★2024年4月1日よりホテル名を「リーベルホテル大阪」へ変更★

J R 桜島駅より徒歩約1分(パークまで徒歩約13分・桜島駅からユニバーサルシティ駅まで電車で約1分)

リーベルホテル大阪のクチコミ・評価

4.7

やまさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう◆お日にち&数量限定◆〜天然温泉スパ利用付き 素泊まり〜

部屋もお風呂も広くて綺麗!!

夫婦旅行で使わせていただきました!
部屋もお風呂も広くて綺麗
幸せな時間を過ごさせていただきました( ´ ▽ ` )

マルさん

【24年4月以降宿泊】【早期割】60日前まで限定価格 ◆天然温泉スパ利用付〜素泊

ママ友3家族旅行

素泊まり利用です。
【施設】お風呂・お部屋、清掃が行き届いていると感じました。大浴場の洗面台・化粧台もとてもきれいでした。
【スタッフの方】紛失物の問い合わせに、面倒・嫌な顔せず対応してくださいました。ありがとうございました。

ちぃさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得に泊まろう◆お日にち&数量限定◆(素泊まり)天然温泉スパ付き

においが・・

フロントの方、他スタッフの方の対応はとても良かったです!
部屋も綺麗でした、が!!入った瞬間、臭いが!!とても酷かった。
寝てても、その臭いで目が覚めるほどでした。
窓も開けましたが、臭いが取れず(T-T)
消臭スプレーをしてもダメでした!!
部屋掃除の方は臭いに、敏感であってほしいです!!
部屋が良かっただけに、残念でした。

ゆかちんさん

【24年4月以降宿泊】【早期割】60日前まで限定価格 ◆朝食付&天然温泉スパ利用付■

とても綺麗でお風呂は素敵です。

天然スパが、とても良くて、何度でも入りたくなるお風呂でした。
お風呂も種類がいっぱいあって、外のお風呂も広くて気持ちよかったです。
アメニティもしっかり置いてあって、化粧水などもコストパフォーマンスが良いのではと感じました。
また、行きたいです。

どるさん

最高でした!

USJ旅行のため家族4人で利用しました。
ロビーは広々として高級感があり、
ホテル全体清潔感もあってとても過ごしやすかったです。
何より大浴場が広くて感動!
部屋から手ぶらで利用でき、
露天風呂も広くてゆっくり入れ、歩き疲れた体が癒されました。
目の前に桜島駅があるので、
一駅でUSJにアクセスできるのも良かったです。
歩いて3分ほどの距離にコンビニがあったので、
子供のおやつや飲み物などを補充できました。
10階の部屋でUSJのパーク側だったこともあり、
部屋からパークの様子が見えて子供たちも喜んでいました。
個人的に大変助かったのは、
家に帰ってから眼鏡やアメニティーセットを
まるっと部屋に忘れたことに気づき
ネットにて問い合わせをしたところ
すぐに対応していただき、2日後には家に届いて
本当に助かりました!
また是非利用させていただきます!

まめさん

すべてが最高

素泊まりで予約したのですがホテルがとても綺麗で高級感がありました。部屋もとても広く清潔感がありました。タッチパネルでお風呂の混雑状況が確認できるのはとてもよかったです。お風呂が広く一日の疲れをとることができました。また機会があったら是非泊まりたいです。おすすめです!

せいっささん

【じゃらんスペシャルウィーク】大人気のお部屋をお値打ちに!素泊りプラン◆天然温泉スパ付

きれいなホテル

フロントに入ると、お花が飾られてあり、とても素敵です。お部屋の中も清潔でした。部屋からの天保山大観覧車の夜景を楽しみにしていたのですが、ユニバで22時まで遊んで帰ったら消灯していて残念でした。
ホテルの前が駅で、とても楽だし、終着駅なので、電車の写真もゆっくり撮れます。

ゆめさん

また泊まりたい

大浴場付き、ジム付きでテラスも広々で部屋も清潔感あって快適に過ごせました!またユニバなどに行く際はまたこちらにしたいと思います^_^ただ、朝食は美味しいのにおかずの種類(グラタンなどパスタなど洋食系)がもっとあってもいいなぁと感じました。

リーベルホテル大阪からの返信

この度は、リーベルホテル 大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を賜り光栄でございます。
地下1,000mより汲み上げました【天然温泉スパ】をはじめ、昨年12月にオープンしましたご宿泊者様のみご利用いただけます【フィットネスジム】、また広々とした【テラス】をご用意しております。
当館自慢のリラクゼーションにて癒しをご提供できましたら幸いでございます。
ご朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
担当部署に共有し、お客様にご朝食を楽しんでお召し上がりいただけるよう改善に努め参りたいと思います。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

まるさん

快適でした

ZEPPOSAKABAYSIDEでのライブ参加のため利用させていただきました。
清潔なお部屋でまたベッドサイドの液晶パネルで部屋のライトや館内案内、アラームなどが一括で操作でき良かったです。またそのパネルで現在のスパの混雑状況もわかり便利でした。
スパも広く快適でとても良かったです。

リーベルホテル大阪からの返信

「快適でした」との嬉しいお言葉を賜り大変光栄でございます。
ご紹介いただいた通り、お部屋のタッチパネルは室内照明の操作やアラーム機能の他、館内施設の混雑状況をご確認いただけるシステムを設けております。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただき、状況やご都合に合わせて館内をご利用いただけます。。
天然温泉スパにはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意して、あらゆる面から快適なホテルステイをお手伝いいたします。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき快適なお時間をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

ほまさん

最高級のホテル

友達との大阪旅行の際に利用しました。11階だったため、部屋から見える景色は圧巻で本当に綺麗でした!!夜景もですが、何回も落下するフライングダイナソーを見るのは面白かったです笑 スパも本当に気持ち良くて、複数回利用しました!スパに忘れ物をした時もすぐに見つけてくれてありがとうございました。助かりました!チェクイン前も、チェクアウト後も無料で荷物を預かってくれたので、大荷物を持って移動しなくて済みました!タクシーも頼んだところすぐに手配してくれて、なんというか、全体においてサービスは本当に最高級。ありがとうございました。また泊まりに行きますし、ユニバ行く人全員にここを薦めます!!

リーベルホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
『全体においてサービスは本当に最高級』とこの上ないお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく、より一層身の引き締まる思いでございます。
ご滞在中、何度でもご利用いただける天然温泉スパや、お部屋からの景色はリーベルホテル大阪の立地ならではをお楽しみいただけたことと存じます。
また、ホテルの3階には広大なテラスがあり、こちらもご好評をいただいております。
安治川に面したテラスからは、天保山や観覧車がご覧いただけ、朝と夜では異なった景観と雰囲気を感じていただける空間でございますので、ご来館の際には是非お立ち寄りいただきたいおすすめのスポットとなっております。
今後もお客様のご期待に添えますよう、より良いリーベルホテルへと成長して参りますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/20

ゆかさん

素敵なホテル

ユニバに行く目的で2泊させて頂きました。
とても綺麗な建物とお部屋で、お風呂も最高でした。また、接客態度もよく、またユニバに行く際には訪れたいと思いました。

リーベルホテル大阪からの返信

お客様へ最高のサービスを提供するのはホテルマンとしてもちろんのことでございますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく、スタッフ一同の励みとなります。
当館は、お食事やスイーツもご好評をいただいておりますので、次回ご来館の際には是非、広大なテラスが併設された朝食会場で、100種類のお料理とテラスからの開放的な景色をお楽しみください。
現状に満足することなく、日々成長し続けるホテルを目指して尽力いたしますので、引き続きリーベルホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/20

Junkoさん

お風呂最高

いつも利用させていただいてます
観光の拠点になり
どの従業員の方も素晴らしい接客です
来月も利用させていただきます
大阪城ホールでのコンサートの後のお風呂はとてもリラックスできて眺めも良く最高です

リーベルホテル大阪からの返信

いつもリーベルホテル大阪へご愛顧を賜りまして、誠にありがとうございます。
今回も快適にお過ごしいただけました様子が伺え、安心いたしました。
この度は、コンサート後のご利用とのことで、天然温泉スパは余韻に浸りながら至極のひとときをお過ごしいただけたことと存じます。
『観光の拠点』とコメントをいただきましたように、ホテルの目の前にJR桜島駅がございますので、大阪のイベント会場までのアクセスもスムーズに行っていただけます。
【京セラドーム 大阪】最寄り駅まで電車:約20分。
【大阪城ホール】最寄り駅まで、電車:約30分。
【おおきにアリーナ舞洲】まで、舞洲アクティブバス:約15分
【Zepp Osaka Bayside】まで、徒歩:約3分。
これからも、イベントや観光のお供にリーベルホテル大阪をお選びいただけますと幸いでございます。

ほっしーさん

【じゃらん限定◆早期割】60日前まで限定価格〜天然温泉スパ利用付き(素泊まり)

いつも最高

ユニバに来た時はいつもここのホテルに決めています!いつもありがとうございます!また、次の時もよろしくお願いします

ようこさん

夫婦旅行

駅近で、ホテル全体綺麗で、朝食も美味しく全体的に良かったのですが、ホームページに掲載されている露天風呂が、景色を見ながら入浴が出来るはずなのに、壁に囲まれて橋の裏側が少しと空がほんの少し見える程度で、掲載させているものとは全く違い、露天風呂好きとしては本当にがっかりしました。また外のテラスでゆっくりくつろげる場所も入る事が出来ず、色々調べて楽しみにしていた旅行だけに残念でした。
露天風呂を楽しみにしている人もいると思うので、ホームページは事実の掲載をして下さい。

リーベルホテル大阪からの返信

また、館内の清潔さやお食事がお気に召したご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、天然温泉スパでは景色を十分にお楽しみいただくことができず、申し訳ございません。
女性用露天風呂は警備上の都合により、塀を取り付けておりますので、ご覧いただける景色に制限がございます。
公式サイトには男女共に露天風呂のお写真を掲載しておりますが、お風呂からの景観は男性風呂のみ掲載しており、これにより混乱を招いたことかと存じます。
3階テラスにつきましても、芝生エリアは終日開放しておりますが、テラス席はレストラン営業時間外のみの開放となりますので、ご不便お掛けいたしました。
お聞かせいただきましたご意見は、今後快適なご滞在をご提供できるよう、改善の参考にさせていただきます。
誠に勝手ではございますが、ご宿泊を今回かぎりとせず、挽回の機会をいただけましたら幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりおまちしております。

のんさん

【じゃらんのお得な10日間】【24年4月以降宿泊】お得に泊まろう!LIBER STAY〜素泊り 天然温泉スパ付

2回目の宿泊

今回2回目の宿泊です!以前ここのお風呂が気に入り、また泊まりたいなと思っていたので、リピ!清潔感のあるお風呂で、お風呂上がりのゆったりスペースも最高。また行きたいな。

リーベルホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪をリピートしてご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のホテルステイもご満足いただけました様子が伺え大変光栄でございます。
ご好評をいただきました、天然温泉スパ施設内の、休憩スペースからは観覧車が臨め、自動販売機とミニテラスも設けておりますので、心地よい外気浴もお楽しみいただけます。
また、お風呂上りのジェラートもおすすめでございますので、次回は是非1階【Cafe & Bar LIBER】にて提供をしております、本格ジェラートもご賞味いただけますと幸いでございます。
これからもお客様に癒しを提供できますよう邁進してまいりますので、当館が誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。

姫ちゃんさん

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!〜天然温泉スパ利用付き 素泊まり〜

お風呂最高でした。
フロントの方もも清掃の方もとても気持ちが良い接客でした。父の誕生日をレストランでお願いしましたがとても良い接客していただきありがとうございました。

リーベルホテル大阪からの返信

この度は数あるホテルの中から、お誕生日をリーベルホテル大阪にてお過ごしいただきまして誠にありがとうございます。
皆さまにお喜びいただけるサービスを模索している中、実際にお喜びいただけました様子が伺え、スタッフ一同の励みとなります。
お祝いでのご利用の際には、メッセージカードをプレセントいたしております。
更に、リーベルホテル公式ホームページより【アニバーサリーオプション】(有料)もご用意いたしております。
ケーキやお花束、お部屋のバルーン装飾等の華やかなラインナップをご用意いたしておりますので、またの機会がございましたら是非ご利用ください。
このリーベルホテル大阪が、ご家族にとって思い出のホテルであり続けられますよう精進してまいります。
またのお帰りをお待ちしております。

姫ちゃんさん

とても良かったです。

ゆっくり過ごす事ができました。
お風呂、接客とても良かったです。
また、行きたいです。ありがとうございました。

リーベルホテル大阪からの返信

「また、行きたいです」との嬉しいお言葉を賜り、スタッフ一応喜んでおります。
天然温泉スパは当館自慢の一つでございますので、お気に召したようで嬉しく存じます。
炭酸風呂や露天風呂、サウナでお身体のお疲れを癒していただき、身も心もリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
館内でのお時間をさらにお楽しみいただけるよう、スパの他にもレストランやフィットネスジム、エステサロンがございます。
関西観光やレジャーでのご利用の他、日頃の労いを兼ねてのご旅行にも最適でございますので、是非ご検討ください。
今後も様々なシーンでご利用いただき、楽しいひと時をお過ごしいただけるよう、サービス提供に励んでまいります。
また笑顔でお会いできます日を心よりお待ちしております。

uさん

【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付〜素泊り

夜のUSJを上から見れて綺麗だった

どこも綺麗で清潔感があってとても良かったです。
サプライズでケーキを用意していただいたのですが、丁寧な対応と美味しいケーキでした。
また、USJに行く際は利用したいです。

リーベルホテル大阪からの返信

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご旅行が合格祝いを兼ねたサプライズでのご宿泊とのことで、大切な門出に当館をお選びいただき、また温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の大切な思い出のひとときに私共も携わることができ、一助となれましたこと、私共といたしましては大変嬉しく光栄に存じます。
記念日等でご宿泊いただく際には、無料でメッセージカードのご準備を、有料のご案内とはなりますがご要望に合わせたバルーン装飾、お花やケーキのお手配、レストランのご予約等、可能な限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後もゆったりとお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同心を尽くしてお迎えさせていただきたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/13

けんたろさん

【24年4月以降宿泊】連泊でリーベル満喫STAY!!〜朝食&天然温泉スパ利用付き〜

朝食のレベルが高く大満足

USJ訪問目的で家族と利用しました。USJ訪問の前日泊とUSJ遊んな後の2泊。朝食会場が広いこともあり、朝6:30で利用し直ぐに案内頂き、USJの入園もスムーズに出来、満足。また朝食の質は非常に高いと感じました。サラダは、日毎に変えてチーズを削って提供してくれたり、野菜の種類、アペタイザーも多く楽しめた。大阪ならではの串カツ、海鮮丼も非常に美味しかったです。お風呂、露天風呂も綺麗に清掃されており、満足。家族連れにもおすすめです。

リーベルホテル大阪からの返信

過日は数あるホテルの中からリーベルホテル大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいお言葉をご共有いただき重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の朝食を連泊でご満喫いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからの季節は屋外テラスでのお食事も楽しめますので、天気がよろしい日は川沿いの心地よい風と朝日を感じながら、一日のパワーをチャージして観光をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
今後ともお客様に寛ぎや非日常の時間をリーベルホテルでお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に尽力してまいりますので、またのご宿泊の機会をいただけますことを心よりお待ち申し上げております。

コムコムさん

【24年4月以降宿泊】【早期割】30日前まで限定価格 ◆天然温泉スパ利用付〜素泊

意外と室内シャワー気に入りました

全体的に清潔で、大浴場も清潔で良かったです。
朝散歩して室内のシャワー(湯船はありません)を利用しとても良かったです、シャワーヘッドも良かったですが、天井に設置された大型シャワーは自宅でも欲しい

リーベルホテル大阪からの返信

この度は、リーベルホテル大阪へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの天然温泉スパにご満足いただきまして大変光栄に存じます。
地下約1,000mから汲み上げた温泉水を贅沢に使用した天然温泉スパは、美肌効果が期待できる炭酸風呂(女湯のみ)や露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒していただける施設となっております。
当ホテルが誇る最高のリラクゼーション空間で身も心も解放し、ゆったりとおくつろぎください。
室内の浴室にございますシャワーもお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
朝のお散歩後の、汗を流してさっぱりしていただき、一日の素敵な始まりをお手伝い出来ましたら幸いでございます。
今後ともお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ぴさん

全体的に清潔で親切なサービス!

駅から近く、アクセスがとにかく良いです。
部屋もお風呂もホテル全体がまだ新しくキレイなので、気分が良いです。
マッサージマシーンや広いテラス席でゆっくり出来る場所もあるので、家族や友人、カップルでもゆっくり過ごせると思います!

リーベルホテル大阪からの返信

館内の清潔感やサービスに関してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、そしてより一層身の引き締まる思いでございます。
3階テラスでは、安治川に反射する朝日や大阪市内の夜景をご堪能いただけますので、これから暖かくなる季節には特におすすめのスポットでございます。
同じフロアにございます天然温泉スパやリフッレッシュサロンGROW、マッサージチェア等でお寛ぎいただき、リラックスしてお過ごしいただければ幸いでございます。
また、当ホテルは桜島駅の目の前で京阪神エリアにもアクセスが良く、観光の拠点に最適でございますので、是非、再度ご宿泊いただき、関西の様々な観光をお楽しみください。

あーちゃんさん

【24年4月以降宿泊】最大8名様★グループ応援!【2部屋隣接確約】〜天然温泉スパ利用付 素泊まり〜

久しぶりの友達との再会宿泊

子連れで2家族で、隣の部屋で利用しました。
素泊まりにしては、安くはないですが、お値段は妥当なくらいホテルが綺麗でロケーション最高でした!
ユニバーサルシティは隣駅ですが、歩けます。
夜ご飯は、散歩しながら、ユニバーサルシティで食べました。
お風呂スパも、浅くて子どもも溺れる心配もなく、とにかく綺麗です。
お風呂の種類も沢山あって、何回も入れちゃいます。
ドライヤーも個室スペースがあり人を気にせずできて良かったです。
また大阪に来る時は利用したいし、友達にも勧めたいです。

リーベルホテル大阪からの返信

3階のテラスでは、安治川に反射する朝日や大阪市内の夜景をご堪能いただけます。
お部屋からの眺望のご希望も承りますので、お気軽にご相談ください。
(確約は出来かねますのでご了承ください。)
また、天然温泉スパは、広い空間に露天風呂や炭酸泉など様々な湯舟があり、お子様にも人気の施設でございますので、お気に召したようで嬉しく存じます。
最寄り駅の【JR桜島駅】はホテルの目の前にあり、テーマパークまでは1駅1〜2分、大阪駅まで20分前後、京都や神戸にも45分程で到着いたします。
近隣だけではなく、関西観光の拠点にもご宿泊をご検討ください。
「友達にも勧めたい」との嬉しいお言葉にお応えできるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/11

うめちゃんさん

お風呂が最高でした!

USJにいくために2泊しました。
USJからは歩くと15分くらい。朝は元気に行けますが、帰りはちょっとしんどいので電車で1つ乗るのがいいかと。でも、電車に乗ってしまうとホテルの前を通り過ぎないとコンビニにいけないので悩ましいところです。
USJの駅のコンビニは激鬼混みなので。
ホテル近くのローソンとセブンは空いているので使いやすかったです!
ホテルの中に売店的なものがないのでそれは少し不便でしたが、ロビーに入った瞬間にお花のいい香り!
ロビーはとても広くピカピカで高級感ありました!
お部屋もとても綺麗にお掃除されていて快適でした。
お部屋はシャワーのみでしたが、大浴場があるので全く問題ありませんでした。
USJから徒歩では夏の暑い時期など辛そうなのですが、エレベーターからもパークが見渡せたりとてもワクワクします。ミニオンの裏あたりに位置しているので、ミニオンの脇にでも宿泊者専用通路があれば最高だよねーと家族と話していました^_^
とても楽しく快適な宿泊となりました。

リーベルホテル大阪からの返信

快適なお時間をお過ごしいただけました様子が伺え、スタッフ一同喜んでおります。
また、たくさんの温かいお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
お客様に安心してお部屋をご利用いただき、ロビーに漂うくちなしの花の香りや天然温泉スパで、ほっと一息ついてリラックスできる空間をご提供できるよう努めておりますので、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ホテルから徒歩3分ほどにコンビニが2軒ございますので、お食事や急な買い足しにご利用ください。
館内レストランではテイクアウトも承っておりますので、ご機会あればご利用いただけると幸いでございます。
近隣にお越しの際は是非またリーベルホテル大阪へ足をお運びくださいませ。

返信日:2024/4/11

ゆりさん

スパが、最高!

大人、中学生、小学生の3人で泊まりました。
ツインルームに簡易ベッドでしたが、マットレスもしっかりしていて満足です。
ユニバで遊び疲れ、ひと駅歩く元気もなくJRを利用しましたが駅の目の前で、迷うことなく着きました。
またスパは、清潔で気持ちよく利用できました。
またユニバに遊びに行く時は利用したいです。

リーベルホテル大阪からの返信

『スパが、最高!』というお言葉を賜り、大変光栄に存じます。
天然温泉スパの女性用風呂にございます炭酸風呂は、お肌がきれいになると非常に人気でございます。
また、男女共にドライサウナをご用意しており、男性用風呂にはミストサウナもございます。
お身体を芯から温める他、お疲れを汗と一緒に流していただき、リフレッシュしていただけます。
最寄り駅【JR桜島駅】は、ホテルの目の前にございますので、ご滞在中ご不便なくご利用いただけたようでなによりでございます。
テーマパークまでは電車で1〜2分、徒歩13〜15分ですので、お疲れ具合によってご帰館方法をご検討いただければと存じます。
来阪の際は是非リーベルホテル大阪へお越しいただけましたら幸いでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

じゅんやさん

【じゃらんスペシャルウィーク】大人気のお部屋をお値打ちに!〜朝食&天然温泉付

朝食の種類が豊富

家族でUSJへ遊びに行った際に利用しました。
USJからも近く、大浴場があるところを探していたので、条件にぴったりでした!
お部屋からの景色も良く、朝食の種類も豊富で満足しました。
また、USJへ遊びに行った時は、お世話になります。

リーベルホテル大阪からの返信

当ホテルの立地、施設がご旅行のご都合に合いましたようで嬉しく存じます。
天然温泉スパは、近隣ホテルの中でも珍しく、足を伸ばして旅の疲れを癒せると多くの方から好評をいただいております。
また、最寄り駅が目の前にあり、テーマパークへは1駅でございますので、お出かけに非常に便利でございます。
その他、当ホテルの自慢のひとつである朝食ブッフェもお気に召したようで、何よりでございます。
大阪名物のたこ焼きや肉吸い、フレンチトースト、お子様向けのキッズコーナー等、多くのお客様にお楽しみいただけるメニューをご用意しております。
何度お越しになってもご満足いただけるサービスをご提供してまいりますので、近隣にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

いはろーさん

【24年4月以降受付開始】【早期割】60日前まで限定価格 ◆天然温泉スパ利用付〜素泊

とても素敵なホテルでした

娘との2人旅で宿泊しました。
お部屋もとてもキレイでした。
USJで歩き疲れた夜、大きなお風呂で疲れをとることができました。
またぜひ利用させていただきたいです。

リーベルホテル大阪からの返信

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
地下約1,000mから汲み上げた温泉水は当ホテル自慢のリラクゼーションとなっております。
美肌効果が期待できる炭酸風呂と露天風呂、お身体を芯から温めるサウナ等、お疲れを充分に癒し、お寛ぎいただければ幸いでござます。
これからもお客様の声を大切にし様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

メイチサさん

サービス コスパ 共に最高でした!

子供の卒業旅行で利用させて頂きました。
サービス コスパ 共に最高でした。
また、フロントのスタッフ 清掃スタッフの方の対応も素晴らしく気持ちよく過ごせました。
温泉もあり 大満足な旅行になりました。
また宿泊させて頂きたいと思います。

リーベルホテル大阪からの返信

この度は、リーベルホテル大阪 へご宿泊いただきましてありがとうございます。
お子様のご卒業誠におめでとうございます。
大切な記念日に当ホテルをご利用いただけましたこと、更にはスタッフへの温かいお言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
さらによいサービスを行えますよう、担当部署に共有し、日々の励みにいたします。
当館おすすめの天然温泉スパは地下約1,000mからくみ上げた天然温泉を贅沢に使用しており、1日しっかりと楽しんだ後、お疲れを癒せると人気でございます。
タオルやドライヤーの他、パウダールームには雪肌精のスキンケアセットを常備するなど、お気軽にご入浴いただける環境となっております。
これからも様々なシーンでご利用いただき、最高のご滞在を提供出来ますよう一層努力を続けてまいります。

返信日:2024/4/8

やまたんさん

【3/31限定 ※各種制限あり※】LIBER STAY■天然温泉スパ付き〜朝食付き

また泊まりたい

家族4人(子供は小・中1人ずつ)で利用しました。
初日は大阪市内観光、翌日はユニバでしたので、午前中少し早めに車をホテル駐車場に停めさせてもらい、電車で移動、夜戻ってチェックイン、温泉入って翌朝イチでもう一回温泉、すぐ朝食チェックアウトしてユニバへ、という流れでした。
駅は目の前だし、遊び疲れた体を温泉で癒せる上、景色はどちらも(ユニバ側も川?海?側も)抜群、朝食も種類も多くて味も充分(テラスに出て食べればよかった…)、子供たちも大喜びでした。
特にスタッフの方々の対応も良く、事前に電話で「可能な範囲で眺望の良い高層階にして欲しい」と希望したところ、最上階とまではいかないですが、十分期待に応えてもくださいました。
我が家にとっては全てが満足、もう1泊したいくらいでした。

リーベルホテル大阪からの返信

こうして、当館ならではの魅力を体験いただきました心あたたまるコメントの数々を拝読することができ嬉しい限りでございます。
当館はJR桜島駅前に位置し、テーマパークや天保山、安治川の景色など当館ならではの景観を味わっていただけます。
お部屋のリクエストにつきまして、ご予約完了後に、ホテルへご相談いただければ、ご希望の眺望をご準備できるよう、出来る限りご調整させていただいております。
事前にお約束は出来かねてしまいますが、お気軽にご相談ください。
次回は、3階朝食会場(【Dining BRICKSIDE】)のテラス席にてダイナミックな景色とともに100種類のお料理をご堪能いただけますと幸いです。
今後も、皆さまにリーベルホテルの魅力をたくさん感じていただけますよう邁進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
また、ご家族皆さまにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/4/6

ゆうくんさん

ユニバの思い出

ユニバで1日 遊んで疲れた体を癒してくれる
そんな素敵なホテルで接客や清楚感もとても良かったです。

リーベルホテル大阪からの返信

お客様に心身ともにリフレッシュしていただき、快適にお過ごしいただけるよう努めております私どもとしましては、「素敵なホテル」とお褒めのお言葉を賜りました事、大変光栄でございます。
近隣テーマパークでお楽しみになった後は、是非当ホテルの天然温泉スパでお疲れをお流しください。
サウナや露天風呂の他、スパロビーではソファーでお寛ぎいただけて、テラスに出ますと心地の良い風と安治川に面したリバービューをお楽しみいただけます。
日常を忘れてお寛ぎのひと時をお過ごしください。
今回いただきましたご評価に満足することなく、更なるサービス向上を目指してまいるしょぞんでございます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/4

ゆめさん

【テーマパークSALE】お得に泊まろう!LIBER STAY〜素泊り 天然温泉スパ付

部屋がとても綺麗

フロントからとても綺麗で、大浴場にサウナなどがあり、部屋の風呂も綺麗で4人で泊まってもとても十分な値段でした。またぜひ泊まらせていただきたいです。ユニバへのアクセスも良好です!

リーベルホテル大阪からの返信

たくさんの温かいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉スパは、お部屋のタッチパネルから混雑状況をご確認いただけますので、ごゆっくりお寛ぎいただけます。
また、スパ施設内にはタオル類・クレンジング・化粧水・乳液等々備え付けアメニティをご用意して、快適なホテルステイをお手伝いいたします。
また、最寄り駅の【JR桜島駅】はホテルの目の前に位置し、大阪駅まで約20分、京都や神戸へも45分程でございますので、近隣以外にも関西観光の拠点としてのご宿泊にもお勧めでございます。
今後もご満足いただけるホテルであり続けるよう励んでまいります。

返信日:2024/4/4