宿・ホテル予約 >  熊本県 >  熊本 >  熊本 >  ネストホテル熊本 >

★熊本桜町バスターミナルから徒歩3分♪全室でWiFi利用OK!

熊本空港からリムジンバスにて熊本の交通の拠点!熊本桜町バスターミナル下車、徒歩3分!!

ネストホテル熊本のクチコミ・評価

3.7

シバターさん

【早割30】早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

立地が良い

熊本城ホールでライブがあったので利用した。立地が良かったので、開演前にチェックインして荷物を置いた。ライブがある時に利用するのはお勧め。
朝食バイキングは豪華で九州各県の名物がある。

cocoさん

スタンダードプラン【食事なし】

お天気に誘われて急なたひ

朝急に空室あるホテル検索して お世話になりました。
ツインにしました。喫煙のお部屋でしたが タバコの匂いは入ってそう気になりませんでした。お部屋も荷物十分に置ける広さはありました。小さくてもテーブルあればいいなと思いました。 熊本城ホールの前だったんで コンサートの時又 お世話になろうと思いました。ありがとうございました。

ネストホテル熊本からの返信

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ありがたいご意見やご感想まで頂戴し、高い御評価まで頂き大変嬉しく存じます。
これからも、ご期待にお応えできるよう、お客様の目線に立った改善を重ね、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して参ります。

みるくさん

【早割45】早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

繁華街に近い

古いのは仕方がないが、清潔感がないのは良くない。部屋のカーペットには糸くず、水廻り、トイレも汚い。朝食は品数あり良かったが朝食スタートが7時の為ゆっくり出来なかった食事スタートがもう少し早いといいと思いました。

ネストホテル熊本からの返信

しかしながら、清掃面の不行き届きによりご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
今一度改善を図り、お客様目線でのサービスの質の向上を目指して尽力して参る所存でございます。
甚だ、恐縮に存じますが、ご機会がございましたならば、またのお越しをお待ち申し上げております。

いけちゃんさん

【早割7】早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

朝ごはん良かった

研修で熊本に行く予定があり会場近くで朝ごはんに注力してホテルを探しました。
皆さんの口コミをみて決めましたが、想像よりも良かったので嬉しかったです。
それ以外は特にひどいことは無かったので不満は特にありません。

ネストホテル熊本からの返信

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食重視でのご選考頂いたとの事で、ご期待に添えたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、よりクオリティの高い、心からご満足して頂けるサービスのご提供を目指して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

しげぼうさん

じゃらん限定★ポイント10%★ 12時チェックアウト【素泊り】

朝食が美味しかった

カップルで宿泊しました。いつも朝寝坊するタイプですが、朝ごはんを食べるために早起きして正解でした。普段とは違う楽しい旅行になりました。

ネストホテル熊本からの返信

お食事に関しまして高いご評価を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
これからも、心からご満足してけるサービスのご提供を目指して参ります。

ゆーじさん

【早割7】早期予約プラン【食事なし】

繁華街まで

繁華街までちょっと歩くがたいして気になる距離ではなかったです。
値段も手頃で次回も機会があれば宿泊してみたいと思うホテルでした。

ネストホテル熊本からの返信

ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
これからも、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はやママさん

【早割14】早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

街中です

街中にあるのにうるさくなくて安眠できます。
熊本の街にもすぐ歩いていけるし、目の前は桜町だし、便利で安くて安心して泊まれます。

ネストホテル熊本からの返信

立地面においては、ご希望に沿うことが出来たご様子で安堵致しました。
これからもお客様目線でのサービスの質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して精進して参ります。

ikecyanさん

阿蘇噴火口

長崎からフェリーに乗り阿蘇山の噴火口を55年ぶりにみたくて熊本で宿泊しました、熊本城へは徒歩圏内です。
食事する店は多くありすぎて迷いました。

ネストホテル熊本からの返信

この度はネストホテル熊本をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
楽しいひと時をお過ごし頂いた中で、そのお手伝いが少しでも出来たのであれば、幸甚の至りに存じます。
また、過大な御評価を賜りまして大変嬉しく存じます。
これからも、より快適で居心地の良いホテル創りを目指し精進して参ります。

ikecyanさん

【早割45】早期予約プラン【食事なし】

熊本観光

熊本城、水前寺公園、阿蘇山噴火口を観光しに2泊させて頂きました、素泊まりでしたが近くに食事する所が非常に多くて良いです。
スタッフも丁寧に対応して頂き安心して過ごせました、次回も利用したいと思います。

ネストホテル熊本からの返信

観光の拠点としてお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、微力でございますが、地の利を活かし、たくさんの楽しい思い出と癒しをご提供出来るよう尽力して参る所存でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ひまわりさん

スタンダードプラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

繁華街にありながら、宿泊代が安く、朝食も美味しい

お城祭りのイベントに参加するために、何度か利用しています。会場や繁華街に近く、移動しやすい場所にあり、助かっています。宿泊代が安いのは最高に魅力ですが、朝食も美味しいです。

ネストホテル熊本からの返信

平素より、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
これからも、地の利を活かしお客様の目線に立ったサービスの質の改善を図り、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して参る所存でございます。

ゆきまるさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン から 5%OFF【朝食付】こだわりの和洋朝食ビュッフェ」
トリプル 朝のみ

3つのベッドがあったのがよかった

部屋は広くはないですが1つのベッドがある一角を子どもが喜んで使ってました。
古いけど清潔感はありました。繁華街に近くてよかったです。

ネストホテル熊本からの返信

この度はネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も、より快適で居心地の良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

fooさん

バスターミナルに近くでしっかりとした朝食も頂ける

お手頃な値段でしっかりとした朝食がついてきたので良かったです。
バスターミナルなどにも近いので観光の拠点として最適な位置でした。

ネストホテル熊本からの返信

いつもネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ね快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
その上、高い評価まで頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も、より快適で居心地の良いホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ともさん

お風呂場が気になる

ホテルよりダントツで安かったので利用させていただきました。
受付対応は丁寧にしてくれていたように思います。
この値段でこの対応なら良い方だと思います。
気になったのは、部屋に行くまでの通路の薄暗さ、お風呂場とトイレの髪の毛です。
トイレは蓋を開けると便座の上に長い髪の毛。
お風呂はお湯を入れようと栓を持つと髪の毛の束が絡まっていました。
通路の暗さも相まってちょっと不気味でしたが、ベッドや机周りは綺麗にしてあったし、人もたくさんいたのでそこで安心しました。
総体的に見れば値段相応かなという感じです。
カプセルが嫌で、安いところを探すならいいのではないでしょうか?

ネストホテル熊本からの返信

この度はネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら清掃面におきまして大変ご不快の念を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容は全従業員にて周知徹底を致しまして、早急に改善を図らせて頂きます。
もし機会がございましたら、次回こそ快適な空間を提供させて頂きたく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/15

yoshiさん

【じゃらんのお得な10日間】スタンダードプラン から 5%OFF【食事なし】

普通のホテル

いたって普通の少し古いホテルです。価格が日にちによって変動し、他のホテルより安かったので利用しました。

ネストホテル熊本からの返信

これからも、お客様の目線に立ったサービスのご提供が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/15

カンチャンさん

繁華街に近いホテル

桜町バスターミナルにも市電の辛島町電停からも近く、使い勝手がよかったです。建物の経年劣化はやむ無しで、部屋の壁のクロスもはがれていましたが、清掃はされており、宿泊するには特段の問題はありませんでした。フロントの方も笑顔での対応で気持ちが良かったです。翌日の朝食もかなりの品数がバイキングで用意されており、十分な質量でした。また再訪したいと思います。

ネストホテル熊本からの返信

この度は数ある中からネストホテル熊本をご利用頂きまして誠に有難うございます。
熊本への旅はご満足いただけたでしょうか。
当ホテルは非常に立地に恵まれ、多くの方にご利用いただいております。
今後も立地だけではなく、皆様がいつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるホテル創りに邁進してまいりますので、機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

20takeさん

旅の拠点に

宿は安く利用し、得に問題ありませんでした。駐車場は別料金で対応可能でした。夜は近くのラーメンを食べに行きました。

ネストホテル熊本からの返信

この度は数ある中からネストホテル熊本をご利用いただきありがとうございます。
熊本の夜は満喫していただけたでしょうか。
当ホテルは繁華街に近く、周辺に駐車場も多数ございますので多くの方にご利用頂いております。
しかしながら、立地のみにあらず皆様がいつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるホテル創りに今後も邁進してまいりますので、ぜひ機会がございましたらまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

じゅんさん

【早割45】早期予約プラン【食事なし】

コスパ良し

GW初日でしたが早割とクーポンでお得に宿泊できました。
部屋や設備には何の不満もなかったです。
サクラマチバスターミナルからすぐでどこに行くにも便利ですし、繁華街も徒歩圏内で楽しめました。

ネストホテル熊本からの返信

この度は数ある中からネストホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熊本への旅行は満喫していただけたでしょうか。
当ホテルは交通機関、繁華街と非常に立地に恵まれており多くの方にご利用頂いております。
今後も皆様がいつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるホテル創りに邁進してまいりますので、是非熊本にお立ち寄りの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

なおさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン から 5%OFF【食事なし】

リーズナブルなホテル

お安く泊まれたので今回初めて利用しました。駐車場は有りますが…サイズ制限が有り…殆んどの車が対象外かと思われます。部屋、浴室等はいたって普通ですが…清掃は行き届いていたかと思います。

ネストホテル熊本からの返信

しかしながら駐車場につきまして大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
館内の駐車場の他にも近隣に提携駐車場もございますので、是非また熊本にお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

カッチャンさん

熊本市内繁華街から徒歩圏内

会社の取引先との飲み会の時に宿泊しました。
熊本の繁華街まで徒歩圏内でとても良いホテルです。
受付の方も丁寧な対応でした。

ネストホテル熊本からの返信

当ホテルは交通機関、繁華街と非常に立地に恵まれており、カッチャン様と同様に飲み会の後にご利用される方も非常に多くいらっしゃいます。
是非また繁華街で楽しまれた後は当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

しょうさん

安かったから仕方ないのですかね

とてもリーズナブルなのは良かったのですが、古い設備だなと思ったのと、あまり愛想のないスタッフの方でした。また、飲み物を買いに自販機のある階へエレベーターで行ったら、自販機が作動していませんでした。なんだかな〜と思いました。

ネストホテル熊本からの返信

しかしながら設備面、接客面におきまして大変ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした
このようなご指摘をいただいたことを全従業員で周知徹底をさせていただきますので、ぜひ機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちいたしております。

コマさん

快適に過ごせました

久しぶりの熊本旅行でしたが生憎の雨で残念でしたが、熊本城に登城して改めて熊本城の素晴らしさを満喫しました。雨のため行く所もなく14時半にホテルに行きましたが、15時がチェックインとのことで、他の数組の客とロビーで待ちました。
ようやく入室した部屋は綺麗で気持ちよく、ゆっくり休息してから近くの下通りへ行き、上通りまでぶらぶらしてから夕食をとり、ホテルに戻ってゆっくり過ごしました。翌日の朝食は美味しく頂きました。
雨の熊本でしたが、快適に過ごすことができました。また行きたいと思います。

ネストホテル熊本からの返信

熊本の旅は満喫していただけたでしょうか。
当ホテルは立地のみならず皆様がいつお越しいただいてもお寛ぎ頂けるホテル創りに邁進してまいりますので、ぜひ機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちいたしております。

カズキさん

古いホテルです・・。

出張で利用しました。
桜町バスターミナルや華街からも近いので立地は良かったです。
写真以上に建物、部屋ともに古かったです。
朝食もメニューが少なく、補充もあまりされていなかったです。

ネストホテル熊本からの返信

この度は、ネストホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、設備面、朝食会場では、ご期待にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
今一度、お客様目線での改善を図り、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。
機会がございましたらまたのお越しをお待ち申し上げております。

はるなさん

リーズナブル!

大人2人子供3人で利用しました!素泊まりだったんですが料金が安すぎて有難かったです。熊本城も近くであるいて観光できました。

ネストホテル熊本からの返信

この度は、ネストホテル熊本をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けたご様子で、大変うれしく存じます。
これからも、地の利を活かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して参ります。

トトロさん

良かったです

久々の帰省で利用しました
熊本地震以降の熊本城に涙です。ホテル前の開発には10年ぶりの熊本にビックリでした

ネストホテル熊本からの返信

その上、楽しいひと時をお過ごし頂く中で、そのお手伝いが少しでも出来たのであれば、幸いに存じます。
これからも、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して参る所存でございますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シマシマさん

いつも利用してます!

コロナ禍依頼数年ぶりに利用しました。
フロント対応は素晴らしいのですが、前評判通り部屋の綺麗さが以前に比べて落ちていることに気づきました。
寝るだけの事なら大変満足のいくお部屋でしたが、少しでも丁寧な清掃を心がけて下さい。
また次回を楽しみにしております。

ネストホテル熊本からの返信

しかしながら、清掃面ではご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
早急な改善を図り、いつお越し頂いても、快適にお過ごしいただけるホテル創りを目指して精進して参る所存でございます。機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

よしまるくんさん

【早割60】早期予約プラン【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

無料の朝食が豪華で美味しい!

朝食が無料なのに豪華で美味しいです。おかずの種類も多く、フレッシュな果物もありました。ブッフェ形式でした。
桜町バスセンター近くで便利でした。
スタッフさん全員とても親切で良かったです。ありがとうございました

よしまるくんさん

無料の朝食が豪華でスタッフさん親切

こちらのホテルの朝食は無料なのにとても豪華で美味しかったです。
しかも生のフルーツまでありました。(冷凍のパイナップルとかではなく)
おかずの種類も豊富で、朝からお腹一杯食べて観光に出かけられました。
九州周遊の旅も6日〜7日となり、各地で購入したお土産を一旦自宅へ宅急便で送ることにしました。
スタッフさんたちはどなたも親切です。

善ちゃんさん

ぜひ改善を。

仕方ないかと思いますが、隣の部屋の宿泊者の声が聞こえてうるさかったです。
改善した方が良いかと思いました。
あとは対応も良く素晴らしいです。

ネストホテル熊本からの返信

接遇面でのご評価を頂戴しながら、大変心苦しく申し訳なく存じます。
今一度、お客様の目線に立った改善を重ね、快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり努めて参りますので、機会がございましたらまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

らんさん

バスターミナルのすぐ近く、騒がしくないので落ち着ける

バスターミナルからはとても近く、荷物が多い人はすぐに移動できるので良いと思います。
フロントの方も丁寧で、到着してほっと出来る雰囲気。
繁華街の中ではないが、そこが騒がしくなくて良い。
繁華街から少し離れた場所にも、他に多くのホテルがあるが、こちらはサクラマチという飲み屋街とは違う大型商業施設を挟むのもあって静かな道を歩ける。
夜にはサクラマチのライティングも綺麗で、その雰囲気も良い。
豪華さよりリーズナブルな価格、バスターミナルの近く、飲み屋街から離れていて静か、サクラマチや熊本城ホールの近くなどを求めるならここがよいのではないでしょうか。

ネストホテル熊本からの返信

その上、高いご評価やご感想まで頂戴することが出来、大変うれしく光栄に存じます。
これからも、地の利を生かし、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して精進して参ります。

富士っ娘さん

じゃらん限定★ポイント10%★ 12時チェックアウト【朝食付】「こだわりの和洋朝食ビュッフェ」

朝食はお薦め

以前は手続きだけはチェックイン時刻前でも出来たが、今回は15時からじゃないと絶対駄目だということで、だからといって整理券を渡す訳でもなく15時まで人が溢れて順番もあやふやですごく段取りが悪く結局バタバタしているので説明も中途半端でサービスはマイナスだった様な気がしました。客室のトイレのウォシュレットが変わっていてボタンみたいな物を回す方式なのだが回す途中でスポッと取れて壊れていました。シングルにしてもユニットバスなのでもう少し広ければ良いと思いました。洗面所の所の水が蛇口をMAXにしてもチョロチョロしか出なかったのも残念でした。客室に入った時、ハンドタオルがバスルームではなくテーブルにただ置いてあったのが不可解、新しい物だと信じて使用しましたが、清掃の方が慌てていたのでしょうか、気分が悪かったです。ウェルカムコーヒーやミネラルウォーターのサービス、空気清浄機があれば良かったと思いました。

ネストホテル熊本からの返信

しかしながら、ご案内時の段取りや設備面でご不快の念をお掛けしてしまいましたことに、
心より深くお詫び申し上げます。
今一度、スタッフへの指導、教育の徹底を図り、再発防止に努めるのはもちろん、これからもお客様目線でのサービスの質を高め、より快適で居心地の良いホテル創りを目指して、一丸となり努めてまいる所存でございます。ご投稿頂きありがとうございました。