宿・ホテル予約 >  石川県 >  金沢・羽咋 >  金沢・湯涌 >  KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊 >

 >  初冬の金沢旅行 - KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊

バスにてJR金沢駅東口バスターミナル 8・9番乗り場から「香林坊」下車徒、歩約1分

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊のクチコミ・評価

はっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 朝食付

初冬の金沢旅行

金沢へは何度かお邪魔させてもらっています。
今回は兼六園にも近い香林坊にあるKO KOホテルさんに泊まらせていただきました。どこに行くにもアクセスが良く、ホテル横に駐車場も完備されているので自家用車での旅行も安心して楽しめました。
駐車場のスタッフさんもとても気さくな方で、金沢の観光地を沢山教えてくださいました。
ホテルロビーのスタッフさんも、朝から元気に挨拶してくださり、私も元気に1日をスタートすることが出来ました。
朝食は、バイキングでしたがとても品数豊富で和洋折衷のお料理がずらりと並んでいて、金沢らしいお料理(ノドグロ・金沢カレー)などもあり、大変満足のいくものでした。アメニティグッズも使いたいだけもらう事ができるのですごく良かったです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊からの返信

この度は、数あるホテルの中からKOKOHOTELPremier金沢香林坊をお選びいただき誠にありがとうございます。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢の中心街にございまして、主要な観光地には比較的アクセスしやすくなっております。
駐車場やフロントスタッフをお褒め頂き大変嬉しく存じます。
また朝食を召し上がられたとのことでお気に召していただき安堵しております。
今後も全てのお客様により快適なご滞在をお楽しみいただけますよう、
一層身を引き締めサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/23

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊の他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

はっしーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 KOKO HOTELS Grand Open Sale / 素泊まり

ゆっくり

日常生活の疲れを癒やしに宿泊
部屋広々ということはなかったですが、ベッドが快適なためゆっくり休むことができました。お風呂も浴槽が広々足伸ばしてゆっくり入ることができました
ウエルカムドリンクは終了5分前にチェックインということで間に合わず。できればあと1時間提供延ばしていただけると楽しめるかな〜と思いました。
フロントの方々は親切丁寧
清掃担当の方は更に丁寧なご挨拶をしていただいて
1日を気持ちよくスタートすることができました

o-tamさん

綺麗なホテルで心もゆったり

夫婦で利用させていただきました。
部屋はツインのお部屋で、お風呂はコンパクトながら湯船にお湯も張れるゆったりと足も伸ばせる体を癒せる作り。
荷物を置く場所にはちょっと困る感じでした。
ウェルカムドリンクで赤、白のワイン。日本酒。数種類のフルーツウォーターのようなもの?(飲まなかったので味はわかりません)アーモンドナッツ系のおつまみも置いてあり、出かける前の一杯を飲めたのはよかったです。
朝食も清潔感もあり、美味しく充分なものでした。
駐車場は立体駐車場が入り口すぐ左横の方にあります。1.55m以上の高さの車はとめれません。そして台数制限もあり早いモノ勝ち。
それ以外は近隣の駐車場を探さなくてはならないので、早めのチェックインをおすすめします。
とにかく、清潔だったのが何より良かった!
また機会があれば泊まりたいホテルです!

Yasuさん

【じゃらんのお得な10日間】 KOKO HOTELS Sale! / 朝食付

高級感あり

以前、他県のKOKOホテルに宿泊したことがありますが、完全にビジネスホテルという感じでした。でも金沢は高級感があり、清潔で、接客も良く、また泊まりたいホテルの一つになりました。立地条件も最高で、ショッピングや近江町市場での夕食を楽しみました。他の方が評価しているように、バスとトイレの間に開閉ドアがあるのが嬉しかったです。朝食バイキングも品数とメニューの種類が程よく、味も好みの薄味で美味しかったです。機会があればまた利用したいホテルです。

KOKO HOTEL Premier 金沢香林坊の宿泊プラン

部屋でインターネットOK

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK