宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > ユニバーサルシティ >

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  ユニバーサルシティ

★エリア最大760室!天然温泉スパ完備のオフィシャルホテルです★

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで徒歩約13分。 桜島駅からユニバーサルシティ駅まで電車で約1 分。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンのクチコミ・評価

最高でした!

コロナ禍の中、行くか悩んだ親子旅。
娘と思い出を作りたく、近場で選びました。
結果、とても満足した素敵な旅となりました。
ホテルからアルコール消毒の貸し出しもあり、安心して利用できました。
子供とわたしの2人旅だったのですが、2人の写真をたくさん撮りたくて、自撮りしていると、スタッフの方が気づいて下さり、快く撮影してくださいました。
本当におもてなしが素晴らしいと思いました。
夕飯は3階のレストランを利用したのですが、バイキングで子供が食べれる物があるかな?と店先で悩んでいたら、レストランの受付の方が、どんな内容か直接見て確認して頂いて検討してもいいですよ。と提案して頂けびっくりしました!
なんて親切なんだと、、、
子供の食べれそうな物があったので、利用させて頂きました。
しいていうなら、お部屋は、綺麗でしたが窓のカウンターのところの汚れが気になりました。
ドア周りや黒い部分は指紋が目立つので。
ホテルの皆さん、本当にありがとうございました。
また利用したいホテルです!

【2021年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆New Year SALE◆1/12〜2/7までの期間限定★換気ができて安心安全のお部屋!〜朝食&天然温泉スパ付き〜

• リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンからの返信

• 返信日:2021/01/14

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館へ娘様とお越しいただき、ステキなひとときをお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
安心してお過ごしいただけますよう取り組んでおります中で、このようなお言葉をいただくことができ、大変励みになっております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も多くいただき光栄でございます。
レストランもご利用いただけましたようで何よりでございます。
お子様にもお楽しみいただけますようキッズメニューもご用意いたしておりますので、ぜひ次回お越しの際もご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見もいただきありがとうございます。
お客様からいただきましたお声を早急に関係各所と共有し対策を講じてまいります。
また、ぜひ娘様とご一緒にご来館くださいませ。
お会いできますことを心よりお待ちいたしております。

素敵でした!!

年末に利用させて頂きました、Gotoキャンペーンも中止になっていたので空いていてとても過ごしやすく、追加料金はありましたが、最上階のお部屋で本当に良かったです。ホテルの方も丁寧に説明して下さってありがたかったです。
お部屋も広くて綺麗でアメニティも充実していて快適。テラスも大阪港の夜景が見れて綺麗でした!
ずっと泊まりたかったホテルだったので大大大満足ですまた近くに行く際は利用したいなと思いました!

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】★開業1周年記念★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き〜素泊り

• 返信日:2021/01/14

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく存じます。
最上階の14階にご宿泊のお客様専用のテラスにて、景色をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
テラスは、東側・西側にございますので、また違った景色をお楽しみいただけるかと存じます。
以前より当館へのご宿泊のご検討をいただきありがとうございます。
今後ともご愛顧賜りますようお願いいたします。

温泉がよかった。

ユニバーサルスタジオで楽しんだ後の温泉は最高でした。
接客もすごく丁寧でした。
Gotoで利用したのでかなりお得感がありました。

【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付〜素泊り

• 返信日:2021/01/14

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにてお楽しみになられた後、当館自慢の天然温泉スパをご利用いただけましたようで嬉しく存じます。
スパではお疲れのお身体を癒していただけましたでしょうか。
日帰りでもご利用いただけますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

大満足です

まず受付の方がすごく丁寧に対応してくださったのが印象的でした。少し時間かかるなあと思っていましたが、「お待たせしております」等フォローしてくださり、説明もすごく細かく親切にしてくださったので嬉しかったです。
お部屋もお風呂も綺麗で広くて大満足でした。
朝食と夕食をビュッフェ形式でいただきましたが、品数も味も最高でした。
大変なご時世ですが、感染症対策もしっかりしてくださっていたので終始安心して楽しめました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【室数限定】年末年始は天然温泉スパに入って近場でゆったりLIBER STAY〜駐車場無料!2食付

• 返信日:2021/01/09

文頭よりスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。
チェックイン時、お時間帯によって、お時間を頂戴することがございます。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパン、閉園後は混み合うお時間帯となっておりますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。
レストランもご利用いただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様にホテルステイをお楽しみいただけますよう、感染対策を講じ、安全・安心をお届けいたしてまいります。
また、お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
お会いできます日を楽しみにいたしております。

いいですよ

2回目の利用です。
前回はgoto開始前で、今回は直前で大阪が利用停止と何故かgotoに縁がない。
悩んでいたが、お安いプランを発売してくれたので、予約を変更して利用しました。
夕朝のバイキングもいいし、飲み放題が1500円と安い。
大浴場もゆっくりできて満足できます。
皆さん頑張っておられるので、早くお客さんでいっぱいになることを祈ってます。

【宿泊プラン】◆緊急発売◆12/2〜15までの期間限定★換気ができて安心安全のお部屋!天然温泉スパ付(2食付)

• 返信日:2021/01/08

平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
お気に召していただけまして大変嬉しく存じます。何度ご利用いただいてもお楽しみいただけますよう、季節に合わせてお料理の変更を行っております。
再度、ご夕食をお召し上がりいただけますと幸いでございます。
次回お越しの際にも、当ホテルをお選びいただき楽しいひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スパにブッフェに景色も最高

ユニバへ遊びに行くときに利用させて頂きました。
お昼に入ったスパはほぼ貸切で広々としていて
とても気持ち良かったです。
夜は人も増えていましたが、部屋から混み具合を確認できて調整しやすかったです。
朝ご飯のブッフェもとっても美味しくて、幸せな気持ちになりました。
外のテラスやお洒落なソファー、芝生ゾーンなど子供も喜び、更には映えスポットが沢山ありました!
また泊まりたいなと思える良いホテルです。
お世話になりました!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】◆緊急発売◆12/2〜15までの期間限定★換気ができて安心安全のお部屋!〜朝食&天然温泉スパ付き

• 返信日:2021/01/05

この度は、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のご滞在が心地の良いものとなるよう、日々心掛けをしております中で、そのようなお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく存じます。
お料理やテラスのイベントなどは、季節に合わせて変更しております。次回お越しの際には、今回とは異なるホテルステイをお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お料理も部屋もスパも最高!

クリスマスのブッフェのローストビーフが最高に美味しく、お料理一つ一つのクオリティが高かったです。テラスからの景色も綺麗で、ホテル内は広く清潔感があり、女性用スパでは炭酸バスや露天風呂でお肌がスベスベに!大人のリラックス、ラグジュアリーな時間が過ごせるホテルです。スタッフの方も丁寧で気遣いができ、レストランでは小まめにコロナ対策として消毒作業も行われていました。USJまでは徒歩で約15-18分。坂を登るので体力が必要かもしれません。ホテルの側にコンビニがあり、目の前に終点である桜島駅があります。目の前にユニバが見えるお部屋でしたが、従業員入り口からスタッフの方や内部が少し見えるので面白さがありました。ユニバに行かなくてもお部屋、スパ、お食事だけで贅沢だと思います。また泊まりたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/01/14

当館でごゆっくりおくつろぎいただけましたご様子を拝読し、大変嬉しい限りでございます。
スパもご利用いただけ、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
女性風呂には、ご利用いただきましたように炭酸泉をご用意いたしております。
美肌効果があるといわれておりますので、お疲れのお身体を癒しながら、お楽しみいただけましたら幸いでございます。
当館はJR桜島駅の目の前に位置しております。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへは、電車で約1〜2分ほどでご到着いただけ、ほとんどのお日にちで電車も空いている状態でご乗車いただけるかと存じます。
大阪への観光やユニバーサル・スタジオ・ジャパンへお越しの際には観光の拠点に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、お会いできますことを楽しみにいたしております。

温泉が目当て

今回は2回目です。
温泉がヌルヌルして気持ちがいいんです。同じ大阪なのにUSJの為に泊まっただけじゃないんです。今回は久しぶりにUSJの為に泊まりましたが、前回は温泉目当てで泊まり、ホテルでの居心地が良かったから…。
残念なのが、食事で和食が少ないなぁ。うちももう若くないのでパンも好きですが、ご飯も食べたい時があります。特にお粥があれば、最高ですが…。和食を増やしてくれば、年取った人でも人気が出ると思います。温泉が良いもんですから…。
和食も増やして下さい。
接客は最高に良かったです。

【2020年12月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【クリスマスディナー&朝食付】USJを楽しむ1デイ・スタジオ・パス(翌日券)付クリスマスステイ

• 返信日:2021/01/14

平素より、リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度も当館にてお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
当館自慢の天然温泉スパをお気に召されておりますようで大変嬉しく存じます。
また、ご朝食に関しまして、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
早速、担当者と協議し、よりお客様にお楽しみいただけますよう検討いたしてまいります。
今後もお越しいただきました際にも快適にお過ごしいただけますよう精進いたしてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

とても居心地よいホテルです

自宅より高速で30分以内の近場でとてもリラックス出来てお風呂も良し朝食も気にいっておりますが今回は、朝食会場でおそらく就学前の双子の男の子とその兄と思われる男の子とご両親と遭遇したのが残念でした。子供たちは食事の乗ったお皿を持って私の横を通って一目散に席に戻ること数回往復それも3人。挙句の果てガラスの割れる大きな音。親は何してる?走り回ってからグラスが割れるまで10分程スタッフは注意していただきたいです。もし私が熱い飲み物でももって走る回る子供とぶつかったらと思うと怖いです。直接注意するのはもめても嫌ですので是非スタッフさんが対応していただけたらありがたいです。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】大人気のお部屋をお値打ちに!〜朝食&天然温泉付

• 返信日:2021/01/08

また、ご宿泊の際のご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、折角、レストランをご利用いただいたにも関わらず、スタッフの至らぬ点が多く、誠に申し訳ございません。
お客様皆様にお楽しみいただけますよう、努めております中で、お客様への配慮が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、皆様がごゆっくりお食事をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同精進いたしてまいります。
また、ご来阪の機会がございましたら成長した姿をお見せすることをお約束いたしますので、ぜひ当館をお越しくださいませ。
お会いできます日を楽しみにいたしております。

USJの後も、ホテルでも楽しめる宿

子連れだったので、ホテルはあまり重視していながったのですが、
電車で一駅乗らないといけないので不便かな?とも思っていました。
子どもは、キャラクターの電車に乗れてテンションが高かったです。
ホテルなのに大浴場が良かったです。
また、ホテルでビィッフェを食べましたが、夜景がキレイでした。
また、朝のビィッフェもテラスが開放感があってステキでした。

【2020年11月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス(当日券)&天然温泉スパ付〜朝食付

• 返信日:2020/12/24

当館でお子様とごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
また、ご夕食・ご朝食ともにお召し上がりいただけ、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
ご夕食は季節によりイベントが異なっておりますので、ぜひお近くにお越しの際は当館へお立ち寄りいただきお楽しみいただけましたら幸いでございます。
次回お越しいただきました際も、お子様とご一緒にお楽しみいただけますようスタッフ一同精進いたしてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

食事もお風呂もよい!

6歳の子供2人連れて行きました。usjで遊んで、冷えた身体もスパで温まってご飯食べてぐっすり寝れました!朝も子どもたちと早起きして、スパに入って朝食バイキングも子供メニューがあって、子どもはいつもより沢山食べてました。ご飯中に、子どもが飽き飽きしてきたら、外のテラスで遊ばせて、それを横目でご飯を食べることができたので、周りに迷惑をかける心配なく、とても良かったです。次は夏に行きたいです!

【2020年12月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2020/12/23

お子様とお越しいただき、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
スパをはじめ、レストランやテラスもご利用いただけましたようで何よりでございます。
スパは男女問わず、ご好評いただいております。
夜はもちろん、朝もご利用いただき気持ちよくご出発いただけるかと存じます。
また、ただいまご夕食で”クリスマスブッフェ”を開催いたしております。
季節によって3階テラスにてイベントを行っておりますのでぜひお近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。
また、皆様にお会いできます日を楽しみにいたしております。

ユニバ旅行

温泉最高、夜のディナー最高
景色最高でした。リピ確定です。綺麗な部屋で最高でコロナ渦なんで窓を開けれたので換気もできました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付〜素泊り

• 返信日:2020/12/23

当館でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
快適にお過ごしいただけておりましたら幸いでございます。
また、当館から見えます景色にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お部屋からの景色は、お部屋の向きによって”パーク側””リバー側”と異なった景色をお楽しみいただけます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ユニバーサルから電車乗るのかぁ…

ユニバーサルから徒歩圏内にあるホテルだと勘違いして予約しました(笑)私のミスですが、ユニバーサルから電車乗るのが面倒でした。
大浴場に入れない日も入浴料がかかるのは微妙です。
お部屋は値段通りです。
近くに食事が出来るお店や繁華街がなさそうなので
ホテルで夕食バイキングにしました。
満足度は少なめでした。
ユニバーサルは楽しかったので、結果満足してます。

【宿泊プラン】【USJ】1デイ・スタジオ・パス(翌日券)&天然温泉スパ付〜朝食付

• 返信日:2020/12/23

しかしながら、お客様のご期待に添うことができず、申し訳ございません。
ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへのアクセスにつきましてご不便おかけいたしておりますが、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
心よりお待ちいたしております。

ユニバ旅行

今回は2泊3日のうちの1泊で利用させて頂きました。
スパも部屋もいう事なし!大満足です。
外が寒かったので、早めにホテルに帰り、スパが混雑しないうちに利用しました。蜜を避けられ、炭酸泉などゆっくり堪能させて頂きました。
次回利用する機会があれば、朝食もしくは夕食付きのプランを利用してみたいと思います。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆緊急発売◆12/2〜15までの期間限定★換気ができて安心安全のお部屋!天然温泉スパ付き〜素泊り

• 返信日:2020/12/19

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。
3階レストランでは、ご利用いただく季節によって、異なる種類のブッフェをご用意いたしております。
また、イベント等も期間限定で開催いたしておりますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

とにかく広い

GOTOを利用したお客さんが多かったので、温泉やレストランはまあまあ混んでいました。
ホテル自体が広く、迷うほどの大きさ。
部屋はできて新しく綺麗で、部屋自体はシンプルなものでした。

【2020年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】3連泊以上で料金一律!ビジネスや長期滞在にも最適★天然温泉スパ付〜素泊り

• 返信日:2020/12/19

当館自慢のスパや、レストランをご利用いただきまして、大変嬉しく存じます。
客室内のタブレットより、スパの混雑状況などをご確認いただけますので、次回ご利用の機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

最高

去年の11月に建てられて今年で1年になりましたね。おめでとうございます、素晴らしいホテルでした。またお伺いします。最高のホテルでした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】ビジネスに自分へのご褒美におすすめ!大人の一人旅 朝食&天然温泉スパ付

• 返信日:2020/12/18

当館のオープン1周年のお祝いのお言葉をいただきまして、大変嬉しい限りでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

とても良かったです!

初めて泊まったのですが、ユニバのチケットもついてとても安く泊まることができました!
温泉もテラスも最高でした!
部屋も清潔感があり全体的にとても好きなホテルでした!

• 返信日:2020/12/19

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンの1デイ・スタジオ・パス付プランは大変好評をいただいております。
館内施設に関しましても、ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同安堵しております。
お客様によりお楽しみいただけますよう様々なプランを企画してまいります。
お褒めのお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、引き続き当館をご愛顧いただけましたら幸いでございます。

お風呂、朝食共に最高

このホテルに決めた理由は、ユニバーサルスタジオに行くためでした。
さしあたり、チケット発行してもらえるプランです。
リーベルホテルは桜島駅前にあり、ユニバーサルシティ駅間の1駅歩く(約15分)か、電車に乗る(約2分)事になります。
行きは歩き、ホテルへの帰りは電車に乗りました。十二分に歩ける距離ではありましたが、ユニバーサルスタジオを大満喫し、疲れから甘えてちゃいました。
リーベルホテルの良いところは、掃除が完璧で清潔感に溢れており、前夜雨が降っていたにも関わらず、翌朝供用のバルコニーに濡れている箇所は一切ありませんでした。さらには、クッションも毎日クリーニング済と交換しているのかな?交換してる様子を目撃し、感銘を受けました。
朝食もバイキング方式で、楽しみながら食べられます。さらには、大浴場に露天もサウナもあり、待ち合わせ場所もあり、本当に最高でした。
マッサージチェアがお金を入れるシステムでチョット残念に思いました。
トータル、とても素晴らしいホテルで、ユニバーサルスタジオに行く機会があれば、リーベルホテルに行きたいと思いました。

• 返信日:2020/12/19

当館にてごゆっくりお過ごしいただけご満足いただけましたご様子を拝読し大変嬉しい限りでございます。
天然温泉のスパは、男女問わずご好評いただいております。特に女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたら幸いでございます。
また、マッサージチェアに関しまして、有料ではございますが、ご宿泊の皆さまにご自由にご利用いただけます。
貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

可愛い部屋

娘と孫 娘の友達とでGoTo利用でいきました。セサミストリートとお部屋で子供達はおおはゃぎ。
部屋は思ったより狭かったけど 可愛いセサミストリートに癒されました。
朝食も美味しかったです。

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】【USJ】コラボルーム セサミストリートTM・ビッグフェイス・ルーム〜朝食&天然温泉スパ利用付

4ベット 朝のみ

• 返信日:2021/01/08

ご家族皆様でお楽しみいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コラボレーションルームにご宿泊いただけ大変嬉しく存じます。
当館にございますコラボレーションルームは4種類ございますので、次回お越しの際には異なったキャラクターのお部屋でお楽しみいただけますと幸いでございます。
また、ご家族でのご来館を心よりお待ちいたしております。

素晴らしい

駅から距離ありと皆さん書いてますが、全く遠いの分類に入りません。パークでいうとミニオンのまんまえに位置。毎日歩ってる人間ならば気にしない距離。
スパが種類多く、炭酸泉は最高。雪肌精も最高のもてなし。スパで夜景がみえるわけではありませんが、テラスでは最高の景色が目の前で堪能できます。
お部屋も広く、ゴールドピンクのポーチ可愛く、脚シートもあり、紅茶もしっかりしたメーカーのもの。
コロナで破格で泊まらせていただき申し訳ないくらい。憧れていたので、最高の思い出になりました。疲れた脚が悲鳴をあげてましたがリフレッシュ出来、ふつかめもインパできました。
今迄他のユニバホテル泊まりましたが一番良き。また来ます。予算合えば朝食や夕食付も食べてみます。

• 返信日:2020/12/18

当館からユニバーサル・スタジオ・ジャパン様までの距離は約1キロメートル、所要時間は13分ほどでございます。
徒歩でご移動いただいた後は、当館自慢の天然温泉でごゆっくりお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
また、スパの女性風呂にある【炭酸泉】は美肌効果があると言われており、【三深の湯】は1メートル程の深さがあり水圧が強く、疲労回復の効果が期待できます。
遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
今後とも頂戴しました温かきお言葉に甘んじることの無き様、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上を目指してまいる所存でございます。
またお客様にお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

ユニバ旅行におすすめ

ユニバに行く前日に泊まらさせていただきました
すごく全体的におしゃれで、テラスとかもあり楽しめるホテルです
私はいけていないのですが温泉もあるみたいでおすすめです
ホテルの方も優しくチェックイン時間より結構早く着いてしまったのに、もうお部屋準備できてるので、ご案内しますねと言ってしてくれました
ユニバ前日にもかかわらずテンションが上がってしまいました

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】冬旅! お得に泊まろう!〜素泊り 天然温泉スパ付

• 返信日:2020/12/18

「おしゃれで楽しめるホテル」というお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、身に余る思いでございます。
お部屋へのご案内は14時以降でございますが、お時間帯や清掃状況によって、お早めにご対応させていただく場合もございます。また、お荷物のお預かりやチェックインのお手続きは、14時以前でもご対応可能でございますので、次回ご利用の機会がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

コスパ最強

かなりお安かったので普通のビジネスホテルを想像して伺ったのですが、接客からお部屋の清潔感まで想像以上でした。
特にスパは露天風呂に炭酸風呂まであってとても気持ちよかったです。アメニティも化粧水乳液までしっかりと揃っていました。
USJ観光のために宿泊したのですが、立地も駅の目の前で便利でした。
次に行く時も必ず宿泊したいです。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/18

当館自慢のスパをご利用いただき、ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
3階にございますスパ内には、タオル類やスキンケア用品のご用意がございますので、お体ひとつでご利用いただけます。
また当館の最寄り駅の桜島駅は、ホテルの目の前に位置しておりますので、遠方からご来館のお客様でも、スムーズにお出かけいただけます。
またお客様にお会いできます日を楽しみにいたしております。

ユニバ

今回3回目の利用です。今回はGO to停止期間という事もあり、スパは混雑せずにゆっくり入れました。温泉は遊び疲れた身体には最高でした。
日帰り入浴も出来るみたいなので時間に余裕がある時に利用してみたいです。
ただ、チェックインの時にアルコール消毒液を貸していただきましたが、遊んで帰って来た時ではなく、朝荷物を預けた時に貸して頂きたかったです。
また近々利用させて頂きます。

• 返信日:2020/12/18

当館では、ご宿泊のお客様へ、アルコール消毒の貸し出しを行っております。
館内でお過ごしの際にご利用いただくものとしてご提供いたしておりますので、お戻りの際のお渡しとさせていただいております。
最後になりましたが、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。

快適だった

四人部屋に宿泊しました。清潔感があり、落ち着いた空間でした。大浴場が完備されており、露天風呂もあったのでついつい行きたくなりました。良かったです!バイキングは大混雑していてコロナ禍なので心配されました。味はGood!

【2020年11月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!〜朝食&天然温泉スパ付

• 返信日:2020/12/13

当館でのご滞在にご満足いただけましたご様子を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
当館自慢の天然温泉スパにてお疲れのお身体を癒していただけましたでしょうか。
ご宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもご利用いただけますので、ご満喫いただけましたら幸いでございます。
今後も、お客様に安心して安全にご利用いただけますよう感染予防対策に努めてまいります。
また、お近くにお越しの際はぜひ当館へお立ち寄りくださいませ。

大浴場もバイキングも

大浴場も、沢山お風呂の種類もあり
コインロッカーの数も沢山で少し密でしたが、リラックスできました。バイキングも、種類が豊富で食べたい物も沢山あったので大満足です

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/12/11

天然温泉のスパは男女問わずご好評いただいております。
遊び疲れた身体を大浴場で癒していただけたらと存じます。
また、朝食にもご満足いただけましたようで幸いでございます。
朝食ブッフェでは当館ならではの、メニューをお楽しみいただけかと存じます。
今後ともお客様に快適なホテルステイをご堪能いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン

今までのホテルの中でダントツ

今まで泊まったホテルの中でダントツに一位です。特に温泉も付いておりユニバ疲れを癒やしてくれます。朝食もバイキングでメニューも豊富です。是非goto使って行きましょう。

• 返信日:2020/12/11

身に余るお言葉をいただくことができ光栄でございます。
当館自慢の天然温泉のスパをお気に召していただけ大変嬉しく存じます。
スパにはタオルや、スキンケア類をご準備しておりますので、ご滞在中は何度でもお気軽にご利用いただけます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
現状に満足せず、今後ともお客様により満足いただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ユニバに利用しやすい。

初めて泊まりました。駅前で、分かりやすい場所にあり、コンビニが、近くにありました。又泊まりたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】★Autumn SALE★大人気のお部屋を特別価格でご提供!天然温泉スパ付き〜素泊り

• 返信日:2020/12/11

JR桜島駅から徒歩1分と、目の前にございますのでお気軽にお越しいただけるかと存じます。
また、天然温泉のスパは男女問わずお楽しみいただいております。
男性風呂は【ドライサウナ、ミストサウナ】、女性風呂は【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますので、遊び疲れた身体を大浴場で癒していただければ幸いでございます。
機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
またお客様にお会い出来る日を楽しみにいたしております。

お風呂で幸せ。朝ご飯でまた幸せ。

初めて利用しましたが、まず駅を降りて目の前という楽な立地。隣にはコンビニ。また、接客も丁寧で好印象でした。
お風呂と朝食は他の方も仰る通り、ゆったり出来るし清潔、朝食のメニューは豊富でイカ焼きや串カツ等、大阪らしい物もあれば、ステーキやピザといったあまり朝食で見かけない物もあり、選ぶのが楽しく偏食の連れも食べるのに困らずでした。そして美味しい!
また、このご時世でもあるので、検温や衛生面がきっちりしておりました。受付の際にスプレータイプのアルコールも貸して頂けるのがありがたかったです。
金額以上の満足感があったので、またリピしたいです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/11

当館からは、ユニバーサル・スタジオ・ジャパン様まで徒歩13分をご案内いたしております。また、目の前がJR桜島駅ですので、電車でも1〜2分ほどでご利用いただけます。
朝食ブッフェでは当館ならではのメニューをお楽しみいただけたかと存じます。
3階のレストランでは天候が良ければテラス席にてお食事をお楽しみいただけますので、次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。
今後とも頂戴しました温かいお言葉に甘んじる事の無き様、スタッフ一同切磋琢磨しサービス向上を目指してまいる所存でございます。
またお客様にお会いできますことを楽しみにしております。

駐車場つきのプラン

かなりコスパ良いです!
金曜日からの宿泊、土曜日のチェックアウト後も駐車場無料で、親子3人で一万円超えず、格安で泊まれました。USJまではちょっと歩くけど、小学生の足ならば行きも帰りも問題なし。
お風呂も広くて気持ち良かったですー。
一つだけ部屋前の廊下にゴミがいっぱい落ちてる?はじめ、絨毯の柄かと思ったら細かい紙みたいな埃でした。広いホテルだから清掃が大変なのかな?と思いました。
部屋やフロント、お風呂は清潔だっただけに、少し残念でした。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆駐車場付プラン】★阪神高速ユニバーサルシティ出口から5分★素泊〜天然温泉スパ利用付

• 返信日:2020/12/11

駐車場無料特典付きのご宿泊プランにご満足いただけ大変嬉しく存じます。
地下1,000メートルから汲み上げた天然温泉のスパは男女問わずご好評いただいております。
男性風呂は【ドライサウナ、ミストサウナ】、
女性風呂に【炭酸泉、三深の湯】をご用意しておりますのでお子様連れでもごゆっくりご利用いただけるかと存じます。
また、廊下の清掃不備に関しまして、至らない点がございました事、申し訳ございません。
ご指摘いただきました点につきましては、関連各部署の責任者と共有の上、より心地よくお過ごしいただけますようサービス向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新しいホテルは最高でした

ホテルの外観も豪華な感じ、部屋もきれいでアメニティも充実、タブレットで照明の操作、お風呂の混雑情報が見れたのは便利でした。翌朝の朝食ブッフェもメニューが豊富でどれを食べてもかなりのクオリティで朝から食べまくってしまいました。夜のイルミネーション、昼間の芝生で遊んだり子供も大変満足してました。また機会があれば利用したいと思います。

【2020年11月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2020/12/10

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。スタッフを代表いたしましてお礼申し上げます。
現状に満足せず、お客様により満足していただけるようなホテルづくりを目指して、サービス向上に努めてまいります。
「また利用したい」というお言葉を励みに今後も精進してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。