子供も大人も楽しめる旅♪種類豊富なビュッフェとお酒飲み放題

博多駅より高速道路経由で約60分、地下鉄博多駅経由で約90分、JR東唐津駅よりタクシーで約3分

メルキュール佐賀唐津リゾートのクチコミ・評価

料理(夕食) 4.1
接客・サービス 4.0

るびぃさん

2025年6月宿泊
有田焼ガチャガチャ特典付/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付

2食付きがオススメ

一人で宿泊。2食付きでお得に利用できた。ラウンジの使い心地は良かったが、提供時間以外は使用できないのが残念。メニューもカナッペやチーズがあると嬉しい。夜、部屋以外の場所で書類仕事がしたかったが場所がなかった。おつまみ不要なので場所を提供して欲しい。バイキングの種類は豊富。自分の好みでチョイスできる。味付けも上品で良い。朝のオムレツサービスがないのは残念。パンケーキマシン面白い。部屋のタオルが大小一組しかなく、洗面所にハンドタオルもないことに驚き。せっかくのホテルの格がガタ落ちになった。風呂にも使用するのだからもう一組必要。風呂は温泉ではないし、窓からの景色もなく開放感もないのが残念。シャワーの水圧と止まらないタイプであること、サウナは良かった。シャンプー類が謎に高級品で二度見した。売店は朝開けても良いのでは。何も買えなかった。部屋の水回りは改装してほしい。雰囲気が良かったら家族と行くつもりだったが、残念です。

るびぃ 様
この度は当館をご利用いただき、また多くのご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ラウンジの快適さやバイキングの豊富なメニュー、味付けについてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。パンケーキマシンもお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、いただいたご意見は、今後より快適にお過ごしいただくための参考にさせていただき今後のサービス向上に活かしてまいります。水回りやラウンジメニュー、売店の営業時間など、細やかにご意見をいただきありがとうございました。お一人でのご利用にも、ご家族でのご旅行にもご満足いただける施設を目指し、今後もサービスの充実に努めてまいります。

返信日:2025/7/14

剣道さん

2025年7月宿泊
【直前割】3日前迄のご予約がお得|唐津で味わう美食旅/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付

料理

料理が沢山あってとても最高でしたありがとうございました。また行きたいと思います。お部屋も広く快適に過ごす事が出来て良かったです。とてもゆっくりできました。スタッフの皆様ありがとうございました。

剣道 様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お料理の種類やお部屋の広さ、快適さについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同心より安堵しております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
スタッフへのお言葉も励みになります。ありがとうございました。

返信日:2025/7/12

ロミさん

おもてなし度が最高

スタッフの対応が最高でした。
常にお声掛けして下さって滞在中本当に心地よかったです。
お風呂場も常に整理整頓されていてとても良かったです。
また行きたい場所になりました。

ロミ 様
この度はメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
「おもてなし度が最高」「スタッフの対応が最高」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく、励みになっております。お声掛けを通して、少しでも快適にお過ごしいただけたのであれば、私たちにとって何よりの喜びです。また、大浴場につきましてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。当館の大浴場は最近リニューアルを行い、より快適にお過ごしいただける空間へと生まれ変わりました。清掃や整頓にも日々努めておりますので、そうした点をお感じいただけたことは、スタッフにとって大きな励みです。
「また行きたい場所」と思っていただけたことを大切に、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/5

AKIRAさん

2025年6月宿泊
【スタンダード】唐津の魅力に触れるホテルステイ/朝食・ラウンジアクセス付
シングル 朝のみ

朝食バイキングの品数が豊富で美味しい。

じゃらんからの予約で部屋をランクアップしていただき、広い部屋で快適に過ごせました。
朝のバイキング料理は品数豊富でとても美味しく、充実した朝食でした。
九州に行く時はまた、利用したいです。
お世話になり、ありがとうございました。

AKIRA 様
ご朝食バイキングにつきまして「品数が豊富でとても美味しい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。特に人気のサザエのつぼ焼きや、焼きたてのパンケーキなどもご好評いただいており、お楽しみいただけたご様子にスタッフ一同喜んでおります。
お部屋のアップグレードにもご満足いただけたとのことで、快適にお過ごしいただけたことを大変光栄に存じます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、今後も心を込めたおもてなしを提供してまいります。
また九州へお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/7/5

goodieさん

2025年6月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】早期割15◆唐津の魅力に触れるホテルステイ/オールインクルーシブ夕朝食付

とても静かで落ち着く

博多から高速バスからつ号に乗り終点の宝当桟橋から歩いて到着。
ここはインバウンド客が少なく落ち着いている。ラウンジアクセスフリーでビールとスパークリングが何時でも飲めるので私には有難い。おつまみは割と質素。夕食バイキングにイカ刺身が有ればもっと良かったのだが。

goodie 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの静かで落ち着いた環境をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく存じます。
また、ラウンジサービスについてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになっております。
おつまみや夕食バイキングのメニューにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
これからもより良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2025/7/1

男性/60代 友達旅行

ウーテンさん

最強コスパ

チェックイン後、ビールで乾杯。夕食でも乾杯。好きなものをたらふく食った。風呂上がりにまた乾杯。飲兵衛友達旅行には最高。
朝食にあさりの酒蒸し。飲まずにいられない。スパークリングワインで更に乾杯。今まで経験したことが無いほどの充実内容だった。満足。

ウーテン 様
この度はメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご友人とのご旅行で、当館のドリンクやお食事を心ゆくまでお楽しみいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
特に朝食のあさりの酒蒸しやスパークリングワインでの乾杯をお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスとおもてなしを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

つむりさん

親切なスタッフの皆さん

すれ違うたびに挨拶をしてくださったり、食事会場の込み合う時間を聞く前に教えてくださる親切さ。とてもありがたかったです。
そのおかげでゆっくり、リラックスしてホテルステイすることができました。
食事もおいしかったです。色々食べたかったけど、全制覇とは全然いかなかったのが残念なくらい品数も多かったです。

つむり 様
スタッフの対応やご案内についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。
また、お食事もお楽しみいただけたご様子を拝見し、嬉しい限りでございます。
今後も皆さまにご満足いただけるサービスと空間をご提供できるよう努めてまいります。

アイスさん

ツイン 朝・夕

お酒いっぱい飲める最高〜

唐津場や他観光地にもアクセスよく梅雨の日でも楽しく過ごせました。
今回、別のメルキュールホテルも含めると2回目の利用。
システムが、殆ど一緒だと思いますが、お酒がいっぱい飲め、美味しい食事とご当地の食事も食べれ気に入ってます。
メルキュールファンなので、これから他府県のメルキュールも利用していく予定です。

アイス 様
この度はメルキュール佐賀唐津リゾートに再びご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、当館や他のメルキュールホテルをお気に入りいただき、大変光栄に存じます。
唐津城や周辺の観光地へのアクセス、梅雨の時期でも楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を嬉しく拝読いたしました。
お酒やお食事、ご当地の味をお楽しみいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもメルキュールブランドとして、皆さまにご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また他府県のメルキュールホテルでお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2025/6/19

たかさん

2025年4月宿泊
【2024年4月1日OPEN】唐津の魅力に触れるホテルステイ/素泊まり・ラウンジアクセス付

風呂が良かった

風呂がとても良かったです。風呂上がりにホールでビールなどがありとても良かったです。今回は朝が早かった為朝食が食べれなかったことが残念です。

たか 様
大浴場や湯上がり後のドリンクサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
今回はご朝食をご利用いただけなかったとのことで、私どもも残念に思っております。
次回お越しの際には、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお楽しみいただければ幸いです。

女性/60代 その他

たかちゃんさん

2025年6月宿泊
【スタンダード】唐津の魅力に触れるホテルステイ/素泊まり・ラウンジアクセス付
和洋室 食事なし

久しぶりの宿泊

以前に何回か泊まった事があります、今はメルキュールと名前が変わっていますフロント、お風呂の脱衣所を改装されてる?しかし部屋に関しては壁の剥がれがめちゃ気になってしょうがなかった自分達が居る所は綺麗でお客さまはどうでもいいのかと思ってしまう確かに部屋は広いが壁を見るとがっかりしてしまう、壁紙くらいは変えてほしいと思います。

たかちゃん 様
また、館内の設備について貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
フロントや大浴場の脱衣所につきましては、より快適にご利用いただけるよう改装を行っております。
一方で、お部屋の内装につきましてご指摘をいただきました点は、今後の施設維持・改善において参考とさせていただきます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、引き続き環境整備に努めてまいります。

パチンコさん

家族旅行

夕食が思ったより普通でした。お風呂も普通で広くなかった。
飲み物はありまして,よかったです。
景色はよかったです。

パチンコ 様
また、貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご夕食や大浴場につきましては、今後よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
ドリンクサービスや景色についてお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
これからも快適にお過ごしいただける空間づくりを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

うまちゃんさん

ツイン 朝のみ

ゆっくり過ごせました。

家族三人で洋室一室でしたが、広さに余裕がありました。大浴場もあるので、お風呂もゆっくり入ることができました。
朝食ビュフェは、利用開始から一時間ほどした8時頃に利用しましたが、混雑もなく、お料理の種類も多くこちらもゆっくり食事を楽しめました。
サザエのつぼ焼きとか、いかを使った料理もあり、海の恵みを感じることができました。
チェックインの時間が少し遅かったので、夜のラウンジしか利用できませんでしたが、他の方のコメントにもありましたが、ビールがあればなと思います。
全体的には、ゆっくり過ごせて満足です。

うまちゃん 様
ご家族でのご滞在において、お部屋の広さや大浴場、朝食ビュッフェを快適にお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
特に、サザエのつぼ焼きやイカを使ったお料理など、唐津ならではの海の幸をご堪能いただけたことを光栄に思っております。
また、ラウンジの内容につきましても貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
これからもご満足いただけるご滞在を提供できるよう努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さつさん

2025年6月宿泊
【直前割】3日前迄のご予約がお得|1日の始まりは種類豊富な朝食メニューから/朝食・ラウンジアクセス付

送迎有り難い

昨年7月に宿泊して、シュクリーム、唐津バーガー等が美味しいし、オールインクルーシブで飲み物とおつまみ付きで良かったので、今回は友達と予約しましたが、まだ1年位しか経っていないのに、ロビーの白イスはシミだらけで汚い感じがしました!つまみ等も少なくなり、15:00過ぎても、氷、コーヒーフレッシュ、アイス用砂糖もなく、つまみは、湿気があり美味しくなかったし、今回は朝食付いにしましたが、シュークリーム、からつバーガーも無くなっていました!朝食付きにシュークリームが載っていましたが、
ライブキッチンでからつバーガー、シュークリム、ギヨザ等作っていた所がドリンク等が置いてありメニューが少なくなっていました!残念です!シュークリーム、からつバーガーが美味しかったです、部屋は白でとても綺麗でしたが、メニューが少なくなって残念でした!

さつ
この度は再びご予約いただき、誠にありがとうございます。
からつバーガーやシュークリームをはじめ、当館のメニューをお楽しみいただけて大変うれしく存じます。
メニューの数については、お客様に飽きずにお召し上がりいただけるよう工夫を重ねており、季節や状況に応じて内容を見直しております。
また、快適にお過ごしいただけるよう、ロビーの環境やラウンジサービスについても引き続き整えてまいります。
送迎サービスもご利用いただきありがとうございます。
今後もより良い滞在となるようスタッフ一同努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

みきさん

2025年6月宿泊
【スタンダード】唐津の魅力に触れるホテルステイ/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
和洋室 朝・夕

ファミリールームが広くてよかった

家族で泊まったのでファミリールームを探してました。
広い部屋で赤ちゃんも和室でハイハイで遊べてました。
離乳食も10ヶ月から用意してあり有難かったです。

みき 様
この度はご家族での大切なご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
ファミリールームの広さや和室でのご滞在にご満足いただけたご様子、私どもも大変嬉しく拝見いたしました。離乳食についてもご活用いただけたとのこと、有難く存じます。小さなお子様連れのお客様にも安心してご滞在いただけるよう、これからもサービスの充実を図ってまいります。

女性/30代 子連れ旅行

YUKARIさん

2025年5月宿泊
【2024年4月1日OPEN】唐津の魅力に触れるホテルステイ/朝食・ラウンジアクセス付
和室 朝のみ

朝ごはん充実!ラウンジ最高!

朝ごはんが本当に豪華で驚きました!
夜のラウンジはロウソクが置かれ、とても落ち着いた雰囲気でした。

YUKARI 様
この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
「朝ごはんが本当に豪華で驚きました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当館の朝食は、地元の食材を活かした内容で、多くのお客様よりご好評をいただいております。
また、15:00〜18:00の時間帯とは異なり、夜のラウンジはロウソクの灯りに包まれた落ち着いた雰囲気をお楽しみいただける空間としてご用意しております。
その日の夕方と夜でまったく異なる表情を感じていただけたこと、スタッフ一同光栄に思います。
今後もご滞在のひとときが心に残るものとなるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

くぼちゃんさん

ツイン 朝のみ

夫婦でゆっくり出来ました

夫婦旅行の最終日に利用させて頂きました。川側で8階のお部屋を用意していただき、窓からみる唐津市内の景色は良かったです。川に掛かる橋は夜になるとライトアップされ綺麗でした。団体旅行客のバス4台ありましたが、ホテル側の配慮なのか静かに過ごす事ができました。ありがとうございます。
ラウンジでのお酒は1回目が15:00~18:00、2回目が21:00~23:00となっておりますがビール好きのわたしにとっては2回目もビールのサービスがあれば嬉しかったです。佐賀県唐津は初めてでしたが良い印象を受けて大満足の旅行となり、感謝申し上げます。

くぼちゃん 様
この度は、メルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
ご夫婦でのご旅行の最終日に当ホテルをお選びいただき、唐津市内の景色や夜のライトアップをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。ご滞在中も静かにお過ごしいただけたようで、私どもにとって何よりでございます。
また、ラウンジでのアルコールサービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。ビールのご提供については今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
初めての唐津旅行が良い思い出となったとのお言葉、スタッフ一同、大変励みになります。ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/6/7

もりわきさん

川沿いの夜景が綺麗に見えます

川沿いの夜景が綺麗に見えます
朝食はボリューム、種類共に満点で団体客もいましたが混み合わずに食事が出来ました

もりわき 様
川沿いの夜景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、朝食のボリュームや種類についてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。
多くのお客様がいらっしゃっても快適にお食事をお楽しみいただけるよう努めております。
今後もより良いサービス提供に努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

修ちゃんさん

2025年5月宿泊
【早期割】30日前のご予約がお得|1日の始まりは種類豊富な朝食メニューから/朝食・ラウンジアクセス付

朝食とラウンジでのフリーサービスは最高でした

妻と佐賀旅行するために宿泊しました。
部屋の広さはよかったのですが、予約時に海側/川側で何が見えるのか解らなかったので海側に予約しました。今回の部屋からは虹ノ松原が少ししか見えなくて残念でした。しかし、部屋の広さや綺麗さは最高でした。
朝食も結構なボリュームで大変満足しました。
特に、ラウンジでのフリーサービスは時間を忘れて飲みました(最高)。
お風呂が露天風呂があればなお最高でした。

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

お部屋の広さや清潔さにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。海側のお部屋からの景色については、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
また、朝食やラウンジサービスもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同励みとなっております。
また佐賀へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男性/30代 子連れ旅行

ぐっさんさん

2025年3月宿泊
和室 朝・夕

食事がおいしくて、赤ちゃんの貸し出しグッズも充実してました!

和室があって、赤ちゃんの貸し出しグッズも充実してそうだったので、宿泊しました!
 部屋はキレイでベビーバスやおむつポットなどの貸し出しもあって、とてもよかったです!
 食事は、朝夕ともにとても美味しくて、食べ過ぎてしまいました(笑)
 有田焼ガチャもできて、小さな幸せもありました(笑)
 一つ残念だったのが、夜のラウンジがスゴい人で利用することができなかったことです…。長居するお客さんが多いように感じられたので、何か対応していただけたらうれしいです。

ぐっさん 様
和室や赤ちゃん向けの貸し出しグッズをご活用いただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お食事もお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同励みになっております。
夜のラウンジにつきましては、多くのお客様にご利用いただき混雑が生じてしまったとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。お客様に快適にご利用いただけるよう、今後の運営に活かし改善に努めてまいります。

男性/60代 友達旅行

ジンちゃんさん

シングル 食事なし

大浴場が良かった

大浴場が広くて、ゆっくり ゆったり、とても良い
露天風呂が有れば尚良い  Welcome drink 後夜のdrinkも良かったです

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

大浴場にてごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、ウェルカムドリンクや夜のナイトキャップにもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同励みとなっております。
なお、露天風呂につきましては、現状の施設構造上すぐのご用意が難しい部分もございますが、「あれば尚良い」とのご意見は大変ありがたく、今後の参考とさせていただきます。
これからも、より快適にお過ごしいただけるよう工夫とサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/17

セキグチさん

ツイン 朝・夕

立地が良かった。

浜松で系列のホテルに宿泊したことがあったので、安心して泊まれました。
オールインクルーシブは色んな心配が無いので気兼ねなく飲み食いできるのが良いですね。
ご飯は普通に美味しくてお酒も飲めるので結構長居してしまいました。
部屋も広くて(広すぎて持て余すくらい…)良かった。
虹の松原とか唐津城などの観光地も近いので便利。
一つ残念だったのが朝食のパンケーキ。
機械で焼き上がったのが出てくる仕様になっているけど時間がかかるので結構待ちます。
私は諦めました。

セキグチ 様
グループホテルへのご宿泊経験から安心してお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。オールインクルーシブプランやお食事、広々としたお部屋もお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同励みになっております。
朝食のパンケーキの提供にお時間を要し、ご期待に沿えなかった点につきましては、貴重なご意見として今後の改善に活かしてまいります。
観光にも便利な立地でございますので、また唐津へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゆっぺさん

2025年5月宿泊
【チェーンホテル特集】唐津の魅力に触れるホテルステイ/朝食・ラウンジアクセス付/
ツイン 朝のみ

朝食は美味しかったです!

お部屋が臭かったです。何の匂い…と思うぐらい臭かったです。窓を開けて空気清浄機(備え付け)をしましたが、意味がありませんでした。清掃の時に絶対にわかるでしょ!?と思うのですが…そのまま何も言わずに進めたのでしょうか…とにかく臭かったです。無料のドリンクや、朝食はすごく良かったです。トイレとお風呂が一緒だったので、2階の大浴場を利用しました。清潔感があって使いやすかったです。チェックアウトの時の対応もスムーズで良かったです。お部屋が臭くなければ5ですが…もう泊まる事は無いです。

ゆっぺ様
この度はメルキュール佐賀唐津リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをおかけし、大変残念に存じます。快適にお過ごしいただくことを何よりも大切にしておりますが、今回その点でご期待に添えなかったことは、私どもとしても真摯に受け止めております。清掃時の確認体制や客室内の空調環境など、改めて見直しを行い、今後の改善に努めてまいります。
その一方で、ラウンジサービスサービスや朝食ビュッフェ、大浴場のご利用、ならびにチェックアウト時の対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、施設環境の向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ違った季節にも唐津の魅力をお楽しみいただけますと幸いです。

返信日:2025/5/9

ガンジーさん

脱衣所の段差

廊下から脱衣所に上がるのに、膝の悪い私は段差があるので手すりが欲しいです、お風呂場は介護椅子があって良かったです

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

このたびはご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
廊下から脱衣所に上がる際の段差についてのご意見いただきありがとうございます。手すりの設置に関して、早急に検討させていただきます。
また、お風呂場の介護椅子に関してはご評価いただき、大変嬉しく思います。今後も、より多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設改善に努めてまいります。
引き続きのご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

あやかさん

和室 朝のみ

ラウンジがよかった!

家族旅行で1歳と3歳を連れて利用しました!ラウンジがとてもよかったです!朝食も種類が豊富で良かったです!

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

このたびはご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒にお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
ラウンジや朝食についてもご満足いただけたご様子で、スタッフ一同とても励まされました。
今後もご家族皆様に喜んでいただけるよう、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

ミユさん

2025年5月宿泊
【早期割】30日前のご予約がお得|唐津の魅力に触れるホテルステイ/素泊まり・ラウンジアクセス付

ラウンジ、サービスが良かった

ラウンジが昼と夜、それぞれ雰囲気が違ってとても楽しかった。
お酒を飲める年齢になったらまた2人でこようと思える宿でした。
部屋も綺麗でチェックアウトのときもスタッフの方々が挨拶してくださりとても過ごしやすかったです。

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

このたびはご宿泊いただき、また心あたたまるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ラウンジの昼と夜それぞれの雰囲気をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく拝見いたしました。また、「お酒を飲める年齢になったらまた2人で」とのお言葉に、私たちスタッフも思わず笑顔になりました。
お部屋やスタッフの対応にもご満足いただけたようで何よりでございます。今後も変わらぬおもてなしで、皆さまにとって居心地のよい宿であり続けられるよう努めてまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

まささんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】唐津の魅力に触れるホテルステイ|素泊まり・ラウンジアクセス付

広い部屋、フリードリンクのラウンジ、サウナ付き大浴場

5時近くにチェックインしてすぐ入浴、6時までのラウンジでビールとワインを楽しみました。お風呂はシャワーの数が多いのでお客様が多くても問題なし、サウナもついていました。食事がついていないプランだったので外食に行く予定でしたが、アルコールでいい気分になって外に出るのが面倒になったので隣のコンビニで食料を調達しました。

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

この度はメルキュール佐賀唐津リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、広々としたお部屋やラウンジサービス、大浴場・サウナなどについて温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
チェックイン後すぐにご入浴いただき、ラウンジでのひとときをお楽しみいただけたご様子が伝わり、私どもも嬉しい限りでございます。
大浴場の設備にもご満足いただけたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今回は素泊まりプランでのご滞在とのことでしたが、館内や周辺でのご滞在を上手にご活用いただき、旅の一コマとしてお楽しみいただけたことに感謝申し上げます。
次回はぜひレストランでのお食事もお試しいただければ幸いです。

男性/50代 子連れ旅行

プーおさん

想定外

夕食朝食共にビュッフェで料理は綺麗でしたがスタッフさん達の私語等良く聞こえてきたりしたのは残念でした

プーお 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
夕食・朝食のビュッフェに関して、お料理の美しさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、スタッフの私語が耳に入り、ご不快な思いをおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。お客様に心地よい時間をお過ごしいただくための配慮が欠けておりましたことを、深く反省しております。
今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員一同の意識を見直し、サービスの質を高めるための指導と教育を改めて徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またの機会がございましたら、ぜひご来館いただけますと幸いです。

返信日:2025/5/9

ちいちゃんさん

2025年4月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】早期割15◆ 唐津の魅力に触れるステイ/オールインクルーシブ夕朝食ラウンジ付

嬉しいウェルカムドリンク

オールインクルーシブで安心して楽しめました。接客も食事も美味しく頂けました。
風呂もよかったです。が、バスタオルとか着替えとか持っていく袋かバックがあれば、もっとよかったかなーと思いました。

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

このたびはメルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ウェルカムドリンクやオールインクルーシブのサービス、接客やお食事、そしてお風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフ一同、いただいたお言葉を励みに、今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
また、バスタオルやお着替えをお持ち運びいただく袋やバッグに関するご意見も、貴重なご提案として今後の参考にさせていただきます。
より快適にお過ごしいただける施設づくりに活かしてまいります。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/5/2

はるさん

和洋室 朝・夕

到着してから出発まで、飲んで食べてしゃべっていました

女5人のおばさんの旅でした。送迎はスムーズで、チェックインしたら直ぐ軽く飲んで、風呂にはい入り、夕食でもしっかり飲んでゆっくりおしゃべり。佐賀牛しゃぶしゃぶが有りました。お刺身系がもう少し欲しかったな。でも朝食はサザエの壺焼きがとても美味しく、パンケーキに工夫が見られました。そこでもしっかりおしゃべり。飲み代を心配することなく過ごせたのはうれしい限り。空のお皿を引きに来られないのが、かえって
ゆっくり出来たなと思いました。

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

この度は、メルキュール佐賀唐津リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お友達との楽しいご旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
また、送迎サービスやお食事に関するご感想もいただき、ありがとうございます。
佐賀牛しゃぶしゃぶや朝食のサザエの壺焼き、パンケーキにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
お刺身に関するご意見も貴重な参考とさせていただき、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
また、ゆっくりとお過ごしいただけたことを何より嬉しく思い、今後も皆様に快適な滞在を提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2025/4/30

もんじゅんさん

2025年3月宿泊
和室 食事なし

オールインクルーシブでのんびり

家族旅行で利用しました。
夜のラウンジ?を利用しましたが、外国人が大人数で騒いでいたこと以外はとても良かったです。
夕方のラウンジと夜のラウンジでもう少し食べ物が変わると嬉しいです。

メルキュール佐賀唐津リゾートからの返信

この度はご家族でのご滞在に当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ラウンジをご利用いただき、「とても良かった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ラウンジでのご滞在中にご不便をおかけした点や、食のバリエーションに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考とさせていただきます。
またご家族皆さまでお越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/4/30