宿・ホテル予約 >  新潟県 >  柏崎・寺泊・長岡・魚沼(湯之谷) >  柏崎 >  海月荘 >

【長期滞在御用達】風呂・食堂から海と夕日一望!地魚料理も好評♪

[車]米山ICより国道8号線経由5分 [電車]JR信越本線・鯨波駅より徒歩15分(送迎有り※3日前まで要予約

海月荘のクチコミ・評価

うめさん

【2食付】海に沈む夕日を眺めながら新鮮な地魚料理を満喫♪ビジネス・レジャーにオススメ★

海に近い海水浴旅館

値段の割に満足度の高い宿だと思いました。特に料理や従業員の方達がよかったです。海と空がとてもきれいにみえる風呂もよかったのですが、残念だったのが、浴室から脱衣室に入る所の足ふきマットに砂が結構ついていて足をのせたくない感じだったのが、残念でした。
 食堂からの眺めがよく、夕食の時にちょうど日本海に夕日が沈んでいくのをゆっくり見られたのは最高でした。

やすさん

海も近く楽しかった

暑い日の海水浴たのしかった。
夕食の焼き魚おいしかったです。
また夏の暑い日にお邪魔しに行きますね

イリスさん

個人経営の安宿

エアコンや畳は新しかったが、料金なみかな。料理も揚げ過ぎグルメな人には無理。チェックイン時に何も説明がない。多分本館にお風呂があったとおもうが聞かされてない。夕食の時間は聞かれたが朝食の時間はこちらから聞いた。避難時の説明や冊子もなし。
眺めはいいので全体的に手入れをいれたらお客がはいるかも
新館といっても昭和感あり。

くるくるくぅさん

夕ご飯大満足♪

GWに突然里帰りできた姉の為に両親と4人で利用させて頂きました。
高齢の父をあまり歩かせたくなかった為あえてお風呂と食堂がある本館を予約したのですが女将さんがご配慮で景色の良い別館に同料金で変更して下さっていました。
結果父は窓からの眺めをとても気に入って喜んでおりました。
建物や部屋などは古い感じですが昭和な感じで子供の頃を思い出します。お風呂は運良く他の方は入っておらず家族3人でしたが他人同士だと2人までといった広さです。
部屋のトイレの便座が冷たくてそれは残念なところでした。
とても良かったのは夕日が沈むのを眺めながら頂いた夕食です♪
お刺身 煮魚 焼魚 天ぷらにお肉 デザートの果物もあって味付けも良くお腹がいっぱいになりました!
食べ切れなくて残してしまってすみません。
海辺なので虫が苦手な方や今風の綺麗さを求める方、お若いカップルにはちょっと向かないのかもしれませんがこのお値段でこの内容なら私はとってもお勧めです。
何より気さくで働き者で感じの良い親切な女将さんを父がとても褒めておりました。
失礼ながら正直全然期待していなかったのですが親子4人とても満足させて頂きました。