宿・ホテル予約 > 佐賀県 > 唐津・呼子 > 唐津・呼子・玄海 >

ホテル&リゾーツ佐賀唐津【4月メルキュール佐賀唐津リゾート】のクチコミ・評価

2024年4月、メルキュール佐賀唐津リゾートへリブランド

博多駅より高速道路経由で約60分、地下鉄博多駅経由で約90分、JR東唐津駅よりタクシーで約3分

4.1

料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.0

ha100262さん

2023年11月宿泊
【期間限定】【50%OFF】高層階スイートルームで寛ぐ癒しのリゾートステイ/夕朝食ビュッフェ付プラン
その他 朝・夕

Very good.

すべてに大変満足しています。 ありがとうございます。
次も家族と訪問します.
すべてに大変満足しています。 ありがとうございます。

女性/40代 子連れ旅行

あやさん

2023年12月宿泊

ウェルカムドリンクが嬉しい

2度目の宿泊です。
ウェルカムドリンクでビールやスパークリングワインが飲み放題なのが嬉しい。ぜひ続けてほしい。
夕食では新鮮なお魚が取っても取っても補充されるのが凄い。サザエのつぼ焼きやイカシュウマイなど唐津っぽいメニューがあるのも良い。
朝ごはんも、エッグベネディクトやスムージーなど、あまり見ないようなメニューがあって良かった。
お得なプランでスイートルームに泊まれ、非日常を楽しめた。
フロントの方はもちろん、お掃除の方までとても感じが良く、気持ちよく過ごせた。
来年のリニューアル後また泊まりに来たいと思います。

ゆうさんさん

2023年12月宿泊

お部屋と朝食が最高

スイートルームが割引になっていてお得に宿泊できました。
主人は朝食の唐津バーガーに感動してました。
ウェルカムバーもカラオケも楽しめてよかったです。
夫婦二組で宿泊しましたが、一緒に行ったご夫婦も大満足です。
また泊まりたいと思う宿でした。

マサキチさん

その他 朝・夕

フロントは微妙な感じ。。。他は満足でした。

10分ほど早めについてフロント近くに近づくも何も声を掛けられない。
こちらからフロント前に立って対応。
外国人の方でしたので分からなかった模様でしたが、その横に日本人の方もおられたので、このような対応が普通な感じです。
外国の方の対応は、その後は普通。日本人、何もナシ。どういう事?
食事はバイキング、種類も多く、会場のスタッフの対応は良かったです。
部屋もスイート?だったからか食事会場の席も景観の良いテーブルを取っておいてくれて嬉しかったです。
内容も種類が多く、良かったです。カニやステーキというような物はなかったですが、デザート多くて私は満足でした。
お風呂は、景観は望めませんが綺麗にされてて気持ち良かったです。
朝食も種類が多く。刺身の漬けやのっけ丼など色々出来て良かったです。
朝食も満足でした。
特に今回良かったのが部屋です。広々していてテレビも大画面、お風呂も広く、ベッドもサブベッドみたいなのもあって寛げました。
眺めも良く海、高島、唐津城も見る事が出来ました。
帰りのフロント対応、日本人でしたが特に声掛けなく、言われたのが領収書必要ですか?ぐらい。こんなフロントで大丈夫ですか?
このようなフロント対応は初めてだったのでビックリでした。
食事会場等の対応は良かったのに、勿体ないなぁと感じたホテルでした。

まおまおさん

2023年11月宿泊
17時以降のチェックインでお得な朝食ビュッフェ付ショートステイプラン《一泊朝食付》
ツイン 朝のみ

17時以降のチェックインでお得な朝食ビュッフェ付きショートステイプラン

すべてが、良かったです。大浴場も朝食ビュッフェも、部屋も
何の不満もありません。朝食ビュッフェでは、窓から唐津城も
見えて、景観も最高でした。また、機会があれば、是非
宿泊したいです。

ホテル&リゾーツ佐賀唐津【4月メルキュール佐賀唐津リゾート】からの返信

まおまお 様
この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
9階の朝食会場は、唐津城や虹ノ松原、唐津湾を見渡せるホテルで一番眺めが良いレストランでございます。お食事と景色をお楽しみいただきご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、お部屋や大浴場でもごゆっくりお過ごしいただけたご様子を拝察しうれしく思います。
まおまお 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ゆりもんさん

2023年11月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】最大20%OFFローストビーフ&佐賀牛すき焼き90分間食べ放題<夕朝食付>

全体的に普通。

受付の方が丁寧に対応してくれてチェックイン時はとても良いと感じた。だけど、料理人の態度がよろしくなかった。

ゆりもん 様
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今回、お客様に不快な思いをさせてしまいましたと深くお詫び申し上げます。
今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。
どうか再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。

もとあママさん

その他 朝・夕

ハンバーガー、美味しい。

ウェルカムドリンク、楽しめました。
夕食、朝食とても美味しかったです。朝食のハンバーガー、食べやすい大きさで、大満足でした。
部屋の両隣りからの声が、気になりました。壁の問題なら、お互い様なのかな…と思いました。
スタッフの方、みなさん優しく対応していただき嬉しかったです。
また、宿泊したいです。

もとあママ 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
朝食のハンバーガーは皆様に大変お喜びいてだいている人気のメニューでございます。お食事にもご満足頂き大変うれしく思います。
お部屋では、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

男性/60代 団体旅行

タッチャンさん

2023年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大20%OFF☆ディナービュッフェ♪90分間食べ放題<夕朝食付>

清潔なホテル

部屋も食事、スタッフの接客サービスもよかったです。リピーターしたくなる宿です。唐津に旅行の時はここで決まりです!

タッチャン 様
このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
タッチャン 様 のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

かなでさん

その他 朝・夕

景色が最高でした。

唐津一人旅2日目に利用させていただきました。
お部屋タイプおまかせの割安プランで予約していたため、眺望や広さには期待していなかったのですが、2人なんなら子ども2人も追加できそうなダブルのお部屋をご用意いただけました。
それに加え、客室最上階のお部屋だったため、眺めもよくとても気持ちのいい朝を迎えられました。ありがとうございます。
温泉がメインのホテルでは無いため、大浴場はそこそこの大きさでした。洗い場はかなり広く取られていたため、浴槽が混雑していれば洗いながら様子見ができます。私が伺った日はかなり空いていたので、のんびりさせていただきました。
夕食はとても満足ができました。
朝食ビュッフェですが、1番遅い時間にいったせいかお料理がほとんど冷めてしまっており少し残念だったのと、エッグベネディクトのようなスタッフ様が提供してくれるメニューのところがよく不在になってしまっており、お腹をあけてタイミングをみないといけなかったのが少し気になります。
種類は朝夕共に豊富で、お魚などの鮮度もとてもよかったです。
多少の不満はありましたが、総合的には大大満足しております。
唐津に行く際はまた利用します。

かなで 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご滞在中は大浴場やお部屋などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。
朝食会場ではご不便をおかけして大変申し訳ございません。ご指摘頂いたことをスタッフ一同共有し改善して参る所存でございます。
今後もより多くのお客様をお迎えできるホテルを目指して精進してまいります。

男性/70代 友達旅行

柴ちゃんさん

紅葉登山旅行

まずウエルカムドリンクにビールやワインなどソフトドリンクなどが自由に飲めて登山の疲れを癒してくれた、部屋も広くて海側の眺望良く、寛げました、レストランが最上階にあり唐津城も見え良かった。

柴ちゃん 様
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。
ウェルカムラウンジにご満足いただけたご様子を拝察し癒されたというお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様のご評価を励みに、より一層ご満足いただるようにサービスの向上に努めて参る所存です。
柴ちゃん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みっちゃんさん

2023年10月宿泊
お日にち限定【スペシャルプライスプラン・20%OFF】新ビュッフェスタート♪<夕朝食付>
ツイン 朝・夕

夕食と海の見える眺望が最高

夕食の食べ放題メニューの内容がよかったのと海の見える眺望が最高でした。部屋は西日が当たるのが気になりました。

みっちゃん 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

男性/60代 友達旅行

タッチャンさん

初の佐賀唐津旅行

佐賀唐津へ初めて旅行に行くので宿泊しました。フロントスタッフの対応もよく食事係のスタッフさん達も親切に対応してけれました。唐津バーガーも食べて唐津焼きの食器も購入して、よい想い出が出来ました。またお邪魔したいと思います。
お世話になりました。

タッチャン 様
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
タッチャン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

くみさん

2023年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】\500円クーポン券付/お得にステイ☆一泊朝食付プラン☆

朝食美味しかったです

建物自体は年代を感じますがお掃除は行き届いていると思います。お風呂は温泉ではないものの湯船が広いのでゆっくりできますしサウナもあり。
朝食は以前のブッフェも良かったのですが今回色々と追加されていて、ライブキッチンでエッグベネディクトを作っていただきましたー。とっても美味しかったです。お世話になりました。

くみ 様
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
ご滞在中はお食事、大浴場などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。

タダちゃんさん

2023年11月宿泊
【正規価格】自然豊かな『歴史と文化の街』唐津をぶらり旅 大浴場あり&駐車場無料(一泊朝食付)
トリプル 朝のみ

唐津くんちに初参戦

景勝地でも有名な虹の松原を眼下に、とても綺麗で清潔な部屋で大満足でした。
大風呂は景観の見えない造りでしたが、サウナも完備しており大変よかったです。
ウェルカムドリンクコーナーはとても広くてナッツ類のサービスや子ども向けのお菓子なども充実ていて予定ったし、ビールが自由に呑めるのもよかったです。
土産コーナーも割と充実していてよかったです。が、ディナーが外で探さないといけなくなりこればかりはかなり難儀しました。
また、これも巡り合わせですが、隣の部屋が外国人で夜中まで大きな声で騒がれたのは少し残念でした。

タダちゃん 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
ウェルカムラウンジに関しまして大変ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
ホテルスタッフ一同

のんさん

2023年10月宿泊
【レイトチェックインプラン】18時以降のチェックインでお得に宿泊!!《素泊まり》
その他 食事なし

きれいなホテル

清潔感があり、お部屋風呂共にとても良かったです。
素泊まりだったので、次回は食事プランにしてみたいです。

のん 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
番台スタッフ一同

さかなさん

2023年9月宿泊
朝活をやってみよう☆SUP体験付宿泊プラン☆≪素泊り≫2023年4月〜
シングル 食事なし

SUPするため

1人では出来ないこともセットであったので選んだのですが、残念ながら、大雨で体験できませんでした。出来なかったときは商品券を貰い、売店で買い物が出来てます。ホテルのスタッフはとても親切で、体験出来なかったときのフォローも凄くありがたかったですよ。温泉ではありませんが、大浴場もあり、ゆっくり出来ます。期間限定かもしれませんが軽食が夕方サービスであり、それも嬉しかったです。

さかな 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
あいにくの天候でSUPが体験できなかったことは残念に思います。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
さかな様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

たくママさん

シングル 朝・夕

ご飯が美味しい

夜、朝ともにビュッフェでしたが、とても美味しかったです。欲を言えば、生野菜(サラダ)を増やして欲しいです。
お部屋もグレードアップしていただき、ありがとうございました。
ラウンジもスパークリングワイン等を飲みながら、ゆっくり過ごせました。
ただ、お部屋にいる時に、周囲からの物音が騒がしかったこと、個別に空調調節ができなかったことが残念でしたが、とても良いホテルでした。
また伺いたいと思います。

たくママ 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

女番長さん

隣の声が

何度も利用させてもらってるリピーターです。
部屋も広く 文句なしですが、隣の人がとても声が大きい方だったのか、夜も朝も 隣の音でくつろげませんでした。こんなに壁が薄かったのかと 初めて感じました。チェックインした時からうるさかったので、フロントに言って部屋をかえてもらえばよかったです。掃除の関係で密集して部屋をつめているのはわかりますが、今回はリラックスできませんでした。

女番長 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
お部屋のことで不快を与えることとなってしまいました。大変申し訳ございません。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
今回頂いたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

男性/50代 子連れ旅行

ぢぃさんさん

2023年9月宿泊
【アイス食べ放題!】☆ファミリー旅行応援企画☆小学生半額!一泊朝食付プラン
和室 朝のみ

唐津観光におすすめ

唐津の飲食店に近く、立地が良かったです。子供にはアイスクリーム食べ放題で喜んでました。今回は朝食のみの利用でしたが、次回は夕食も食べてみたいと思います。

ホテル&リゾーツ 佐賀 唐津 -DAIWA ROYAL HOTEL-からの返信

ぢぃさん 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
当ホテルから飲食店街まではお車で約10分程でございます。
ホテル周辺にも美味しい飲食店が沢山ございます。『唐津』を満喫して頂けたこと大変うれしく思います。
お子様がアイスクリームに喜んでいらっしゃる姿が目に浮かび幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
ぢぃさん 様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/1

わたさん

2023年9月宿泊
【最大20%OFF】9月限定!!新ビュッフェスタート♪お好きな料理を90分間食べ放題♪<夕朝食付>
和洋室 朝・夕

大きなホテルでも気配りが細やかで寛げます

規模は大きいのにいつも気配りが細やかで、部屋もフロアも広々としていてゆっくり寛げるホテルです。今回は更に、広いウェルカムラウンジが出来ていて、チェックイン前からゆっくりできるのが最高でした。夕食も、はじめてのディナービュッフェでしたが、サザエの壺焼きや揚げたて海老の天ぷらも美味しくとても楽しかったです。
1つだけ、女性風呂での外国人の方々の湯船でのバタ足や大声での会話が妻は辛かったようです。

わた 様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
ウェルカムラウンジは14:00〜18:00までご利用いただけるご宿泊者専用ラウンジでございます。
夕食のビュッフェでは地元ならではのお料理もご準備しております。
大浴場では残念なお気持ちにさせてしまったことお詫び申し上げます。

返信日:2023/11/1

ツインゼニスさん

2023年10月宿泊
【正規価格】自然豊かな『歴史と文化の街』唐津をぶらり旅!大浴場あり&駐車場無料(一泊朝食付)
その他 朝のみ

朝食が良かった

大浴場は沸かし湯ですが清潔感もありくつろげます。
ウェルカムラウンジはビールも飲めて最高。
朝食も美味しく頂きました。
部屋は全体的に綺麗で清潔感もありました。

ツインゼニス 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はホテルの大浴場もご利用頂き、大変嬉しく思います。
ウェルカムラウンジはチェックイン後にひと休みするスペースとしてぜひ皆様にご利用頂きたいと思っております。
朝食ビュッフェは、お客様の目の前で、調理スタッフが仕上げるハンバーガーやお魚の漬けをのせた『からつ茶漬け』などお楽しみ頂けるお料理を品数豊富にご準備しております。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
ツインゼニス 様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

コロンさん

和室 朝のみ

こすばが良かった

朝ご飯のビュッフェが種類豊富で美味しかった。館内は古い感じがするが清掃はされており清潔感はあった。朝風呂でサウナが入れなかったのは残念だった。

コロン 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食ビュッフェにご満足いただけたご様子を拝察し大変嬉しく存じます。
コロン様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

Ryoさん

和洋室 朝のみ

イベント

お墓参りの際、いつも宿泊させてもらってます。
今回の宿泊はアイスクリーム食べ放題のプランを選び、娘がずっと笑顔で楽しんでいました。

Ryo 様
クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
ご当地のアイスクリーム食べ放題プランは期間限定で大変人気のプランとなりました。
娘様がワクワクしてアイスクリームを選び召し上がられる姿が浮かんできて大変嬉しく思います。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

男性/40代 恋人旅行

よねちょさん

唐津観光の拠点とバイキングが豪華

値段がお高めなだけあってしっかりとした料理でとてもおいしいバイキングでした。
飲み放題も一人分だけでも頼めますのでそこも良かったと思います。
お部屋は最上階の部屋でリノベーションがしてあって清潔でした。

よねちょ 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今後も、季節の食材を取り入れて季節感を楽しめるメニューをシェフや料理長とともにスタッフ一同で考案して参ります。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

男性/50代 友達旅行

こうちゃんさん

\500円クーポン券付/お得にステイ♪一泊朝食付プラン
シングル 朝のみ

少し古さも感じましたが清潔で良かったです

9階レストランの朝食は見晴らしが良かったです。
品数もたくさんあり美味しかったです。
また機会があれば利用したいです。

こうちゃん 様
朝食ビュッフェのご感想、誠にありがとうございます。これからも館内全スタッフ一丸となってより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

ゆきさん

2023年10月宿泊
【NEW】新ビュッフェスタート♪お好きな料理を90分間食べ放題♪<夕朝食付>

ウエルカムラウンジ良かった

2時半くらいに到着。ウエルカムラウンジに案内され   ビール    シャンパン    ソフトドリンク   コーヒー全て飲み放題。大きなガラス張りのラウンジは気持ち良く景色もいいので   まったりできました。お菓子も用意してあり初めての経験で満足。
部屋は昭和の作り。少し残念。
夕食バイキングですが。オシャレは器も使ってますし種類も豊富。美味しくいただきました。
朝食も豊富で    家族もおお喜び。このホテルを選んで良かったなと思いました。
また    孫達も連れて行きたいと思います。
お世話になりました。

ゆき 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
朝、夕のバイキング、無料ラウンジ、お楽しみいただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

男性/30代 子連れ旅行

ニシムーさん

和洋室 朝のみ

子連れにおすすめです

今回の部屋は小上がりの和室のタイプにしました。3歳の子供はめっちゃ喜んでました。ウェルカムドリンクはビールもあって夕食前に飲めて最高でした。また利用したいと思います!

ニシムー 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。

ガクトさん

2023年9月宿泊
【期間限定タイムセール】唐津旅応援!出張や一人旅にもおすすめ!無料駐車場あり《一泊朝食付》

自転車のレンタル料金には不満

朝からつ茶漬けはおいしかった。
ただ、バイキングの特有として、料理皿の周りが汚く散らかってるのは残念。
1番の不満は、宿泊者でもレンタサイクルの料金が高いこと。この点は無料にすべきと思う

ガクト 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事会場につきましては至らない部分があったとのこと、申し訳ございませんでした。
頂いた貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、改善に努めて参ります。

みかんさん

\500円クーポン券付/お得にステイ♪一泊朝食付プラン
ツイン 朝のみ

朝食が良かった!

呼子に行ったあとに、宿泊しました。
部屋から、海が見える部屋ではなく残念でしたが、部屋が広くて、寛げました。ただ、古いせいか、隣の部屋の音が聞こえたり、クーラーの温度調整が3段階しかないのは仕方ないのかなと思いました。
大浴場は、シャンプーバーがあり、洗い場もたくさんあって、良かったです。
朝食は、種類が多く、とても美味しく頂きました。
また、機会があれば系列のホテルも宿泊してみたいです。

みかん 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

返信日:2023/10/3

がしらさん

夕食はガッカリ

初めての佐賀旅行でお世話になりました。ネットの評判で久しぶりにバイキングスタイルの夕食にしましたが、美味しいと思えるものがありませんでした。ライブキッチン以外の料理は温かくなく、冷凍品も一部使われている様な感じです。フルーツも柿が出ていましたが黒ずんでいました。蜜が入っていると思いましたが全く甘さもなくまずい味しかしませんでした。全ての料理は料理を出す前に味見されているのでしょうか?このバイキングが6655円とフロント横に書かれてましたが、価値が無いと思います。このレベルなら価格は書かない方が良いかと。レストランのテーブルも詰め込みすぎで空き席が多く良い食事の雰囲気は全くありません。また、他の口コミにありましたが、お風呂も外が全く見えないのでWeb写真の綺麗な雰囲気は有りません。下側は見えない様にすりガラスは仕方ないと思いますが上側は外が見えないのは何故でしょう。窓が汚れている?と思える感じです。ダイワロイヤルホテルは今まで色々泊まらせてもらいましたが今回は期待外れでした。

がしら 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、いろいろなお客様のニーズにお応えできるように今後の課題とさせていただきます。
ただ、ご指摘をいただきましたこと、ご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。
より良いご滞在の提供ができるようにいただきましたご意見を元に改善に尽力して参ります。
次回のお帰りをお待ちするとともに、貴重なご意見をいただきましたことに御礼申し上げます。

返信日:2023/10/3