宿・ホテル予約 > 北海道 > 富良野・美瑛・トマム > 富良野 >

ペンション ランドスケープふらのの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  富良野・美瑛・トマム >  富良野

夕食クチコミ4.8★ダッチオーブン料理と富良野ならではの絶景!

JR上富良野駅下車、車で5分

ペンション ランドスケープふらののクチコミ・評判

つかさちさん

清潔なペンション・

まもなく冬を迎える北海道、雪の季節の前にと思い、富良野のこちらのお宿を予約しました。
残念ながら、天気はいまいち。
お宿から見える十勝岳は雲に覆われている。
畑は、ジャガイモの収穫を終えた場所は土色に、そのあとにまいたであろう小麦畑は新芽の緑。
天気がよく、季節も春から夏ならもっと素晴らしい景色だろうと思い、ちょっと残念。
こちらのペンションは静かで、とても清潔。
食事はダッチオーブン料理。とても美味しい。特に富良野の野菜類は甘くて美味しかった。
ただ鶏肉の苦手な人もいるかもしれないので、もう少し、ほかの小皿もほしい。
オーブン料理に肉、野菜もしっかり入っており美味しいのだが、ちょっとテーブルが寂しいかな。
一人旅の人もいる。一人旅の人にも親切なお宿なのだろう。
オーナーの方は丁寧で親切。ほどほどの距離感がいい。
こちらのお宿の口コミとは、ちょっと違いますが、北海道は、10月も下旬になると、冬季のため休業しますとの看板を結構見かける。まだ早いだろうと思ってしまいますが、北海道の旅は10月上旬までかなと、変に納得してしまいました。

【2019年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★【10月〜】【富良野ハチミツプラン(2食付)】〜百花蜜をご朝食のパンやヨーグルトにたっぷりと♪〜 和洋室 朝・夕

ペンション ランドスケープふらのからの返信

秋の上富良野にお越しくださりありがとうございます。
季節によって畑の状況も変わり、四季折々別な風景を楽しむことも出来ます。
当ペンションは通年で営業をしておりますので、また別な時期を訪れて頂けると幸いです。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございます!

きんさんさん

ダッチオーブン目当てで

夫婦で旅行に利用しました
夕食のダッチオーブン、朝食の蜂蜜
大変美味しくいただきました
上記の食事を狙って行っただけの事はありました
お願い
お部屋も広くてよかったのですが、腰痛があるので
椅子又は座椅子がほしかったです

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は宿泊して頂きありがとうございました。
ダッチオーブン料理に満足して頂き嬉しい限りです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
ご検討させて頂きご対応して参りたいと思います。
是非また、別な季節にでも上富良野にお越しください。ひとあじ違った別な景色や自然を感じることができると思います。

ともともさん

景色が最高

大変お気に入りの宿で、3度目の利用です。宿の周りもお部屋からも富良野の素晴らしい景色が見れるので、早めにチェックインしてのんびりするのがおススメです。お料理も大変美味しいですし、宿の方の対応も感じ良く、満足できるお宿です。

【宿泊プラン】【夏】時間を忘れさせてくれる絵葉書の様な景色と地産食材の絶品ダッチオーブン料理♪/2食付 ツイン 朝・夕

ペンション ランドスケープふらのからの返信

3度目のご宿泊、大変にありがとうございます。
今回ものんびりお過ごしになられたようで、また景色も堪能して頂き良かったです。
料理の腕を上げて、またのお越しをお待ちしております。

らむさん

美味しいダッチオーブン

部屋も広くて綺麗で、お風呂側の窓には広大な土地が見えて北海道だなぁ〜って思わせてくれます!
ダッチオーブン、あんなに柔らかくしっかりと味が出るんですね(^^)
お野菜も甘みが出てすごく美味しかったです。
朝食の蜂蜜も嬉しいプレゼントでした

【2019年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【夏】時間を忘れさせてくれる絵葉書の様な景色と地産食材の絶品ダッチオーブン料理♪/2食付 和洋室 朝・夕

ペンション ランドスケープふらのからの返信

夏の富良野のを訪れて頂きありがとうございます。
広大な景色、食事、蜂蜜と堪能して頂け良かったです。
四季折々楽しめる上富良野に遊びにおこしください。

ナゲットさん

落ち着けるペンション

どちらかというとペンションは苦手であまり利用することがないのですが今回は風景がよい部屋に泊まりたいと思いこちらに宿泊させていただきました。館内も清潔感がありトイレや洗面所も部屋にあったのでホテルの部屋に宿泊するのと同等かそれ以上にゆっくり過ごすことができました。夕食も朝食も美味しかったのですが私たち家族には量が多く食べきれなくて申し訳ありませんでした。帰ってきてからも時々あのダッチオーブン料理が食べたくなる時がありまたいつか泊まりに行きたいです。オーナーのご主人も奥様も接客の距離感が丁度よくとても落ち着けるペンションでした。

【2019年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【富良野ハチミツプラン(2食付)】〜百花蜜をご朝食のパンやヨーグルトにたっぷりと♪〜 和室 朝・夕

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は宿泊して頂きありがとうございます。
風景が良い宿に泊まりたいとの事で、ご希望に添える事が出来き良かったです。
また食事に満足して頂きありがとうございます。
ご機会がありましたらまたお越し下さい。ダッチオーブン料理の腕を上げてお待ちしております。

よしのさん

人参の皮がトマトの皮みたい!

ダッチオーブンを使ったお料理!丸ごと鶏1羽、人参、玉ねぎ、じゃがいも等…。私には味も丁度よくとても幸せでした。
タイトルにも書かせて頂いた通り人参の皮がトマトの皮のように柔らかくなっており、こんなに野菜って柔らかくなるの!?と感動。
窓からは午前中あまり天気も良くなかったおかげなのか、虹がかかっていました。サラダのドレッシングもしつこくなく、野菜の旨みが際立っていました。
お風呂もラベンダーでとてもいい匂いでした!狭いイメージでしたがそんなことはなく、3人でも入れそうでした。
オーナーの方ですが、お気遣いがとてもちょうど良かったと感じました!介入をものすごくしてくるわけでもなく、こちらの楽しんでる雰囲気も大事にしてくださったんだなぁ、と感じました。
また北海道へ旅行へ行った際は立ち寄りたいです。
素晴らしい時間をありがとうございました。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は、宿泊して頂きありがとうございます。
ダッチオーブン料理に感動していただき嬉しい限りです。
食事の時に虹がで出て綺麗でしたね。皆さん写真をお取りになってしばしの和やかなお時間でした。
四季折々この辺は楽しめますので是非また、遊びにお越しください。

りえっちさん

コスパを考えると良いお宿かも

ハイシーズンの北海道旅行。
できるだけ費用も抑えたいけど、いいお宿に泊まりたく、
口コミ評価の高かったこちらにしました。
過去に宿泊したペンションがわりと広く、温泉だったりもしたので、そこと比べると下がってしまいますが、
皆さんが口コミに書かれていたダッチオーブンの鶏肉料理は確かに美味しかったです。
朝食のハチミツも嬉しかったです。
あとたまたまだと思いますが、窓から花火が見えて、
素敵な夏の富良野を体感できました。
オーナーさんはとても穏やかで優しい方でした。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

ペンション ランドスケープふらのからの返信

宿泊して頂きありがとうございます。
なかなかご要望にお応えできず、申し訳ございません。
温泉があると一番いいと自分も常日頃考えておりました。
将来的に温泉のあるペンションにするのが自分の目標でもあります。
その時は是非またお越しください。

あーちゃんさん

景色がとても綺麗でした

結婚記念日で利用させていただきました。
とっても清潔感のあるお部屋で良かったです。
夜ご飯もとっても美味しく、旦那さんも満足だと言ってました。
お酒を飲むので、日本酒やワインなど辛口が置いてあると良かったなと思いました。
次はお天気の良い日に、父と母を連れて利用させていただきたいと思いました。

【宿泊プラン】時間を忘れさせてくれる絵葉書の様な景色と、地産食材の絶品ダッチオーブン料理♪/2食付 和洋室 朝・夕

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は、新婚旅行でご利用して頂き、ありがとうございます。
食事に満足して頂いたようで良かったです。
また貴重なご意見ありがとうございます。
地元のお酒を中心にラインナップを検討させて頂きます。
またご機会がありましたら、富良野、美瑛に遊びにお越しください。