宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

エリア:  佐賀県 >  唐津・呼子 >  唐津・呼子・玄海

【唐津を楽しむリゾート】期間限定!お得クーポン発行中!

JR東唐津駅よりタクシーで約3分。福岡市内から福岡都市高速、有料道路経由で車で約60分。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

転勤予定地の下見

転勤予定地で、家を探しに来ました。でも、家内とは付き合っていた頃はじめて泊まったホテルで懐かしい場所です。コロナ禍の中でしたが、素敵な部屋をご案内いただきありがとうございました

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【期間限定】安心旅行の必需品マスクをプレゼント♪<1泊朝食付>

烏賊の活き作り最高

私の誕生日旅行で利用しました。本当はゴーツートラベルで県外で予約してたのですがゴーツーもなくなり緊急事態宣言も出てたのでキャンセルして、でもせっかくだから県内ででも、という事になり烏賊食べたいねーって急遽こちらのホテルを予約させて頂きました。思った通り最高の夕食でした。烏賊の活き作りも天ぷらも佐賀牛もスゴく美味しかったです。それに比べたら朝食はちょっと物足りなかったです。このご時世ですからバイキングは出来なかったんでしょうけどね。泊まったお部屋ですが、ベッドの横のカーペットが破れてました。早めの修繕をお願いしますね(笑)
とにかく素敵な記念旅行ができました。又、世の中が落ち着いてから泊まりに来たいです。お世話になりました。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】10%OFF!烏賊活き造り・佐賀牛しゃぶしゃぶ鍋・松茸入り釜飯に舌鼓!『特選会席』

• ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

おねいくん 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食や客室のカーペットについては、ご満足いただけず、申し訳ありませんでした。
客室は優先順位をつけて順次カーペットの張替等進めております。
客室管理責任者

• ももさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/02/15

接客は見直す必要があるかも・・

荷物を両手に抱え、中にはいると、フロントから従業員が走ってきました。検温のご協力を・・36度2分です!と測ったら他の客もいないのにすぐにどこかへ行ってしまいました。。。荷物を持ってくれないなら、フロントから動かずいたらいいのに・・・びっくりして笑ってしまいました。チェックインの受付の方も、カギを渡してくれたので、カギと荷物をもって動こうとしたら、事前清算ですと、呼び止められたので、イラっとした雰囲気を出してしまいました。一般的にホテルでは事前清算→鍵の順番ですし、そのほうが流れがスムーズです。なんだかロビーの豪華さのわりに接客に慣れてない方が多いと感じました。
ロビーは新しく改装されているようですが、部屋やベッドマットの古いのは金額からして仕方ないと思えます。ただ、部屋の広さ、お風呂や浴衣を自由に持っていけるところ、お風呂の受付のかたは夜も朝も感じがよかったです。
GOTOEATを使うために1800円ほどの朝食を予約しました。約1800円の洋定食の中身をフロントの方に聞いても、すぐにわからず、後で教えてくれましたが、コロナで変わっているうえ、1800円の朝食は高めなので、メニューや写真は作ってフロントに置くべきだと思います。朝食は食器はふんだんに使い、豪華に見えますが、あまり美味しくありません。エレベーターに1800円のランチもあると貼ってあったので、いかに朝食が高いか分かると思います。
何度かホテルの方と接触するうちに、ホテルの名前だけが変わっただけなんだなぁと、皆さん素朴な方たちで、コロナで大変なんだろうと思い、まぁいいかと思えてきました。リゾートホテルとビジネスホテルを融合したようなホテルでした。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【マイカー応援プラン】ETCカード提示でご当地チップスプレゼント!≪素泊まり≫

もも 様
この度はホテル&リゾーツ佐賀唐津にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
数々のご指摘を頂きました事、心より感謝申し上げます。
チェックイン時のバゲッジ、その他のご指摘について、スタッフ間でミーティングを行いました。
コロナ感染防止の為、この約1年間はお客様からのお申し出以外、お荷物のバゲッジを行っておらず、それが当たり前になっていた事、もも様のご意見と同様に感じられるお客様もいらっしゃるのではないか、また、鍵の受け渡しや朝食内容の提示等についても、改善できる内容でございました。
ご指摘を無駄にせず、お越しいただく全てのお客様にご満足いただけるホテル作りに精進してまいります。
是非、今一度、当ホテルをご利用下さいませ。
もも様のお越しをスタッフ一同、心よりお持ち申し上げております。
フロント担当

ホテルはめちゃくちゃ綺麗だった

今回2回目なんですけど前回同様ホテルも対応もほんとに良かったです!
次回は朝ごはん付きで利用したいと思います!
料金はサービスに妥当な金額だと思いました!

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【マイカー応援プラン】ETCカード提示で館内利用券1000円プレゼント!≪素泊まり≫

和洋室 食事なし

りょうすけ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
次回は、9階朝食会場でお目にかかれる事を
心よりお待ち申し上げます。
朝食担当者

• ひさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2021/01/31

ビジネス利用には良いかも。

少し前のタイプのサービスのホテルです。50代には懐かしい感じだけど、若い人にはうけないかも?温泉は露天風呂もなく、かなり寂しい感じでした。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【直前割】【当日限定】室数限定!お得な素泊まりプラン

その他 食事なし

• 返信日:2021/02/16

ひ 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様へより良いご滞在の提供ができるようサービスの改善に努めて参ります。

残念でした

夜ごはん、美味しいものはすべて量が少な過ぎでした。
牛肉でもケチケチせずにボーンとだしてほしかった。実際、宿代変わらずにもっと素晴らしい料理を出してるところがあります。
朝ごはんも8割は手作り感なしの、業務用の袋から出した物って感じですね。
コロナが終わって割引無しの値段でも泊まりに行きたいと思うホテルを目指して下さい。実際そう思わせるホテルが数件ありました。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【ランクアップ】烏賊活き造り・佐賀牛しゃぶしゃぶ鍋・松茸入り釜飯に舌鼓!『特選会席』

• 返信日:2021/02/16

みさみさ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
お料理に関しては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後はご利用いただいたお客様にご納得いただけるようメニュー検討させていただきます。
今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
またのご来館心よりお待ちしております。

• かずちゃんさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/12/29

やっぱりイカが美味しい。

Gotoを利用してお得に宿泊する事が出来ていました。
イカ刺身も美味しいく頂きました。機会が会ったらまた行きたいと思います ありがとうございました。

• 返信日:2021/01/09

かずちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
名物・イカの活き造り ご堪能頂いたようでスタッフ共々嬉しく思っております。

寛げました。

広めの部屋を用意していただいたため、ゆっくり出来ました。
とてもありがたかったです。空調もちょどよく館内も全く寒くなく快適に過ごせました。
食事の量も丁度良く美味しくいただきました。
唐津には時々お邪魔しますが、ここが一番落ち着くホテルだと思います。
コロナが早く収束して、思いっきり唐津を楽しめる日を心待ちにしております。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【スタンダード】迷ったらコレ!ゆったり味わう佐賀牛付季節の和会席

シングル 朝・夕

• 返信日:2021/01/04

淳ちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

普通かな。

部屋からの眺望などは非常に良かったが、部屋の防音が酷すぎます。隣の部屋のいびきや廊下からの足音や会話が聞こえ部屋でくつろげませんでした。

• 返信日:2021/02/03

タカ 様
お部屋の音につきましては、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
本来ならば、静かにお休み頂くべき空間をご提供できなった事、重ねてお詫び申しあげます。
客室管理責任者

女子旅 家族旅行におすすめ

予約時から人数が増えたので相談したところ、客室最上階ロイヤルスイートにお部屋を替えて頂きました!唐津城や海、虹の松原を上から見渡すことができ眺めも最高!お部屋はリニュアルされたデラックススイートとは違いますが、人数が多い場合は部屋も広く、応接室でたくさんおしゃべりしたあと、それぞれ寝室でゆっくり休めてとてもよい思い出になりました!
食事はイカと佐賀牛がおいしかったです。
ただ夕食と朝食が同じ会場だったので、どちらか最上階レストランを期待してました。その他、海まで歩いてすぐの距離。
お天気良く砂浜お散歩はパワーチャージ出来ました。
最後にいろいろな要望も臨機応変に対応頂き感謝しています。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【名物】ご夕食は佐賀牛と烏賊活造りを堪能!満喫グルメ会席

• 返信日:2020/12/26

ララちゃん 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
フロント担当者

夕食は最高で、食事に合う日本酒も良かった。

予約した部屋が満室で、より高いグレードの部屋を準備していただき、ありがとうございました。夕食も最高で、ホテルスタッフの選んだ日本酒との相性が抜群でした。またの機会があったら是非利用したいです。

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10%OFF!烏賊活き造り・佐賀牛しゃぶしゃぶ鍋・松茸入り釜飯に舌鼓!『特選会席』

• 返信日:2020/12/13

あき 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
今後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に取り組んでまいります。

佐賀牛、烏賊の活き造り最高

夕食の佐賀牛、甘くて柔らかくめっちゃおいしかったです。もちろん烏賊の活き造りあり、さざえのつぼ焼きあり、刺身はもちろん、カマ焼あり唐津の美味しいもの堪能できました。朝食にはおすすめ!の唐津茶漬けがあります。これも以前コメント欄で読んで知り食べてきました。

マッサージ猫ルナ 様
お食事も満足頂いたようで何よりです。
和食レストラン担当者

朝食バイキングが良かった

4年ぶりに泊まりました。
部屋は普通のビジネスホテルのシングルよりやや広いかなという感じですが、入り口からベッドまで妙に長いです。
空調は弱・中・強しか選べない集中管理だったのが少し残念。
風呂は広めで、ゆっくり出来ました。
また、2回目に入る際、便利なウォッシュボールがあるか聞いたところ、快く渡してくれました。
大きなホテルの朝食バイキングだけあって、味も品数も満足です。
唐津城を見下ろしながら食べることができ、景観も良かったです。
GOTOキャンペーンと佐賀県のふるさと割でかなり安く泊まれて満足ですが、正規の価格では妥当でしょう。

【2020年11月宿泊  一人旅】

あすか 様
今後も皆様に非日常的な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。

ゆったりと過ごせました

88歳、80歳等ご高齢の方を連れて行ったのですが
皆さん満足されていました
計画をして良かったです。
お食事も丁度いい具合でした。
美味しかった。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】10%OFF!【11月限定】河豚・松茸・佐賀牛を堪能!『秋の味覚会席』

あけ 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
和食レストラン担当者

• ぽっぽさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/25

Goto終了後に行くべき

のんびり一人旅のつもりで1泊しました。
ホテルでは感染症対策をしっかりとしていました。
チェックインの時は必ずアルコール消毒を促し、ホテル入り口にある検温の器械で検温をしていない人には一人一人声をかけて検温をしていました。夕食会場でもソーシャルディスタンスがきちんととられており安心できました。
ただし、Gotoトラベルで来ているのであろうお年寄りの集団や複数の家族で来ている集団などが結構多くて、驚きました。またマナーを守れない人も多く、残念な気持ちになりました。
特にお年寄りの集団はマスクなしで廊下で大声で楽しそうにおしゃべり「俺たちマスクしてないよー、あはは怒られちゃうかな」など全く自覚がない様子。大浴場では子供が何人も泳いでおり、親もそれを注意しない。脱衣所でもマスクをとっておばあちゃん達は大声でおしゃべり。ドライヤーで乾かしながら他の人が居るのに、その人越に大声でおしゃべり。夕食会場では飲み過ぎて倒れてホテルスタッフに運ばれる始末。
ホテルの対応や、スタッフの皆さんの接客が素晴らしく、食事もおいしいのにとても残念な状況です。
ホテル側で気になったのは、2点。
禁煙の部屋でしたが昔喫煙だったのでしょう、かなりタバコ臭い。
大浴場がホームページの写真にあるよりもだいぶ小さく、窓はくもりガラスのようになっており眺望はありません。その分誰も長湯をしないので、いつも空いてて良いのですが。
コロナ収束後に改めて行ってみたいです。
とにかく食事が美味しい。お酒もいいものを揃えている。

【2020年11月宿泊  一人旅】

シングル 朝・夕

• 返信日:2020/12/11

大浴場のご指摘の件、お客様のプライバシーを優先して擦りガラスにさせていただいてます。
しかしながら客室につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後、清掃時のチェック体制を強化し改善に努めてまいります。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。
フロント担当

リフレッシュ出来ました。

とても良いプランでした。
全てにおいて満足です。
朝食が付いていなかったのですが、館内利用券でレストランのランチをいただきました。
海が見えて雰囲気も味も良かったので、今度は朝食・夕食付きのプランを予約したいと思います。
ファミリーにもビジネスにもおススメのホテルです。

淳ちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
レストラン担当者

ゆっくりできました。

虹ノ松原・玄界灘を望め松浦川畔に立地した恵まれたホテル、部屋からの景観は申し分なし、部屋にはコーヒーも用意されておりチェックインを早目にしたのは正解、売店も充実しており、妻も大変満足したようでした。

• 返信日:2020/11/28

けんしょう 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

• しろくまさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/11/11

朝食バイキングがよかったです

家族で観光に利用しました。設備は決して新しくないですが、接客がよく、とてもよい旅行になりました。
子供はバイキングを強く希望、バイキングでなかったらどうしようかと思っていましたが、大変な中人手を掛けて感染症対策を行いながら、バイキングを実施してくださっていました。美味しかったです。

しろくま 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

お風呂がよかった

お風呂にはシャンプーバーなどがありお風呂受付の女性の方の感じもよく満足です。素泊まりでしたので次は、食事付きで利用したいです。

和洋室 食事なし

• 返信日:2020/11/28

きよ☆ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

GoToキャンペーン

GoToキャンペーンにてリーズナブルに利用させてもらいました。
夕食付きでイカの生き造りだけでも満足でしたが色々と工夫を凝らした料理が大変美味しく大満足でした。部屋は海側ではなく川側だったのですが見晴らしも良く大変良かったです。唐津城なども近くてゆっくりできて本当に良かったです。またGoToキャンペーンで利用したいと思います。もっとランクアップして・・・

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

のっち 様

gotoトラベル

家族旅行で利用しました。クーポンを思っていた以上に貰えて大変嬉しくてたくさんお土産が買えました。ただ、烏賊の姿作りが、三人で一杯では、ちょっと少なく食べたことさえ忘れてる有り様。部屋の空調もあまり良くない。寒かったです。立派なホテルなのに勿体ないですね。都会のホテルの姿を勉強してほしいです。頑張って下さいませ。以上

なるどん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご案内をしたお部屋、お料理につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただきましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

新鮮な烏賊のお造り!

子供1人、夫婦の3名で
最上階へ泊りました。
今回の目的は、夕食の烏賊でした。
楽しみにしていたのですが、想像以上に
烏賊の甘みが強く、非常に美味しかったです。
佐賀牛は、もう少し量が多いともっと良かったです。
朝食バイキングは、やや品数が少なく感じますが、
味付けはどれも薄味で丁度良く、とても美味しかったです。
毎年、会社の決起大会で、120名の団体で
お世話になっているホテルですが、今年は、
コロナの影響で利用出来ていないので、
家族で泊まってみました。
また利用させて頂きます。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

トリプル 朝・夕

ももちゃん 様
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。
名物のイカ活き造り、ご満足頂いたようで、
なによりです。
和食レストラン担当者

やはりブッフェ食は時勢に合わない

唐津の風光明媚な場所のハイグレードなホテルは2か所とも朝食はブッフェでやむなく選択したが…。
ポリ手袋とマスク着用で料理を取るようになっていたがやはり素手でしゃべりながらトングを握る高齢者が散見され従業員も注意しない
前日夕に団体ツアーらしきバスからの降客を見て嫌な予感がしたが当たってしまった
ビジネスホテルでもブッフェ食は止めているのになぜできないものか?
またご当地の看板ものの烏賊の活き造りは「作り置き活き造り」でコリコリ感に欠けた
2食付き5万円弱(GoTo除く)で部屋はマンション並みの広さなのに残念
これだけの部屋に泊まろうとするのはコロナリスク回避を求めてたのですがねぇ

• 返信日:2020/12/06

たかしん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
食事の際にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。感染症予防に関してはガイドラインをベースにスタッフと協議を重ねながら改善に改善を重ね、お客様の安全と安心をモットーに対策を講じている日々でございます。その中でこういった貴重なご意見を頂くのは大変ありがたく、参考となります。
今後はご協力を得られていないお客様を見かけましたら積極的にお声がけさせていただくようスタッフ間で共有いたしました。
次回はたかしん様にも安心してご滞在いただけるよう努めて参りますので、ぜひまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル&リゾーツ
料飲担当

リゾートホテル

唐津出張で久々に利用しました。設備は古いですが高級感があり、部屋は広く清潔で快適です。大浴場も広く、これでサウナが再開されれば言うこと無しです。

【2020年10月宿泊  出張】

なかおかな 様
番台担当者

• yukiさん (女性 / 20代)
  • 投稿日:2020/10/29

綺麗なホテル

見晴らしがよく
朝食は良い眺めの中食べることができました。
綺麗なホテルでした。
接客も素晴らしかったです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【スタンダード】おすすめは「朝からつ茶漬け」!大浴場・無料駐車場完備

yuki 様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
朝食担当者

リニューアルとなってて期待しすぎた

特に可もなく不可もなく普通のホテルといったかんじ。リニューアルしたとのことで期待して行ったが期待しすぎてしまったのかも。大浴場は温泉ではないがシャンプーBARがあり好みのシャンプーを選べる点はよかった。

【2020年10月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/12/06

トンチャン 様
次回泊まった際にはご期待以上の満足感をお持ち帰りいただけるようより一層サービス面に磨きをかけてお待ちしております
ハード面の至らない部分をソフト面でカバーしていけるよう従業員一同、頑張って参ります。
シャンプーバーに関しては設置以来、大変ご好評いただいております。日ごろお使いのものから試してみたかったと思える商品まで様々と取り揃えておりますのでぜひ次回はまた別の商品をお試しになってみてくださいね。
この度はありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ホテル&リゾーツ佐賀唐津
宿泊担当

久しぶりの家族全員で旅行

家族全員で旅行ということでイカを食べに佐賀県へ。前回は呼子でイカを食べてみんな感動してもう一度食べたいと思い当ホテルを利用しました。部屋はスイートルームで、広いし眺めは良いし清潔感もあり満足しました。お風呂も広くてシャンプーも色々種類があり楽しめました。そして楽しみにしていた夕食でしたが、なかなかスタッフがテーブルに来なくて子供は待ちきれない感じでした。ドリンクの注文と料理の説明をもっとスムーズにして欲しかったです。そして問題のイカですが、5人で一匹。2、3人で一匹くらいと思ってたので何か物足りなかったです。佐賀牛も小さいサイコロ二切れ。イカの刺身と佐賀牛のプランだったのですが…お腹一杯にはなりましたが質的には満足できませんでした。総合的には楽しくて思い出に残る旅行となりました。ありがとうございました!

• 返信日:2020/11/07

@こう@ 様
この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

大満足です。

一か月以上経ってしまいましたが・・・
GOTOだったか、九州在住クーポンだったか?でお安く利用させていただきまそいた。
スタッフの対応が素晴らしく、お部屋も清潔感がありました。
チェックインの前にランチで、呼子でイカの活き作りを食べに行きましたが、生憎のお天気で入荷がなく、食べられませんでした。もともとせっかくなので、こちらのホテルでも夕食にイカの活き作りを注文していて、もしや・・・と思いましたが、きちんと提供され、とても美味しくいただいた上に、料理長のお宅で採れたサツマイモの天ぷらをサービスで提供していただき、これまた美味しく、そのおこころ遣いに感動しました。
3泊旅行で全てホテルを変えていましたが、コスパ最高でした。
やはりスタッフの方々の対応と、清潔感大事ですね。
また機会があれば利用させていただきたいです。

【2020年09月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】10%OFF!ご夕食は佐賀牛と烏賊活造りを堪能!満喫グルメ会席

オレンジ 様
イカの活き造りもお口に合ったようで何よりです。
オレンジ様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
和食レストラン担当者

• masaさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/10/12

安定の満足度

度々利用させて頂いていますが、いつ行っても安定した満足感が得られます。各施設、部屋の清潔感、バイキングの内容、温泉どれをとっても気持ちよく過ごせます。

• 返信日:2020/10/24

masa 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中はごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
お褒めのお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
今後も皆様に非日常な空間をおとどけできるように、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。
朝食担当者

• MITOさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/11

朝食がいい!

夕食はついていなかったので、目の前にあるお好み焼き屋さんで食べました。
朝食はとても眺めが良くいつまでも居たかったです。
部屋も和洋室で広く子供は大はしゃぎでした!
値段も安く、また行きたいなと思いました。

【2020年09月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】9/14までのご予約で最大30%OFF!お得な朝食付きプラン

• 返信日:2020/10/24

MITO 様
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
朝食会場はホテル最上階にあり、唐津を一望できる当ホテル自慢の会場のひとつです。