GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

7月OPEN!大通駅徒歩2分。大浴場、男女別フロア完備の新型ホテル

地下鉄 大通駅より徒歩にて約2分

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)のクチコミ・評判

rxkpw321さん

駅近、綺麗、便利

駅が近くて便利。
大浴場が綺麗で使いやすい。
部屋が綺麗で(間仕切りの個室空間で)落ち着く。
カプセルホテルにしては割高かな?と思いますが、ホテルの個室に泊まることを考えれば、こちらが妥当な値段かなと思います。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】<女性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地! その他 食事なし

みーさん

アクセスよいです

大通り駅からすぐ近くで便利でした!
空いていたからかわかりませんが、騒音は気になりませんでした。
清潔感もあり、快適に過ごさせていただきました。
また利用したいと思います!

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<女性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪ その他 食事なし

みー 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
当館の立地が、お客様のご旅行のお役に立てたようでなによりでございます。
札幌市営地下鉄 大通駅の改札口からも徒歩数分の当館は、立地の良さとリーズナブルな価格をお求めのお客様にご好評いただいております。
ご投稿いただきました通り、世界的にも厳しい情勢でございますので、現在のところご宿泊者様は非常に少ない状態でございます。
札幌、ひいては北海道内の宿泊施設も同様の状況かと存じます。
そういった中で、当館をご利用いただきましたこと、大変ありがたく思っております。
先行き不透明ではございますが、少しでも早くワクチンなどの対策がなされ、皆様の日常を取り戻していただくことを願うばかりでございます。
くれぐれもご自愛くださいませ。
またお目にかかれる日をお待ちしております。

はるさん

お風呂が良かった

親子(高3息子と)で利用。
個々の空間が保たれ、とても快適でした。
B1のお風呂へ行く際、1階のコンビニへ行く際に毎回フロントのある2階にエレベーターがとまるのはイヤだった。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【女子旅・家族旅応援】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪【素泊まり】 その他 食事なし

はる 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたプライベートキャビンは、上下2段のカプセルタイプの客室となります。
簡易宿所のため法令上施錠できませんが、快適にお過ごしいただけたとのことで、大変うれしく思います。
プライベートキャビンは男女混合のエリアとなりますので、必ず女性を含めたグループでのご利用をお願いしております。
男性のみのご予約は承りかねますので、予めご了承ください。
女子旅や家族旅に、リーズナブルな価格で立地抜群の当館をぜひご用命くださいませ。
また、当館エレベーターにおきましてご面倒をお掛けして申し訳ございません。
セキュリティ対策として必要な措置でございますので、何卒ご容赦くださいませ。

ちいちいさん

リピーター

立地とお風呂が気に入ってリピーターしてます。
このお値段で、大通りに泊まれて、サウナ付きの大きなお風呂に入れて大満足です!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪ ツイン 食事なし

ちいちい 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたツインルームは、広さ約12.72平米となっております。
構造の都合上、お部屋によって広さが異なりますが、約8畳ほどでございますので予めご了承ください。
当館の大浴場をお気に召していただけたようで、大変うれしく思います。
セルフロウリュが可能なサウナは、北海道でも珍しく、市内中心部で楽しめるのは当館だけでございます。
湿度の高い状態のサウナ室は、発汗、新陳代謝が促進されると言われてておりますのでぜひお試しください。
サウナストーンだけでなく、床面にも柄杓1杯分の水をまくのもオススメです。じんわりと湿度が上がり、息苦しさが軽減されるかと存じます。
心ゆくまで大浴場をお楽しみいただき、リラックスしていただけますと幸いでございます。

ちいちいさん

お風呂良いです♪

立地も良く、新しい建物なので、お部屋も施設内も綺麗です。
お部屋の広さも良いですし、なんといっても、お風呂が抜群に良いと思います!
リーズナブルですし、お薦めです!

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪ ダブル 食事なし

ちいちい 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームは、鍵のかかる通常客室でございます。
バス・トイレ別でございますが、ご友人同士やご夫婦で、ゆったりとお過ごしいただけることと存じます。
当館の立地をお褒めいただき、ありがとうございます。
当館は札幌市の中心部、待ち合わせ場所にもなる三越前や「ひろし」前などにもほど近く、観光にはもちろんビジネス、ショッピングにも大変便利でございます。
毎日14時から日帰り入浴も可能でございますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

客室清掃

2連泊から1泊追加で3連泊での利用でした。
前日と同じお部屋を用意していただいたのですが、チェックイン時に清掃をお願いしていましたが、されていませんでした。
すぐにフロントへ連絡をすると10分かかるとのことでお願いしました。その間は2階のラウンジで待機してとの事で待機しました。
予定の10分より時間はかかりましたが清掃が終わりました。チェックイン時に清掃をお願いしていましたが、清掃してほしい時には客室のドアノブに清掃必要の札を出さなければならなかったのでしょうか。だとしたら逆に客室清掃に慣れないフロントスタッフに清掃して頂いたのは申し訳なかったです。
エレベーターに乗る際に、清掃してくれたスタッフの方、フロントにいたスタッフの方に申し訳ありませんでしたと言わせてしまい、逆にすいませんでした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は清掃が至らず、大変申し訳ございません。
チェックイン時に伺っていた内容を申し送りできず、お待たせしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、しっかりと確認、点検に努めて参ります。
いつもご利用いただいております鍵のかかる通常客室には、ドアノブにかける札をご用意しております。
清掃不要の面と、清掃必要の面がございます。
とくにご指示が無い場合は清掃を行いますので、清掃必要の札をかけていただかなくても結構でございます。
至らぬ点がございましたが、お気遣いいただきありがとうございます。

朝食が美味しかった

急遽2日とも朝食を頼みました。
期間限定で880円→550円で、大変コスパが良かったです。
この時期なので安くしていただいているのかもしれませんが、ずっと550円だと毎回利用したいです。
スープカレーがお気に入りです、くせになりました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境やお財布にも優しくSTAY ダブル 食事なし

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、高くご評価いただきまして重ねて感謝申し上げます。
ご朝食をお試しいただけたとのこと、ありがとうございます。
ご紹介いただきました通り、朝食メニューの中にはスープカレーもご用意しております。
朝からサラッといただけるよう、程よい辛味に仕上げてご提供しております。
今後も変わらぬご愛顧賜れますよう、サービスの向上に努めて参ります。

きゃんさん

寝るだけなら全く問題ないです!

ほぼベッドのようなマットレスがある1人部屋なので、
寝るだけに利用するなら全く問題ないです。
むしろ清潔感も完璧でテレビもついてるし、
コスパで言えば完璧です。
そしてなにより立派な浴場はゆっくりつかれてとても良いです。
また利用します。

きゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変な時期に当館をご用命いただきましたこと、感謝申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、幅が約1.1mでコンパクトながら機能的なしつらえとなっております。
天井高にゆとりを持たせておりますので、マットレスの上で着替えることが可能でございます。
ご紹介いただきました大浴場が、当館の自慢でございます。
お気に召していただけた様でなによりでございます。
次回ご来札の際にも、当館をお選びいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

★ゆか★さん

空いていて

快適でしたが、部屋が暑かったです。
寒いよりは良いのかなとも思いました。
お風呂の脱衣所、ロッカー前でわざわざずーっとスマホをいじっている人がいました。
温浴施設の脱衣所はスマホ使用禁止が通例なので、貼り紙などするだけでも違うと思います。
また利用しますね。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<女性専用・禁煙>◆日〜木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに! その他 朝のみ

★ゆか★ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
せっかくこの時期に当館をご用命いただきましたが、至らぬ点があり申し訳ございません。
当館のキャビンタイプの客室は、個別に温度設定ができる空調とはなっておりません。フロア内の数か所で温度管理を行っており、23℃程度に設定しております。
直接温風があたるなど、ご要望がございましたらフロントまで何なりとお申し付けください。
また、ご利用の際のマナーに関しましては様々なご意見を頂戴しております。
どなたさまにも快適にお過ごしいただけるよう、ご案内に努めて参りたいと存じます。
行き届かない点があったにもかかわらず、ご寛容にも高評価をいただき感謝申し上げます。

もこもこさん

快適でした

キャビンタイプで女性も宿泊できるホテルは札幌初ではないかと思いますが、割安で宿泊できて、大浴場も浴槽がいくつかあって申し分なく、快適に過ごせました。
気になった点は、ホテル側の不備ではなく、宿泊されるかたの配慮の問題ですが、キャビン内で2時間くらいスーツケースへの荷物詰め直しをされているかたがいて、音が気になりました。

もこもこ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また非常に高く当館をご評価いただきまして、重ねて感謝申し上げます。
厳冬期のご来札でございましたが、「申し分なく、快適に過ごせました」とのことで安堵しております。
ご紹介の通り、当館は女性でも安心して宿泊できる簡易宿所でございます。
男女別にフロアを設け、カード式のセキュリティシステムを採用しております。
カプセルホテルが初めての方も、多くご利用いただいておりますので、ご安心ください。
また、客室フロア内で音が気になったとのこと、申し訳ございません。
施設の特性上、完全な防音対策は難しいのが現状でございます。
共用部分のご利用に関しましては、他のお客様へのご配慮をお願いしております。
何卒ご容赦くださいませ。

こぶさん

浴場があるのが嬉しい

浴場にサウナもあり、キャビンとは思えない設備です。また、キャビン室内も比較的広く、圧迫感がないのでとても過ごしやすいです。また利用したいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】<男性専用・禁煙>【素泊り】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地! その他 食事なし

こぶ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館地下1階の大浴場をお褒めいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご紹介いただきました通り、当館の大浴場はフィンランド式の本格サウナがございます。
サウナストーンに水をかけて蒸気を発生させるロウリュをお楽しみいただけます。
サウナ室内に水バケツをご用意しておりますので、お客様ご自身で湿度を調整できます。
ロウリュの際は、同室の方に一声かけてから水をかけるようお願い申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、天井高にゆとりを持たせており、圧迫感を軽減する設計となっております。
「とても過ごしやすい」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後も快適で過ごし易い空間づくりに努めて参ります。

kotoさん

一人旅にピッタリ

二度目の利用です。
前回はノーマルのお部屋で素泊まりだったので、今回はデラックスにし朝食もつけました。
ここのシモンズのマットが大好きでグッスリ眠れました。
一人で寝るのはちょっと怖い方も程良くまわりの音で安心して眠れました。

koto 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館自慢のシモンズ社製マットレスをお気に召していただき、大変うれしく思います。
「グッスリ眠れました」とのこと、なによりでございます。
大浴場で旅の疲れを癒していただき、シモンズ社製マットレスで明日への英気を養っていただけますと幸いでございます。
今後もご利用いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ちゃんあきさん

割安できれいな温泉でした

自宅のストーブ改装中で利用しました。温泉はきれいで浴槽が広くてびっくりです。あとフロントの方々もわかりやすく案内してくれて良かったです。ありがとうございました!

【2020年03月宿泊  その他】

ちゃんあき 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
なにかと大変な時期にご自宅の改装とのこと、お疲れ様でございました。
ご自宅とは違う環境の中で、ご不便をおかけしたこともあったかと存じます。
当館の地下大浴場で、リラックスしていただけたようで大変うれしく思います。
札幌で唯一のセルフロウリュ可能なサウナは、多くの方のご好評いただいております。

南斗水鳥拳さん

良かった

コロナウイルスの影響でどこもかしこも空いていました。 立地もよく、きれいだし、大浴場付きで大満足でした。キャビンタイプのお部屋も天井が高く全く狭さを感じない!  周りのキャビンも人の気配を感じず、快適に過ごしました。お風呂も広いし温度もちょうどよく、何回も入りました。 セルフロウリュサウナが私が入っているときに温度が低かったのでフロントに言いに行きましたが、迅速な対応をして下さり、その後入ったときは熱くなっていました。そのことについても後でフロントの女性が気にかけてくださいました。ありがとうございます。朝ごはんも品数は多くはありませんが、スープやパンは美味しかったです。大きい館内着もあるしテレビもついていてゆっくり過ごしました。 今度はカフェのカレーも食べてみたいです。 また宜しくお願いします。

南斗水鳥拳 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
全国の観光・宿泊業が厳しい状況の中、当館をご用命いただきまして大変ありがたく感じております。
サウナの件、大変ご迷惑をおかけいたしました。申し訳ございません。
幸いなことに早急に修復できまして、継続してご入浴をお楽しみいただけたこと、安堵しております。
今後もご愛顧賜れますよう、快適な空間づくりに努めて参ります。

sionさん

立地も良く、お風呂が最高!

初めてカプセルホテルのような所に泊まりました。勝手が分からず部屋を探すのにも手間取りました。カードキーでエレベーター移動。一度利用すると場所等分かります。部屋は一畳半位のベッドの上のみの稼働範囲でしたが寝るだけなら十分ですね。個室でも椅子が付いている部屋があったのでそっちにすれば良かったと後悔。知らないから仕方ありませんが次回は憂いのないように予約時チェックします。夜中にチェックインする方もいるのでざわざわしますが気になるのはその程度。
お風呂は最高でした。
また出張の際には利用させて頂きます。

【2020年01月宿泊  出張】

sion 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての簡易宿所はおくつろぎいただけたでしょうか。
一般的なビジネスホテルと勝手が違い、戸惑うことも多かったかと存じます。
今回はノーマルキャビンにご宿泊でしたが、ご紹介いただきました通り、椅子のあるお部屋もございます。
デラックスキャビンは、ベッド横にミニデスクと椅子をご用意しております。
姿見の鏡もございますので朝の身支度にもお役立てくださいませ。
また、各フロアとフロントに手指消毒用のアルコールスプレーも常備しております。
外出からお戻りの際など、ご自由にお使いいただけます。
またの機会がございましたら、ぜひ当館をご用命くださいませ。
お客様のお越しをお待ちしております。

JUNKOさん

お風呂が良かった

札幌であった集まりのため宿泊しました。
何度か利用していますが、交通の便もよく、フロントの方も親切で、館内は静かでゆっくり休めました。
手足を伸ばしてゆったり入れる大浴場がいいですね。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】<女性専用・禁煙>【素泊まり】2連泊eco割★清掃なしだからお得!環境にもお財布にも優しくSTAY その他 食事なし

JUNKO 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の立地がお客様のご会合のお役に立てたようで、なによりでございます。
札幌市営地下鉄 大通駅から徒歩約2分の当館は、各種イベントへお出かけの際も便利にお使いいただけます。
百貨店の三越さんなどからもほど近く、お買い物にも便利です。
観光、ビジネスでお疲れの際は、大浴場でリラックスしていただけますと幸いでございます。

ミルクさん

いつもお世話になっております

札幌での宿泊はこちらと決めております。ダブル利用での飲食は構わないのですよね?いつも気にしております。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
札幌での常宿にお選びいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊いただいておりますダブルルームは、飲食可能でございます。
鍵のかかる通常客室におきましては、ご飲食可能となっております。
また、通常客室には湯沸かしポット、加湿機能付き空気清浄機のご用意がございます。
安全・衛生面に配慮し、予めポットやタンクに水を入れておりませんのでご了承くださいませ。
ご希望のお客様はフロントにお気軽にお申し付けください。

大浴場が更に良くなった

入ってすぐにステンレスの棚が出来たのは嬉しいです。荷物置きの場所に困っていました。また利用させていただきます。

【2020年03月宿泊  その他】

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご紹介いただきました通り、地下1階大浴場内に洗面用具を置けるラックを設置いたしました。
お持ち込みのシャンプーや洗顔料などの置き場にお役立てくださいませ。
また、エレベーターの挙動改善も行い、待ち時間を減らすよう対策しております。
今後もお客様のお声を真摯に受け止め、サービスの向上に努めて参ります。

また利用します

今回も満足できました。
脱衣場の紙コップを捨てるゴミ箱がいつも一杯にな
っているイメージがあります。大きなごみ袋をぶら下げてはいかがでしょうか。

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのこと、大変ありがたく存じます。
今後も変わらぬご愛顧賜れますよう、清潔感の維持に努めて参ります。
当館は全室禁煙でございます。
通常客室、キャビン客室をはじめ、ラウンジ、地下1階大浴場ロビーなどのパブリックスペースは全て禁煙とさせていただいております。
加熱式たばこにおきましても、同様でございます。
喫煙される際は2階のフロント前の喫煙ブースをご利用ください。
ご指摘いただきました、大浴場脱衣室の給水機まわりにございますゴミ箱につきましては、しっかりと検討して参りたいと存じます。

しのぶさん

新千歳空港から移動のため、札幌1泊

全体的に、とても綺麗です。
部屋は、ベッド1つ分の広さにスクリーンカーテンがついています。
ベッドの下に鍵つきの収納があり、鞄を入れました。着替えとか出すにの少し不便を感じましたが、防犯的には安心です。
トイレと洗面台が、同じ部屋にまとめられています。ドライヤー、ティッシュ、綿棒などが置いてあるります。
お風呂は、大浴場で朝からサウナが使えます。こちらも、綺麗です。
朝食付きにしましたが、普通に良かったです。
ゲストハウスな感じだと思っていたので、ホテル寄りな感じで良かったです。

しのぶ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
寒い季節のご来道、お疲れ様でございました。
市営地下鉄 大通駅から徒歩2分の当館は、新千歳空港からのアクセスも便利です。
JR、連絡バスどちらをご利用でも快適に移動できることと存じます。
今回ご宿泊いただきましたノーマルキャビンは、ご紹介いただきました通り、ロールスクリーンで仕切られております。
簡易宿所のため、法令上施錠できませんので予めご了承くださいませ。
お手回りの品を管理いただく設備として、ベッド下に鍵付収納を設けております。
また、男性、女性の各専用フロアをカード式のセキュリティで移動制限しておりますのでご安心くださいませ。
安心で心地よく、機能的な空間をお届けできるようサービスの向上に努めて参ります。

しげちゃんさん

とにかくキレイです

キレイが一番です、どこもかしこもトイレ、シャワー室、大浴場、キレイでした。スタッフ対応もよく、一ベッドの空間も広くて快適でした。
リピーターしてますし、中間の皆に、紹介しています。

【2020年02月宿泊  出張】

しげちゃん 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召していただき、またお仲間にご紹介いただいておりますこと感謝申し上げます。
「キレイが一番」とのお言葉、とてもうれしく思います。
今後も快適にお過ごしいただける空間づくりに努め、心安らぐひと時をご提供できればと存じます。
お連れ様とお誘いあわせの上、リーズナブルな価格で札幌滞在をお楽しみいただける、当館をぜひ当館をご用命くださいませ。

★ゆか★さん

3回目の利用です

ここの雰囲気好きです^_^
気軽に利用できる感、お風呂あるのが一番のお気に入りです。
湯加減も丁度良いです。
コンビニもあって良かったです。
また行きます!

★ゆか★ 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「雰囲気が好き」とのお言葉、大変うれしく思います。
お店の雰囲気とは、施設・設備・スタッフのサービスから総合的に感じ取っていただくものかと存じておりますので、清掃をはじめ裏方のスタッフの頑張りが認められたようで感慨深く、また感謝しております。
お気に召していただきました大浴場は、多くの方のご好評いただいております。
日帰り入浴も可能ですので、札幌市中心部の気軽に立ち寄れるオアシスとしてお役立てくださいませ。

yukiさん

全体的に清潔で、特にお風呂が良かったです!

セキュリティも万全、清潔で、部屋も換気が効いていてくつろげました。
地下一階の大浴場がとても良かった。
ウオーターサーバーで無料で水が飲めて、床はベタベタしてないし清潔。満足でした。

yuki 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の設備・施設でおくつろぎの時間をお過ごしいただけたこと、大変うれしく思います。
お褒めいただけた清潔感を維持できるよう、館内美化に努めて参ります。
地下1階の大浴場は、日帰り入浴も可能でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
ゆったりと足をのばして湯につかり、旅の疲れを癒していただけますと幸いでございます。
セルフロウリュ可能なサウナは、テレビもBGMもございません。
静かで落ち着ける環境で汗を流していただけます。
脱衣室には給水機もございますので、お風呂上りの水分補給にどうぞ。
今後もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

サンウさんさん

お風呂がとても良かったです

綺麗で、室温もちょうど良く、ゆっくり休めました。お風呂も、大変良かったです。駅にも近くて、買い物するにしても、便利な場所でした。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【女子旅・家族旅応援】◆日〜木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに! その他 朝のみ

サンウさん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたプライベートキャビンは、上下2段のいわゆるカプセルタイプの客室でございます。
寝台列車のような趣があり、各カプセルはロールスクリーンを閉めてプライバシーを保護できます。
ゆっくりお休みいただけたとのこと、大変うれしく思います。
お買い物や観光の拠点に、便利な立地の当館をお選びいただけますと移動のストレスが軽くなるかと存じます。
札幌市内どこへ行くにもアクセス良好な当館をぜひご用命くださいませ。

レミセレさん

就活で利用

就活で札幌に行った際に利用しました。カプセルホテルとは言いつつ、各部屋が独立しており、建物も部屋自体も綺麗で、大浴場も広く満足でした。パウダールームも広いし綺麗だし、女子としては大満足です。個人的には、季節の問題もあるとは思いますが、空気の乾燥が気になる方は何か対策をしていかれた方が良いかもしれません。

レミセレ 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
就職活動でのご宿泊とのこと、プレッシャーのかかる大切な日の宿に当館をお選びいただき、恐縮でございます。
当館の設備・施設がお客様のお役に立てたようで、とてもうれしく思っております。
今後も清潔、快適な施設を維持できるよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
ご紹介いただきました通り、当館は女性大浴場にパウダースペースを設けており、ご好評をいただいております。
またカード式のセキュリティを導入しておりますので、簡易宿所が初めての方にもご安心してご利用いただけることかと存じます。
最後になりましたが、レミセレ様の就職活動を微力ながら心より応援しております。
良い出会いとご縁がございますよう、お祈りしております。

北ちゃんさん

カプセルとは思えない

浴場は広く、大変快適。一人の宿泊なら十分な広さのベッドですが、テレビのイヤホンが付けにくい。朝食バイキングも品数が豊富です。パンがおいしかった。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】<男性専用・禁煙>◆日〜木限定◆朝活応援!!好評♪朝食バイキングをリーズナブルに! その他 朝のみ

北ちゃん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
厳冬期のご来札、お疲れ様でございました。
快適にお過ごしいただけたとのこと、ご満足いただけるサービスをお届けできたようで安堵しております。
今回ご宿泊いただきましたノーマルキャビンはベッド幅 約97cmでございます。
コンパクトながら圧迫感の少ない空間となっており、シモンズ社製のマットレスでゆったりとお休みいただけます。
ご指摘頂戴しましたイヤホンでございますが、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ノーマルキャビンは枕元に照明スイッチとイヤホンジャックを設けております。また電源コンセントとUSB給電口を備え、スマホやモバイルバッテリーを充電するなどご利用いただけます。
次回ご利用の際にもご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぺんくさん

立地が便利で初めての利用

二人での宿泊だったので個室にしましたが、思ったより部屋が狭くてビックリ!
ベッドがとても大きいですが、ベッドのみの部屋という感じ。
スーツケースを広げると部屋の出入りが困難になるので、どのタイプのお部屋だろうとこの手のホテルは荷物少な目がいいのかもしれませんね。
床の間的な所の清掃が行き届いてないのが残念だったので、改善されることを願います。
フロントの方はとても親切丁寧で、やはり何より立地の便利さと大浴場があるのが最高です。
翌週にも札幌宿泊の予定がありリ早速ピートさせて頂きました。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【★ゆったり滞在★|素泊り】レイトチェックアウト12時までOK!!朝はのんびりの方におすすめ♪ ダブル 食事なし

ぺんく 様
いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたダブルルームは広さが約11.34平方メートルとなっております。
清掃が行き届かず、ご不快なお気持ちになられたこと申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう、早急に清掃スタッフと協議し点検を強化して参ります。
至らぬ点がございましたが、スタッフの応対をお褒めいただき、感謝申し上げます。
また当館の立地と大浴場をお気に召していただき、再訪いただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
今後もご用命いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

みーさん

初カプセルホテル

施設内はとても綺麗でアメニティも充実してました。このお値段でサウナも大浴場もついて、とても感動しました。ただ、私はカプセルホテルホテルを初利用して、狭い空間で過ごすのが苦痛でカプセルホテルはもう利用しないと思います。カプセルホテルに泊まるのが、良い方は安くて綺麗で良い施設だと思います!

みー 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
狭い空間でのご滞在、苦痛を感じなさったとのことで、本当に心苦しく、また申し訳なく思っております。
初めてのカプセルホテル利用が、苦い思い出になってしまったこと深くお詫び申し上げます。
ご満足いただける空間をご提供できなかったにもかかわらず、非常に高くご評価いただきまして感謝申し上げます。
当館は鍵のかかる通常客室のご用意もございますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

はんなさん

一人旅に最適

今回ライブ終わりに1泊させていただきました。大通からすぐでホテルの横にはコンビニや飲食店もあり、立地も問題なくとても良かったです。またホテル内もアメニティーもしっかり揃ってて身軽で行けました。清潔さもとてもあり、北海道への旅は初めてでしたがとても満足のいく旅になり感謝しております。
ホテルのベッドも寝やすくふかふかでした。
ライブ後の疲れた体に大浴場のお風呂やサウナがとても気持ちよく感じられ、有り難かったです。
平日ということもありましたが、このお値段でこのサービスを受けられるのはとても良かったと思います。ライブのついでに一人旅が好きでいろいろなカプセルホテルに泊まっておりますが、わたしが今まで滞在したカプセルホテルの中で1番良かったです。

はんな 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ライブでのご来札、大変お疲れ様でございました。
ご満足いただけた旅になったとのこと、当館も微力ながらお役に立てたようでほっとしております。
初めての北海道、札幌が楽しい旅の思い出となりましたこと、我がことのようにうれしく思います。
ライブ参戦後は、当館自慢の寝具と大浴場で疲れを癒していただけると幸いです。
旅慣れたお客様に「今まで滞在したカプセルホテルの中で1番良かった」とお褒めいただき、恐縮しております。

あっこさんさん

快適です

初カプセルホテル!!高評価なのを信じてチャレンジしましたが、
大正解でした。居室も清潔で最低限の物は揃っています。
女性専用フロアがあるので安心して宿泊出来ました。
また、大浴場もきれいでおススメです。
価格が安いので浮いた予算で美味しい物を堪能できました。
次回、札幌に行く時も利用したいと思います。

あっこさん 様
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様の初めてのカプセルホテル宿泊が、ご満足いただけるものになったようで大変うれしく思います。
「カプセルホテル」は「男性専用」のイメージを持たれる方も少なくないかと存じますが、当館は女性のお客様に多くご支持をいただいております。
特に初めて簡易宿所をご利用なさる女性のお客様に「安心できた」「清潔だった」とお褒めいただいております。
エレベーター制御式のセキュリティを採用し、女性専用フロアを設けておりますのでご安心くださいませ。
リーズナブルな価格で札幌滞在をお楽しみいただける当館を、ぜひ次回もご用命くださいませ。