宿・ホテル予約 >  愛知県 >  三河 >  西三河 >  ホテル東洋イン刈谷 >

JR刈谷駅南口より徒歩約1分、無料露天陶器壷風呂付大浴場完備。

JR・名鉄刈谷駅徒歩1分、東名高速豊田JCTから伊勢湾岸道・豊田南ICより約15分

ホテル東洋イン刈谷のクチコミ・評価

メタボーラーさん

【じゃらんのお得な10日間】 朝食付き 日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

コスパが良かったです

最近ホテルの宿泊代も高くなっていますが、駅近で部屋も朝食も良いのにリーズナブルな値段でとても助かりました。但し、朝に大浴場が使えなかった事が残念でした。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

この度はホテル東洋イン刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋や朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら朝風呂がご利用いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
今年の4月より、大浴場における朝風呂の営業を終了させていただきました。当ホテルではお客様により良いサービスを提供できるよう努めてまいりましたが、昨今の原油高による電気・ガス料金の価格高騰により、そのような運びとなりました。楽しみに来られるお客様には大変心苦しく思います。
なお、大浴場は夜17:30〜25:00までは引き続き営業させていただきます。
ご利用のお客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/5

中日のセンターさん

2023年2月宿泊
【期間限定・お得な朝食付プラン♪】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

接客が素晴らしい

一人旅で利用しました。駅からは歩いて3分ほどでしょうか。
ホテルに着くや否や係の方が応対してくれました。丁寧な対応で気持ちよかったです。
大浴場は思ったよりも広く、疲れをとることが出来ました。
朝食はメニューが豊富で、美味しくいただくことが出来ました。

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中ゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
現在ネットではさまざまなプランをご提供しております。特に缶ビール付プランは、大浴場で疲れを癒していただいたあと、お部屋でゆっくりお寛ぎいただくのに人気の高いプランとなっております。また、ボリューム満点の日替わり夕定食がついた2食付きも多くのお客様からご好評いただいております。
こちらにお越しの際には、ぜひご検討いただければ幸いです。

返信日:2023/5/5

忠くんさん

久しぶりの宴会

会社で久しぶりの宴会があり、今日は時間を気にせず飲みたかったのでホテルを探し東洋インさんに決めました。
決めては大浴場と平面駐車場の広さ、また、朝食もバイキング付きでこの値段とあり実際に泊まって、とてもよかったです。
これからも宴会後は、利用させてもらいます。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

この度は数あるホテルの中から東洋イン刈谷をお選びいただき、誠にありがとうございます。
厳しい状況も少しずつ緩和され、久しぶりの宴会をお楽しみいただいたあとでのご宿泊、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
広々とした大浴場や和洋揃った朝食バイキングは当館の自慢でもあります。お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからも慢心することなく、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
花が綺麗な季節になってまいりました。またお花見などこちらにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

あべちゃんさん

【手作り2食付】日替わりバイキング朝食&日替わり夕定食
セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

夕食・朝食付きが最高

大概ビジネスホテルに宿泊すると、あまり知らない地で夕食の地を探すことになるが、結構面倒。こちらのホテルはリピーターですが、心のこもった夕食が付いており、大変有り難い。しかも内容も、喫茶程度のおまけでは無く、がっつり食べられる。
ホテルのスタッフさんは暖かみがあり、馴染みの旅館に帰ってきたような
感覚を思い出すくらい。
また利用させて貰います。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

いつもホテル東洋イン刈谷をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
2食付きのプランをご利用いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の日替わり夕定食はボリューム満点で、男性のお客様でもしっかりお腹いっぱいにご満足いただけるようなお食事をご提供しております。また朝食バイキングもメニューが日替わりとなりますので、ご連泊いただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。
これからもお客様に美味しいお食事をご提供できるよう、日々精進して参ります。

こださんさん

2023年1月宿泊
【連泊割/朝食付き】3連泊〜7連泊限定!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備!

朝食がとても良い

ここは駅から近いし、商業施設もすぐそこなので立地が素晴らしく、何より朝食が充実しているので満足度が高いです。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

駅やスーパーマーケット、コンビニが徒歩圏内でありますので、特にビジネスでお越しのお客様から大変便利とのお声を多くいただいております。ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
朝食バイキングへのお褒めの言葉も誠にありがとうございます。レストランスタッフへの日々の励みになり、大変嬉しく思います。当館は日替わり夕定食もボリューム満点で、多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際には、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
お仕事でお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

お光さん

【エコ連泊割/朝食付】2連泊限定!清掃無でお得!日替わり朝食バイキング♪大浴場&コインランドリー完備

確かに朝食はポイント高いです。

朝食付きで特別に割り増し料金を取られるって事もないのに、通常の朝食料金請求されるビジネスホテルの朝食より、品数も多いし美味しかったです。夕食の有料サービスも有って、これも外で食事するより割安で美味しいです。お客様が多いのか、乗用車タイプの車は真横の別会社のパーキング棟に駐車するのですが無料券貰えますし、距離的にはすぐそこです。空気清浄機も部屋に有りましたし。
ただ一つだけ不満がありました、部屋にコンセントタップが二か所だけで、空気清浄機に一つ使ってしまうと残りは一つ、PC電源・スマホ充電・湯沸し器電源・等々に使えるコンセントタップ1個っていうのは改善してほしいかな。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

お部屋の設備につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。ご希望であれば、フロントにて複数口のコンセントタップや延長コードのお貸出しもございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、数多くのお褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しくスタッフ一同励みになります。
これからも慢心することなくサービスの向上に努め、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

いい夢、旅気分。さん

2023年2月宿泊
【早割45/朝食付き】早めのご予約がお得!日替わり朝食バイキングを堪能♪

大浴場、朝食。おススメです。

ひとり旅で、日本全国30以上の都道府県に宿泊している。
宿泊費を抑えるため、ビジネスホテルに宿泊すことが多い。
その中でも、大浴場+無料朝食のビジネスホテルは、大好物だ。
大浴場について
脱衣室、浴場ともに充分広い。
男女時間帯別の入替制で、男湯の時間帯が長い。
私は、男なので不満はないが、女性は使いづらい。
無料朝食について
6時30分開始のバイキング形式。
食券はない。
味噌汁が具沢山で良い。
味噌汁用のお椀も深さはないが、口が大きく盛り付けも容易で二重丸。
宿泊費が安めに設定されており、大浴場+無料朝食のホテルでは、コスパは最高で、おススメです。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
広々とした大浴場や和洋揃った朝食バイキングは、当館の自慢でございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、当館は日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際には、ぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

yukiさん

2023年1月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付き】日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備

立地はいい

駅に近く、駐車場も無料なので利用しやすい感じでしたが、大浴場が時間交代制のため入れないことがマイナス点でした。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

大浴場につきまして、ご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。大浴場は男女入替制で、女性のご利用時間が20:00〜21:00となっております。ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。何卒ご理解いただけますと幸いです。
これからもより良いホテルを目指し、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。

DETOさん

コスパ良し!

今回で2度目の利用でした。
古き良き味のあるこちらのホテルは、どこも綺麗に清掃されており、特に各部屋に空気清浄機も完備されているので、終始安心して利用できました。
大浴場で足を伸ばして疲れを癒し、お袋の味な感じの朝食も相変わらず美味。立地の良さもあり、何不自由なく過ごす事が出来ました。
またお近く訪問した際には、また利用させていただきます!

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
特にプラズマクラスター加湿空気清浄機は、新型コロナウイルス感染症流行に合わせ全室に導入させていただいたものです。ご利用いただき、大変嬉しく思います。
また、朝食バイキングもご満足いただけたようで安堵しております。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて作っております。日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいておりますので、またこちらにお越しの際にはぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

コージさん

大浴場いいね

駐車場あり、大浴場(中浴場?)あり、朝食よし、コスパよし。
通算6回くらい利用しています。
今後も利用します。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
現在ネットでは缶ビール付きや2食付きのプランもご提供しております。またこちらにお越しの際には、ぜひご検討くださいませ。

男性/30代 団体旅行

たつやさん

2023年1月宿泊
【早割60/朝食付き】早めのご予約がお得!日替わり朝食バイキングを堪能♪

部屋は普通。朝食◎

部屋は普通に綺麗な感じでした。スマホの充電が全然進まなかったのは電力の問題??
朝食は種類も多く、シチューや肉じゃがなど美味しかったです。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

スマートフォンの充電におきまして、ご不便おかけして申し訳ございませんでした。ご希望であれば、充電器や延長コードなどの貸出もございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また朝食バイキングへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。毎日板前やレストランスタッフが丹精込めて手作りしております。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、日々精進して参ります。

コージさん

再利用です

2年に一回くらいのペースで利用させてもらっています。
大浴場と朝食のクオリティーはとてもよいです。
エレベーターは2基あり、階段もあるため移動もスムーズです。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
和洋揃った朝食バイキングや広々とした大浴場は当館の自慢でございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これからも慢心することなく、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
寒さが厳しい季節ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

osugiさん

駅近!

駅前!お風呂広い!2路線乗り入れで便利!スーパー近くて買い物し易い!早めの時間にチェックインして風呂上がりのビールを楽しんでみては?

数多くのお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、ゆっくりとお寛ぎいただけたようで安堵しております。
当館は日替わり夕定食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。アルコールのご提供もございますので、大浴場で汗を流したあとレストランにてキンキンに冷えた生ビールとともに美味しいお食事をお召し上がりいただけたら幸いです。

いい夢、旅気分。さん

朝食の味噌汁がおススメ

いいじゃん、あいち旅キャンペーンを使い、車利用で宿泊。
 建物は古めだが、改装してあり、清潔感は問題なし。
 客室は、窓が大きく、カーテンを開けると開放感があり、実際より広く感じた。
 ワードロープの上の荷物置きが、金属のパイプ製で見通しが利き、忘れ物防止に有効だと感じた。
 大浴場が2階にあり、時間帯別の男女入れ替え制だったが、男湯の時間帯が長く、到着後すぐと就寝前の2回堪能できた。
 朝食は、バイキング形式で6時30分から。
 味噌汁が具沢山で、お椀も大きいものが用意されており、盛り付けも楽ちん。味も、おいしく大満足。
 朝カレーもあり、単体で昼食等に食べても満足できるクオリティだった。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

大浴場や朝食バイキングへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
朝食バイキングの具沢山のお味噌汁やスパイス香るカレーは、特に多くのお客様からご好評いただいております。ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
全国旅行支援のキャンペーンは年始は3月末までの予定となっております。現在ご提供している缶ビール付きや2食付きプランも人気ですので、またこちらにお越しの際にはぜひキャンペーンをご利用の上、お泊まりいただければ幸いです。

まーちゃんさん

駅近で駐車場が無料

駅近で駐車場が無料なのが良いです。飲食店も沢山あり食事には困りません。部屋の風呂はおまけ程度です。朝食は全体的にしょっぱいです。全体的には普通のビジネスホテルです。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

当館は駅やコンビニ・スーパーマーケット等近いため、出張でお越しのお客様に大変便利であると多くのお声をいただいております。ご不便なくお過ごしいただけたようで、安堵しております。
また、朝食バイキングにつきましては貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。板前やレストランスタッフと協議させていただき、参考にさせていただきます。
大浴場はご利用いただけましたでしょうか?男性のお客様のみとはなりますが、朝風呂もございます。スッキリとしたお目覚めで、お仕事へとご出発いただければ幸いです。またこちらにお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見を誠にありがとうございました。

チャッピーさん

やっぱり…、

このホテルが好きだから、何回も宿泊します。
特に、朝食のクォリティーには目を見張ります。
某ホテルチェーンみたいに、ご飯がボタンで押すタイプではなく、きちんと炊いてあるので米が固くなる事もないですし、煮物、和え物などもきちんと調理してある事が食べてみれば分かります。毎日毎日大変だとは思いますが、このクォリティーは決して下げて欲しくないです。他のホテルとの差別化になりますからね。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

朝食バイキングにご満足いただき、重ねてお礼申し上げます。板前やレストランスタッフが毎日丹精込めて手作りしております。お褒めの言葉をいただき、私どもも大変嬉しく思います。
和洋揃った朝食バイキングは日替わりメニューとなっておりますので、ご連泊いただいても飽きることなくお楽しみいただけるかと思います。バター薫るクロワッサンや身体あたたまる具沢山のクリームシチューの洋食の組み合わせもオススメです。またこちらにお越しの際にはぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
寒い季節となりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

うめちさん

2022年11月宿泊
【缶ビール付き!2食付き】期間限定!大浴場の後は冷えた缶ビールをグビッ!
セミダブル 朝・夕 夕/部屋出し

とても良いホテルです

フロントの方が色々と覚えていて下さって、チェックインがとてもスムーズにできます。とても親切で丁寧なのですが、無駄が無いというかスマートな接客で感心してしまいます。
お部屋に貸し出し品の設置もしてもらえて本当に有難いです。
相変わらず食事は朝晩、凄く美味しい!
お部屋も清潔で布団も気持ち良く眠れます。
加湿機能のある空気清浄機が設置してあるので、暖房を使っても乾燥しなくて安心です。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

お食事やお部屋をはじめとする数多くのお褒めの言葉、スタッフ一同とても励みになります。重ねてお礼申し上げます。
プラズマクラスター加湿空気清浄機は、新型コロナウイルス感染症対策といたしまして全室設置させていただいております。ご利用いただけましたようで、私どもも大変嬉しく思います。
多くのお客様にご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、サービスの向上に努め、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

H.namaさん

2022年11月宿泊
【缶ビール付き!朝食付き】期間限定!大浴場の後は冷えた缶ビールをグビッ!

とても満足でした。

部屋の内装も綺麗でしたし、フロントの方も凄く親切でした。
特に朝食の品数が多くて、とても美味しく頂けました。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

数多くのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
寒い季節となりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

かにえさん

2022年11月宿泊

朝食がいいです!

朝食が手作り感があってとてもよかったです!
次回は夕食980円を頼んでみたくなりました!
部屋のWifiが調子が悪いと言ったら、個別のWifiを貸してくれました。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

Wi-Fiの不具合について、ご不便・ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。数に限りはございますが、Wi-FiルーターやLANケーブル等のお貸出しもございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また朝食バイキングへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。板前やレストランスタッフが丹精込めて作っております。夕食もボリューム満点で多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの際にはぜひお召し上がりいただけたら幸いです。

kobaさん

朝食 美味しかった

WRC2022の観戦で利用しました。予約時に『大きめの車』と伝えたら場所確保していただけました。駅に近く電車での移動に便利です。朝食付きの料金は安く
食事も種類も多く、とても美味しく大満足です。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

大型車両に関する事前のご連絡も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。当館はトラックやバス等の大型車や車高2.1m以上の乗用車は予め駐車場のご予約が必要となります。お手数ですが、またこちらにお越しの際同様のお車でしたら、事前にご連絡いただけますと幸いです。
朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。メニューは日替わりとなっておりますので、ご連泊のお客様にも飽きることなくお召し上がりいただけます。板前が丹精込めて作る夕定食も当館自慢でございますので、2食付プランもぜひご検討くださいませ。

カリ−ナさん

ビジネスにおすすめ

出張で良く使用していますが、部屋の広さ、備品等の備えは申し分ないと思います。朝食のメニュ−も豊富です。ただ、野菜がもう少し種類が多いと申し分なしです。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

朝食バイキングへの貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフと協議させていただき、より多くのお客様に美味しいお食事をご提供できるよう、これからも努めてまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

タッキーさん

2022年9月宿泊
【じゃらん秋SALE】<朝食付き>日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

駅近

刈谷駅の駅近にあるので電車の方は良いかと思います。
私は車だったので入口が少し分かりにくかったです。
駐車場が満車だったのですが、親切に提携してる立駐に案内してくれて助かりました。
また利用したいですね!

ホテル東洋イン刈谷からの返信

駐車場におきまして、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
平面駐車場が満車の場合は、提携の立体駐車場へのご案内をさせていただきますので、お気兼ねなくお声掛けくださいませ。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。

かえさん

朝食がおいしかった

8時〜9時しか女性は大浴場を利用できませんでしたが、たまたま私が行った時は貸切状態だったのでゆっくりできました。
朝食がおいしかったのでよかったです。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

朝食バイキングだけでなく、日替わり夕定食も板前が丹精込めて作っております。またこちらにお越しの際には、ぜひ2食付きプランもご検討いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるよう、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。

あべさん

終電回避のために利用

飲み会で終電以降も飲むために泊まりました。
スタッフの方はとても親身になって話をしてくれて、恐らくですが地元住民でなければ周辺の地理などの説明もしてくれたかと思います。
部屋にUSB直繋ぎの充電ポートがあれば文句無しでした。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

スタッフへのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備につきまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。フロントにて延長コードやACアダプター、USB充電ケーブルなどのお貸出しもございます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
刈谷駅周辺は居酒屋さんが多く、美味しいお店もたくさんありますので、ぜひ色々なお店へ足を運んでいただければ嬉しいです。またお泊まりの際には、飲んだ翌日大浴場の朝風呂をご利用いただき、スッキリとしたお目覚めでご出発いただければ幸いです。

返信日:2022/12/27

飼い猫さん

2022年9月宿泊

何度か利用しております。

朝食は手作り感があって美味しいですし、大浴場は心地良いです。
部屋は清潔に保たれています。
電車でも車でも行きやすく、分かり易い立地で良いと思います。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

数多くのお褒めの言葉、スタッフ一同日々の励みになります。重ねてお礼申し上げます。
大浴場や朝食バイキングは当館の自慢でもあり、多くのお客様からご好評いただいております。ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、サービスの向上に努め、より良いホテルを目指し精進してまいります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。寒い季節となってまいりましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/12/27

とーちゃんさん

2022年10月宿泊
【レイトチェックアウト12時!朝食付き】翌日はお部屋でのんびり♪

十分満足出来ます

出張で利用しました。接客が親切で気持ちよく3日間過ごせました。
朝食はパンがすごくおいしかったです。
部屋のコンセントが後2口ぐらいあれば良かったです。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。ご希望であれば、コンセントタップや延長コードなどのお貸出しができます。お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また朝食やスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。朝食バイキングの時間に合わせて焼いておりますクロワッサンは、バターの香りも良くふわふわで、多くのお客様からご好評いただいております。お褒めいただき、大変嬉しく思います。寒い季節になってまいりましたので、ぜひ温かいシチューやコーンスープと合わせてお召し上がりいただけたら幸いです。

返信日:2022/12/7

miffyさん

コスパ抜群だと思います

名古屋市内に宿が予約できず、やむなく交通の便が良いと思われる刈谷に泊まることに。
単に寝るだけなので、駅に近く、安い所をと思ってこちらを予約しました。
フロントの対応は親切かつ丁寧でとても好感が持てました。
私は時間が合わず利用できませんでしたが、大浴場があるのは高ポイントですね。利用していたら、お風呂の項目は4になっていたと思います。
また、駅近の割には静かで、よく眠れました。
こちらの都合で出発が早くなり、朝食をとることができなかったのは残念。でも、フロントの女性が「せめてコーヒーだけでも」とわざわざ紙コップに入れて持って来てくださいました。
偶然にも名古屋の友人の友人が刈谷在住で、前夜の居酒屋も格安で美味しかったし、大満足の旅になりました。
ありがとうございました。また泊まりに行きます。

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお休みいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
大浴場や朝食バイキングは、多くのお客様からご好評いただいております。またこちらにお越しの機会がありましたら、ぜひ広々とした大浴場で疲れた身体を癒していただき、和洋揃った朝食バイキングでたくさんお召し上がりいただけたら幸いです。板前自慢の日替わり夕定食もボリューム満点ですので、よろしければ合わせてご予約お待ちしております。
これからもお客様のお褒めの言葉に慢心することなく、より良いホテルを目指し日々精進して参ります。この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/12/7

さえバッタンさん

2022年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】<朝食付>日替わり♪手作り朝食バイキングを堪能!大浴場完備&刈谷駅徒歩1分

朝食が美味しい

好きな宿なので2回目の投稿です。
とにかく朝食のシチューが食べたくて泊まります。熱々のシチューほんとオススメです。
そして大浴場。風呂に入りながら近くを通過する三河線を見るのが堪らないです!
部屋は普通です。下の階だと窓の外が駐車場で興ざめですが、上の階は眺めもいいです。次回は名鉄の見える反対の部屋に泊まりたいかも…。
あと前の方の忘れ物(傘)は残さないで欲しいです。

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
また、忘れ物の傘の整理が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。館内における整理整頓および清掃におきましては、これからもスタッフ一同努めてまいります。
朝食バイキングのシチューは多くのお客様からご好評いただいております。バター薫る焼き立てクロワッサンとの組み合わせは特にオススメです。メニューは日替わりとなっていますので、カレーのときもございますが、こちらも人気となっておりますので、また機会がありましたらぜひお召し上がりいただけたら幸いです。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見、誠にありがとうございました。

返信日:2022/10/28

ヒロさん

2022年9月宿泊

ホテルには文句ないが……

朝食の時に浴衣姿で会場に来た人がいた。これはちょっと行儀が悪いのではないか?   ビジネスホテルとはいえホテルの公共スペースに浴衣やスリッパはマナー違反だと思う。フロントの人にも注意してほしいし大きく書いて貼っておいてほしい。

ホテル東洋イン刈谷からの返信

せっかくご宿泊いただきましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館はお客様にゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いから、朝食会場をはじめ、館内での浴衣の着用について特に禁止させていただいておりません。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
これからも多くのお客様に快適にご利用いただけますようサービスの向上に努め、より良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中でのご投稿・貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
朝晩寒暖差のある季節でございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/10/25

おケイさん

2022年9月宿泊

久々の出張 楽しく過ごせました。

コロナ明けの初めての出張でした。
全てにおいて「満足」でした。
駅から近いし、近くに鉄道 走ってるものの そんなに音が気にならない。
朝ご飯もバイキングで しっかりボリュームあるし、何より具だくさんの お味噌汁が良かったです。
大浴場も ほぼ良かったです。外の陶器風呂のところに外気浴用のイスが一つくらいは欲しかったかな。
出張前日の予約で 『値段とパフォーマンスのバランスの良さは◎』かなと思います。

数多くのお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
特に朝食バイキングにご満足いただけたことは大変嬉しく、レストランスタッフへの励みになります。これからも慢心することなく、お客様へ美味しいお食事を提供できるよう努めてまいります。
また、大浴場についての貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただきます。
新型コロナウイルスにより、まだもう少し先の見通しがつき辛い状況が続きそうです。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

返信日:2022/9/22