投稿日:2025/6/25
雰囲気が良さそうで、ここに決めました。
部屋に入ったらすぐに茶髪の少し長めの髪の毛が結構落ちているのが目につきました。
掃除をしたのか、してないのかよくわからないなと思いました。
ラグの周り、ソファ、カーテン辺りから蟻がウロウロ。これはまぁ仕方ないかなと思って過ごしていましたが、夜、足元に羽蟻?の子供らしき虫がウロウロ、、、いつの間にかそこら中にいました。
壁、床、天井に這ってました。ティッシュで取っても取ってもどこからか出てきてキリがありませんでした。 ベッドにまで登ってきてたりして、凄く気持ち悪く、私はとてもじゃないけど、寝れませんでした。(>_<)
朝方まで我慢し、車で少し寝て、朝早くにでました。
雰囲気は凄く良かったのに、髪の毛やよく分からない虫がとても残念でした。
いったいあの虫はなんなんですかね。
虫がダメな私はもう泊まれません。
ライオン カフェ&リゾートからの返信
この度はライオンカフェ&リゾートへお越しいただきありがとうございました。
また大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。今後はいただいた口コミの内容の対策をし、
全てのお客様の快適な宿泊環境を整えれるようにさせていただきます。
せっかくお越しいただいたのに残念な思いをさせてしまいましたこと
重ね重ねお詫び申しあげます。貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/7/15