☆都内初☆ドーミーイン和風プレミアムホテル♪天然温泉大浴場完備

浅草観音温泉
つくばエクスプレス「浅草」駅A1出口(EV有)より4分。銀座線「浅草」駅1番出口(EV有)より徒歩約8分。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

ちびっこさん

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウト 22時間ステイプラン

朝ごはんは良かった!

ドーミーイン芸人を見て利用してみたくなりました。
ですが宿に着いてもいらっしゃいませもないしどうしていいか分からずエントランスでウロウロしたら靴を脱いでお上がりくださいとのことでしたが、脱いだ靴をどうするかは謎で…聞いたら答えてくれました。チェックイン時も部屋までどう行けばいいのか聞いたら教えてくれました。対応やスタッフの対応が………エレベーターにスタッフと乗ることになったときにボタンの前にスタッフが立ち微動だにしない…カードかざさないと行きたい階のボタン押せないみたいなんですけど……
部屋きれいで良かったけど宿のエントランスで靴を脱いでから部屋もずっとスリッパない。それがどうなんかな、と……
初めて来る人には不親切。
リピーターの人には煩わしくなくていいのかも。
歓迎されてない感があり、わたしはリピートはなし。朝は良かったです!!!!トータルでガッカリ!!

アキラさん

大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

記念日観光

アクセスも良く、フリードリンクや湯上がりのサービス、夜鳴きそばに朝食…と全て評判通り、と一泊でしたがとても快適に過ごす事ができました!朝食のいくらは本当に美味しかったです!

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草(ドーミーインチェーン)からの返信

この度は御宿野乃浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けてスタッフ一同心より嬉しく存じます。
当館はフリーサービスが充実している宿となっています。また今後も是非ご活用ください。
朝食は当館の名物となっていまして沢山のお客様にお褒めの言葉をいただいております。
お客様にもご満足頂けました事大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ユウキさん

念願のいくら食べ放題

部屋と大浴場は狭かったです。
(想像が大きすぎたのかも)立地と、朝食は最高でした!
また利用したいです。

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当館の客室・大浴場に関しましてご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
お客様がお泊り頂きましたダブルルームはダブルベッドが1台ございますお部屋でございまして、1〜2名様がお入りいただけるお部屋となっております為、少々手狭に感じてしまったと存じます。
もしよろしければ当館にはベッドが2台ございます、ツインルームもございまして、次回浅草にいらっしゃった際にはこちらのお部屋もご検討いただけると幸いでございます。
ご朝食に関しましてはご満足いただけたようで何よりでございます。
当館は食べ放題の海鮮をメインといたしましたビュッフェ形式のご朝食でございまして、ご来館いただくお客様よりご好評の声を数多くいただいております。
お客様から頂きましたご好評の声に添えるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りたいと存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます
「立地と、朝食は最高でした!」とのお言葉を頂きスタッフ一同感激してございます。
お客様が仰います通り、当館は浅草寺・浅草花やしきから徒歩1分と浅草観光にいらっしゃったお客様には適した場所にございます為、ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様から頂きましたお言葉を参考に更に皆様にご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参りますので、ご愛顧いただけますと幸いでございます。
また、お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
フロント 渋川

しばさん

ポイント10%★【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン<朝食付き>

朝食のお味噌汁が本当においしい

ドーミーインには泊まったことがあったのですが、今回初めて野乃に宿泊しました。
お部屋が畳のシミが少し気になりましたが、その他は綺麗な印象です。
ドーミーインならではのコンパクトかつ使い勝手の良い客室は本当に落ち着きます。
朝食は品数は多くありませんが、白菜のお味噌汁が本当においしかったです。あまりにおいしくておかわりしてしまいました。
お風呂は特に外気を感じながらはいる壺湯が最高でした♪
スタッフさんも明るく丁寧に対応してくださり気持ちよく過ごすことができました。

この度は御宿野乃浅草をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
畳のシミにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながらお客様が快適にお過ごし頂けたように伺えまして大変嬉しく存じます。
朝食につきましても温泉につきましてもご満足頂けた事大変うれしく思います。
また浅草にいらした際には是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まりりんさん

【ロングステイ◆素泊り】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

まったりできました。

13時からチェックイン出来るプランだったので、時間ぴったりに到着してゆっくりしました。
まったりしすぎて予定があったのにキャンセルして部屋でゆっくりしちゃいました。
早めのチェックインプランがあるのに、お風呂が15時からしか入らないのだけ残念(T ^ T)

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数多くございますホテルより当館をお選び頂き心より御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え安堵致しております。ゆっくりと出来たとのお言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。しかしながら大浴場の開始時間ではご満足けるサービスがご提供出来ず心苦し限りでございます。頂戴致しました貴重なご意見を参考にさせて頂き今後皆様により一層ご満足頂けるホテルを目指して参ります。
浅草にお立ち寄りの際は是非また御宿野乃浅草にお越し頂き、ごゆっくりとしたおひと時をお過ごし下さいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。
フロント 尾上

じゅんじゅんさん

恋人に最適

全館畳張りでゆったりでき、お風呂も最高、食べ放題のアイスもドリンクバーも最高、夜鳴きそばなんて目から鱗が落ちるほど素晴らしい

この度は御宿野乃浅草へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
全館畳敷きの当館にてごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
当館の大浴場では天然温泉の黒湯を備えております。都内にて気軽に温泉を楽しめると、お客様からご好評を頂いております。またお客様の仰います通り、大浴場階には時間帯ごとにアイスや乳酸菌飲料を、湯上りサービスとしてお楽しみ頂けます。また夜の8時半まではレストランにてドリンクサービスもございますので、チェックイン後に一息ついてみてはいかがでしょうか。
さらに夜鳴きそばにもお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。ハーフサイズの醤油ラーメンでございますので、あっさりとお召し上がり頂けます。
最後になりますがこの度はご多用のなか投稿をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/6

kashiさん

【チェーンホテル特集】【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

落ち着けました。

全館畳張りで、他のホテルにはない気持ち良さを感じました。朝食も美味しく大変良かったです。温泉も気持ち良く入れ、入浴後のアイスのサービスも良かったです。また、ドーミーインチェーン恒例の夜鳴きそばも美味しくいただきましたが、朝食会場がもう少し広ければ良いなと思いました。お世話になりました。

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食や大浴場、サービスにつきましてあたたかいお言葉を頂戴できましたこと、心よりお礼申し上げます。
ドーミーインブランドの和風プレミアムホテル、御宿野乃は全館畳張りでございまして、全国に13棟ございます。朝食や大浴場など、各棟特徴が異なりますので、お時間ございましたらぜひ他棟もお試しくださいませ。
また、朝食会場につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。スペースの都合上増設は難しい状況にありますが、皆様が快適にご利用いただけます様検討し努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。これからも当館はお客様に快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいります。今後とも当館ならびにドーミーインチェーンをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御宿野乃浅草 フロント
新田

返信日:2024/3/8

おっさんさん

朝ごはんがおいしい!

母娘旅行で利用させていただきました。
浅草のど真ん中で、歩いてすぐに浅草寺があり、ロケーションは抜群です。
一番楽しみにしていた朝ごはんも噂通りにすごかった…!朝からオリジナル海鮮丼を楽しめるのはありがたいですね。しかも酢飯か白飯か選べました。もちろん酢飯をチョイス。美味しかった!!朝食会場の混雑や大浴場の状況をテレビで確認出来て良かったです。
お部屋も清掃が行き届いていてとても気持ち良かった!部屋はシャワー室だけですが、大浴場があるので充分でした。また機会があれば是非利用させていただきます。

ご投稿いただいた口コミからご満喫いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のおっしゃいます通り、当館は浅草寺のすぐそばにございまして、窓から見えるお部屋もございます。朝草観光にぴったりの立地と存じます。
また、朝食は当館の目玉でもございまして、多くのお客様にご好評いただいております。新鮮ないくらやネギトロをはじめとした海鮮を楽しんでいただけたようで何よりでございます。混雑状況もリアルタイムでご覧いただけまして、お時間帯によってはお待ち頂く場合もございますが、なるべくスムーズなご案内ができるよう心掛けております。
最後になりますが、ご多忙の中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。また浅草にお立ち寄りになる際は是非当館をご検討くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ちしております。
御宿野乃浅草 フロント
新田

みーちゃんさん

【お日にち限定】2名様ベストレート♪カップルプラン♪(素泊り)

浅草旅行にぴったり!

お部屋のデザインが可愛くてお風呂も広くて良かった!
また、荷物なども預けることが出来るので、また利用したい

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お部屋のデザイン及び大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館は全館畳敷きでございまして、デザインも和風テイストとなっております。また大浴場は都内では珍しい天然温泉をご準備致しております。さらに大浴場にてのんびり過ごされたあとは、アイスや乳酸菌飲料の湯上りサービスもございますので、そちらも併せてご利用くださいませ。
またチェックイン前及びチェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。当館は浅草寺をはじめとする浅草の観光スポットが徒歩圏内にございますため、お荷物を預けて身軽に観光をお楽しみ頂けたらと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しいなか投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

オレさん

【連泊割◆朝食付き】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

お風呂がいいね

2泊しました。ドーミーインはサウナとお風呂がいいですね。とても気持ちよく過ごせました。朝食はとても美味しかったですが、もう少し品数があるといいかな。あと、フロントの方の対応がとても良かったです。ありがとうございました。

この度は御宿野乃浅草をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
滞在中の2日間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のサウナや大浴場に関してお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。当館男性女性の各大浴場に黒湯といいます漆黒の天然温泉がございます。こちらは疲労回復などの効果がございますので、日々頑張るお身体をゆっくり癒して頂けたらと存じます。
また朝食の品数に関するご意見ありがとうございます。頂戴したご意見はお客様の大切なお声として、レストランスタッフとも共有して参る所存でございます。
またフロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮でございます。温かいお言葉に甘んじず、今後も皆様がご満足頂けるホテル造りに努めて参ります。
最後になりますが、この度はご多用のところご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひ、また当館をご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ひろさん

安定のドーミイン!

ドーミインファンの私達ですが、野々には初めて宿泊させて頂きました!ダブルのお部屋でした。若干狭く感じました。が、畳のお部屋なので下にも座れるので楽なところはありました。
夜鳴きそばを久しぶりにいただきました!美味しくなってます!
ハーフでは足りなくて、フルで頂きました!朝食の品数は他のドミーインより少ないかな…でも充分です!
一つ気になったのは、女性用のお風呂にミストサウナありましたが、水風呂がなかった事だけです!

また平素より当ホテルチェーンをご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様が今回ご宿泊頂いたのは15平米のダブルルームでございますが、その他に18平米のクイーンルーム、20平米のツインルームのご準備がございます。これらのお部屋タイプは比較的早めに埋まってしまう傾向にございますが、今後ご宿泊の際にぜひ参考にしてくださいませ。
また当館はエレベーター内を含め全館畳敷きでございます。玄関でお履物をお脱ぎ頂き、畳の良さを感じて頂けたらと存じます。
夜鳴きそばにもご満足頂けたようで何よりでございます。朝食は海鮮メインのビュッフェスタイルでございまして、お好きなものを何度でも召し上がり下さいませ。品数に関しまして頂いたご意見を共有し、皆様がご満足頂けるホテル造りに努めて参ります。
一方で女性大浴場の設備に関してですが、当館水風呂はドライサウナのある男性大浴場にのみにご準備しておりますこと、ご了承頂けたらと存じます。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。またのお客様のご利用をスタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

かおりさん

最高のホカンス旅!

初めて一人旅にチャレンジということで、ずっと泊まってみたかったこちらを予約しました。朝食のいくらを好きなだけかけられるのはもちろん、湯上がりサービスも夜鳴きそばも噂通り最高でした。チェックイン前に荷物を預かって頂き、それが部屋まで届いていたのは助かりました!温泉も気持ちよく入れました!入浴前に体を洗ったり掛け湯なしの方がいたのは気になりましたが文化の違いがあるので仕方ないと思うことにしました!とにかく初めての1人旅の不安が吹き飛ぶくらい最高に楽しく過ごすことが出来ました。スタッフさんも親切丁寧で素敵でした。また絶対必ず泊まります!

お客様の初めての一人旅に当館をお選び下さいましたこと、大変光栄に存じます。
当館の朝食は海鮮をはじめとする小鉢やデザートを提供しております。特に海鮮は国内外のお客様から好評を頂いておりまして、お客様お好みの海鮮丼をお作り頂けたらと存じます。
また湯上りサービス及び夜鳴きそばにもご満足頂けたようで嬉しく存じます。湯上りサービスは時間帯ごとにアイスや乳酸菌飲料を提供しております。湯上り後のひとときをお楽しみくださいませ。
夜鳴きそばはハーフサイズの醤油ラーメンとなりますので、軽く空いた小腹にぴったりの1杯でございます。
一方で大浴場のマナーに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。全てのお客様に安心してご利用頂ける様、今後巡回の頻度を増やして参ります。
最後になりますが、この度はご多用のなか投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。浅草へお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

きょうちゃんさん

外国人向けには良いが…

いつも良く利用させて頂くドーミーインですが、今回は少し印象が微妙でした
立地的にもありますが、部屋がやはり狭く感じます
あと、朝食も特色があまり感じにくく、外国人ユーザーにいっそ絞った方がよいかと、な印象を受けました
 いろんな面から仕方ないかもしれませんが
何しろあの部屋で値段がかなり高い(適正ですので、あくまで私の主観です)と
いろいろとご一考ください

せっかく当館をお選び頂いたにも関わらず、お部屋や朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今回お客様にご宿泊頂いたのがダブルルームのお部屋でございますが、それより大きめのクイーンルームとツインルームもご準備しております。こちらのルームタイプは早めに満室になってしまうことが多い為、お日にち決まり次第早めのご予約をおすすめ致しております。
また当館の朝食では海鮮をメインにご提供しておりますが、お客様のご意見を真摯に受け止めスタッフ間で共有し、国内外の皆様がご満足頂けるようなホテル造りに努めて参る所存でございます。
最後になりますが、ご多用のなかご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

うるちゃんさん

娘と旅行

娘がこちらの朝食が「いくらかけ放題、絶対行きたい。」ということ1年前から。ライブ後の宿泊先として今回利用致しました。
早朝から荷物預かっていただきスカイツリーまで歩いて観光へ。ホテル周辺は飲食店も多く、ライブ帰りに立ち寄れる立地いい所です。
期待の朝食。いくらが大きな鉢に盛られていてました。全て美味しくいただきました。朝食会場が少し狭めなので早目に行ったので待たなく入れました。
朝食後散歩がてらにもう一度浅草寺へお参りを。ほんと近くです。
部屋はツインでこじんまりしており、冷蔵庫にはお水とデザートが入ってて、ドーミーさんの心遣いにホッコリです。これからもドーミーシリーズを利用したいです。

当館の朝食につきましてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。
席数に限りがありますので早朝から召し上がっていただきましてご配慮くださりありがとうございます。
チェックイン日、チェックアウト日共に早朝からの荷物の預かりは可能でございますので今後も是非ご活用くださいませ。
時期によりましてはデザートが変わる可能性がございますのでお楽しみくださいませ。
浅草の周辺散策されるにはとても立地が良い所です。浅草にいらした際は是非また当館にお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/3/4

まいけるのままさん

海外に居るみたいだった

場所柄、分かりきってはいましたが、宿泊客の約9割は外国人だったので、自分が海外に居るようで居心地があまり良くなかった。スリッパを風呂の中まで履いてきてしまう外国人が居たり…部屋の中も畳がシミだらけで汚なかった。和風がコンセプトなので、ベットがすごく低すぎて逆に使いづらかった。朝食は品数はそれ程多くなかったのですが、一つ一つどれも美味しかったです。スタップの方たちもテキパキされていて良かったです。イクラと帆立のお刺身や茶碗蒸しが絶品でした。京都のお漬物もとても美味しかったです。ただ、食事会場が狭くて落ち着かなかった印象でした。お湯は黒い温泉で気持ち良かったのですが風呂が地下にある為外気が感じられずに少し残念でした。スカイツリーの見える部屋をリクエストしたのですが、ちゃんと答えてくれてとても嬉しかったです。お世話になりました。

この度は御宿野乃浅草をご利用いただきまして、ありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただけるご滞在には至らなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
海外のお客様に関しましては脱衣所はもちろん館内各所に多言語にて利用マナーを掲示しておりますが、チェックイン時のお願いと巡回時のお声掛けも再度徹底して参ります。
また、ご朝食メニューについてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、京都「川勝」のお漬物は大変ご好評いただいております。
他にも浅草 生ゆば豆腐専門店「栃木屋商店」の湯葉など、地元の逸品もご用意しております。
また、お褒めいただいた茶碗蒸しはズワイガニをおのせしており、鰻やなめ茸、柚子など季節により具材をかえてご用意しております。
ホテルスタッフ一同心を込めて営業しておりますので、「絶品」とのご評価をいただくことができ、大変嬉しく思います。
ご指摘いただいた部分は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけますよう引き続き精進いたします。
誠に勝手ではございますが、浅草にお越しになる際はぜひ当館のご利用をご検討ください。お客様のまたのご来館心よりお待ちいたしております。
フロント 片山

返信日:2024/2/8

takaさん

朝食が最高

夫婦での旅行で利用しました。夜鳴きそばが好きでよくドーミインを利用するのですが、今回はこちらを利用しました。
朝食がとても美味しくて最高でした。

この度は御宿野乃浅草にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
当館を選んでくださり、大変光栄でございます。ご滞在中ご満悦していただけて何よりでございます。
当館の夜鳴きそばをお褒めて頂き誠にありがとうございます。当館には夕食の代わりに夜鳴きそばという無料サービスを提供させていただいております。おかわり自由でございます。ぜひ何度も召し上がってくださいませ。
また朝食に関しまして、お客様に季節の旬を味わっていただけるように、シーズンごとに異なる献立をご用意させていただいております。これからもお客様にお褒めのお言葉をいただけるように、誠心誠意努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。誠に勝手ではございますが、御宿野乃浅草のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/31

たかたかさん

一人でゆっくり

大満足のドーミーインでした。朝食の海鮮は北海道のホテルより美味しくいただきました。部屋の窓からスカイツリーが見えて夜のスカイツリーを、見ることが出来ラッキー夜でした

このたびは御宿野乃浅草へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満悦していただけて、何よりでございます。
朝食に関しまして、お褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。大変光栄でございます。
当館の朝食は、お客様に季節の旬を味わっていただけるように、毎日新しい食材を使用させていただいております。最高な料理をお客様にお届けいたします。
また、当館はスカイツリーの付近に作られており、部屋によりますが、窓からご覧いただけるお部屋もございます。お客様には部屋の中でもお楽しみ頂けたらと存じます。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださり、誠にありがとうございます。
これかもスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。御宿野乃浅草のご愛顧よろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/31

インデックスさん

快適でした。

部屋の清潔感やお風呂の解放感が都内で味わえるとはとても嬉しかった。子供にもサービス充実していてとても喜んでいました。

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中にご満悦していただけて何よりでございます。
お部屋に関しまして、お褒めの言葉をいただけて、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、都内にも非日常感を味わっていただけるように、全館畳敷きで作られております。お客様の足元にも負担がかからないように、裸足にも自由に館内移動できると存じます。
お子様にもご満悦していただけて何よりでございます。これからも御宿野乃浅草のご愛顧よろしくお願いいたします。
これからもスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。またのご来館お待ちしております。

返信日:2024/1/28

yukaさん

年配のかたにもオススメです

仕事でよくドーミーインを利用します。以前富山で泊まった野乃がとても快適だったので、今回は温泉に行きたがっていた母と年末のんびり過ごすためだけに泊まりました。ふたりとも都内在住ですが、遠出をしても移動だけで疲れるのでは?とあえて近場で過ごすことにしました。浅草自体は海外からの観光客で溢れていて活気があり旅行気分も味わいつつ、地元の方が行くようなレストランは意外と空いていて年末の浅草は旅行先としては穴場だったのではと思います。(休んでいる店も多いのですがそして31日から年始にかけては激混みなのだと思いますが…)
温泉も朝ごはんも夜鳴きそばも私はもちろん母もたいへん満足しました。お風呂の混み具合がわかるので空いているときに利用できるところ、朝ご飯が少量ずつ選べるところ、あっさりした夜鳴きそばなど年配のかたにこそオススメです。
チェックアウト時に、新しくできる別邸のご案内をいただきました。そちらもぜひ利用したいと思います!

いつもドーミーインチェーンをご愛顧賜わり、誠にありがとうございます。
当館をご利用いただきごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館はつくばエクスプレス浅草駅より約5分ほどのところにあり、近隣に多く飲食店が並んでおり、浅草寺も近く、立地に関して大変ご好評いただいております。
大浴場は15:00から翌朝の10時まで夜通しご利用頂け、何度でもお入り頂けます。日頃の疲れを温泉に浸かって頂き癒して頂ければと存じます。
追加でタオル類がご必要であればフロントにてお渡しいたしておりますので、お気軽にお申し付けください。
朝食は6:15から10:00(最終入店9:30)でドーミーインでもご好評をいただいている選べる小鉢や海鮮丼の他に、野乃ならではの和のメニューも豊富に取り揃えております。次回、ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。
またレストラン会場や大浴場はお時間帯によりましては、大変混雑が見込まれます。
お部屋のテレビ画面より混雑状況がご確認頂けますので、是非ご活用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿賜わり誠にありがとうございます。
今後もお客様によりご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また浅草にお越しの際は当館を宿泊の宿の候補として頂ければと存じます。
また1月16日より御宿野乃浅草別邸もオープン致しましたので是非ご宿泊頂ければと思います。
またお客様にお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。
フロント 中西

返信日:2024/3/14

ロニーさん

お部屋は狭かったけどホスピタリティ、コスパは最高!

母、小中学生2人で泊まりました。近隣の花屋敷やスカイツリー、浅草散策の家族旅行です。
本当はツインにしたかったのですが、空きがなくダブルで3人で寝ましたが、ベッドも部屋も全体的に狭くてくつろげる感じはあまりありませんでした…
ただ、温泉や風呂後のアイスや夜鳴きそばのサービス、朝食はとっても良かったし、ホテルも清潔でしたので、アクセスも良かったので、この評価にさせていただきます。
また次回は広い部屋で予約させていただきます!

ご家族でのご利用とのこと、大変嬉しく存じます。浅草散策は楽しめましたでしょうか。
お部屋では3名様でお寛ぎ頂けなかったとのこと、申し訳ございません。当館のお部屋タイプはダブルが一番多く、ツインやクイーンなどの大き目のお部屋は、比較的早く売り切れてしまう傾向にございます。そのためお日にち決まり次第、お早めにご予約をお取り頂くことをおすすめ致しております。
一方で、当館の大浴場並びに湯上りサービスや夜鳴きそば、そして朝食にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。湯上りサービスでは時間帯ごとにアイス、ピルクルと提供しているものが異なりますので、併せてお楽しみ頂けたらと存じます。また当館の朝食は海鮮メインのビュッフェスタイルでございます。お好きなものを盛り付けてお召上がりくださいませ。
最後になりますが、ご多用のなかご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。また浅草へお越しの際はぜひ当館をお選びくださいませ。

返信日:2024/1/22

ウさん

大浴場も清潔感が良かった

クリスマスシーズンだったからか、外国人の方が多かったのにも関わらず、しっかり綺麗に整理整頓してあり、使いやすかった。朝食もクチコミ通りで美味しく、外国人の方も喜ばれていた。

ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。
お客様のおっしゃる通り、クリスマスシーズンでもあり、お休みの機に外国のお客様が大勢いらっしゃいます。当館は和風を重視した造りでございまして、都内にいても日本と浅草のらしさを体感していただくと存じます。
また、朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄でございます。当館の朝食はお客様に季節の旬を味わっていただけるよう、季節ごとに様々な食材をご用意させていただいております。食材の鮮味をご堪能して頂けると存じます。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。これからも御宿野乃浅草のご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

返信日:2024/1/13

ねもとさん

朝食の種類

温泉や朝食の評価が高かったので年末に利用しました。部屋は清掃が行き届いていて清潔でした。温泉も清潔感があり気持ちよく利用できました。ただ、部屋というより廊下で深夜まで溜まって話をしている他の宿泊客がいて、部屋の扉が防音使用になっていないことに気づきました。このような仕様の建物の扉って防音じゃないの?と思いましたがまぁ仕方がないかと思います。朝食は海鮮丼が楽しめるバイキングですが、海鮮以外のレパートリーが他のドーミーインに比べると少ないような気がしました。その分メインの海鮮系に比重や質を置いているのかなとも思いますが、もう少し種類を増やしても良いと感じました。とは言ってもおいしい朝食に満足しています。

この度は年末のご旅行に数あるホテルの中から御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館の清掃に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
一方で、お部屋での音に関してご不快な思いをされたことをうかがい知りまして大変心苦しく存じます。当館はお部屋には防音の扉を設置し、お部屋内にも廊下と居室を隔てる内扉を設置しております。しかしながら、ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったご様子をお伺いいたしましてお心遣いが足りなかったことを痛感しております。今後は、館内の強化にさらに努めると共に、引き続きお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
朝食に関しましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。お客様が仰る通り、当館では海鮮丼のバイキングはじめ、野乃ならではの和のメニューを中心にご用意しております。お客様から頂戴致しましたご意見を参考に、今後より一層、ご宿泊の皆様にご満足いただける朝食を目指して参ります。
本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館をお待ちしております。
フロント 宇佐美

返信日:2024/1/6

かぁさん

【大浴場×サウナでととのう!】お日にち限定☆2名様セミダブル部屋☆素泊りプラン

温泉お宿と浅草を満喫

浅草寺の近くでとても良い場所でした。
温泉もあり外で楽しんだあとに暖かいお風呂で身体もリフレッシュ出来とても最高でした。館内はお座敷になっており、靴を脱いで部屋にあがるようになっていますが温かみがあり良かったです。
1つ残念なのが利用者数の下駄箱がなく靴を外置きになってしまったことです。人数分あると良かったです。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館でご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同安堵しております。
 お客様の仰います様に、当館の温泉は黒湯んおぬるま湯となっており、大胡のお客様からご好評のお声を頂いております。畳敷きの館内につきましても同様にご満足頂けた様で何よりでございます。
私もこの館内の仕様は、どこか旅館に近い風情を感じられ非常に気に入っております。
 ただ、下足処の件についてこの度はご迷惑をおかけする形になってしまい大変申し訳ございません。
コロナ禍があけ、インバウンド(訪日外国人)のお客様の増加もあり、お客様の仰います様に現在の下足処の数では賄いきれない日もございますので、寮を増やす検討もしていきたいと存じます。
 最後になりますが、改めてこの度は当館へのご宿泊並びにじゃらんネットサイト様へのご投稿誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております
 フロント 工藤

ぽむんさん

【女性限定】大人気アメニティの特典付きレディースプラン♪12時チェックアウト!〈朝食付〉

安定の温泉

娘と2度目の利用です。朝食もスタッフさんの案内でスムーズで良かったです。前回よりスタッフさんの対応が丁寧な気がしました。一階の化粧室の入り口の暖簾が、汚れていたのが残念でした。ちょうど、柚子湯の日だったので、温泉は前回に増して良かったです。

この度も御宿野乃浅草をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から再度当館をお選び頂けまして、大変光栄でございます。
滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館の朝食でのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。頂いたお言葉はスタッフ間で共有し、今後も皆様が快適にお過ごし頂けますよう、努めて参ります。
一方で化粧室の暖簾に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。日々の館内のメンテナンスに、より注力して参る所存でございます。
また大浴場での冬至の柚子湯をお楽しみ頂けたようで、安心しております。当館は時折ささやかながら季節にちなんだイベントを行っておりまして、年末年始も果実湯を実施する予定でございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。またお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

はるさん

浅草に泊まるならココ!

11月始めて利用させて頂き、とても良かったため12月も泊まらせて頂きました。靴を脱いで入れるのでホテル全体くつろげる空間で良かったです。温泉も最高でした。

ご滞在中ご満足いただけて何よりでございます。
当館は全館畳敷きでございまして、裸足でも館内移動をお楽しめいただけると存じます。
11月と12月ともに当館をお選んでくださり、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足いただけて何よりでございます。これからも御宿野乃浅草をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同サービス向上に向けて誠心誠意で努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします。

ミッチさん

過去最高

今回は久しぶりに観光で浅草にきたので利用させていただきました。
全フロアー畳で裸足ですごせて、お部屋も過ごしやすく、お風呂も黒湯天然温泉で最高。仕事柄全国色々なホテルに泊まる機会がありますがここは本当に最高でした!

この度は御宿野乃浅草にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
お久しぶりの浅草観光にもかかわらず、当館をお選びくださり、大変光栄でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は全館畳敷きでございまして、お客様の足元に負担をかがらないように作られております。裸足でもご自由に館内移動をお楽しめいただけます。
また、お風呂に関しましても、当館は黒湯というものでございまして、旅の疲れを取るには非常に優れており、大変ご好評をいただいております。
「仕事柄全国色々なホテルに泊まる機会がありますがここは本当に最高でした!」というありがたきお言葉を頂けて大変嬉しく存じます。これからも御宿野乃浅草のことをご愛嬌よろしくお願いいたします。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。これからもサービス向上に向けてスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

jessieさん

N/A

Too far from the subway station.  And the cleanses of the wheels of the luggage was not done well.  However, the breakfast is wonderful.

We are sorry for making you feel uncomfortable reaching here from the station. We would recommend you to take a taxi if you have some lugggage. About the wheels of the suitcase, we are thinking to do in a better way by explaining clearly. On the other hand, we are so glad to hear that you enjoy the breakfast. Finally, thank you for your comment and we are looking forward to seeing you again.
Sincerely,
Nakamura, Front desk

ユイママさん

噂どおりの朝食

浅草観光のために、この宿にしましたが朝食が海鮮バイキングで有名だと聞いていたのも選んだ理由です。ドーミイン系のホテルは北海道でも泊まりましたが、朝食に関しては 野乃が一番美味しかったです。お部屋は宿泊間近だったので、ダブルベットの部屋しか取れませんでしがこじんまりたして清潔でした。

ご滞在中ご満悦していただけて何よりでございます。
朝食に関しましては、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当館の朝食は海鮮丼をはじめ、季節の旬の食材をご用意させていただいております。お客様に様々な味を堪能いただけるように、毎日誠心誠意準備させていただきます。
お部屋に関しまして、大変ご好評につき、毎日満室にいただいております。お部屋をご満足いただけて大変うれしく存じます。これからも御宿野乃浅草をご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお取り寄せ頂きありがとうございます。これからもスタッフ一同サービス向上に向けて誠心誠意努めて参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

こんさんさん

【連泊割◆素泊り】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

リセット旅

色々ありまして、人生に疲れ、仕事に疲れて旅に出ました。
ホテル中、畳が敷いてあり、裸足で移動できる事が
とても新鮮な感覚でした。
ホテルも綺麗で高級感がありました。
サウナも水風呂も最高でした。
今度は、別館に泊まってみようと思います。

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声から当館でごゆっくりお寛ぎ頂けた様子がうかがえスタッフ一同非常に安堵しております。
 お客様の仰います通り当館は館内全て裸足でお過ごし頂けます。(必要な方にはスリッパの貸し出しも行っております)
こちらは、国内外問わずすべてのお客様にご好評いただいております。
 当館の館内に付きましても「綺麗で高級感がある」とのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この件を清掃スタッフにも共有させていただきたいと存じます。
 大浴場につきましても、同様にご満足頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
 別邸は1/16にオープン予定でございますので、楽しみにして頂ければ幸いでございます。
 この度は全ての項目において満点の「5」の評価をいただきスタッフ一同非常に感激しております。この結果に慢心することなくより一層精進していきたいと存じます。
  最後になりますが、じゃらんネットサイト様へのご投稿並び当館へのご宿泊誠にありがとうございます。
また、お客様にお会い出来ます日を楽しみにしております。
フロント 工藤

返信日:2023/12/16

サヤカさん

清潔感あり

駐車場は機械式でした。丁寧に案内してくれます。
ウェルカムドリンク、お風呂上がりのアイス、夜鳴きそば、満喫させてもらいました。温泉も黒湯で少し狭いけど混んでいなくてゆっくり入れました。時間帯によるかも?
宿泊者の8割は外国人の方だと思います。
畳で清潔感もありセキュリティもきちんとしてます。
部屋は思ったより狭かったです。
でも浅草寺がとても近くてスカイツリーも見えます!
サービスがとても良かったです。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
当館は湯上りサービスといたしまして、地下1F大浴場にてアイスや乳酸菌飲料のサービスを提供しております。当館をご利用頂いた多くのお客様より好評を頂いております。
是非夜鳴きそばと併せてお楽しみくださいませ。
大浴場やレストラン会場の混雑状況はお部屋のテレビ画面から確認して頂けます。
お時間帯によっては混雑する場合もございますので、ご了承くださいませ。
また、私共の接遇に関しましてお褒めのお言葉を頂戴出来スタッフ一同感激しております。
お客様からいただいたお言葉が何よりの励みでございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く更なるサービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。お客様にまたお会い出来ます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 濱

返信日:2023/12/5