大通駅徒歩2分。大浴場、男女別フロア完備の新型スタイルのホテル

地下鉄 大通駅より徒歩にて約2分

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)のクチコミ・評価

なるみるくさん

【じゃらんのお得な10日間】◇女性専用◇【スタンダード】朝食バイキングで1日を元気にスタート【朝食付】

安心のお宿

札幌に遊びに行く時は大体お世話になっています
お風呂にしっかり入れるので、今度はサウナも利用したいです
朝食のメニューがおそらく固定なので、何か月替わりなどで変化があったら嬉しいなと思います

すーみさん

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

一人旅におすすめ

初めてカプセルホテルを経験しました、
お風呂はものすごく気持ちが良くて良かったです。
朝ごはんも美味しかったですし、今度はもう少し大きめの部屋で寝たいなと思いました。また利用します。ありがとうございます。

すーみ 様
この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場や朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
次回お越し頂ける際は、是非ともデラックスキャビンのお部屋をご利用してみてくださいませ。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

返信日:2024/4/22

はるさん

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

大通りから近い

2回目の利用です。
大通りから近く、徒歩圏内になんでもあるので便利です。
今回は、連泊の際の清掃不要に対するサービスについてフロントに行った時の女性スタッフさんがあまり良い対応では無かったのが残念でした。
それ以外は特に問題は無かったです。

はる 様
当館の立地にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
今回私どもスタッフの応対態度が好ましいものではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。
改めてお客様目線にたった接遇ができるように従業員一同で共有・改善を図って参ります。

返信日:2024/4/18

あわもこさん

【じゃらんのお得な10日間】◇女性専用◇【スタンダード】サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

1人旅にはいいですよ

1人旅行なら地下鉄や街中だと移動距離が短いので荷物をおきに行くのに大変便利でした。
食事もデパ地下グルメを堪能出来ました。

あわもこ 様
お客様に当館を便利にご利用頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

返信日:2024/4/16

てるさん

【じゃらんのお得な10日間】◆男性専用◆【スタンダード】サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

最上階の角部屋

今回も前回と同じ最上階の角部屋で、周りの宿泊者が静かに寝ていたので熟睡できました。コストパフォーマンスが良いホテルです。お風呂に入ってたらスーツをきた人が入ってきてサウナで座る敷物を整理しにきたが、洗わずにそのまま立てていたのにはびっくりしました。

てる 様
札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。
お部屋で快適にお休み頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
今回サウナ敷マットの整理の際に適切な清掃が行われておらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/4/15

KAZUさん

◆男性専用◆【早期割28】28日前までの早期予約がお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
その他 朝のみ

接客が丁寧で、サウナも良し。場所も分かりやすく、便利です。

今回は、野球観戦の後に宿泊場所として選びましたが、まず地下鉄から出口、ホテルまでが分かりやすくて助かりました。
フロントの方も、的確だし、親切ですし、気分良く泊まれました。
風呂は、サウナが本格的だし、サウナが苦手でも、しっかり浸かれるので、ゆっくり入浴を楽しめました。
便利ですので、また利用させていただきます。

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)からの返信

当館の立地や大浴場にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
私どもスタッフの接遇に頂いた高い評価も今後の励みとさせて頂きます。

返信日:2024/4/10

たぶちゃんさん

大浴場でのんびり疲れもとれる

2回利用させてもらってます。
用事済ませてただ寝るだけなら大満足なホテル!
地下鉄と電車乗り場も近くて行動がしやすい。
大浴場でゆっくり出来るのも良いです。

たぶちゃん 様
当館をリピートでご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
いつも当館の大浴場でお寛ぎ頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお声を参考にして、皆様により快適に当館をご利用頂けるように努めて参ります。

返信日:2024/4/9

アスランさん

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

脱衣場

の鍵付きロッカーの数が少ない。大浴場自体は広くて快適だが、洗い場も確か8個だったかな?タイミング悪いとあぶれます。一般とDXの違いは立って着替えられるかと思います。一般はベッドの巾=広さなので荷物の多い方やキャリーケースは少し困るかも。
フロント、朝食は2階、大浴場は地下です。
朝食にスープカレーがありました。

アスラン 様
お客様に当館の大浴場を快適にご利用頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
脱衣所では鍵付きロッカーが混雑状況によって不足することがございまして、ご不便をおかけしております。

返信日:2024/4/9

リサイクルさん

【じゃらんのお得な10日間】◆男性専用◆【スタンダード】朝食バイキングで1日を元気にスタート【朝食付】

サウナや大浴場は最高

浴室の浴槽やサウナ室など概ね清潔にされ、セルフロウリュも楽しめた。洗面所の空気清浄機が正常に稼働されて安心。部屋も概ね清潔にされて過ごしやすい。朝食は物価高騰の中、努力していると思う。
強いて挙げるとチェックアウトが11時になると嬉しい。

リサイクル 様
当館の館内クリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けて、私どもとしても嬉しい限りでございます。
チェックアウト時間につきましては、お客様のご要望を頂きまして社内で検討をさせて頂きたいと思います。

ひめママさん

お風呂とサウナ最高

部屋にこだわりなければ全然OK
清潔感あってリピーター確定です。
立地上件も最高でした。
オススメします。

ひめママ 様
当館の館内クリンネスや立地にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
リピーター確定とのお声をお客様から頂けまして、嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお声を励みにして、皆様により快適に当館をご利用頂けるように努めて参ります。

てるさん

安価

寝るだけであれば安価にとまれます。お風呂もサウナもあってよかったです。今回もイビキする人が回りにいなかったので快適に眠ることができました。

てる 様

ツリクロさん

ゆっりできました

寝れればいいと思い予約しました。
カプセルの部屋でベッドの感触も良くぐっすり眠れました。服を掛けられるロッカーがあればセキュリティの面で安心できます。

ツリクロ 様
お客様にお部屋で快適にお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
当館では全室シモンズ社製の高品質マットレスを使用しておりまして、皆様からご好評を頂いております。
お客様にもご満足頂けましたようで、何よりでございます。
お客様から頂きましたお声を参考にして、皆様により快適に当館をご利用頂けるように改善を重ねて参ります。

とみなさん

快適

シャワー室だけでなく、広い大浴場があるのが良いです!
部屋も綺麗で快適でした。
お風呂に行くのに男性とフロント階を通過するので専用エレベーターであればなお良かったです。

とみな 様
当館の大浴場や館内クリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂きましたお声を参考にして、皆様により快適に当館をご利用頂けるよう、改善に努めて参ります。

さとぴぃさん

いつもお世話になってます

札幌に帰省時の定宿としていつも利用してしています。
最近はコロナ解除になり、利用者が多くなったように思います

さとぴぃ 様

まくりさん

◆男性専用◆【早期割28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

札幌ラーメン巡りにて

この度は北海道ラーメン巡りにて2泊こちらの宿に泊まりました。すすきの・ラーメン横丁・地下鉄大通駅も近く、札幌駅までも徒歩圏内なのでとても便利でした。また機会があれば利用したいと思います。

まくり 様
また利用したいとのお客様のお声を励みに、より満足度の高い宿泊施設を目指して努めて参ります。

hazeさん

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

コスパ良し

文句なしに高コスパの宿。カプセルのような閉塞感も少ないし清潔で快適。お風呂も水風呂も良い。ただ混んでいる。とても。それ以外は最高です。

haze 様

tmtmさん

接客が良いです。

部屋の金庫にお財布を忘れてしまった時に、とても丁寧に対応してくださいました。チェックインの際の研修中の従業員の方も一生懸命で好感が持てました。
大浴場のお湯にゴミがけっこう浮いていたので、入浴する際は体を洗ってから入るように、という張り紙をするといいかなと思います。

tmtm 様
しかしながら、浴槽のゴミにつきまして、ご不快の念を与えてしまい申し訳ございません。
今後は入浴作法の案内の掲示や清掃頻度を増やすなどお客様から頂戴致しましたご意見ご感想を基に改善に努めて参ります。

ほたさん

1人宿泊向け

当日宿泊1番安い宿で検索して予約したが施設内も綺麗で何も不自由なく過ごせてよかった。ただカプセル内が暑くて少し寝苦しかった。それ以外は施設もスタッフさんも良かった。価格もやすいのでまた利用したいです

ほた 様
館内のクリンネスや私どもスタッフの接遇にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
キャビンスペースの温度調整でご不便をおかけしまして、誠に申し訳ございません。

松ちゃんさん

風呂がいいね!

いつも利用させて頂いています。温泉込みなのが大変嬉しいですね、
また、利用させてもらいます。
今度は食事も評価してみます。

松ちゃん 様
当館の大浴場・サウナを気に入って、ご利用頂いておりまして、誠にありがとうございます。
当館では朝食を880円で提供しておりますので、次回お越しの際はぜひお召し上がりください。

めぐろんさん

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

ホテルより快適!

札幌市内市内で宿泊できるところを探しており、価格と大浴場があること、口コミが高評価であることを決め手に2泊しました。
まず、立地は大通駅のすぐ近くで1階にコンビニがあり、とても便利です。次に、設備。部屋は、プライベートキャビンのツインに1名で宿泊し、荷物や気があるスペースがあったこと、カーテンやブラインドがあることで、周りが気になりませんでした。エリアに入る際の自動ドアの開閉音が少し大きく感じたので、ドア付近の部屋になった場合は気になるかもしれません。大浴場は、公式サイトから混雑状況が確認できたため、ゆっくりできました。ヘアアイロンもあったのがよかったです。その他、洗面スペースやお手洗い、ラウンジ等全てに清潔感がありました。これまで色々な宿に泊まってきましたが、このお値段でこれだけの設備が整っているなら、ホテルよりも快適かもしれないと個人的には感じました。お金がかかってもいいので、冷蔵庫が設置されているとさらにいいなと思います。

めぐろん 様
当館の立地や館内のクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

かんこんさん

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

風呂が良い

大浴場の種類がたくさんあり良かったです。部屋も高さがあり快適でした。フロントの接客がイマイチだっのが残念でした

かんこん 様
当館の大浴場にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
他方で私どもスタッフの接遇でお客様に残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたお声を教訓にまた次回お越し頂ける際は最高のおもてなしをさせて頂きたく存じます。

チビモンスターさん

気に入ってます^ ^

2度利用しました。
立地が良いし部屋も綺麗です。
温泉が私にはちょっとぬるいですが、混んでる時間帯をさければゆっくり入れます。
また利用したいと思ってます^ ^

チビモンスター 様
当館を気に入ってくださり、リピートでご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお客様から当館の立地やクリンネスにお褒めの言葉を頂けまして、
私どもとしても嬉しい限りでございます。

つっちーさん

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

コンパクトな部屋でも快適

一般的なカプセルとは違い、
天井が高いので圧迫感はありませんでした。
荷物もベッド下にあるセキュリティボックスが広めでしたので
リュックでしたら問題なく入りました。
キャリーケースを宿泊者自身で保管できるところがあれば
良いなあと思いました

つっちー 様
当館に連泊でご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

つっちーさん

地下街の近く

外は寒く雪が降る中で
JR札幌駅からの地下歩行空間や
地下鉄大通駅から地下街を歩いて
宿泊施設近くまで行けるところが
とても良かったです。
スタッフの皆さんの接客、サービスも
素晴らしいと思いました

つっちー 様
当館の立地や私どもスタッフの接遇にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

酔いどれかっぱさん

■【早期割28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

すすきの近くの好立地

大浴場、サウナがあり
ユニット、シャワーでは寛げない人にはピッタリ
今回、ツインでの利用でしたが
エアコン吹き出し口が天井と間接照明の出っ張りが邪魔をして
最高温度設定でも部屋が温まらず、せっかく温まったのに
朝方は寒くて妻が眠れなかったので改善が必要です。

酔いどれかっぱ 様
ご滞在中は当館自慢の大浴場・サウナでお寛ぎ頂けたようで、嬉しい限りでございます。
お部屋でお休みのところ、空調不備でご不便をおかけすることになり、誠に申し訳ございませんでした。
こちらは私どもで確認を行い、必要に応じて改善策を考えて参ります。

ふみさん

2週連続利用

今回は大浴場が綺麗でよかった!
利用者のマナーの問題ですがまめに巡回清掃するだけでお客側の評価はだいぶ変わると思いますので宜しくお願いします。
ありがとうございました

ふみ 様
前回に引き続き短い期間で当館を再度ご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今後とも皆様により快適に当館設備をご利用頂けるよう努めて参ります。

ふみさん

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!朝食はバイキングで♪【朝食付】
その他 朝のみ

部屋やフロント、ラウンジはとても綺麗です!
大浴場の利用マナーが悪すぎて残念だった。
詳細は省きますがもう少しこまめに清掃するとか巡回するとかした方がいいと思います。
それがなければ全体的に☆5です!

ふみ 様
当館のクリンネスに高い評価をくださいまして、誠にありがとうございます。
今回大浴場のご利用に際しまして、清掃が行き届いていない点があり、残念な思いをさせてしまうことなり、申し訳ございませんでした。
今後は巡回・清掃頻度を高めて、皆様により快適に大浴場をご利用頂けるよう努めて参ります。

あーさん

◇女性専用◇【早期割28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

利便性がよい

駐車場はないので、自家用車では難しいですが、公共交通機関を利用するならおすすめです。少し歩けば、チカホにもつながっているので、雪の日でも移動に便利です。荷物が少なければ、ノーマルキャビンの部屋でも不自由はありません。お風呂とサウナも利用できるのも嬉しいです。もう5回以上利用させていただいています。

あー 様
お客様に当館で快適にお過ごし頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

5番さん

雪まつりシーズンでの利用

3ヶ月前に予約しましたが通常より高くなるシーズンなので致し方なく利用しました。
外国の方が多く大浴場はロッカーの空きが無く朝方に入るなど大変賑わっておりました。
お部屋は申し分無くくつろげました。
一階がセブンイレブンですぐ向かいにセイコーマートもあり目の前は路面電車の駅だったり立地は凄い良い所でした。
1人利用やお値段安めを希望されるなら間違いないです。
サウナもガッツリ入れるし洗い場も広くアメニティも充実してます。

5番 様
当館の立地や館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

シロクマさん

札幌で泊るならここ♪

ほぼ定宿にしてるので
チェックインでフロントに行くと
スタッフが「おかえりなさい♪」と気楽に声をかけてくれます
この宿の売りは広い大浴場ですね
早くにチェックインして風呂してから すすきのに繰り出すのには良いです
普段はスタンダードの部屋ですが疲れた時には少し料金をプラスしてデラックスが良いです♪
連泊することが多いですが快い対応のスタッフばかりなので安心して宿泊が出来ます

シロクマ 様
当館の大浴場・サウナを気に入ってくださり、定宿としていつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様から頂きました私どもスタッフへのお褒めの言葉を励みにさせて頂き、今後とも最高のおもてなしができるように努めて参ります。