宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン) >

 >  綺麗なカプセルホテル - GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)

地下鉄 大通駅より徒歩にて約2分

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)のクチコミ・評価

つうさん

◆男性専用◆【直前割】直前での予約でもお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

綺麗なカプセルホテル

札幌の友人に会うために一泊しました。すすきのから徒歩圏内で格安なカプセルホテルでした。カプセルなので隣の人の寝息等は聞こえますが、そういった部分を割り切れるのであれば、コスパはいいと思います。清潔感はあるし大浴場もキレイで気持ちよかったです。また利用したいです。

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)からの返信

つう 様
札幌に数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きまして、非常に嬉しく思います。
当館でのご滞在に満足頂けたようで、私どもとしても嬉しい限りでございます。
また利用したいというお客様のお言葉を今後の励みにさせて頂きます。
お忙しい中、貴重なお時間を割いて、投稿をお寄せくださり、重ねて感謝申し上げます。
お客様からお寄せ頂いたお声を参考にさせて頂きまして、
皆様によりご満足頂ける宿泊施設を目指して日々努めて参ります。
お客様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ガーデンズキャビン フロント

返信日:2024/2/12

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)の他のクチコミ

あやねさん

◇女性専用◇【早期割28】28日前までの早期予約がお得!好立地!サウナ・大浴場完備!【素泊まり】

ライブ帰りに

真駒内でのライブの際に利用しました。
地下鉄大通駅のすぐ近くで、JR札幌駅からも真っ直ぐ歩くだけで迷わず行くことができました。すすきのからも歩ける距離で大変良かったです。1階のセブンイレブンも凄く便利でした。
部屋は女性専用エリアで安心して利用出来ました。
部屋の中でも立って手を伸ばせるぐらい天井が高く、服をかけれるところもあり良かったです。
洗面所も広く、綿棒やティッシュなどのアメニティーが1式揃っており便利でした。
キャビン型のホテルに大浴場があるのが良かったです。
体の疲れをとる事ができました。
フロントの方もこちらの質問に丁寧に答えて頂き心地よかったです。
お値段以上の価値を感じました。また機会があれば利用したいと思います。

なっぴーさん

【素泊まり】地下鉄大通駅から徒歩2分の好立地!観光・ビジネスに便利♪

利便性が良い

hitaruでのコンサートの時に利用したが、二人部屋を利用したので静かに過ごせた。
ただ、トイレと洗面所が一緒のスペースにあり、化粧で洗面所を長時間占領しておしゃべりしているグループがいたため、手を洗うにも不便だった。
洗顔は早めに済ませておいて良かったが、女性専用フロアは混み合うので
工夫が必要だと思う。
他の都市でもカプセルホテルを利用しているが、トイレと洗面所は別になっていたし洗顔や化粧に不便したことがなかった。

未来パパさん

◆男性専用◆【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

満足度は高いが唯一…

旧4プラの並び、地下鉄大通駅10番から徒歩数十歩(肌感覚で)、市電乗り場4丁目が眼前、大通公園にも狸小路にもすすきのにも近いという最高の立地。
一階にセブンイレブンがあり、エレベーターで2階に昇るとフロント。対応がとても感じが良い。
2階には、レストランもあるし、隣接のセブンイレブンで買ってきた商品を飲食出来る清潔で広々したスペースもある。(勿論、他店で買ってきた商品でも可)宿泊は3階から6階まで。エレベーターはカードをかざさないと動かないシステム。男女の宿泊スペースがしっかりと分かれてセキュリティも良し。
宿泊スペースも簡素ではあるが、手荷物がたくさんでもベッド下に鍵付きで収納出来るし、小さな貴重品入れも設置されている。
地下の浴場も大きすぎず小さすぎず丁度よい広さの快適な風呂。
この宿に泊まるのは数年ぶり2度目であるが、初めての宿泊の時も今回も変わらないのは、宿泊フロアのトイレの臭いかな。洗面所もトイレに隣接しているが、臭いが耐えきれないので、洗面と歯磨きは地下浴室脱衣所でトイレも2階のトイレを使用。
宿泊フロアのトイレは、清潔に掃除はされているが、臭いは…。これだけの好立地で設備も素晴らしく、宿泊費用も低廉なのに、本当に残念なのがこのトイレ…。

めぐろんさん

◇女性専用◇【連泊割】2泊以上の連泊でお得!リーズナブルだけどサウナ・大浴場完備!【素泊まり】

ホテルより快適!

札幌市内市内で宿泊できるところを探しており、価格と大浴場があること、口コミが高評価であることを決め手に2泊しました。
まず、立地は大通駅のすぐ近くで1階にコンビニがあり、とても便利です。次に、設備。部屋は、プライベートキャビンのツインに1名で宿泊し、荷物や気があるスペースがあったこと、カーテンやブラインドがあることで、周りが気になりませんでした。エリアに入る際の自動ドアの開閉音が少し大きく感じたので、ドア付近の部屋になった場合は気になるかもしれません。大浴場は、公式サイトから混雑状況が確認できたため、ゆっくりできました。ヘアアイロンもあったのがよかったです。その他、洗面スペースやお手洗い、ラウンジ等全てに清潔感がありました。これまで色々な宿に泊まってきましたが、このお値段でこれだけの設備が整っているなら、ホテルよりも快適かもしれないと個人的には感じました。お金がかかってもいいので、冷蔵庫が設置されているとさらにいいなと思います。

猫耳さん

立地、清潔感、スタッフの対応すべて満足

4日間最寄駅が西11丁目の場所で用事があり滞在。
札幌駅から地下歩行空間を歩くため、外をほとんど歩くことなくホテルにいけるのも魅力。
すぐ目の前に市電が走っており便利。
部屋で飲食はできないが、1階にイートインスペースあるコンビニもあるため不便はない。(ホテル内にもあり)
スタッフの方も丁寧な対応。
温泉はもちろん、鍵付き個室のシャワールームもあり女性にはありがたい。
ベッド下の鍵付き収納スペースも広く、スーツケースも楽々入る。
次回も利用させて頂きます。

しょうさん

◇女性専用◇【女性限定割】女性の方必見♪平日限定でお得!朝食はバイキングで♪【朝食付】
その他 朝のみ

立地良し コスパ良し

新千歳空港から札幌経由で地方都市へ帰省する際に利用しましたが、空港からのバス停(大通り)および地方都市へのバス停(札幌駅前)それぞれに近く大変助かりました。朝食、立地、お風呂どれも申し分なかったです。大きなスーツケースはキャビン型のストレージスペースに入らなかったので難儀しました。次回は荷物スペースがあるデラックス部屋に泊まりたいと思いました。ラウンジのテーブルにWifiのパスワードがさりげなく表示されていたり、細やかな気遣いを感じました。

GARDENS CABIN(ガーデンズキャビン)の宿泊プラン