宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  十勝川温泉 観月苑 >

【2024年4月】バイキング会場リニューアルオープン!

十勝川温泉
JR帯広駅バスターミナル6番より「十勝川温泉行き」路線バスで30分(観月苑前下車)※令和7年3月31日迄無料

十勝川温泉 観月苑のクチコミ・評価

クマさん

【早期割30|スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅっと詰め込んだビュッフェ 客室禁煙

温泉

客室露天風呂が特に気に入ってます。
食事も温泉によく有る感じで特別では無いが、アルコールの飲み放題もあります。

クマ様
この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食のバイキングのアルコール飲み放題は、案外やっていない宿が多く、当館はリーズナブルな価格ですのでお勧めで御座います。またの機会が御座いましたら、是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/29

りんごさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定◎最大5%OFF〜十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェ

誕生日 自分のお祝いに

お部屋は少し古い感じはしましたが、きれいに掃除が行き届いておりました。温泉が部屋のついており24時間何時でも入浴できとても満足しました。接客は声かけが煩わしくなく教育が行き届いているのがわかりました。知り合いにも紹介できるホテルです。

りんご様
この度は、十勝川温泉観月苑をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂付き客室客室は大変人気が御座いまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりで御座います。また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
またの機会が御座いましたら是非、十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。

返信日:2023/4/16

マコトさん

【ワンちゃんルーム】【早期割30|スタンダードプラン】ご夕食は愛犬と一緒にお部屋で特製弁当
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

愛犬とお泊り

夫婦二人と愛犬で宿泊しました。
夕食が部屋食を選択できたのが決め手となりましたが、特製弁当とのこと。あまり期待はしていなかったのですが、これが非常に美味しい!
モール温泉という泉質も身体が温まり満足感あります。
部屋には「犬の名前+御一行様」というウェルカムボードがあり、テンションアップしました。

マコト様
沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
是非、またのお越しをお待ちしております。
観月苑  宿泊課 チーフ 鈴木 虎太

返信日:2023/4/15

ゆりかさん

接客がとても良かったです。

初めてのモール温泉でしたが、お肌がツルツルになり、大浴場とお部屋のお風呂を何度も入りました。朝夕食バイキングプランにしましたが、お刺身やチーズ、お野菜もとても美味しかったです。
接客もとても良く、気持ち良く泊まることができました。また泊まりに行きたいと思います。

ゆりか様
この度のご宿泊誠にありがとうございました。
沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます。
何よりお客様にご満足いただけたことが大変嬉しく思います。
モール温泉もご堪能いただけたようで良かったです。
私も大好きです。
これからもご満足いただける観月苑をめざして、少しずつですが館内のリニューアルや接客の向上など努力してまいりますので、何卒宜しくお願い致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 阿部 栄次

返信日:2023/4/15

みーたんさん

【売れ筋宿ランキング掲載記念「北海道第5位」】 スタッフ一同感謝の気持ちを込めてタイムセール開催中
その他 朝・夕

食事会場の方が親切でした。

高齢の親を気遣ってくださり、感謝しています。人気宿なので、泊まりたい部屋には全然泊まる機会がなくて残念です。次は露天風呂付きの洋室に泊まりたいです。

みーたん様
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
露天風呂のお部屋は大変好評を頂いております。早割プランなどもご用意いしておりますのでまたのご利用が御座いましたら、そちらプランも検討して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/5/25

りえちゃんさん

その他 朝・夕

前回良かっただけに。

以前宿泊した時に、ご飯も美味しく、清潔で、綺麗なイメージだったのですが、夕飯にビックリしてしまいました。
今まで食べて来たビュッフェの中でも食べたい物が無いくらい微妙な料理で、メニューがよくわからない物ばかりでした。
皿が埋まらないので悲しくなりました。
お風呂も、部屋も、素敵だったのに、とても残念です。

りえちゃん様
お食事内容につきまして、ご満足を頂ける内容の物をご提供する事が出来ず、大変申し訳御座いませんでした。
今回のりえちゃん様の貴重なご意見を真摯に受けとめ今後改善させて頂きます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/8

オオツさん

鶴が見れました

部屋も食事も接客も凄く良かったです!
モール温泉初めてでしたが、泉質も良く、露天風呂もサウナも凄い良かったです!
宿泊は2月でしたが、鶴が見れました!
年中観れるのか分かりませんが、感動しました!
また行きたいです!

オオツ様
沢山のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
是非、またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/4/7

温やん2005さん

【スタンダード|和洋折衷の創作膳】十勝の恵み勢揃い!お食事処でゆったりお膳食プラン/客室禁煙

清潔感が有りとても素敵な宿

今回はじめての利用でしたが館内全体清潔感が有り良かった。全てのスタッフの教育が行き届いており挨拶から一切の手抜きはなくて久々感激しました。若いスタッフもベテランのスタッフも丁寧な対応で全てのスタッフがベテラン感があり余裕が感じられました。
ただ部屋の割には経費削減やらエコの観点からか足袋とかなくてアメニティが乏しく感じられました。
また個別食のプランでしたが夕食は満足でしたが朝食はバイキングで混んでおりマナーの悪い方も多くて満足出来ませんでした。
朝食も個別食のプランも設定して欲しいです。
また次回、十勝川温泉に来た際は利用させて下さい。

温やん2005様
この度は十勝川温泉観月苑にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
沢山のご感想とご意見を賜り嬉しく思います。
アメニティの件につきましてはSDGsという世界の流れの中でも、お客様にご満足いただけるようなサービスを精査して参りたいと考えております。
また、朝食に関しましては、個別食のご要望を一定数いただいております。
実現できるかは現状わかりませんがお客様のニーズがあることは認識しておりますので、充実したサービスの一環として議論していかなければいけないと考えております。
またお客様にお選びいただける観月苑を目指して精進してまいりますので何卒よろしくお願い申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/7

shung1978さん

【 じゃらんのお得な 10 日間 】STDプラン⇒5%OFF〜十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェ

食事も美味

とても良かったのですが、特に温泉は満足でしたが、朝、夕とも食事が保温機に入っているのに、煮込みも食材が中まで冷たいのは、がっかりでした。温かいのは味噌汁のみでした。

shung1978様
温泉につきましてのお褒めの言葉ありがとうございます。
しかしながらお食事の件ですが、ご不便おかけし誠に申し訳ございません。今後お客様に満足して頂けるように改善して参ります。
またの機会がありましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/4/5

neoさん

【ワンちゃんルーム】【早期割30|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェ

ペットと泊まれる宿

以前も宿泊経験があるのですが、今回はペットと泊まれる部屋に初宿泊しました。
まず、部屋がキレイに清掃されてて、ベッドの下に潜り込んだ犬のおもちゃを取るのに覗き込みましたが、ホコリもなく、備え付けで置かれているペットケージ類もキレイに掃除されてて、愛犬と気持ちよく滞在させて貰いました☆
ペットと泊まれる温泉宿は、北海道はそれほど多くなく、その中でも靴を脱いだ状態でペットと過ごせるので、ゆったりすごせました♪
食事は品数は多くはないですが、十勝牛のステーキやローストビーフも美味しかったし、朝食の勝手丼も美味しかった♪
お風呂はモール泉で、お肌すべすべになります☆;

neo様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/4/5

くぅ〜さん

【じゃらんスペシャルウィーク】十勝の美味しさをぎゅーーっと詰め込んだビュッフェ

露天

客室露天風呂気持ち良い。気兼ねなく何度も入りました。
バスマット、1枚だけじゃすぐにびしょ濡れになり気持ち悪かった。予備を準備すべきだと思います。

くぅ〜様
露天風呂につきましては大変ご満足いただけて何よりでございます。
しかし、バスマットの件につきましては、ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後お客様に満足頂けるよう改善して参ります。
また是非機会がございましたら観月苑にお越しください。

しゅんさん

風呂も食べ物も最高でした!

清潔感も抜群、夕食朝食も最高でした!
また家族旅行で来館させていただきます!

しゅん様
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。励みになります。
お客様の思い出になるようなホテル、サービスを目指してこれからも精進してまいります。
次にお越しいただけた際にがっかりされないように頑張って参りたいと思います。
この度は、ご家族の大切なお時間を当館でお過ごしいただきありがとうございました。
またお会いできることを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

米ぴょんさん

【スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅっと詰め込んだよりどりみどりビュッフェ客室禁煙

残念でした。

何年か前に泊まった時は悪くないと感じてたので、今度は夫婦で泊まりに来ました。お風呂は良かったです。夕食は、ローストビーフとラクレット美味しかったですが、他はイマイチ…。唐揚げもかたいし…。朝食の方が美味しかったです。
そして、チェックアウトの時、事前精算行っていた為鍵を返すだけでしたが、フロントの男の人、心遣いの言葉がなかったのが印象的でした。他の旅館だと、気をつけてお帰りください等心遣いの言葉をくれるので気持ち良く帰れますが、今回はなんかそんな気分ではなく不快な気持ちになりました。たったひとつの言葉ですが、それってサービス業だと大切な事ではないかと感じます。
なんか色々と残念でした。

米ぴょん様
ご夕食の件、チェックアウト時フロントスタッフの対応の件と、米ぴょん様には大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。ご宿泊を頂いた皆様に気持ち良くご利用を頂ける様、心のこもった接客を心がけ、改善に努めたいと思います。貴重なご意見誠にありがとうございます。
またの機会が御座いましたら是非、十勝川温泉観月苑にお越し下さいませ。

でこさん

三度目です

子供のリクエストでリピートです。
朝夕のバイキングがどれを食べても美味しかったです。お肉やお刺身はもちろんですが、特に副菜の野菜の味付けが美味しかったです。
温泉は平日ということもあり、混雑してなくて快適に過ごせました。浴室清掃員さんの挨拶がとても良かったです。
全体的にゆっくりとした時間を過ごすにはとても良いホテルでした。

でこ様
この度は、十勝川温泉観月苑にリピートでのご利用を頂き誠にありがとうございます。
ご夕食、ご朝食共にご満足を頂けた様で大変嬉しく思っております。
平日はあまり混雑していない日も多いのでお勧めです。
今回はゆっくりお寛ぎ頂けたとの事で何よりで御座います。
またのご利用を、是非お待ちしております。

返信日:2023/3/20

まあちゃんさん

お部屋がとても素敵です。

帯広に住んでいるので、観光目的ではなく、のんびり過ごしたくて今年の1月に観月苑に泊まりました。お部屋がとても綺麗で使いやすく、夕ご飯、朝ご飯のバイキングともにとても美味しくて、今回、両親を招待しました。お部屋は前回同様に良かったです。お風呂もモール温泉なので3回入りました、肌がしっとりで大満足です。ただ残念だったのがバイキングでした。夕ご飯は内容が1月と全く違いました。夫と両親に食べるものがないと言われました。そして、朝ご飯は指定された8時半少し前に行きましたが、混んでいて30分待ちました。ホテルのバイキングで待ったことがなく驚きましたが、コロナ禍であり仕方ないと思いましたが、お料理がほとんどなかったです。内容は夕ご飯より良かっただけに残念でなりません。7時半と8時半スタートと2パターンあるなら、どちらの時間も同じように満足する量は提供してほしいと思いました。お値段が安いなら、仕方ないと思いますがわりと良いお値段なのでとてもがっかりしました。観光目的ではないので、お料理が期待外れだと泊まる価値がなくなってしまいます。両親へのプレゼントだっただけに、残念でした。観光目的の利用だと良いかもしれませんが、今回は期待していた分満足度が下がってしまいました。

まあちゃん
お食事会場では、大変不快な思いをさせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
ご期待にそえることができず、残念な思いをさせてしまい
今後はご希望・ご期待に沿える様、最善を尽くして参りたいと思います。
お忙しい中での御投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 チーフ 藤巻 理志

返信日:2023/3/15

マイマイさん

その他 朝・夕

お風呂と朝ご飯が良かった!

久々の温泉旅!モール温泉を選択しましたー
お湯は最高!露天風呂から見える空がとても綺麗でした!
満月だったので特に。
夕飯はちょっと期待ハズレでしたが
朝食は意外に豪華でした!
総合的には満足できました。

マイマイ様
温泉につきまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。
夕食につきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。今後お客様に満足頂けるよう改善して参ります。又の機会が御座いましたら、是非十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。
ご投稿、誠にありがとうございます。

返信日:2023/3/9

こうさん

【ワンちゃんルーム】【スタンダード|バイキングプラン】十勝の美味しさをぎゅーっと詰め込んだビュッフェ

犬同伴者には有難いホテルです。料理、アメニティもとても良い。

初めて宿泊しましたが、総合的にとても満足しました。中型犬同伴で利用しましたが、20s未満の中型犬が宿泊できるお部屋が現在1つしかないので、予約するのがとても大変です。他のお部屋にも中型犬が宿泊出来れば、さらに利用しやすいと思いました。お部屋に備え付けのケージも十分なサイズですので、是非ご検討頂ければ有難いです。また、犬用のカートがあるのも大変有難いです。お部屋の設えはとても素晴らしく、とくにバスルームは家族皆「セレブになった気分」と喜んでいました。お風呂やバイキングについても十分コスパは良いと思いました。また利用したいと思います。

こう様
今回のご宿泊とても満足していただけて誠に嬉しく思います。ご予約方法につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。中型犬の宿泊につきましてのご意見、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
観月苑 宿泊課 チーフ 藤巻 理志

返信日:2023/3/8

るるちゃんさん

2023年2月宿泊
【周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付】自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!(朝食のみ)

泊まってみたかった宿

おすすめされて温泉には一度来たことがありました。今回全国旅行支援を使って少しお得に泊まれるということで、泊まってみました。お部屋も広く、久しぶりの畳にお布団も泣かない良かったです。TVが小さめなので目の悪い自分には少し見にくかったです笑。でもサービスのお饅頭やお水はありがたかったので、全て良しとします笑。温泉はサウナが広く、のびのびとゆっくり入ることができました。また、露天風呂からの月や星はとっても素敵で、良い整い方ができました笑。朝食は自由に海鮮丼にして食べ、大満足です!売店にはクラフトビールが売ってあり、ビール好きにもたまらなく良かったです!

るるちゃん様
露天風呂付き客室は大変人気が御座いまして、ご堪能頂けた様で何よりで御座います。
お部屋のテレビのサイズ件につきましては申し訳御座いませんでした。
また、ご朝食バイキングの海鮮丼も大変ご好評を頂いております。こちらもご満足を頂き大変嬉しく思っております。またの機会が御座いましたら、是非、十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。

返信日:2023/3/8

ひろくんさん

露天風呂が良かった

広くはないですが、夫婦やカップルには手頃な大きさ。気持ちよくて、ずっと入ってました。食事も品数が多く、ちょうど良かったです。

ひろくん様
お部屋につきましてのお褒めの言葉誠にありがとうございます。食事につきましてもご満足いただけて
何よりでございます。
当館ではお食事処で創作料理などもご用意いたしておりますので次回のご利用の機会がございましたらご検討くださいませ。心よりお待ちしております。

返信日:2023/5/25

旅好きさん

2023年2月宿泊
【ファミリー応援|バイキングプラン】お子様半額♪家族水入らずのんびり温泉旅◇客室禁煙

プライベートサウナ付客室最高

客室にプライベートサウナが付いているのは初めてです。寛ぎながら好きな時にサウナ入れるのは最高です。浴室も広くて、バスタブの他にシャワーブース、クールダウンできる椅子とサイドテーブルがありました。部屋自体も広くて景色もバッチリです。時期的に部屋から鶴を眺めることもできました。スタッフの方も以前より明るい雰囲気になっていてホテル自体が良くなっているように感じました。地元なのでまた利用します。

旅好き様
お部屋につきまして、大変ご満足頂けたようで何よりでございます。お部屋から見える十勝川の景色はとても綺麗で当館の自慢の1つでございます。たくさんのお褒めの言葉誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/23

ありさん

露天風呂が気持ちいい

北海道ならではの、気温で露天風呂気持ち良かったです。
ただゲームセンターとかもなく
子供が楽しめるスペースが無く、時間を持て余しました。
朝食か美味しかったです。

あり様
温泉、ご朝食ともに満足頂けたようで何よりでございます。
ゲームセンターなどの娯楽施設に関しましては、現在は卓球のみとなっており、今後お子様も楽しめるような施設の追加、イベントを検討中でございます。

返信日:2023/2/23

ヘケートさん

2023年2月宿泊
【早期割30|周辺観光を楽しみたい方に◎|朝食付】自由気ままに「十勝旅」を満喫しよう!(朝食のみ)
和洋室 朝のみ

いつも癒される

今回は朝食のみだった為、時間に縛られず露天風呂を満喫。この日は外国の方や団体さんも居て、とても賑わっていました。案の定、朝食会場も混んでいて、「まずい、どこに座れば」と慌てましたが、いつもの従業員さんが「ご案内しますね!」と言ってくれて、神だ!と感激。
お部屋は広く、見晴らしの良い大きな窓で、十勝川と鶴を見ながらゆっくり出来ました。マッサージチェアーもありゴージャスです。
個人的には、窓辺に簡易テーブルとイスでもあれば、座椅子に座らず仕事が出来るので、有難いのですが、和洋室という特性から難しいのでしょ〜ね。
後はアンケートに書いた清掃面の事でちょっとマイナス点です。
懲りずに又、宿泊させて頂きます〜。

へケート様
この度は、十勝川温泉観月苑をリピートでご利用頂き誠にありがとうございます。
清掃の件に関しましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後お客様が快適に過ごせるよう再度点検をいたします。
お食事に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋の件に関しましては、へケート様の意見を参考に検討致します。
いつも貴重なご意見ありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/2/20

くっきーさん

2023年2月宿泊
【十勝川のほとりで湯浴みタイム♪】「露天風呂付客室」で過ごす大人の贅沢時間。そこはあなただけの空間。

モール温泉はイイ!

帯広で豚丼を食べ比べしようと、夫婦でドライブしながら旅行へ。
夜はお宿で食べるから、豚丼は少なめに食べて観月苑さんへ。今回は事前に公式YouTubeを見て予習して、奮発して露天風呂付客室を予約。お部屋に入ると、広々とした客室と期待通りの露天風呂に満足。もちろん大浴場も入りモール温泉にも大満足。 食事をするのにレストランへ行き地元の素材を使った料理にも満足。 ただ一点気になったのは特別室も一般室もお席は自由ですっていう点。 せめて特別室宿泊ならお席の確保くらいはあってもいいのではないかなって思いました。 あと声のでかいお客さんかな、食事処でも、大浴場の中でも大きい声でおしゃべりしていて気分が悪かった。(これはお宿側は悪くないですけどね。)だんだんインバウンドが増えてきて静かに過ごせなくなってきましたね。
しかし、廊下ですれ違うスタッフさんのあいさつは丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。

くっきー様
この度は、観月苑にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。
お食事やモール温泉など、十勝、帯広を満喫頂けたようで良かったです。
特別室の待遇のご意見、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
インバウンドのお客様への対応も社内会議の議題とさせて頂きます。
インバウンドのお客様も日本のお客様も気持ちよく過ごしていただけるように、
精進してまいります。
また、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。
この度は、暖かいお言葉のご投稿、誠にありがとうございました。

返信日:2023/2/20

わたるさん

2023年2月宿泊
【ワンちゃんルーム】スタンダードプラン 十勝川の景色を眺め愛犬と寛ぐ<ご夕食はお部屋で特製弁当>
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

犬連れでも楽しめます

ワンちゃんプランの特製弁当付きです。
お部屋は広々で犬も快適に過ごせます。
予約時に弁当の写真を見た時に量が少ないかなと
思ったら二重箱におかずが入っていて量が多く
味も美味しいので大満足です。
部屋で食べれるのが最高です。
スタッフの方も犬のこと気にかけてくれたり
みなさん笑顔が素敵でした。

わたる様
ワンちゃんルームでの特製弁当は、ご宿泊を頂いた愛犬家の皆様には大変ご満足を頂いております。
わたる様にもご満足を頂けた様で大変嬉しく思っております。
お忙しい中ご投稿誠を頂き誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/16

けにちゃんさん

2022年12月宿泊

子どもや赤ちゃん用の物がたくさん!

バイキング会場の一角にキッズスペースがあり、遊ばせている間に食事ができました。子ども用の椅子や食器類、赤ちゃん用のイスなどが充実していて子連れには大変ありがたかったです。
ステーキ?はコロナ禍だからオープンキッチンを使用せず、奥で調理してそれを並べているようでしたが、乾いてしまっていて硬くて美味しくなかったです。無くなったら新しい物が出てくるかと待っていましたが無いままでした。
部屋の露天風呂は小さかったので家族全員では入れませんでしたが、1人で入るには丁度良く、くつろげました。あとすごく熱かったので冷ますのが少し大変でした。
部屋からは十勝川が見え、鴨やタンチョウもいて楽しめました。
施設内が基本的に寒かったです。特に部屋の廊下が寒くて…温泉でせっかく温まっても湯冷めしてしまうほど寒く感じたのでもう少し施設内全体的に室温を上げて欲しいです。

けにちゃん様
ご夕食のバイキングのステーキにつきましては、オープンキッチンでのご提供が出来ず申し訳御座いませんでした。今回頂いたご意見を元に、今後は是非改善を出来ればと思っております。
館内全体の室温につきましても今後の課題として、検討していきたいと思います。
またの機会が御座いましたら、十勝川温泉観月苑をご利用下さいませ。
貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2023/2/13

pekochanさん

2023年1月宿泊

お部屋よし食事よしでおすすめです

厳冬期の夫婦旅行なので温泉でゆっくりと思いここにしました。お部屋は広く大変清潔で、川が見える窓からの冬景色もとてもよかったです。食事は夕食・朝食ともバイキングでしたが味もよく種類も豊富で満足できました。とくに朝食のぜんざいがまた食べたいと思うくらいおいしかったです。お風呂もよくあたたまって良かったと思います。落ち着いた良い旅行になりました。

pekochan様
お部屋、お食事、温泉と全てにおいてご満足を頂けた様で大変嬉しく思っております。
また、お勧めとのご評価を頂き、従業員一同心より感謝しております。
またのご利用を是非お待ちしております。

返信日:2023/2/9

ザックさん

綺麗にリノベ済

以前も何回か泊まったことがあったのですが、今回泊まった部屋は、デッキを備えた素晴らしいものでした。朝食にはイクラ丼もあって大満足です。

ザック様
リピートでのご利用誠にありがとうございます。
デッキ付きのお部屋は見晴らしも良く、ご好評を頂いております。
また、ご朝食のバイキングのいくらなどの海鮮勝手丼も大変人気があり、皆様には大変ご好評を頂いております。ザック様にもご満足を頂けた様で嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2023/2/6

★erita0319★さん

大満足です★

知り合いからおすすめの宿と聞き、部屋風呂付きのプランで1泊しました(^-^)
夕食朝食バイキング、美味しく頂きました★
お部屋もとても清潔感があり綺麗で、部屋風呂の温度も適温で気に入り何度も入浴しました!
ただ1つ残念でしたのが、布団シーツに結構目立つシミが付いてましてシーツ交換してもらおうかと思いましたがシーツ交換となるとスタッフさんの出入りもありますし、夫婦でゆっくり過ごしてましたのでお声は掛けませんでしたがその点だけがちょっと残念でしたが、1泊じゃもったいないくらいまた宿泊したいなと思いました!

★erita0319★様
布団のシーツにシミが付いていたとの事で、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳御座いませんでした。今後はこの様な事の無い様、改善をさせて頂きたいと思います。
ご夕食のバイキング、露天風呂付き客室と、どちらもご満足を頂き何よりで御座います。

返信日:2023/2/4

ミサキさん

2022年12月宿泊

癒しの時間をありがとうございました

お肌すべすべになるここの温泉が大好きで年に数回日帰り入浴で利用させていただいていますが今回は思いきって宿泊しました。宿泊する前日に急遽予約したこともあってどんなお部屋になるのか正直不安がありましたが、ドアを開けた瞬間そんな不安は吹き飛びました(笑)4人で泊まりましたが十分すぎる広さ、色々な所にも配慮が行き届いていて本当に感動しました。トイレ・洗面所・お風呂が別々だったのも良かったです◎ 温泉も時間を気にせずじっくり入らせてもらいました。温泉最高です!スタッフ皆さんの対応もよく安心して過ごすことができました。是非また宿泊したいと思います。今度は夕食も食べてみたいな♪家族皆大満足でした。ありがとうございました!

ミサキ様
日帰り入浴で何度かご利用を頂いていたとの事で、今回はご宿泊を頂きありがとうございました。
お部屋、温泉と全てにおいて大変ご満足を頂けた様で大変感激しております。
ご夕食のバイキング、お食事処での創作膳と、どちらも大変ご好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は、2食付きプランでのご利用を是非お待ちしております。

返信日:2023/2/4

みっちゃんさん

和洋室 朝のみ

お風呂サイコー

たまたまお風呂の温度を測りに来た方が露天風呂は源泉掛け流しだから(内風呂は加水してるとのことで・・・)露天風呂であったまって流さずにそのまま上がると良いよって教えてくれて、言われた通り露天風呂で出たり入ったりしながらゆっくり入って上がったらほんとにホカホカしてよかったです
朝のバイキングもいくらとかサーモンとか大好きなものがたくさん食べれて大満足でした

みっちゃん様
源泉掛け流しの露天風呂と、露天風呂から見える十勝川の景色は当館のお勧めです。
温泉をゆっくりご堪能頂けた様で何よりで御座います。
また、朝食バイキングの勝手丼も人気があり、皆様には大変ご好評を頂いております。
ご朝食もご満足を頂けた様で大変嬉しく思っております。

返信日:2023/1/24