宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルルートイン仙台長町インター >

◆全客室でWOWOW無料視聴可 ◆全客室でWi-Fi接続可

仙台南部道路長町ICより車で約2分、JR東北本線長町駅よりお車で約8分、仙台駅よりお車で約17分

ホテルルートイン仙台長町インターのクチコミ・評価

3.7

KAZUさん

【お早めのご予約がお得】早割り10日前プラン★

景色も良くベットが広い

昔からあるホテルですが今回初めて利用をしました。
なんと言ってもベットが広くとても良かったです。
楽天の試合があり、とても混んでいましたが朝食時のスタッフさんが手際良く笑顔で案内されていて素晴らしかったです。
孫が近くに住んでいて一緒に泊りたいと付いて来て追加料金をお支払いしようとお話したところ子供料金は無料との事で案内されました。4才です。ベットも広いのでツインでしたが1つのベットでも余裕で孫と寝る事が出来ました。本当にありがとうございました。

KAZU 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂き
誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。今回お孫様もご一緒とのことでございましたが、
ベッドも問題無くお休み頂けたご様子に安堵しております。
今後、更にお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参りますので、
また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/4/12

ぽぽぽさん

【QUOカード500円付プラン】★賢く泊まってお得にステイ★全室Wi-Fi利用可★乗用車140台の駐車場★

初利用です。

駐車場が平置きで無料なのは助かります。大浴場もあり、朝食も付いているので安定のルートインホテルだと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
また宮城にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
R仙台長町インター 奥野

返信日:2024/3/29

まりさん

【スタンダードプラン】★全室Wi-Fi利用可★バイキング朝食付き★140台駐車場・大浴場完備★

夜景が綺麗だった

泊まった部屋は11階だったので夜景が綺麗でした。
1Fのお風呂場は少し熱めでしてが、浴槽は澄んでいて清潔感がありました。 ただ女性専用のカードを入口のドアに差し込んで解除するんですが、反応が悪いのか10回以上やっても解除できませんでした。
改善していただけることを期待します。
部屋のトイレの蓋がないので誤って便器の中に何か落としてしまいそう。

まり 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
夜景が綺麗に見えたとの事で何よりでございます。
当館の上層階、特に国道側は仙台市街を一望できるため、
夜はとても綺麗に景色が見える為、オススメです。
大浴場の入口カードキーに関しまして、
ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の便座の件も重ねてお詫び申し上げます。
不備、修繕が必要な設備は早急に対応致します。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
まり様の又のご来館心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/14

はちさん

2度目

2度目の宿泊でした
前回は大浴場には入らなかったけど今回は入ることができて温まることができました
ベットも広く良かったです
部屋にサービスでお水のペットボトルがあったらいいなと思いました
また利用したいです

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お寛ぎいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回、宮城にお越しの際はぜひまた当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
また、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント 奥野

返信日:2024/3/12

まみどりさん

♪ライブ前の準備に最適♪13時アーリーチェックインプラン 駐車場無料 朝食バイキング無料サービス

普通

ライヴ参戦のため、利用しました。可もなく不可もなく、普通に過ごせました。早めのチェックインが出来、良かったです。

まみどり様
この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。駅周辺は飲食店が多いのでライブ観戦もより楽しめるのではないかと思います。
当ホテルは、大浴場、駐車場、朝食も全て無料でご利用頂けます。
まみどり様、またお近くでライブやご用事があった際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/7

よこゆうさん

アンパンマンミュージアムへ孫2人と娘との4人旅

初めて小さい子を連れての旅行。どんなホテルがいいかと探していたら、大浴場があるというのに惹かれて予約しました。ビジネスホテルの浴槽ではやはり難しいので、とても助かりましたし、寒い日だったので温まることが出来て快適でした。
仙台駅から少し離れてますが、車なので問題は無かったです。
部屋に枕が2つしかなかったので、子どもの分も借りようとフロントに申し出たところ、快く貸してくれましたが、本来、子どもも予約に入れていたので、出来れば部屋に置いてあると助かりました。
朝食会場は初めから混雑を見越して時間差で案内されましたが、結局、満席で直ぐには座れずに20分ほどフロント前で、置いてある絵本を読みながら孫と待ちました。その後、無事座ることが出来、終わりの時間も近づいていましたが、温かい物も追加されていたので、特に不満もなく食事を終えることが出来ました。

よこゆう様
ホテルルートイン仙台長町インターへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場でお疲れを癒していただき、ご朝食もお召し上がり頂き、ご利用いただけたご様子で何よりでございました。混雑時には、時間帯を分割したり、早めにオープンする等、対策しております。
よこゆう様よりお寄せいただきましたご感想に大変嬉しく感じますとともに、
当ホテルへのご評価へお褒めのお言葉をいただき心より御礼申し上げます。
今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/7

蕎麦好きさん

【室数限定】・・・・・訳ありプラン

安心感有り

全国展開しているホテルチェーンなので、安心感が有ります。どこの地域のホテルを利用しても安定したサービスを受けられています。大浴場が有るの
で、リフレッシュ出来るのが良いです。

蕎麦好き 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
蕎麦好き様の快適なご旅行のお手伝いをできたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは4つのブランドを全国に展開させて頂いております。ビジネスから観光、
レジャーやイベントと、それぞれの用途にてご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供に従業員一同、誠心誠意努めて参ります。
またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間での口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント 五十嵐

返信日:2023/11/24

ひろちゃんさん

駅から20分ほど歩きますが、そんなに悪くないかも

東北宮城復興マラソン参加で利用しました。同じ大会に出る人が多かったのか、朝6時30分からの朝食かなり並びました。料理のスペースが狭いからでしょうか?もう少し広いスペースがあると良かったかも

ひろちゃん 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂きましたことも重ねて御礼申し上げます。
朝食混雑時には、時間を3分割に区切る等、今後対策して参ります。
料理のスペースに関しまして、今後ミーティング等行い、皆様にご満足頂けるよう対応致します。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント五十嵐

返信日:2023/11/24

ぐっちゃんさん

接客態度にガッカリと部屋の通気口がうるさい

チェックインの際、ホテルのレストランで食事しようと思い時間を確認したら、男の受付の方が『午後6時からです』、それと翌日の朝食時間を聞いたら『朝6時半からでカードにも書いてあります』とぶっきらぼうに言われて気分を害しました。
部屋に入って午後6時になるまで待ってレストランに行ったら、『今日はバイキングの予約が入っていて、一般の方は午後7時30分からになります』と言われました。
フロントの方もこう言う情報は入っているはずなのに、お客様に伝えない事に大変憤慨しました。
それから、その日は雨が降って風も強かったのですが、夜中3時頃に通気口から風の音や車やバイクの通り過ぎる音がうるさく、眠れませんでした。前に泊まった時は感じなかったのですが、今回は国道4号線側の部屋でした。4号線側の部屋がそうなんでしょうか?
トータル的に今回はガッカリしました。

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

今回お客様のご滞在中に、こちらの不手際でお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場を借りてお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフ間で再度引継ぎの徹底と対応の強化をして参ります。
お部屋に外の音が入るという事については、現在調査中でございます。
また、暴風や雨の影響は多少響くことがあります。
ご迷惑をお掛けまして誠に申し訳ございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
またのお客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント奥野

返信日:2023/11/18

せなポンさん

利便性が良い!

長男が通う大学の学祭参加の為の利用です。
仙台東道長町インターから程近く国道4号線沿いですので迷わず到着出来ました。
禁煙部屋で予約したつもりでしたが、此方の手違いで喫煙部屋の予約となってました。ですがスタッフの心良い対応で禁煙部屋に交換して頂きました。
部屋は広々で清掃が行き届いています。大浴場もとても気持ち良かったです。
無料の朝食は味、品数文句無しです。
気になった点は、室内ユニットバスの水栓が古いタイプ(水・湯の2口栓)なので使い辛かったです。
ですが全体的に大満足で過ごしやすかった。
またの機会がありましたら是非とも利用したいと思いました。

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

たくさんのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は毎日違ったメニューを提供させて頂いております。
連泊の方にも、またお泊りにいらして頂いたお客様にも、前回とは一味違った季節の品や特産品を楽しんで頂ければと思います。
次回、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

返信日:2023/10/31

まことさん

東北旅行車で1泊目

駐車場がすぐ近くに止めることができ良かった。コンビニが遠く不便を感じた。朝食はビジネスホテルにしては良かった。

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
ホテルルートイン仙台長町インター 奥野

返信日:2023/10/8

GOALGOALGOALさん

観光

毎年利用しています。朝食付きで料金が安いこと、そして大浴場があり部屋もきれいで申し分ないホテルだと思います。また来年も利用したいと思います。

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に愛されるホテルを目指し、日々精進して参ります。
ホテルルートイン仙台長町インター  奥野

返信日:2023/10/7

めぐみさん

立地条件良い

2回目の利用です。フロントの対応がとても良かったです。
朝食のバイキングもメニューが豊富でとても美味しかったです。
宮城に行った時はまた利用します。

めぐみ 様
誠にありがとうございます。
2回目のご利用とのことで大変嬉しく存じます。スタッフへのお褒めのお言葉も
ありがとうございます。大変励みになります。
朝食バイキングは連泊のお客様にも飽きがこない様日替わりでご提供しておりますので
ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
次回は更にご満足頂ける様日々精進して参りますので、
めぐみ様のまたのご来館心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/28

カスミ草さん

またお世話になりたいホテル

今回は仙台に住む友人と何年か振りに会うのに市内から離れているけど自家用車で行くには良いかと2ヶ月前に予約。少し高いかと思っていましたが、13時からチェックインできるからと禁煙が良かったけど空きが無く。喫煙シングルを予約しました。しかし、着いてチェックインの時にホテルの都合で上階角部屋のダブルのお部屋に凄くラッキーでした。花火大会等があるようでタクシーも予約出来ないかもしれないと案内がフロントに掲示されていたのでダメ元で15時にタクシーの予約をお願いすると、直ぐに確認して下さり予約も取れて、これまたラッキー。お部屋は喫煙なのでニオイは覚悟していましたが全然気にならないほど快適で空気清浄機もありましたが使わないですごせました。大浴場は女性は洗い場が少ないと聞いていたので部屋からフロントへ電話確認して空いている朝にはいりました。とても気持ちよくすんなり。ただ、渡された浴場の入り口のカードキーが上手く扱えず私は何度か抜き差ししてやっと開けました朝食は凄く混んでいたので色々食べて見たかったのですが1人だったのでサラッと食べて出て来ました。次回はゆっくり食べてみたいな。スタッフの方がどの部門の方も良い方なので是非また利用したいなと思いました。

カスミ草 様
この度は、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
客室、従業員に対するお褒めのお言葉を頂くことができ、大変嬉しく思います。
朝食は土日限定メニュー等、日替わりで用意しております。
皆様にご満足頂けるよう、各セクション月1回のミーティング等行い日々改善しております。
また仙台にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
カスミ草様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間での口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2023/9/12

ゆみさん

コンサートで利用

コンサートのため利用しました。チェックインから説明は丁寧でとても良かったです。
大きなお風呂にゆっくり入れて疲れが取れました。また機会があったら利用したいと思います。

ゆみ 様

誠にありがとうございます。

最近では当館を始めてご利用頂けるお客様も多くいらっしゃいます。
その為チェックインの際にはホテルのご案内を必ずさせて頂いておりますので、
丁寧で良かったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

大浴場もご満足頂けたご様子で何よりでございます。

この現状に満足せず、さらに良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
ゆみ様のまたのご利用心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/5

ともこさん

子ども連れにも優しいホテル

楽天モバイルパークに遊びに行く際に、宿泊予約しました。
子どもは未就学児無料、小学生は2000円追加で添い寝可能とリーズナブルだったのでこちらに決めました。
事前に備考欄に添い寝の希望を記入していたからか、広々としたお部屋を用意してくださり、とても快適に利用出来ました。ベッドの大きさも十分で、3歳と6歳、大人2人の計4人での添い寝でも狭さは感じませんでした。大浴場があるのも子ども連れにはポイント高かったです。
朝食も美味しく、子どもたちもモリモリ食べてました!
大変満足できる内容でした。仙台旅行の際はまた利用したいです。

ともこ 様
誠にありがとうございます。
皆様の素敵なご旅行に少しでもお力添えをできたのなら何よりでございます。
当館はビジネスホテルではありますが、お子様連れのお客様にもできる限り
快適にお過ごし頂ける様努めておりますのでこのようなお言葉とても励みになります。
楽天モバイルパーク以外にも宮城県には観光スポットが沢山ございますので、
また宮城に遊びにいらしてくださいね。
そしてその際はまた当館をご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/9/5

りっちゃんさん

立地もよく、ランドリーもあるので助かりました。

ルートインは2回目になります。こちらの店舗は初めてですが、立地も良かったです。大浴場もあるので助かりました。

りっちゃん様
この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは、高速道路、長町インターから車で約1分、JR長町駅より車で約8分の場所にあり、ビジネスから観光、ライブイベント観戦等、様々なシーンにてご利用頂けるホテルになっております。
大浴場はラジウム人口温泉にて、ゆったりと癒して頂く事ができます。
ランドリーに関しては、1Fリラクゼーションコーナーに2台、大浴場男女それぞれ2台ずつ乾燥機付き洗濯機を有料にはなりますが、ご用意させて頂いております。
また、ご来仙の際には、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

みーぬさん

スタッフの方の印象がいい

スタッフの方の説明や感じが良く気持ちよく利用することが出来ました。部屋も清潔感もあり、お風呂も混雑しないよう順番制もあり感染対策もされていたと思います。朝食バイキングもクオリティが高く夫婦で美味しいと何回も言ってました。また利用したいなと思います。

みーぬ 様
この度は数あるホテルの中からホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
素敵なご旅行のお手伝いをできましたこと、大変嬉しく存じます。ご投稿の内容からもみーぬ様が当ホテルでお寛ぎいただけた様子をうかがい知ることができ、安心いたしております。
スタッフ、客室、大浴場、朝食全てにお褒めのお言葉を頂き、全スタッフに共有させて頂きます。
今後もより良いサービスの提供に努めて参りますので、またお近くにお立ち寄りの際には当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

Helloさん

ビジネスホテルと思えば仕方ありませんが

家族3人で利用しました。
夏だったため、部屋のエアコンを使いましたが古く少し異臭がしました。外で食事せずにレストランを利用しましたが、少し割高です(味悪くありませんが。)
ビジネスホテルには珍しく大浴場があるので、仕事で泊まる人にとっては、ありがたいと思います。
朝食はバイキングですが、種類が少なくあまり選ぶ楽しみはありません。
ビジネスホテルなので過度な期待はしていませんでしたが、まあそれなりの感じですかね。

Hello 様
誠にありがとうございます。
エアコンの件は大変申し訳ございませんでした。直ぐにメンテナンスを入れ解消させて頂きました。
大浴場に関してはご好評でございまして、朝5時〜10時、15時〜深夜2時までご利用頂けます。
朝食の件につきましては、このお言葉を貴重なご意見として今後活かして参りたく存じます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
Hello様の又のご来館心よりお待ちしております。

Kuriさん

二度目の利用でした

二度目の利用でしたが部屋が少し狭くて荷物を床に置くことが多かった前回はもう少し広くてよかったのが今回は少し使いにくかった残念です

ホテルルートイン仙台長町インターからの返信

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
前回よりお部屋が狭いとのことでご不便おかけし申し訳ございません。
部屋自体の広さにそれほど違いはないのですが、柱の出っ張り等で家具の配置の
関係上使い勝手が悪かったのだと思われます。
次回、ご予約の際、予約の状況次第にはなりますが広めのお部屋と申し出
頂ければ、出来うる限りご希望に添いたいと存じます。
また、機会がございましたらお越し頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
宜しくお願い申し上げます。

返信日:2023/9/1

なほさん

これといった良さもなく普通です

事前に前延長代を支払い早めに部屋に入れていただくことを電話でお伝えしていたにも関わらず、当日フロントではチェックインの際に前延長の請求がされずこちらから前延長の分はいらないのですかと申し出ました。
そのあと入室し、外出先から帰ってきたあとチェックアウトを延長したい旨をフロントで直接お話したところ延長代はいただいていますと言われ、またこちらからそれは前延長の分ではないですかとお話をしました。
引き継ぎ・確認面においてフロントの方の対応が残念だなと感じました。
また、部屋の清掃ですが入ってすぐ右上の壁に蜘蛛の巣のようなものが張っていたり風呂場に髪の毛が落ちていたりこちらも残念でした。

なほ 様
この度は数あるホテルの中から、ホテルルートイン仙台長町インターにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
延長代の件にてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後同じ事のないように、引継ぎ等しっかり行います。また、客室の清掃に関しても同じことの無いよう、ハウスキーピングミーティングにて共有し、皆様にご満足頂ける客室清掃して参ります。
せっかくのご宿泊を楽しみにお越しいただいたところ、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、なほ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ミミヲちゃんさん

可もなく不可もなく

親子旅行で利用させていただきました。
お風呂と部屋は満足しましたが、朝食がイマイチだと感じました。
ほとんどのスタッフさんは感じが良かったですが、男性の一人のスタッフさんの対応が上から目線でとても不愉快に感じました。
お風呂は小さいですが、人工温泉とは言え良いお湯でした。

ミミヲちゃん 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き
誠にありがとうございます。
お風呂、お部屋に関しましてお褒めのお言葉
ありがとうございます。そのお言葉に慢心せず、日々精進して参ります。
朝食に関しまして、スタッフの対応によりご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。以後同じことの無いよう全スタッフに
お客様にご満足頂ける対応が出来る様指導徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2023/8/17

くまうさぎさん

また利用したいです

他のルートインと、勝手は大体一緒です。
朝食と大浴場に満足しています。
第2駐車場も比較的近いので良かったです。

くまうさぎ 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターをご利用頂き
誠にありがとうございます。
ご朝食、大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
特にご朝食に関しましては季節によりメニューが変わったり、イベント時のみご提供
するお料理などもございますので、お客様にご好評いただいております。
駐車場も第3駐車場まで完備しており、約120台駐車できるスペースがございます。
満車になることはほぼございませんので、安心してお越しくださいませ。
また仙台南部道路長町インターより車で2分の距離に立地しておりますので
お車でのお越しが大変便利でございます。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
くまうさぎ様の又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/8/17

くうやんさん

インターから近い

ライブに行くために宿泊しました。長町インターチェンジから近いので車だと便利です。お部屋は清掃が行き届いています。でもトイレの鍵が壊れそうでした。大浴場?もあったのですが女性用は洗い場が4ヶ所しかないので混み合ってしまうと待つのもちょっと微妙な感じでした。車で5分くらいの所にIKEAがあったので初めて行ってみました。また宮城でライブがある時は利用しようと思っています。

くうやん 様
誠にありがとうございます。
まずは何よりもお部屋のトイレの鍵に不備がありましたこと大変申し訳ございませんでした。
早急に確認の後修繕致します。
当館女性大浴場でございますが、仰る通り洗い場が4ヵ所しかございませんので、混雑した時間帯等
どうしてもお待ちいただくようになってしまいます。改善点とまではいかないですが、
ウェイティングボードを用意し、混雑した場合お客様にお部屋でお待ちいただき、順番が来ましたら
お部屋までご案内させていただくような方法を取らせていただくことにいたしました。
今後もできる限りお客様に快適にお過ごし頂ける様改善して参りますので、率直なご感想やご意見
お待ちしております。
お部屋の清掃状況や、またご利用頂きたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
くうやん様にさらにご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤由樹

返信日:2023/7/16

やんすさん

いつも利用させて頂いています。

仙台に行く時には必ず利用させて頂いています。受付の方の笑顔で仙台に帰って来たなぁと思うほどです。大きいお風呂もあるので、長距離運転の疲れも癒されます。朝食のメニューがたくさんあって、和洋どちらにするか迷うほどです。運が良ければ、ずんだ餅が食べられるかもしれません。

やんす 様
また、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
1階大浴場をご利用いただき、ゆったりと足を伸ばしながら疲れを癒していただけたようで何よりでございます。
朝食のバイキングも曜日限定メニュー等用意させて頂き、ご好評頂いております。
フロント・レストランスタッフ一同、やんす様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロントクラーク 五十嵐

返信日:2023/7/11

しげさん

家族旅行で楽しく過ごせました。

家族旅行で
使わせて頂きました。とても いい部屋だったのですが
部屋のシャワーの調節が難しかったです。
朝食のバイキングもよかったのですが
食材を取るところが狭く子ども連れだと焦ってしまいました。

しげ 様
この度はホテルルートイン仙台長町インターを
ご利用頂き誠にありがとうございます。
良いお部屋とのご意見大変嬉しく存じますが、ユニットバスのシャワーの件で、
調整が難しかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
火傷等、お怪我はされておりませんでしょうか。
以後、お客様に快適に安全にお使いいただける様管理徹底致します。
朝食会場に関しましても、お料理提供スペースが狭くお子様も含め
ご不便な思いをさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
このお声を貴重なご意見として捉え、今後より良いホテル運営が出来る様
精進して参りますので、また仙台にお越しの際には
当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
フロント 佐藤由樹

返信日:2023/7/11

ちーずどっぐさん

出張時に利用させて頂きました

フロントの男性の方の対応がとても親切で素晴らしかったです。チェックイン時の説明は勿論、エレベーターを降りて大浴場の場所を探していると直ぐに声を掛けてくださいました。少し離れていますが広い第2駐車場も用意されており、深夜到着でも安心して利用することが出来ました。また利用したいと思います。

ちーずどっぐ 様
また、お忙しい中、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
滞在中ご満足頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの駐車場は第一、第二、第三と約140台のスペースを確保し、24時間出入り可能でございます。もちろん、駐車場代は無料でございます。皆様にご満足して頂けるよう日々精進して参ります。
是非とも次回もルートイン仙台長町インターをご利用くださいませ。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント 五十嵐

返信日:2023/6/29

かとちゃんさん

1人旅

楽天の試合観戦で利用しました。
ホテルの駐車場は第二駐車場まであり
夜遅くなっても駐車できました。
風呂も大浴場があり満足!
朝食はバイキングでお腹いっぱい食べました。
部屋や施設内も綺麗で良かった。
ゼビオアリーナにも徒歩で近いそうなので
またライブの時に利用したい宿です。

かとちゃん 様
滞在中ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
駐車場はホテル正面に第1駐車場、住宅街に第2・第3駐車場も備えております。
住宅街の中にございますので少々わかりにくくなっておりますが、迷ってしまった際はフロントまでお声がけ下さいませ。
迅速に対応させていただきます。
夜遅くの駐車でもご満足いただけたようで何よりでございます。
ゼビオアリーナまで当ホテルから徒歩20分ほどの距離にございます。
もしライブ等でご宿泊の際は予め荷物をお預かりすることも可能でございます。
また、予め早い時間に車を駐車し歩いて会場まで向かわれるお客様も多くいらっしゃいます。
是非ご利用の際はご検討くださいませ。
またライブでご利用の際は是非ご利用くださいませ。
かとちゃん様とお会いできるのを心よりお待ちしております。
改めまして、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント桃井

返信日:2023/5/23

kosutakuさん

出張でリピートしました。

リピートで訪問しました。隣接駐車場があり、朝食も良いので出張用としては満足してます。今回はおつり間違えなどありましたが、チェックアウト時ではなくその前に連絡いただけたので対応は良かったと思います。外で飲みたい人には駅が少し遠いかな。宿泊火曜日だったので近所の店は定休日が多かったので。

kosutaku様
この度は数多くの宿泊施設の中から当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、リピートしていただけたとのお言葉とても嬉しく存じます。
今回のご宿泊に際しまして、釣銭の誤りにてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
スタッフ一同今後同じ過ちが無いよう徹底して参ります。
kosutaku様のおっしゃいます通り、当ホテル周辺の飲み屋はかなり少なくなってしまいます。
お客様にはタクシーを用いて仙台駅・長町駅までご利用いただくことが多く、
最寄りの長町駅(JR/地下鉄)まで歩いて20分前後、仙台駅まではタクシーで15分ほどの距離となっております。
ご理解いただけますと幸いでございます。
また仙台にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
kosutaku様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
これから暑くなってきますので、お体ご自愛くださいませ。
ホテルルートイン仙台長町インター フロント桃井

返信日:2023/5/23

あややさん

ルートインさんさすがです!

女性大浴場ありで嬉しい。四人の仕切りでしたが、空いたら部屋電で連絡くれます。駐車場無料で近いし、隣に、美味しいラーメン屋さんあるし、ライブで行きましたが、アリーナまで徒歩で行けるしいうことなし。
13時のアーリーチェックインでエレベーターに乗る際には、まだ他の部屋の掃除しているかもしれません、すみませんと挨拶いただき、きちんとされているなと主人が感心していました。

あやや 様
誠にありがとうございます。
高評価を頂き大変嬉しく存じます。
立地の件や、駐車場等もお褒め頂けると嬉しいのですが、
何よりもスタッフの対応にもお褒め頂けたことが私共にとって
今後の励みになります。
これからも慢心せずに常にお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同精進して参りますので、
また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございました。
佐藤

返信日:2023/5/19