天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草(ドーミーインチェーン)のクチコミ・評価

☆都内初☆ドーミーイン和風プレミアムホテル♪天然温泉大浴場完備

浅草観音温泉
つくばエクスプレス「浅草」駅A1出口(EV有)より4分。銀座線「浅草」駅1番出口(EV有)より徒歩約8分。

女性/50代 一人旅

いといもさん

2022年8月宿泊

入口は花屋敷前です。

京都で野々と花伝抄に泊まって、とても良かったので東京にもあると知って避暑がてら利用しました。京都の方と比べてしまうのは失礼と思いましたが、やはりスペースが部屋を含めて全体的に小さくて食事所は客室数を考慮しても小さいのでは、とちょっと心配になりました。ただ、客の方も皆様よく分かっている様で夜鳴きそばの混雑にもゆっくり待つという方々ばかりで待たされはしましたが(他の所と違って整理券対応というのは良いと思います。麺ぬき、豆腐対応というのも面白いと思います)不快な感じは無かったです。(ただ客側がうまく対応していた、という感じですね)朝食は混雑状況(この時間帯が混みます、の様な書き込みがエレベーターにありました)を考えて早めに行ったので混雑無く助かりました。畳敷で日本らしさを感じる所ではありましたが夏だと通気性等を考えると混み混み(お盆前でしたし)は避けたい所でしたが、雰囲気は良かったです。

女性/30代 恋人旅行

asamiさん

2022年8月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【ポイント10%】5%OFF12時アウトプラン!!<朝食付き>

ホスピタリティ溢れる御宿

初めて宿泊しましたが全体的に綺麗に清掃が行き届いていて、フロントのスタッフだけでなく夜食や朝食会場で対応してくださったスタッフの方々の対応もとても気持ちの良いものでホスピタリティ溢れる御宿だと感じました!
コンパクトながらも動線の考えられたお部屋の作りや、温泉もよかったです。館内着もサイズバリエーションがあったので助かりました。
夜食の夜鳴きそばと朝食もとても美味しかったので、また泊まりに行きたいと思います^ ^

まあやさん

2022年6月宿泊
【2名様最安値】室数限定ベストレートカップルプラン♪(素泊り)

夜食

お部屋がじんまりとしていて落ち着いてホテルの中を過ごせた。少し、机がないところに突っかかりましたがお部屋がすごく綺麗だった。

ちーさん

2022年7月宿泊
【ロングステイ◆朝食付き】13時イン〜11時アウトの22時間ステイプラン

朝食が最高!

共立リゾートには何度もお世話になっておりますが、その中でドーミーイン系列は初めてでした。朝ご飯の海鮮食べ放題と、夜食の夜中そばが評判ということで、楽しみにしていましたが、朝食ビュッフェはお目当ての海鮮食べ放題だけでなく、うなぎの茶碗蒸しにあさりの味噌汁にメロンに、予想以上のクオリティで昼過ぎまでお腹いっぱいなほどたくさん食べてしまいました。また利用したいです。

サキューさん

浅草寺に散歩感覚

コンビニは浅草寺までにありますが、近くはないかな。飲食店は比較的に安く夕涼み感覚で出かけられます。天然温泉は黒い湯で広くはないがスペース良く快適。ドーミいんならではの夜泣きそばは、麺なしの柚子入りどうふも美味しい。朝食がちっちゃい小鉢がいっぱい種類があり、イクラ、サーモン、甘エビ、をすし飯、ご飯の2種類から選んで気遣いこの上なし。

女性/30代 その他

なおみんさん

2022年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】【ポイント10%】5%OFF12時アウトプラン!!<朝食付き>

このお値段!?というくらい朝食が美味しくてスタッフさんが素晴らしい最高のお宿です!

浅草に用事があり宿泊いたしました
正直お安めの宿泊料なのであまり期待しておりませんでしたが
スタッフさんの対応も素晴らしいし
新しい館内はどこも綺麗
お風呂も天然温泉で気持ち良いし
朝ご飯がびっくりするくらい豪華
また浅草に泊まる際は利用させていただきたいと思いました
お世話になりました!

男性/30代 一人旅

たいちょうさん

浅草観光の拠点に最適。温泉目当てでも十分です

どうしても温泉に入りたく、徒歩圏内ですが宿泊しました。
文字通り花やしきの目の前の立地で
どこに観光に行くのにもアクセス良いです。
ドンキホーテが近いので夜中どうしても必要なものがあっても安心です。
施設内は清潔感があり、
畳風の館内は、和の雰囲気で落ち着きます。
自分はちょっと間に合いませんでしたが、無料の夜鳴きそばも好評のようで賑わっていました。
部屋も綺麗で、サービスにで季節のフルーツがあったのは嬉しかったです。
大浴場もゆったりつかれる一人サイズもあり、空いている時間ならほぼ独り占め出来ました。
湯上がりのサービスアイスも最高でした。
ベッドの具合もよく、ぐっすり寝ることができました。
今度は家族を連れて行きたいと思います。

みゃ〜さん

大浴場

大浴場は黒湯で気持ちいいのですが、何度設定でしょか?
よその大浴場付き宿よりも温いと思います。
沢山の人が利用するので温いと見た目は綺麗でも、何となく汚い感じがしてしまいます。
それと身体流さずに利用する方が多々見受けられます。
ツボ風呂は熱めと温い湯と分けた感がありますが、白湯なのと足が伸びないので残念です。
館内全体的には清潔感のある宿です。
これからも綺麗を保って下さい。
また近いうちお邪魔します、お世話になりました。

天然温泉 凌雲の湯 御宿 野乃 浅草(ドーミーインチェーン)からの返信

日頃から当館をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、大浴場に関しましていくつかご不便をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
現状、新しく浴場の設備を変更することは出来かねてしまいますが、ご意見を多く頂いておりますので、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。内湯の温度に関しましても貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。全てのお客様がストレスなくご利用頂けるよう出来る限り改善に努めて参ります。
またお客様より「ホテル全体に清潔感がある」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思います。
ホテル滞在で一番重要となる館内の清潔感。今後も快適なご滞在をご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。
最後になりますがこの度は、お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心からお待ちしております。

返信日:2022/8/7

あややさん

2022年7月宿泊

いつも黒湯が大好きで、のんびりして帰ってきます。お風呂上がりのアイスも朝のヤクルトもありがたいです。

スタッフの方が、いつも親切で、安心して利用させて、頂いてます。
疲れた時は、近い浅草の温泉が1番です。

この度は野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃から当館をご愛敬頂きまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接遇に関しまして、「親切」とお褒めのお言葉を頂戴出来たいへん誇らしく思います。
当館自慢の天然温泉大浴場に関しましても「1番です」とお気に召して頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
当館の温泉は引き湯でございまして、黒っぽい色でしっとりとした肌触りが特徴です。ミネラル成分を多く含んでおり保温や保湿などの美肌効果はもちろん、疲労回復などにも効果がございます。
是非当館にご宿泊の際は大浴場をご利用頂き日々の疲れを癒して頂きましたら幸いです。
最後になりますが、お忙しいところご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様にまたお会い出来ます日を心からお待ちしております。

返信日:2022/7/30

女性/40代 恋人旅行

きょこさん

黒湯が気持ちいい

やはり黒湯のお風呂が気持ち良かったです。エレベーターが止まってしまいましたけど、対応も早く、お食事も美味しかったので満足です。

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場と朝食にご満足頂けたようで光栄でございます。漆黒の色が特徴の天然温泉には疲労回復等の効果がございますので、旅の疲れをそちらで癒してくださいませ。
ご朝食は海鮮メインのビュッフェ形式でございます。お好きなものを盛り付けて、お好きなようにアレンジして楽しんで頂けたらと存じます。
またエレベーターの件、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、館内巡回を徹底して参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、ありがとうございました。
またのお客様のご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/29

ひこちゃんさん

2022年6月宿泊
【ロングステイ◆素泊り】15時イン〜13時アウト 22時間ステイプラン
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

以前から気になっていた浅草のホテル

フリードリンク、お風呂、風呂上がりのアイス、部屋も綺麗。何気に花屋敷とスカイツリーを一望。
非常に良い記念日になりました!

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また記念日という特別な日に、数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンク、天然温泉、湯上りサービス、そしてお部屋にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当館1階のフリースペースでは時間帯限定で、フリードリンクの提供を行っております。蓋つきカップのご用意もございますので、お部屋にお持ち頂くことも可能でございます。またお部屋の冷蔵庫にはラムネをご準備致しておりますので、併せてご利用頂けたらと存じます。
また温泉は漆黒のお湯が特徴で、疲労回復等の効果がございます。旅の疲れを大浴場にて癒してくださいませ。湯上がりサービスは時間帯によって提供しているものが異なりますので、そちらも楽しんで頂けたらと存じます。
さらにお部屋も綺麗というお言葉、光栄でございます。お部屋によって花やしきスカイツリー、浅草寺をご覧頂けます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/29

マッキーさん

浅草旅行には最適

二度目の利用です。朝食の美味しさと夜泣きそばのサービス(あっさりと美味しい)には本当に満足です。アメニティなど無駄を省いて必要なものを使うところはとてもいいと思いました。ちょっとした心遣い、お風呂上がりのアイスのサービスはいつも幸せな気分になります。コスパも良くてまた利用したいです。

当館のサービスにご満足して頂けたご様子が伺えまして安堵しております。幸せな気分になりますとの感謝のお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館ははビジネスホテルでありながら日本旅館な雰囲気を楽しめる和テイストのホテルでございます。全館畳敷きでございまして、玄関口にてお履き物をお脱ぎいただき、素足で館内をご利用いただくことのできる仕様となっております。
今後も安心してご宿泊いただけるよう現状に満足せず、よりお客様のご滞在が素敵なひと時になりますように更なる努力をしてまいります。
最後になりますが、お客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
またのご来訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

女性/50代 友達旅行

ココさん

大好きな野々!

浅草にあるなんて!
黒湯がとても気持ち良かったです。
共立リゾート大好きです!
女湯にも水風呂が欲しかったです。

この度は数多くあるホテルから御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
日頃から共立リゾートをご愛敬頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
当館の大浴場は都内の系列ホテルでは珍しい引き湯の天然温泉でございます。
ミネラル成分や天然油分を多く含んでおります黒湯は疲労回復や美肌効果など様々な効果がございます。お客様からも「腰痛が改善した」などのお声を頂いております。
当館にご宿泊の際は是非大浴場にて日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
しかしなが、女性大浴場の水風呂に関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後もよりよいサービスをご提供できるように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちさん

大浴場

今回もっと東京のクーポンを使って宿泊してきたのですが、平日にもかかわらずとてもたくさんの宿泊客がいてびっくりしました!
部屋のテレビから大浴場やお食事処の混雑具合がわかるのでそれを参考に部屋を出るタイミングを考えられてよかったです。
ただ空いている表記で大浴場に行ったらみなさん同じ考えだったようでかなり混んでいました笑
また大浴場の大きさに反してドライヤーが3台しかないので、タイミングよく使えればいいですが、みなさんお風呂から上がってから鏡の前でドライヤーが空くまで待たなければならず、赤ちゃんを抱えたまま待つママさんもいらっしゃったり、諦めて濡れた髪のまま部屋に戻られる方もいて少し気になりました。
それ以外はサービス満点のドーミーインクオリティーで安心して宿泊できました!

お客さまより安心して宿泊できましたとのお言葉を頂戴出来安堵しております。
お客さまが仰る通り、当館は客室のテレビ画面から施設内の混雑状況を確認できるようになっております。当館のVODサービスをご活用いただきより快適なご滞在にして頂ければ幸いです。
しかしながら、脱衣場のドライヤーに関しましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。現状新しく増設することは出来かねますので大変恐れ入りますが、お部屋にございますドライヤーをご使用頂ければ幸いです。お客様が快適に大浴場をご利用頂ける様今一度、巡回を徹底し
お待ち頂くための椅子をご用意するなどできる限り改善に努めて参ります。
この度はお客様の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
誠に勝手ではございますが、またご利用いただけることを願いスタッフ一同精進してまいりますのでご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

返信日:2022/7/26

女性/30代 一人旅

よみきんさん

2022年7月宿泊

立地よし。すこし汚れが気になるかも。

開業から数年経っているので仕方がないと思うが、部屋や朝食会場の畳や壁の汚れが気になってしまった。仙台の野乃に以前泊まったので比較してしまうと少し老朽化が目立つ、部屋が狭い、価格が高い、というのが気になる。価格と広さは東京なので仕方がないのかもしれない。風呂は地下なので露天はなし。黒い温泉でそこは楽しめた。朝食は口頭でオススメされ、ホスピタリティを感じた。海鮮丼は美味い。

お部屋や朝食会場の汚れについて、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今一度清掃方法を見直し、皆様が気持ちよく滞在して頂けるようなホテル造りに努めて参ります。
またお部屋はコンパクトさを活かした設計となっておりまして、ベッド周りにコンセントや電気スイッチを配置しております。しかしお客様から頂いたご意見はスタッフ間で共有致します。貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。
一方で、当館自慢の黒湯や朝食にご満足頂けたようで何よりでございます。当館の天然温泉には疲労回復等の効果がございますので、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。
また朝食は海鮮をメインとしたビュッフェ形式でございます。お好きなようにカスタマイズして楽しんで頂けると幸いです。
最後になりますが、ご多用の中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/22

みーさん

【ロングステイ◆朝食付き】15時イン〜13時アウト 22時間ステイプラン

お祝いで宿の利用しました

誕生日の恒例行事のようなもので、近場でしたが自宅とは違うところでお祝いしたくてこちらを利用させて頂きました。
ご飯も部屋も温泉も美味しいし綺麗でとても幸せな時間を過ごさせて頂きました。コスパよくて最高です。浅草の代表的な所も近くにあり学生の時の旅行ぶり回ることも出来て楽しかったです。
少し嫌だった点は、お風呂で夜の時間も朝の時間もサウナに同じ場所に同じ女性が居座って居たのがちょっと嫌でした。

この度は特別な日に当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご投稿から当館で素敵な時間をお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は全館畳敷きで「和」を感じられるコンセプトに館内が彩られております。お客様には、古き良き日本の和のくつろぎ感と素足で過ごす心地よさを感じてもらいお寛ぎ頂ければ幸いです。
そして当ホテルは浅草寺など徒歩圏内に位置しておりまして、浅草観光には最適の立地でございます。是非浅草観光の拠点としてご利用くださいませ。
また館内の設備や大浴場等、数々のお褒めのお言葉を頂戴いただいた事誠に恐縮でございます。お客様のお言葉に甘んじる事無くよりよいおもてなしをご提供できるよう努力して参ります。
しかしながら、ご入浴の際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。大浴場では皆様に安心して気持ちよくご利用頂ける事が私共の願いございます。今後この様な事のないよう今一度大浴場の巡回の徹底をスタッフ間で情報共有させて頂きます。
最後になりますが、お客様の素敵な思い出作りに貢献できたこと大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

はなさん

都内で温泉気分

コロナ禍が続く中、近場で観光しようと浅草を散策。浅草寺からホテルまでは近く、場所も花やしきのすぐそばなためわかりやすく、立地は最高です。
人混みに疲れて早めにチェックイン。冷蔵庫内に水とフルーツの用意があり、嬉しいサービスでした。
大浴場は黒湯初体験でしたが、気持ちよく入れました。女子風呂にドライサウナと水風呂がないのは残念ですが、ミストサウナでしっかり汗がかけました。ホテルについてるミストサウナはおまけ程度のところが多いので、クオリティに満足。
ただ、枕カバーや掛け布団カバーにシミがあったのが気になったので、次回は改善されてるといいです。

この度は浅草観光の為に当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が仰る通り当館は、浅草寺や花やしきなどが徒歩圏内でございまして観光の拠点として最適の立地でございます。その他周りにはスーパーやコンビニ、飲食店も多くございまして買い物などにもご不便なくご滞在いただけます。ホテル周辺のMAPなどもお渡ししておりますので、必要の際はフロントまでお声がけくださいませ。
文面よりホテルのサービスにご満足して頂けたご様子が伺えまして嬉しく存じます。
女性大浴場の水風呂やサウナに関しましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
現状、当館のミストサウナや壺風呂を変更することは出来かねてしまいますが、ご意見を多く頂いておりますので、今後のホテル運営の参考にさせて頂きたく存じます。
また枕カバーや布団カバーのシミに関しましても、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この度のことのないよう清掃スタッフとも改めて共有をし、改善に努めて参ります。
最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/12

みゃ〜さん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

大浴場

大浴場のお湯がぬるいと思います。
夏でも温いとサッパリしなくて、色々な人と入るから余計に温いと気持ちが悪いです。
壺湯は片方だけ熱く、片方は超温い、温度計は二つの壺に対して一つだから、体感温度がちがいすぎているのは変ですね!
シャワーはボタン式で無いので使いやすかったです。
湯上がりのアイスやヤクルトには満足致しました。

大浴場のお湯の温度に関してご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご希望に添えなかった点を貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、よりよいホテル造りに努めて参ります。
一方で、湯上りサービスにご満足頂けたとのこと、何よりでございます。
時間ごとに提供しているものが異なる為、そちらも併せてお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/11

男性/50代 一人旅

T.SHINさん

2022年6月宿泊

毎回利用(東京訪問時の常宿)

今回もありがとう。 毎回ゆったり出来癒されます。 朝食も久々頂き、海鮮丼にカスタマイズ出来るところ非常に気に入りました。 また東京に行った際には利用します。

この度も御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ゆったりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
またご朝食もお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
当館の朝食は海鮮メインのビュッフェ形式でございますので、お好きなように盛り付けてお召し上がり頂けます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじず、これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテル造りを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/11

女性/50代 その他

祐子さん

お誕生日だったので

高齢の母と2人で宿泊しました。
食事がとてもおいしいと
喜んでいました。寝心地もよくゆっくりできた〜

この度はお誕生日でのご宿泊として御宿野乃浅草をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく存じます。
お食事に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
当館の朝食は海鮮丼メインのセミバイキングでございまして、その他和食の小鉢をご用意しております。また、季節に応じて限定のメニューもございますので、次回お越しの際にはまた違うメニューがお召し上がり頂けるかと存じます。
お客様からお喜びのお声を頂けることが何よりの励みでございます。
今後もまた利用したいと思っていただけるよう、更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/20

タイガさん

浅草行くなら

すごくおすすめです。
大浴場も綺麗だし、サウナもあって文句なし。
花やしきの目の前で、ご飯食べたり、お酒飲んだり
周りに沢山お店があるので、凄く便利です。

お客様より文句なしとの満足して頂けたお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
当館はお客さまに安心してお過ごし頂けるよう共用部及びお部屋の清掃を徹底しております。
今後も快適なホテルステイをご堪能いただけるよう日々の清掃、メンテナンスに磨きをかけてまいる所存でございます。
お客様がおっしゃる通り当ホテルの周辺にはスーパーやコンビニ、お食事処など様々な施設があり充実しております。フロントでは周辺のマップをご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もご満足して頂けるよう現状に満足せずよりよいサービスをご提供できるよう更なる努力をして参ります。お忙しいところご投稿をお寄せいただきありがとうございました。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/8

ようちゃんさん

落ち着く宿

都内在住ですか、何度も宿泊している大好きな宿です。キレイで温泉もあってくつろげます。夜鳴きそばのラーメンも美味しかったです。

日頃から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の温泉やサービスにお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
地下1階の大浴場はチェックインのお時間から翌朝の10時まで夜通しで営業しておりまして、ご滞在中は好きなお時間帯に何回でもお入り頂けます。
新しいタオルが必要の際はお気軽にフロントまでお越しくださいませ。
お客様のお言葉に甘んじることなく、より一層満足して頂けるサービスを目指してスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿をお寄せ頂きありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

おかむさん

2022年6月宿泊

最高の記念日に。接客サービスに大満足でした!

今回恋人の誕生日のお祝いとして宿泊で利用しました。予約の際にその旨を記載して、できれば景色の良い部屋にしてもらえないかとお願いをしたところ、最上階の角部屋にして頂きました。
二つの窓からは浅草寺・スカイツリー・花やしきが一望でき、眺めながらウェルカムフルーツをいただきました。これだけでも来てよかったと思える点なのですが、チェックインしてお部屋に入るとテーブルの上にスタッフ一同からのお祝いのメッセージカードが、これには驚きました。
お部屋はカップルプランでダブルルーム。決して広くはないですが無駄のないレイアウトで狭く感じることなくとても快適でした。
謳い文句の夜中そばも時間に制限がありつつ素早く出てきて味が美味しいのはもちろんのこと、テイクアウトしてお部屋で食べることもできます。支配人らしき人が案内をしていて好印象でした。
サウナは利用していませんが、地下大浴場の黒湯にも大満足でした。
ドーミインのベッドも寝心地が良かったです。
その他シャンプー等アメニティ、受付でのスリッパ貸し出し、お風呂上がりのアイス、朝の乳酸菌飲料サービスなど充実しすぎるほど充実しておりお値段以上のサービスだと感じました。
受付スタッフの接客姿勢も素晴らしく、丁寧さ誠実さに感動しました。記念日のお祝いの一言も頂き些細な事ですがとても心に残っています。
長々と書いてしまいましたが、こんなに素敵な記念日を過ごすことができたのも野乃の皆様のおかげです。
最高で貴重な体験をさせていただき本当に感謝しています。大切な人と大切な時間を過ごす為にまた来ます!今度は朝食付きで利用したいと思います。

この度は記念日でのご宿泊として当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
文面から当館のサービスに喜んで頂けたご様子が伺えまして、私共も光栄でございます。
また、スタッフの接遇や大浴場に関しましても数々のお褒めのお言葉を頂戴でき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がご利用頂いたお部屋が、ダブルルームのお部屋でお客様が仰る通り決して広くはございませんが、お仕事でもプライベートでもお寛ぎ頂けるようなお部屋のつくりになっております。
上層階ですと窓から浅草寺やスカイツリーが見える眺望良好のお部屋もございます。
当ホテルのベッドに関しましては、サータ社製のベッドを使用しております。宿泊頂いたお客様から程よい硬さで寝心地がよかったと好評を頂いております。
大浴場は黒湯の天然温泉でございまして、ミネラルや油分を多くふくんでおり美肌効果はもちろん疲労回復にも効果があります。
お風呂上りには、冷たいアイスや乳酸菌飲料をお召上がりになってゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しいところこのような丁寧で心のこもったご投稿をお寄せ頂きましてたいへんありがとうございました。
お客様の最高で貴重な思い出のお手伝いができました事スタッフ一同心よりお礼申し上げます。今後もお客様の気持ちに寄り添っていけるようなサービスをご提供できますように更なる努力をしてまいりますので末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。
次回は当館自慢のご朝食も是非お召し上がりくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

なっちみーさん

コスパ最高

もっと東京割りクーポンが取れてラッキーでした。
かねてより気になっていたドーミーインホテルに初めて宿泊しました。
クチコミ通り朝食は最高でした。又アウト時間もゆっくり(12時)だったので朝起きてからものんびりとできました。ビジホなのに大浴場があるところがいいですね。
雷門までも近く観光には良い立地です。初めて夜のライトアップされた浅草寺・五重塔を見られてよかったです。
都内に住んでいますが近場のビジホでのんびりお風呂に入って朝食を頂くというのもこのコストならいいかなと。次早々に別のドーミーインに宿泊予定です。

この度は御宿野乃浅草にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また都民割ご利用で、数あるホテルから当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
当館の朝食やプラン、大浴場、立地にご満足頂けたようで幸いでございます。
ビュッフェ形式の朝食では、朝から海鮮丼をお召上がり頂けることで、皆様に好評でございます。
チェックアウトのお時間も、通常は11時でございますが、ロングステイのプランもご用意致しておりますので、お客様に合ったプランをお選び頂ければと存じます。
ビジネスホテルでありつつ、ドーミーインチェーンは大浴場とサウナ、そして乳酸菌飲料やアイス等の湯上りサービスが特徴でございます。
また当館は浅草の観光スポットからもアクセスしやすい位置にございまして、お部屋によってスカイツリーもご覧頂けます。
早速別のドーミーインにご宿泊予定とのこと、大変光栄でございます。
また御宿野乃浅草にてお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/7/6

マミーさん

2022年6月宿泊

どうしても娘が泊まりたいと…

娘が泊まってみたいと言うので予約。期待してなかったけど、朝食は素晴らしかった!自分好み満載!又泊まりたいです。
ただビジネス?なのか外の騒ぐ声とか聞こえるのが難…かなぁ

この度は娘さんと当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食がとてもお気に召して頂けたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
いくら丼を中心とし、お好みの海鮮丼をおつくりいただけます。他にも季節やイベントに合わせてメニューを変更してご提供しておりますので、いついらっしゃってもお楽しみいただけるかと存じます。
また泊まりたいとのお言葉も頂戴でき、大変嬉しく存じます。
このようなお言葉をいただけますことが、私どもの励みとなります。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
しかしながら、ご滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後は更に館内の巡回の強化を徹底しお客様に安心・安全にお過ごしいただける空間を提供できますようスタッフ一同尽力してまいります。
また、浅草にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022/7/4

旅子さん

2022年6月宿泊

お世話になりました!

浅草、スカイツリーの観光の際に宿泊しました。
立地も良く、スタッフさんの丁寧な対応に心地よく過ごせました。
館内も綺麗で、アメニティも充実していて大浴場でリフレッシュし、様々なおもてなしに大変癒されました。

数あるホテルより御宿野乃浅草にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
文面から当館でのご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
スタッフの接遇やサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
お客様の仰る通り当ホテルは観光に最適な立地でございます。浅草寺や花やしき、ホッピー通りなど徒歩圏内にあり、観光の拠点にとても便利でございます。
チェックイン前・チェックイン後ともに、ホテルフロントにてお荷物をお預かりしておりますので、身軽にお買い物・観光をお楽しみいただけます。
大浴場は夜通し翌朝の10時までお入り頂く事ができまして、ご到着が遅くなりましてもゆっくりとお寛ぎ頂けます。
今後も、お客様にご安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022/7/4

あやさん

2022年6月宿泊

また行きたいと思えたホテル

SNSで見て気になり予約しました。タイミング的にもっとtokyoで予約できたのでさらにお手頃な値段で宿泊できました。
駅から少し離れてはいますが許容範囲内、ホテルも綺麗で、ウェルカムドリンク飲み放題、ウェルカムスイーツ(部屋の冷蔵庫にあり)、お風呂あがりのアイス(朝はヤクルト)があるのが嬉しく、朝食ブッフェも評判通り美味しくて良かったです!
部屋は畳にベッドで、裸足で歩きまわれるのが楽で快適でした。
総合的には文句なし、スタッフの方も優しい方ばかりで良かったです。1点残念だったのは、仕事の都合でチェックインが別々になり、同伴者が先にチェックインしたところ、女性スタッフの方に邪険に扱われたそうです。事前にホテルに連絡しなかった私たちもわるいかもしれませんが、おそらく、もっとtokyoを利用したので、ワクチン証明書や利用申込書があったからかもしれませんが、話を聞くと別々にチェックインすることで不正するかもと疑われような感じがしました。もちろんそんなことをするつもりもなければ、事前にワクチン証明書や身分証明書も準備していました。
他のホテルでは別々にチェックインしても邪険にされたことはなかったので、悪い方に受け止められてしまうこともあるのだと勉強になりました。
受付で嫌な思いをしましたが、それ以外はとても良かったので、また泊まりたいと思いました。浅草に行く機会があればまた利用したいです!ありがとうございました。

このたびは御宿野乃浅草にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、当館のおもてなしに関しまして、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際にご不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳なく思っております。
もっとTokyoをご利用なさるさいは、お連れのお客様を含めた皆様が対象となる場合、お連れのお客様全員の予防接種済証明書もしくは陰性証明書と、居住地が確認できる書類のご提示を利用申込書のご提出と一緒にお願いしております。もっとTokyoをご利用のお客様が別々にお越しになられた場合の対応につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことにつきましては、私の指導教育不足でございます。再度、お客様に寄り添ったおもてなしができるよう指導し、業務に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、浅草にお立ち寄りの際は是非ご利用をご検討頂けますようお願い致します。
貴重なお時間を割いてのご意見、胸にしっかり刻み付けますとともに、お褒めのお言葉を今後の励みとさせていただきたく存じます。
支配人 米崎

まえまえさん

2022年6月宿泊

何と言っても、おふろが最高

何と言っても温泉大浴場が最高。黒っぽいお湯で、ぬるぬるしてて雰囲気も良かったです。湯上り時の無料のアイスキャンディや夜食用の無料ラーメンなど、細かなサービスも良かったです。朝食も豪華でした。

当館のサービスに非常にご満足いただけたようで何よりでございます。
また、数々のお褒めのお言葉を頂きまして嬉しく存じます。
お客様が仰る通り当館は黒湯の天然温泉でございまして、ミネラル成分や天然油を多く含んでいるため
ヌルっとした肌触りが特徴です。保温・保湿の美肌効果や皮膚疾患などに効果がございます。
お風呂からお上がりの際はアイスなどをお召し上がりいただきごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
朝食に関しましても豪華とのお褒めのお言葉を頂きましてたいへん恐縮でございます。
いくら丼をはじめとした海鮮、小鉢等々を提供しております。メニューは季節やイベントによって異なりますのでご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう惜しみない努力をして参りますので、今後とも末永くよろしくお願い致します。
最後になりますが、ご多用のところご投稿いただきありがとうございました。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

あさん

無料の夜鳴きそばなどサービス良し!

彼氏の誕生日で予約しました。
サウナがあって、2人ともハマりました!
お風呂上がりのアイスも最高です!
夜鳴きそばはテイクアウトしてお部屋でも食べられます。

この度は御宿野乃浅草にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
大切な記念日に当館をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。
ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館はドーミーインチェーンでございまして、全国各地にございます。
大浴場やサウナの雰囲気が各所で様々ですので、ぜひ各地のドーミーイン・御宿野乃をご利用くださいませ。
無料サービスにつきましてもお褒めの言葉をいただけ、安心をいたしました。
夜鳴きそばおかわりも可能でございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 桑原

返信日:2022/6/30

タナカ氏さん

おもてなし心が格別

浅草旅行のために利用しました。
入口は分かりにくかったですが、近くにいたスタッフが声をかけてくれてなんなくチェックインしました。
お部屋は狭めでしたが、角部屋であり、花やしきとスカイツリーが同時に見えるお部屋でした。
お風呂は大浴場のみでしたが、サウナが完備され、お湯もとても気持ちの良いものでした。貸切的なものがあるとさらに嬉しかったですが、満足できました。
そして朝ごはんは、海の幸がふんだんに使われ、最高でした。朝からこんなに豪華なものを頂けるホテルは他にはないと思います。また、一つ一つのおもてなしがすごい。お風呂上がりのアイスやヤクルト。夜まで飲み放題のドリンクコーナー。ウェルカムサービスのフルーツ盛り合わせ。夜食の夜鳴きそば。ここまでやるとてきとうなものかと思いましたが、一つ一つのクオリティが素晴らしかったし、その場で欲しいと思えるサービスがすごかった。

浅草旅行に当館をお選びいただけ大変光栄でございます。
当館の大浴場では浅草観音温泉の漆黒の湯が特徴的な天然温泉でして、ご宿泊者様にご好評いただいております。
また自慢のご朝食は海鮮丼をメインにしており、季節やイベントに合わせてメニューを変更してご提供しております。他にも無料サービスにご満足いただけたようで、安心をいたしました。
ドーミーインの名物、夜鳴きそばはおかわり自由でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。
また浅草にお越しの際には、当館にお立ち寄りいただければ幸いでございます。
フロント 桑原

返信日:2022/6/30