うだつの町並みに佇む古民家を改装したわずか5室の和モダンホテル

徳島自動車道「脇町」ICから車で8分 JR徳島線「穴吹」駅からタクシー8分

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュ モリグチ)のクチコミ・評価

もんさん

【期間限定】うだつの町並みを愉しむ♪お試し宿泊プラン【朝食付】

センスのあるお部屋と素晴らしいスタッフ

旅行で利用しました。
築130年以上の古民家を改装されたお宿とのことで、古さを感じるのかなと思っていましたが、お部屋、トイレ、お風呂、すべて綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
夜ご飯はお勧めいただいた近くのイタリアンレストランでおいしいお料理をいただきました。
古民家ならではの大きな梁と柱を残したお部屋、落ち着いた雰囲気のラウンジ、お部屋とラウンジの両方から眺めることができる中庭、その全てを楽しみながら普段は味わえない静かで有意義な時間を過ごすことができました。
なにより、スタッフの方の丁寧なおもてなしを受け、もう一度この宿を目当てに訪れたいと思いました。

PAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュ モリグチ)からの返信

この度はPAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ)をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミの投稿を頂きましたこと厚く御礼申し上げます。お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。客室清掃には注力しており、綺麗とご感想をいただき大変嬉しく感じます。内装は古い梁や柱を生かしつつモダンな雰囲気となっており、そのように非日常をお過ごしいただいたとのご感想、嬉しい限りでございます。
また系列店のPuntaイタリアンレストランもご利用頂いたようで、おいしいと仰っていただきありがとうございます。
そしてスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
今後も頂いた評価を励みに、より皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
もん様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

返信日:2024/5/23

とくさん

ゆったり過ごす、最高の空間!

出張の際に利用させていただきました。
予算的にも大変ありがたいお値段でした。
部屋の作りも素晴らしく、出張の疲れを癒すには素晴らしい空間でした。
客室含め、水回りも綺麗で非常に使い勝手も良かったです。
近くにイタリアンレストランや藍染体験施設等があり、食事や文化体験の際にも便利でした。
また、次回も使用したいと思います。

この度はPAYSAGE MORIGUCHI(ペイサージュモリグチ)をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また貴重なクチコミの投稿にお時間を割いていただきましたこと、誠に感謝申し上げます。
お部屋のつくりや設備につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。また快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じます。
系列店Puntaイタリアンレストランもご利用頂いたようで誠にありがとうございます。
うだつの町並みには藍染や伝統の美馬和傘等の体験施設がございます。グルメや文化体験も含め、よりご滞在をお楽しみいただけたなら何よりでございます。
とく様の、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/23

クニさん

【曜日限定】うだつの町並みステイ【エコ連泊がお得】【駐車場無料】

町並みも素敵で、フロントも親切!

出張で利用しました。
予算の条件に合う連泊プランがあり、チャンスとばかりに宿泊しました。
古民家を改装した造りですが、手入れが行き届いており、古さを感じさせないセンスを感じました。
ビジネスで使うにはもったいない作りで、客室も広く、浴槽も大きく、湯船で久しぶりにゆっくりと過ごせました。
徒歩5分でコンビニにも行けるので、食事にも困りませんでした。
近くにお勧めのイタリアンレストランがあるそうなので、次の出張の際には利用したいですね。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けましたようで大変、嬉しく感じております。
系列店のPuntaイタリアンレストランにつきましては、お得なランチやスペシャルディナー等、お客様のニーズに合わせてご提供しております。
週末や連休中は、当日ではお席のご用意が難しい場合もございますので、事前予約をお勧めしております。今後も「また来たい」と思っていただけるような宿を目指し、精進して参ります。
クニ様の、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/25