大通駅徒歩2分。大浴場、男女別フロア完備の新型スタイルのホテル

地下鉄 大通駅より徒歩にて約2分

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)のクチコミ・評価

mimさん

■【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

ライブのときにいきました!

場所的にいい所にあって泊まりやすくてとっても良かったです!
ダブルの部屋が布団が広くてお気に入りになりました!

mim 様
この度はガーデンズキャビンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館の立地にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館は札幌の中心である地下鉄大通駅から徒歩2分の立地にあり、観光・ビジネス共に非常に便利にご利用頂ける宿泊施設となっております。
お客様に当館で快適にお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
“お気に入りになった”とお客様から頂けましたお声を励みに今後ともより満足度の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。

返信日:2024/5/31

ぽちさん

◆男性専用◆【早期割28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

薄野のど真ん中

食事も観光も利便性は最高です。
低料金で泊まれてサウナ大浴場もあり申し分ないです。
またリピートしたいと思うホテルでした。

ぽち 様
当館の立地や大浴場・サウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は札幌の中心である地下鉄大通駅から徒歩2分の立地にあり、北随一の繁華街であるすすきのや新旧名飲食店が立ち並ぶアーケード街である狸小路にもほど近くにございます。
ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
“またリピートしたい”とお客様から頂けましたお声を励みに今後ともより満足度の高いサービスをご提供できるよう努めて参ります。

返信日:2024/5/30

Azusa2gouさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆男性専用◆【スタンダード】朝食バイキングで1日をスタート!【朝食付】

利便性良好、デラックスカプセルホテル

スタッフの方は大変感じが良かったです。共有スペースも清潔でうまく工夫されており、過ごしやすい環境と思います。大浴場も気持ちよく過ごせました。ベッドの寝心地は良かったですが、部屋は、施設の性格上、ある程度周りの物音はお互いに聞こえる状況であり、個人的な許容範囲によると思います。朝食はやや改善の余地があるように思いました。

Azusa2gou 様
当館の館内設備や私どもスタッフの接遇にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして当館では皆様にお気軽に朝食を召し上がって頂けるように、開業から880円という価格設定でブュッフェ形式のご朝食をご提供をさせて頂いております。お客様から頂きましたお声を参考にして皆様にご満足頂けるご朝食メニューをご用意できるように検討を重ねて参ります。

返信日:2024/5/28

なかのんさん

【じゃらんのお得な10日間】◆男性専用◆【スタンダード】朝食バイキングで1日を元気にスタート【朝食付】

なかのんさんのクチコミ

部屋が個室ではないため、他人のイビキや夜間のトイレ退出騒音がひどくて寝不足になりました。受付の対応や朝食は良いですが、小生も同様の宿には二度と泊まろうと思いません。

なかのん 様
当館の朝食やスタッフの接遇にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館は簡易宿泊施設となっておりまして、キャビンタイプのお部屋タイプがメインになっております。
キャビンスペースでは他のお客様にご配慮を頂いて、皆様が快適にお過ごし頂けるようにご協力をお願いしております。物音につきましては、故意に音を出されている状況や長時間音が続く場合は私どもスタッフがお声がけさせて頂いておりますが、生活音は施設の都合上ご理解頂いております。当館ではセルフアメニティとして耳栓のご用意もございますので、ご活用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/5/30

MOさん

非常に良かった

札幌の中心部、路面電車の線路の近くにあって交通の便は良いですし、
ロビーはとても清潔感があり静かで、作業もできます。
部屋はカプセルホテルのような感じで、数が多いため予約も取りやすいです。
朝食もバイキングで美味しかったです。

MO 様
当館の立地や朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

ほしみんさん

【じゃらんのお得な10日間】◇女性専用◇【スタンダード】サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

ささやか非日常

普段は見られない夜の街見学や早朝散歩が楽しい立地です
朝サウナの後 コンビニのコーヒー(すぐ隣り)をいただきながら
ラウンジで新聞を読みます
とてもいい時間を過ごせました

ほしみん 様
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂けまして、非常に嬉しく思います。
当館は札幌の中心である地下鉄大通駅から徒歩ですぐの場所に位置しておりまして、北の歓楽街すすきのや新旧名店が立ち並ぶ狸小路などの都会の一面と札幌都市部オアシスである大通公園で北海道の植生の一端を垣間見ることができる好立地となっております。
滞在中はホテル周辺の散策や当館自慢のラウンジスペースでよい時間をお過ごし頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

けんちゃんさん

◆男性専用◆【出張応援!】駅近で拠点に最適♪QUOカード5,000円分付【朝食付】
その他 朝のみ

出張に来たら大体このホテルしか泊まらない

カプセルホテルだけれど、施設内の清潔感サービス、居心地が良いためいつも利用させて頂いています。
また来月も利用する予定です

けんちゃん 様
札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をご愛顧頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館のクリンネスやサービス面に褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様に当館をいつも快適にご利用頂けて、私どもとしても嬉しい限りでございます。
これからもお客様に当館をご愛顧頂けるように、よりご満足が頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

あわもこさん

◇女性専用◇【早期割28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

街中なのが良いいですね

街中と地下鉄、市電がすぐそばなので買い物しやすく、ススキノにも行きやすく便利です
また利用したいと思います。

あわもこ 様
お客様に当館を便利にご利用頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
“また利用したい”とお客様から頂きましたお声を励みに皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

返信日:2024/5/25

ぽちさん

最適最高のお宿

大浴場にサウナがあり、ラウンジも広くて快適です。
キャビンも天井が高く圧迫感はありません。
スタッフの接遇も気品があり最良でした。

ぽち 様
当館の大浴場・サウナやラウンジスペースを快適にご利用頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
また私どもスタッフの接遇に勿体ないぐらいのお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/23

かおりんさん

◇女性専用◇【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

とても居心地の良いホテルで快適に過ごせました

大通駅からもアクセス良くて、お風呂もあり
とてもリーズナブルでありがたかったです。
また、札幌ステイの際には利用させていただきたいです。

かおりん 様
また利用したいとのお客様のお声を大切に皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

返信日:2024/5/22

さとさん

◆男性専用◆【出張応援!】駅近で拠点に最適♪QUOカード3,000円分付【素泊まり】

出張利用おすすめ

出張時の宿泊で利用させて頂きました。パソコン作業ができるコーナーがあり、良かったです。又部屋もキャリーバックを収納出来る鍵付きスペースがあり、快適に利用出来ました。サウナもあってコスパ良いと思います。車利用の場合は事前に駐車場を探した方が良いと思います。また利用したいです。

さと 様
当館の館内設備や大浴場・サウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館ではフロントと同じフロアに広いラウンジスペースを設けておりまして、こちらはご宿泊の方がご飲食やデスクワーク等で24時間自由にご利用頂けるくつろぎスペースとなっております。
お車でお越しのお客様は現在当館では提携の駐車場がございませんので、ご不便をおかけしますが、近隣ののコインパーキングをご利用の上で当館にお越しくださいますようお願い申し上げます。

スズムーさん

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
その他 朝のみ

単身ならココで十分?いやココがイイ!

C/Iの際、初めての利用である事を伝えると
館内の設備や利用方法について丁寧に説明して頂けました。
レストランではストオーダーから10分ほと過ぎており、
こちらが時間を確認していなかったにも関わらず
快く対応して頂けました。
部屋について、マットレスは下手な安宿よりも
上質なマットレスで寝心地は大満足。
単身での宿泊で部屋ではただ寝るだけというのなら
大浴場完備、食事も美味しい、応対は丁寧、リーズナブル…
かなりオススメです!

スズムー 様
当館の館内設備やお食事にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
当館ではフロントと同じフロアで中華レストランを併設しており、現在ではディナーが17時から21時ラストオーダー(土曜定休日)で営業をしております。平日は定食メニューを中心に11時30分から14時30分でランチも営業しておりますので、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。

あっこさん

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

手頃な非日常にオススメ☆

市内在住の者ですが、非日常を味わう為に、
初めて1人宿泊をしました。
手頃な価格で、大浴場もついていて、全体的に清潔感もあり、非常に良かったです。
ただ、キャビン内の空調が調整出来ない作りのため、
暑くて、少し寝苦しく感じました。
飲み物を冷やしたり出来る、共用冷蔵庫などが
どこかに設置されていれば、更に有り難いです。
アメニティも充実していて、
また、泊まりたいと思いました。

あっこ 様
当館の館内設備やクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
空調につきましてはお客様の仰る通り、キャビンスペースでは各ブロックごとに管理しているためお部屋の位置によって感度が異なることがございます。ご不便をおかけしておりますが、今後は据え置きの空調装置やサーキュレーターを設置するなど検討をして参ります。
冷蔵・冷凍品に関しましては当館ではフロントにてお預かりしておりますので、お気軽にお申し付けください。
また、泊まりたいとのお客様のお声を励みに今後とも励んで参ります。

まっちゃんさん

その他 朝のみ

朝食バイキングはかなり強みです。

朝食バイキング付きコースにしましたが、バイキングはかなり強みです。
ご飯・パン・味噌汁・スクランブルエッグ・ヨーグルト・ジャム・ジュース(オレンジ・牛乳)等々…
大浴場も快適でした。

まっちゃん 様
当館の朝食や大浴場・サウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
特に朝食ブュッフェの内容に大変ご満足頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

めぐみさん

また泊まりたいです!

今回初めて宿泊しました。セキュリティもしっかりしていてとても安心出来ました。部屋はほんと寝るだけって感じでしたが十分でしたよ!布団、枕も清潔感がありぐっすり眠れましたー大浴場も思ったより広く快適でしたよ!サウナも最高でした。
ただ部屋着のズボンのゴムがゆるかったのがちょっと気になりましたが他は満足でしたよ。今度は朝食付きプランで泊まりたいです!

めぐみ 様
ご滞在中は当館自慢の大浴場・サウナでお寛ぎ頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
館内着のゴムが緩く、着用にご不便をおかけして申し訳ございません。
今後は検品・確認作業を徹底して参りたいと思います。

だいさん

◆男性専用◆【早期割28】28日前までの早期予約がお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
その他 朝のみ

お得に宿泊できます。

何度も利用してます!
安く泊まれ お風呂が広く 朝食も美味しいのでオススメです。
ただ時間にもよりますが 日帰り入浴客で混み合う事があります。

だい 様
当館の大浴場・サウナや朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場では当館自慢のセルフロウリュウのできる本格フィンランド式サウナがご利用頂けます。
日帰り入浴につきましては大浴場をご利用されている方の多い時間帯は入場制限をかけて、混雑状況緩和を図っております。

ちいちゃんさん

立地最高

三越やパルコが、目と鼻の先にある。
市電乗り場は、ホテルの前。
大通り公園までも、歩いてすぐ。・・・と、立地最高です。
地下にサウナ付き大浴場があり、ゆったりとお風呂に入れる。
マットレスの寝心地も良くて、清潔に保たれているので、カプセルホテルとしては、良いと思います。
一点、ベッドが密集しているので。火災になったらどうする?と、心配しましたが、避難経路の図が、エレベーター降りた横に貼ってあり、少し、安心しました。

ちいちゃん 様
当館の立地や館内設備にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
特に立地につきましては最高との評価を頂けまして、私どもとしても嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/15

kiyoさん

■【直前割】直前での予約でもお得!大通・すすきのへのアクセス抜群!朝食はバイキングで♪【朝食付】

定宿が満室で利用しましたが

予定より早め着いて チェックインと言うと受けたフロントスタッフは
挨拶なし いきなり15時!
待たして欲しいと言うと
番号札を渡されて
もらうと外出出来なくなるけど大丈夫見たいな?...
それはわかって行くよね
フロントは接客だから
自分ならお時間までロビーラウンジでおやすみ頂きお待ち頂けますか♪だと印象よく気持ちいいかと
今後は早めに慣れた施設早めに予約します。

kiyo 様
今回せっかく当館をご利用頂く機会を頂けたのにも関わらず、お客様目線にたった接遇ができておらず、ご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
今回のことを共有して従業員一同改めて接客意識の改善を図って参ります。

返信日:2024/5/15

あさひさん

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!朝食はバイキングで♪【朝食付】
その他 朝のみ

出張でいつも利用してます

大通駅からとても近く、一階にセブンイレブンも入ってることから便利で出張の際いつも利用してます。
地下には大浴場もサウナもあっていうことなし!
また利用します。

あさひ 様
当館は札幌の交通の中心である地下鉄大通駅から徒歩1分の立地にあり、北の歓楽街‘すすきの’にもほど近くに位置しているので、観光・ビジネスともに非常に便利にご利用頂けます。
また利用したいとのお客様のお声を励みにさせて頂き、今後も皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。

てつしろさん

【じゃらんのお得な10日間】■【スタンダード】サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

大浴場が素晴らしい

以前はけっこう混雑していた大浴場ですが、近場に新しいサウナができたためか、それほど混み合わず快適に過ごせました。

てつしろ 様
当館の大浴場・サウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
今回お客様に快適に大浴場をご利用頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

だいさん

安く泊まりたいなら最適

よく利用します。
カプセルホテルの狭さが苦手な方には最適なお部屋です。天井が高い部屋で立って着替えができます。
お風呂もサウナ、湯船も広くリラックスできます。
朝御飯も美味しく ミネストローネがオススメです!

だい 様
当館の館内設備や大浴場・サウナ、朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
いつもお客様に当館で快適にお過ごし頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

つむりんさん

清潔感があり、シンプルなサービスでコスパが高く、立地もよい

急用があり、素泊まりで1泊しました。清潔なお部屋と大浴場があり、立地場所も便利な場所でした。お部屋は狭いですが、フロント階に広い休憩スペース、テーブル、コンセントなどもあり、快適でした。

つむりん 様
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館の立地やクリンネスにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。

返信日:2024/5/10

タクヤさん

【じゃらんのお得な10日間】◆男性専用◆【スタンダード】サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

一人旅におすすめ

サウナが好きなので、札幌に一人で滞在するときに利用しています。サウナもおすすめですが、ラウンジも綺麗です。一階のセブンイレブンや近くのセイコマートでご飯を買った際に重宝します。

タクヤ 様
当館のサウナやラウンジにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
お客様にラウンジを便利にご活用頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

返信日:2024/5/10

マサさん

◆男性専用◆【日月スペシャル】週始めはお得に!日曜・月曜限定プラン!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

カプセルとは思えない施設

仕事の都合でよく使わさせています。街中にあり、大浴場もあって便利でカプセルとは思えない施設です。
ただ、着替えスペースが部屋の中となり使い勝手が悪いことが残念です。

マサ 様
いつも当館を便利にご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタンダードキャビンでは成人男性でもベッドの上に立つことのできる高さになっておりますが、お着替えにつきましてはご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
デラックスキャビンではベッドスペースの他に立って移動できるスペースを設けておりますので、お着替えを含めましてより快適にお過ごし頂けるかと思います。
是非機会がありましたら、こちらのタイプのお部屋も使ってみてくださいませ。

tanayanさん

ひと休み

お風呂も大きくサウナ付きでのんびりできる。風呂場に休憩用の椅子もありサウナ後の休憩もとれのんびり休めた

tanayan 様
当館の大浴場やサウナにお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

さいぼぶさん

その他 朝のみ

場所は便利だが説明不足。。

札幌に一人旅するので、駅近で大浴場付きの格安ホテルを探したところ、こちらがヒット。
チェックインでの説明が適当すぎ。アメニティや朝食の説明がなく、女性スタッフとのおしゃべりに夢中でした。

さいぼぶ 様
今回せっかくお客様に当館をご利用頂いたにも関わらず、私どもフロントスタッフの接遇が適切ではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。
この度のことは従業員一同で共有させて頂き、いま一度皆様に気持ちよく当館をご利用頂けるように、お客様目線にたった接遇意識の見直しを図って参ります。

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】◆男性専用◆【スタンダード】サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

いいホテル

サウナもお風呂もあり、部屋も居心地がいいです。料金もリーズナブルで何回も利用してます。また、機会があれば利用したいです。

たか 様
当館の大浴場・サウナやお部屋にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
いつもお客様に当館を快適にご利用頂けているようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。

なるみるくさん

【じゃらんのお得な10日間】◇女性専用◇【スタンダード】朝食バイキングで1日を元気にスタート【朝食付】

安心のお宿

札幌に遊びに行く時は大体お世話になっています
お風呂にしっかり入れるので、今度はサウナも利用したいです
朝食のメニューがおそらく固定なので、何か月替わりなどで変化があったら嬉しいなと思います

なるみるく 様
札幌に数ある宿泊施設の中からいつも当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館の大浴場を気にいってくださり、誠にありがとうございます。
次回お越し頂ける際は、是非ともセルフロウリュのできる本場フィンランド式サウナをご体験くださいませ。
朝食内容につきましては、より皆様にご満足頂けるように改善を検討して参ります。

返信日:2024/4/23

すーみさん

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】

一人旅におすすめ

初めてカプセルホテルを経験しました、
お風呂はものすごく気持ちが良くて良かったです。
朝ごはんも美味しかったですし、今度はもう少し大きめの部屋で寝たいなと思いました。また利用します。ありがとうございます。

すーみ 様
当館の大浴場や朝食にお褒めの言葉をくださいまして、誠にありがとうございます。
次回お越し頂ける際は、是非ともデラックスキャビンのお部屋をご利用してみてくださいませ。

返信日:2024/4/22

はるさん

大通りから近い

2回目の利用です。
大通りから近く、徒歩圏内になんでもあるので便利です。
今回は、連泊の際の清掃不要に対するサービスについてフロントに行った時の女性スタッフさんがあまり良い対応では無かったのが残念でした。
それ以外は特に問題は無かったです。

はる 様
今回私どもスタッフの応対態度が好ましいものではなく、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、謹んでお詫び申し上げます。
改めてお客様目線にたった接遇ができるように従業員一同で共有・改善を図って参ります。

返信日:2024/4/18