北浜駅徒歩1分。関西初ベストウェスタンプラスで上質なご滞在を。

地下鉄堺筋線「北浜駅」3番出口より徒歩1分、京阪本線「北浜駅」徒歩3分

ベストウェスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜のクチコミ・評価

さこさん

BEST RATE 【素泊り】 大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!

掃除カードを出し忘れ

掃除カードを出し忘れ、部屋掃除がされなかった。
帰ってきて、『ガーン』萎えました。
掃除カードを出さなければ掃除はしないというルールかもしれないが、普通に掃除してくれ!と思いました。
親切心が感じられず、せこいズルいそんなふうに感じました。

さこ 様
この度はベストウエスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜をご利用いただきありがとうございます。
今回のご滞在中に清掃面での不便や、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
基本的に当館ではチェックインの際に連泊の清掃に関して案内をさせて頂いておりますが、
フロントスタッフもが伝えるのを忘れてしまったいた可能性がございます。
今後このような事が無いようにお客様への確認事項の再確認をスタッフ全員させて頂きます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023/9/17

らーめん屋さん

ビジネスにも観光にも良いロケーション

交通至便で大阪市内観光には良いロケーションです。周辺はビジネス街で飲食店も様々な種類があり食事にも困りません。ツインの部屋はコンパクトですが狭くは感じません。清掃も行き届いています。

らーめん屋 様
大変貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に再度お選びいただけるようなホテルを目指して、日々改善を続けてまいります。
またの機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/11

たまみさん

【じゃらんスペシャルウィーク】Best Rate【素泊り】大阪満喫・観光・レジャーにおすすめ!

対応神です

彼の誕生日祝いにこのホテル予約しました。当日に授業があったので、授業前に荷物を預けに行きましたが、とても急いでいたので、その様子が伝わったのか、迅速にご対応いただきました。とても良い方達だったなぁ、、

たまみ様
この度はベストウエスタンプラスホテルフィーノ大阪北浜をご利用頂きありがとうございました。
今回のご滞在で、お連れ様の誕生日という記念すべき日の時間を当館でお過ごしいただけたことを
大変嬉しく思います。
また、お客様よりそのような貴重なお言葉を頂けた事を、対応させていただきましたスタッフにも今後の励みとなりますのでお伝えさせていただきます。
今後もお客様に再度お選びいただけるようなホテルを目指して、または選んでいただいた際に前回よりもより良い時間をお過ごしいただけるように日々改善に努めさせていただきます。
またの機会がございましたら当館のご利用お待ちしております。

返信日:2023/6/11