コロナ対策実施中★ダッチオーブン料理と富良野ならではの絶景!

JR上富良野駅下車、車で5分

ペンション ランドスケープふらののクチコミ・評価

4.7

まさくんさん

絵葉書の様な景色と地産食材の絶品ダッチオーブン料理♪朝食時には富良野純蜂蜜30g付!/2食付

料理も美味しく景色も綺麗

今回は、大人2名と小学生1人の3人で泊まりました。
夜のダッチオーブンは、とても美味しく食べきれない位の量でした。
宿の方も優しくしていただいたのでとても良かったです。

きららさん

ツーリングで利用

夕食に惹かれて宿泊しました。
朝夕共に食事は大満足です。
お風呂もゆったり入れ疲れを癒せました。
星空も雲の合間に見ることができ素晴らしい宿でした。

kanaさん

お部屋の窓からの景色が絵画のようでした。

泊まったお部屋の景色が本当に素晴らしかったです。
一面ガラスだったのですが、富良野の素晴らしい景色が絵画のようで感動しました。
夕食はお腹いっぱいになるくらいの量で、北海道の野菜を使ったオーブン料理が美味しかったです。
お風呂は部屋についていませんが、家族風呂でゆっくり入れました。部屋は広くはありませんが、清潔でした。素敵なお宿でした。

DOKUさん

ダッチオーブン料理と地ビール

夕食のダッチオーブン料理がとても美味しかったです。量が二人分にしては多く、全部食べるのはかなり苦しかったです。季節限定の地ビール「まるごと上富良野」もとても美味しかった。飲める店は限定されており、このペンションもその一つでラッキーでした。

よりちんさん

絶景!料理最高!おもてなしに癒されました!

今まで利用した宿の中でもピカイチです。ぜひ常宿にさせていただきたいです。部屋の窓からは、十勝岳連峰とかみふらの丘、あまりにも絶景でことばになりません。そして、夕飯もこの上ない美味しさ、朝食も最高です。
さらに、スタッフの方々の心遣いに感謝!感謝!感謝です。

AKEさん

田園風景を眺めて

富良野の自然が窓の外に広がっていて、スケッチをしたり、景色を眺めたりして、過ごしました。夕食と朝食、どちらもおいしかったです。

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は、宿泊して頂きありがとうございます。
お料理と景色に満足して頂き、良かったです。
この辺は、四季折々自然を感じる事が出来ますので
また、遊びにお越しください。

ンションランドスケープふらの 佐藤

ストライダーさん

絶景だが。。

和室でしたが窓からは雪山をバックにこれぞ富良野!という絶景を望め、朝はカッコーの鳴き声で目覚め、清々しく最高でした。経営しているご夫婦も感じが良かったです。
ただ、16時という遅めのチェックイン時間や、浴衣やパジャマの用意が無く自身で持参というのはまだ我慢が出来ますが、部屋にお茶セットの用意も無いのはどうなんだろうと思います。
客室の殆どは2階にあると思うのですが(私達もそうでしたが)、冷水や漫画喫茶にある様な飲み放題の自販機のあるダイニングは1階にあり、しかもコップやマグカップが小さい!飲み物を得るにはスリッパをパタパタさせながら1階で汲んでくるしかありません。私達はお風呂や食事の度に、コップを持って上下していました。不便なことこの上無いし、危ないし、特に高齢者には酷だと思います。
色々な種類が飲めるようにという配慮なのかもしれませんが、北海道まで来て氷や中身が添加物まみれの自販機の飲み物を飲みたい人が、一体どれだけ居るでしょうか?
スタッフがご夫婦2人だけのようでしたので色々負担を減らしたいのは解りますが、それを生業にしている以上、もう少し客に寄り添う姿勢が欲しかったです。
朝食の際もパンにつけるバターもドレッシングも何も無いので素材の味を楽しんでということなのかなと暫くそのまま食べていましたが、途中でカウンターにあると気付きました。食事の前に一言、言い添えてあげた方が親切だと思います。
清潔だしロケーションも良いのに、所々で勿体ないなと感じてしまったペンションでした。

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は宿泊して頂きありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
是非参考にさせて頂きます。
また富良野に遊びにお越し下さい。
ペンションランドスケープふらの 佐藤

ななめさん

こんなに野菜が甘く美味しいと思えたのは初めて

とにかく、ご飯が美味しく北海道の野菜の魅力が最大限に表現されていて大満足でした!!ダッチオーブン料理は、断トツで北海道で食べて良かったご飯でした^ ^
ペンションという事で、お部屋は特に気にしていなかったですが景色は抜群で清潔感もしっかりあり掃除が行き届いていると思える空間でした。
また、美味しいご飯を食べにお邪魔出来たらなと思います。
素敵な新婚旅行になりました。ありがとうございました。

ペンション ランドスケープふらのからの返信

先日は、宿泊して頂いたありがとうございます。
ご飯を美味しく召し上がって頂いた様で良かったです。
また今度、お越しの際は料理の腕を上げてお待ちしております。
ペンションランドスケープふらの 佐藤