度見直して参りたいと思います。オオクマ様のまたのご利用を、心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/6/15
まこさん
投稿日:2008/6/9
部屋もきれいだしフロントの方も親切で、初めて行った見知らぬ地を安心して過ごせました。駅から近く利用しやすいので次回も泊まりたいと思います。朝食も美味しくいただきました。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
この度は、東横イン西鉄久留米駅東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。まこ様に大変喜んでいただき、スタッフ一同、とても嬉しく思っております。少しでもお客様に喜んでいただける応対・サービスの提供に努めておりますが、まだまだ未熟な私達なので、行き届かない面が多々あるかと思います。まこ様のような、温かいお言葉が一番の励みとなります。まこ様が、また来たいと思っていただけるように、より一層のサービスの向上を目指したいと思います。久留米にいらっしゃる機会があれば、ぜひまたお越しくださいませ。まこ様のお越しを心よりお待ちいたしております。
返信日:2008/6/12
タッキーさん
投稿日:2008/6/6
とても良かったです。
東横イン 西鉄久留米駅東口 フロントからの返信
この度は東横イン西鉄久留米駅東口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お忙しい中、お褒めのご投稿頂き誠に光栄でございます。
オープンしてまもなく1年と半年がたちますが、今後もタッキー様をはじめ、全てのお客様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同、努めてまいります。
機会がございましたら、是非御利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2008/6/8
地蔵さん
投稿日:2008/6/4
計10回目位の利用です。オープン開始後、まだそう時間が経過しておらず、非常にきれいです。駅からも近い為、かなり便利です。次回もお世話になります。
東横イン 西鉄久留米駅東口からの返信
いつも東横イン西鉄久留米駅東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回ご利用頂いているとのことで、大変嬉しく思います。リピーターになっていただけて、とても光栄です。まだまだサービスや対応については行き届かないところが、たくさんあると思いますが、地蔵様のように、いつも利用しているという言葉が、私達の励みとなり、明日への活力となっております。これからも、よりよいサービスをご提供できるように、スタッフ一同努力して参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。心よりお待ち致しております。
返信日:2008/6/6