宿・ホテル予約 >  愛知県 >  知多 >  知多半島 >  ライオン カフェ&リゾート >

煌めく夕陽と星空 特別なひと時を

〒470-3236 愛知県知多郡美浜町小野浦岩成42-1

ライオン カフェ&リゾートのクチコミ・評価

そうたさん

名物トレーラーハウス素泊まりコース

海風を浴びながら

宿の方々がとても温かく出迎えてくださり、チェックインから3分で「また来たい」と思いました。次は食事付のプランで予約しようと思います。
宿泊部屋はトレーラーを広々と使った快適な空間で、日差しと冷たい海風が演出する空間は天国のようでした。
素敵な日になりました。

ライオン カフェ&リゾートからの返信

この度は当店をご利用いただき、クチコミ投稿ありがとうございます。
トレーラーハウスでのご利用ありがとうございます。
今回は素泊まりプランでお食事はカフェ利用でしたが、食事付きのプランは
カフェメニューとまた違った料理をご提供の用意がございます。
食事付きプランもご検討頂けるとのことで、我々もお待ちしております。
これからも満足いただける時間をお届けできるよう努めて参ります。
ぜひまた足を運んでいただければ幸いです。

返信日:2024/1/12

ぢゅんこさん

【夕食付】夕日星空堪能BBQコース
ツイン 夕のみ

希望に応えてくださるオーナーのホスピタリティに感謝

肉以外の食材で、と無理なお願いをしたのですが、
びっくりするくらい美味しい料理を提供していただきました。オーナーには申し訳ないですが、ぜひ皆さん魚介類をリクエストを!ここでお魚料理食べないのは勿体無いですよ!

ライオン カフェ&リゾートからの返信

この度は当店をご利用いただき、またクチコミ投稿ありがとうございます。
知多半島は海産物が豊富でございますので、春先から夏場のオンシーズンには大あさりをはじめとする海鮮BBQが人気です。
今回大あさりがご用意できませんでしたが、また海鮮BBQのご利用お待ちしております。
ぜひまた足を運んでいただければ幸いです。

返信日:2024/1/12

にゃさん

夕日堪能、ビーチフロント素泊まりコース

ベットから夕陽がきれいに見えました!

初めて泊まりました。
スタッフの方はとても温かく迎えてくれました。
子どももドーム型の部屋を喜んでました。
特に海に沈む夕陽はきれいでした!
隣接のカフェも美味しかったです。
何よりすぐ海岸で遊べるところが気に入りました。

ライオン カフェ&リゾートからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
夕陽のロケーション、海岸への近さなどのお褒めの言葉ありがとうございます。
食事はディナーコースもございますので、ぜひまた足を運んでいただければ幸いです。

返信日:2024/1/7