宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸 >

 >  疲れが取れました。ありがとうございます - 天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸

天然温泉南部の湯
JR本八戸駅より徒歩約11分。八戸中心街ターミナル(朔日町)より徒歩1分。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸のクチコミ・評価

ぽいうやさん

2019年8月宿泊
【高層階確約】◇室数限定☆八戸美景満喫プラン◇≪朝食付≫

疲れが取れました。ありがとうございます

夫婦で、八戸市の友人に会うために利用させてもらいました。
チェックイン前の昼12時についたのに、駐車場と荷物も預かってもらいました。
友人とは言え、若いママさんと二人の子供に会うのが目的で、3年ぶりに会っても変わらず小学2年生と年長さんは、元気でした。年甲斐も無く子供たちと遊ぶのは、かなり疲れましたが、宿に帰って、温泉に温泉に漬かりゆっくりさせてもらいました。
お風呂の側にアイスノンが置いてあり、タオルを巻いて疲れた足を冷やすのに使わせてもらい、大変助かりました。アイスノンなんて、病気の時くらいしか使わないので、頼みづらいですが、誰でも貸し出せるように置いてあり、ちゃっかり部屋に二人分も持って行きました。数が限定なのにごめんなさい。
部屋も最上階で、ツインルームにしてもらい、八戸の夜景も朝の風景も最高でした。
朝食も夜鳴き蕎麦も美味しくいただきました。
また、八戸に行く機会があれば、利用したいと二人とも思っています。

天然温泉 南部の湯 ドーミーイン本八戸からの返信

八戸で楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルでは、お客様に少しでも暑い時期を快適にお過ごし頂けるよう冷やし枕をご準備致しておりますが、お客様の助けになったようで大変光栄にございます。
お客様のお役に立てるサービスが出来るようこれからも日々精進して参ります。
大浴場は天然温泉になっており、疲労回復や筋肉痛などに効能がございますのでお疲れの身体を癒やせるかと思います。
朝食は、せんべい汁やぶっかけ丼などのご当地メニューをご用意しており、大変好評を頂いております。
次回八戸にお越しの際もドーミーイン本八戸をお選び頂ければ幸いでございます。
フロント 中村

返信日:2019/9/8