ホテルサンルート浅草のクチコミ・評価
とがっちさん
投稿日:2011/5/17
フロント係は丁寧で良かったです。
部屋は綺麗で、良かったです。
冷蔵庫の運転音が、少し、気になりました。
ホテルサンルート浅草からの返信
フロントスタッフとお部屋へのお言葉、ありがとうございます。
冷蔵庫につきましては、申し訳ございません。順次ペルチェ式という静音タイプの物に入れ替えを行っております。
おやすみ時には電源を切って頂ければ、多少は静かになると思います。ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございます。出来ることからお客さまのご要望にお応え出来ればと考えております。
返信日:2011/5/19
たっちゃんさん
投稿日:2011/5/17
彼女と浅草を観光する際に利用しました。
ホテルを出るとすぐにスカイツリーが見えました。
また、浅草寺までは歩いて10分位で、立地条件は抜群だと思いました。
チェックアウトが13時のプランを選んだので、のんびり浅草観光をする事ができました。
ホテルの受付の方や、駐車場の係員の方々にも、大変親切にして頂きました。
また浅草観光をする際には、是非利用したいと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
のんびり浅草観光をお楽しみ頂けたようで、大変うれしく思います。
またフロントスタッフや駐車場の係員へのお言葉、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂けるようなホテルを作って参ります。
浅草はいろいろなイベントがたくさんございますので、また浅草へお越しの際には、たっちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
こちらこそ本当にありがとうございました。
返信日:2011/5/18
ともさん
投稿日:2011/5/14
平日、翌日が早朝出勤だった為に前泊として利用させていただきました。
同僚と共に泊まることになったので、ツインで格安のプランを探していたらこのプランを見つけ、平日だったということもありツインの空室があることを期待して予約し、見事グレードアップのツインで宿泊できました。
部屋やお風呂は都心のビジネスホテルの割には広く、清潔感がありました。とくにベッドはシモンズで寝心地がとてもよかったです。食事も同じ建物内にファミレスがあり便利でした。
また利用したいと思いました。
ホテルサンルート浅草からの返信
お部屋をグレードアップさせて頂く事ができ、またベッドもお身体にあったようで、たいへんうれしいです。
出張に行かれる皆さまの前泊プランもご用意しております。
これからもお得なプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、ともさまの次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/18
たびさん
投稿日:2011/5/10
たびさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/05/07
ツインルームにupして頂き、のんびりできました。場所が便利で駐車場もあるので、とても助かります。果物ナイフをお借りするつもりでいたら、刃物の貸出しがないとのことでしたので、100均で買いましたが、これは今時は仕方ないのかなと思いました。
いつもチェックインの時におしぼりを出してくれるのが、なんだかホッとします。またお世話になりますので、宜しくお願いします。
ホテルサンルート浅草からの返信
ナイフのお貸出しが出来ずに、申し訳ございませんでした。
今回はお部屋をグレードアップさせて頂くことができ、うれしく思います。
これから暑くなりますが、チェックイン時に冷たいおしぼりでさっぱりして頂けたらと思います。
おしぼりのサービスを喜んでいただき、うれしいです。
また浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/13
木村さん
投稿日:2011/5/10
木村さんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/05/09
いつも利用していますね。清潔感も有りスタッフの対応も満足していますね。
ホテルの周りに行き付けのお店も何軒か出来てしまいました。人情下町浅草を堪能するにふさわしいホテルですね。
ホテルサンルート浅草からの返信
木村様、いつもご利用ありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、本当にありがとうございます。
これからもご満足頂けるお部屋とサービスをご提供させて頂くよう、努力いたします。
行き付けのお店もあるとのこと。浅草は下町情緒に溢れていて、ホッとするお店が多いと思います。
私どももお客様に「ホッ」として頂けるような場所でありたいと思っています。
また木村様がホテルサンルート浅草へ足をお運び頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/13
進さん
投稿日:2011/5/9
進さんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/05/07
今回で2度目利用になります。
2回目にして、部屋のグレードアップがありました。
部屋が広くなるとそれだけで、かなり気持ちが良いものですね♪
この値段で、考えると、かなりのお得感がありました。
床のシミだけが、ちょっと気になりましたが、ベッドは清潔感があったので
トータルでは許容範囲内でした。
また、近いうちに利用させていただくと思いますので、よろしくお願いします。
ホテルサンルート浅草からの返信
お部屋をグレードアップさせて頂く事が出来、またお寛ぎ頂けたようで私どももうれしく思います。
床のシミにつきまして、申し訳ございませんでした。清掃担当者から連絡があるとすぐにシミ抜きをいたしますが、どうしても落ちないものもあり、お客様にはご迷惑をおかけしております。
張替えも検討しておりますが、それまではご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ベッドや他の備品につきましては清潔にするようにしております。
また近いうちにご利用頂けるとのこと、本当にありがとうございます。
進様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/12
イッパツさん
投稿日:2011/5/7
イッパツさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/05/05
私は浅草には年5回ぐらいは行きます。サンルートは良く使います。部屋は清潔感があり広いので私は気に入ってます。値段も手頃で助かります。また今度行きたいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
いつもホテルサンルート浅草をご利用頂きまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
清潔なお部屋を保つように努力して参ります。
これからもお客様にご満足頂けるようなプランをご用意させていただきますので、また浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。
run0225さん
投稿日:2011/5/7
アップグレードチャレンジで、ツインルームになり、この金額なら大満足です。どこに行くのも便利でした。また機会があれば利用したいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
お部屋をグレードアップさせて頂く事が出来、ご満足頂けたようで本当にうれしいです。
これからも皆さまに喜んで頂ける様なプランをご用意いたします。
ぽっくんさん
投稿日:2011/5/7
広島から出発して弘前(青森)観光帰りの東京に立ち寄りスカイタワーに近い経済的な宿泊ホテルを事前に予約しお世話になりました。心配していたホテル隣の立体吊籠式駐車場も2,05mの1Box車が入りました。スカイタワーまで東武線で1駅の非常に便利な所で浅草雷門にも散歩感覚の近距離にあり、私たちの2つの目的を難なく果たせました。
ホテルスタッフの対応もそれなりによろしくて、笑顔がよかったように思います。どこを見ても清潔に管理されているようで、心地よく過ごすことができました。帰りに東京タワーに立ち寄って、展望台から360度東京見物をし、渋滞に巻き込まれながら無事に帰着しました。東京観光で訪れる際はまたお世話にないたいホテルです。どうもありがとうございました。
ホテルサンルート浅草からの返信
スカイツリーも雷門にも足をお運び頂けたようで、こちらも大変うれしく思います。
お部屋にもご満足頂けたようで安心いたしました。
ホテルスタッフへのお言葉もありがとうございます。これからも「笑顔がいい」とおっしゃって頂けるような接客をして参ります。
こぷたさん
投稿日:2011/5/7
口コミを見て予約しましたが、口コミ以上に満足です。
フロントの方も大変親切でしたし、言葉遣いもきちんとされていて好感が持てました。
空き室状況によっては部屋をグレードアップできると聞いていましたが、私たちのときは部屋が埋まっていたのか変更は不可のようでした。それでも元々ダブルベッドの部屋で了承して予約したので少しも不快に思いませんでしたが、なんと部屋のドリンクを一人一本無料でサービスしてくださることに…!思ってもみないサービスにも感謝ですが、心遣いにも感謝です。
サニタリー用品がPOLAであったのもポイントが高いです。
2階にはファミレスのジョナサン、ホテルの向かいにはミスタードーナツ、ampmがあります。地下鉄田原町からもすぐですし、立地も便利だと思いました。
女の子同士のプチ旅にはかなりおすすめです。
ホテルサンルート浅草からの返信
当日お部屋の空きがなく、グレードアップをさせていただけずに、申し訳ございませんでした。
その代わりにお1人様ドリンク1本をサービスさせて頂いております。
喜んで頂けて私どもも大変うれしいです。
フロントに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。これからもお客様が笑顔になれる接客を心掛けて参ります。
私共のホテルの近隣には、たくさんの飲食店もあり、コンビニもございます。また浅草観光だけでなく、他の観光地へ行かれるにも便利な立地にございます。
また浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草にご来館頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
返信日:2011/5/9
まりんさん
投稿日:2011/5/6
とてもお値打ちなプランで、有り難く利用させていただいております。
浅草からも近く、コンパクトながらもきちんとアメニティもあり、この価格はすごいと思います。
また利用させていただきます。
ホテルサンルート浅草からの返信
このようなお言葉を頂き、何度もご利用して頂けることが大変うれしいです。
これからもお客様に喜んで頂けるようなプランをたくさんご用意いたします。
まりんさまの次回の御来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございます。
返信日:2011/5/9
松屋さん
投稿日:2011/5/5
金曜日の出張の帰りのんびりしようと宿泊させていただきました。結果は大満足で、非常に活力を得ました。何よりも室内が素晴らしい。清潔感溢れる室内でした。
清掃が行き届きぐっすりと就寝が翌日お昼まで出来癒されました。
お値段に比してとても満足度の高い一泊で良かったです。お世話様でした。
ホテルサンルート浅草からの返信
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。今後の糧になります。
ごゆっくりお休み頂き、癒されたとのこと、本当にうれしいです。
ホテルにご宿泊頂いてぐっすりお休み頂け、さらに活力を得たとのお言葉を頂けること程、この仕事をしていて良かったと思うことはございません。
これからもお部屋の清潔を保ち、お客様にご満足頂けるよう、努力いたします。
松屋さまがまた浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草へ足をお運び頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
ひーさん
投稿日:2011/5/5
コストパフォーマンスとても良かったです。
・お風呂が広め。
・ベッド枕が使い心地良かった。
・歩いてすぐの居酒屋のドリンク券つき、お店も良かった
・チェックアウトが13時と遅くそれまで車を置けて助かった、またそれ以降も20分200円とほかと同じくらいで利用できた。
などなど…格安な利用料に加えてポイントも使えて、嬉しいです。また浅草観光に利用したいと思います。ありがとうございました。
ホテルサンルート浅草からの返信
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ベッドと枕はそれぞれシモンズ製、ロフテー製のサンルートオリジナルになりまして、皆さまよりご好評頂いております。ぐっすりお休み頂けたならうれしいです。
浴室もビジネスホテルの中では広めになっています。
これからもお客様に喜んで頂けるようなお得なプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
りょうちゃんさん
投稿日:2011/5/4
浅草観光のために利用しました。
高速道路からも分かりやすく、部屋もきれいでした。
チェックアウトが13時までで、新聞もキャンペーンなのか無料でいただけました。
浅草観光にも便利な場所で、また是非利用したいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
新聞は読売新聞がキャンペーンで無料と、朝日新聞、日経新聞も数に限りがございますが無料でお読みいただけますのでご利用下さいませ。
24時間ステイプランはご好評を頂いており、みなさまにごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
これからもお得なプランをご用意しておまちしておりますので、浅草へお越しの際にはまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ゆきボンさん
投稿日:2011/5/4
浅草旅行の際にお世話になりました。フロントや駐車場の係りの皆さは押し付けがましくなくまた電話の対応も良く、立地もよく、浅草に行く際はまた利用したいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
お褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。
浅草は1年中イベントもあり、お食事お買い物も楽しんで頂けます。
また浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/6
進さん
投稿日:2011/5/3
グレートアップチャレンジには残念ながら外れてしまいましたが、
この値段で考えたら、かなりのお得感があり満足しています。
この値段で13時チェックアウトはかなりの魅力でした。
部屋も綺麗でしたし、それほど狭くは感じられなかったので、良かったです。
(部屋の配置や壁紙の色や清潔感のおかげですかね?)
また、機会がありましたら利用させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。
ホテルサンルート浅草からの返信
当日空きがなく、お部屋をグレードアップさせて頂くことが出来ずに申し訳ございませんでした。
にも関わらずご満足頂けたようで、うれしく思います。
これからもお得なプランを多数ご用意して参りますので、浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/6
りんさん
投稿日:2011/5/2
上野で遊んで、次の日は浅草を〜という計画で利用しました。
フロントの方は丁寧な接客でしたし、お部屋は金額の割に満足でした。
雷門まで歩いて5分位かな。
立地もいいです。
上野、浅草はよく行くのでまた利用させていただきたいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
サービスもお部屋もご満足頂けたようで、うれしいです。
これからもお得なプランをご用意させて頂きますので、りんさまのまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/5/4
みじんこさん
投稿日:2011/5/1
スカイツリーが良く見え、素敵な部屋でした。
もう少し天気の良い日に見られれば良かったです。
東京観光するにしてもアクセスが良くおすすめだと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
スカイツリーがご覧頂けるお部屋をご案内することができ、うれしく思います。
浅草は観光にもビジネスにも便利な立地にございます。
返信日:2011/5/4
たかさん
投稿日:2011/4/30
たかさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/04/27
今月二回目の利用でした。
24時間滞在のプランで朝ゆっくり出来ましたので助かりました。
ホテルはいつも通り快適だったのですが、予想外に道路向かいで工事が行われており
音がうるさくて、結局早起きになってしまいました(笑)。
田原町駅の他のホテルも利用するのですが、どちらかと言うとこちらのホテルが接客も含め快適です。
そうそう消臭剤が置いてあるのはかなり気に入ってます!
また伺います。
ホテルサンルート浅草からの返信
ホテルサンルート浅草をご利用頂きましてありがとうございます。
工事の音がうるさかったとのことで、またこのようなことがございましたら工事業者の方に時間の調整をお願いしますので、ご連絡を頂ければと思います。
24時間ステイプランは、おかげさまで好評を頂いております。ごゆっくりして頂けたとのことで、私どももうれしく思います。
お部屋のクローゼットに設置しております消臭剤は、お客様のリクエストより設置させて頂く事にいたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルになるよう、努力して参りますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
booさん
投稿日:2011/4/29
booさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/04/28
グレードアップされたプランで部屋が広くなったので、快適に過ごせました。
リラックスできたので、また利用したいです。
ホテルサンルート浅草からの返信
当日空きがあり、お部屋をグレードアップさせて頂く事が出来、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、私どももうれしく思います。
これからもお得なプランを多数ご用意してお待ちしておりますので、浅草へお越しの際にはホテルサンルート浅草へお越し頂ける事を、心よりお待ち申し上げております。
まぶさん
投稿日:2011/4/29
浅草サンルートさんには何度かお世話になっています。ここのホテルの魅力はなんと言っても綺麗なお部屋にいつ行っても対応の良い接客です。駅からも近いので私のお気に入りです。
ホテルサンルート浅草からの返信
いつもホテルサンルート浅草をご利用いただきまして、ありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お部屋の清潔さと接客をお褒め頂けることが本当にうれしく、また従業員一同これからの励みになります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルにするよう、努力して参りますので、まぶさまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
真ちゃんさん
投稿日:2011/4/26
場所は浅草のお寺の近くで、近くにアーケード街やスカイツリーが見えるところです。近くの「まつり湯」を利用しましたが、多くの種類の温泉があり、非常によかったです。夕方に利用しましたが、適度に空いていてゆっくりできました。
ホテルの近くには食事をするところやコンビニもあり便利でした。上野から浅草線で2駅目なので交通の便利なホテルです。また利用させて戴きたいと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
当ホテルより徒歩5分の「まつり湯」は、皆さまからもご好評を頂いており、一日中楽しめるところです。
当ホテルは真ちゃんさまのおっしゃるように、角を曲がるとすぐにスカイツリーがご覧頂けますし、近隣に飲食店も多数ございます。
浅草観光だけではなく、都内観光の拠点としてもビジネスの拠点としても大変便利な場所であると思います。
お仕事と観光が一度に楽しめる街が浅草ですので、また東京へお越しの際には浅草へお越し頂き、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
ポンさん
投稿日:2011/4/25
浅草観光がてら宿泊しました。格安プランだったので余り期待しないようにしてましたが、ベッドに寝ながらにしてスカイツリーが眺められる部屋には大変感動しました。枕も上質でした。コンビニまで少々歩くので、館内自販機はあった方が気軽だなとは思いますが‥。観光地にありながら閑静な宿なので、浅草を満喫したい方にはお薦めです。
ホテルサンルート浅草からの返信
スカイツリーが見えるお部屋にご案内する事ができ、またご満足頂けたようで、うれしく思います。
館内には自動販売機のご用意がなく、お部屋の中のミニバーのみになってしまい申し訳ございません。
浅草は観光のみならず、他の観光地へ行かれる際にも、ビジネスにも便利な立地にございます。
また浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草をご利用頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
あどちゃんさん
投稿日:2011/4/24
グレードあっぷチャレンジセミダブルプランを利用させていただきました。当日はツインのお部屋へのグレードアップができ、とても満足です。またベビーカーを押した子連れでの利用だったため、スタッフの方が、バリアフリーのお部屋を準備してくださいました。ほんとに助かりました。また次回も利用しようと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
当日空きがありお部屋をグレードアップさせていただくことが出来き、またバリアフリーのお部屋でみなさまもごゆっくりして頂けたのであれば、私どももうれしく思います。
これからもみなさまにご満足頂けるよう、努力して参ります。
また浅草へお越しの際にはご来館を心よりお待ち申し上げております。
おちゃめなゴリラさん
投稿日:2011/4/21
快適!の一言です。
特に風呂のゆったり感は最高です。
大概のビジネスホテルの風呂は、私が身体が大きいこともあり、
シャワーが精一杯ですが、
ここは、ゆったりと浸かれます、ホッとする至福の時間ですね。
また、ベッドと枕もホテルが自慢なさるだけあって、
とても心地よい眠りを誘ってくれました。
また、是非泊まらせていただきたいホテルです!
ありがとうございました!
ホテルサンルート浅草からの返信
ホテルサンルートを浅草をご利用頂きまして、ありがとうございます。
「快適」とのお言葉を頂きましてありがとうございます。
バスタブは少しゆとりあるサイズを使用しております。ごゆっくり頂けたようで、私どももうれしく思います。また、枕もベッドにもご満足頂き、本当にうれしいです。
このような最高のお褒めのお言葉を頂き、これからの糧になります。
また浅草へお越しの際には、ホテルサンルート浅草をご利用頂ける様、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/4/24
しげさん
投稿日:2011/4/20
大地震のあと、余震が続いているため、しばらく都内で生活しようと初日に選んだのがいつもの行動範囲中にある浅草にしました。
いつもは家を出て浅草で降りて江戸通りを隅田川沿いに歩き、待乳山聖天様に祈りをして、浅草寺に向かい手前のお稲荷さんに挨拶、浅草神社に柏手をして、浅草寺に手前でお線香を求めて香炉へ。その後は正面で挨拶をしてすぐに脇から内壇に入らせてもらい正面からお祈りし、裏側に回ると観音様がおられます(裏漢音と言います)にお経をあげさせてもらい帰るのが一日の行程になっていました。これが浅草に泊まることにより時間的に余裕の参拝が出来ました。
ホテルサンルート浅草からの返信
浅草の中でも私どもにご宿泊頂き、本当にありがとうございます。
普段よりも余裕の参拝をして頂けたとのことで、震災の後のホッとする時間になられたのなら、私どももうれしく思います。
また浅草にお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを心よりお待ち申し上げております。
ぼーぼーぱぱさん
投稿日:2011/4/19
ぼーぼーぱぱさんのホテルサンルート浅草のクチコミ 2011/04/16
毎月、所用で利用させていただいております。3月は12日の予約でしたが、大地震の翌日であったため、当日電話でキャンセルさせていただきました。4月16日の宿泊手続きの際ですが、前月のキャンセル料を支払おうとフロントの方に相談したところ、地震に伴うキャンセル料はホテル側で処理したとの返答でした。東京(浅草)は私の地元(茨城)ほどの被害でなかったはずですが、ご丁寧な対応に感謝いたしました。ありがとうございます。
ホテルサンルート浅草からの返信
大地震の影響は本当に大きなもので、私どもでも当日も翌日も大混乱でした。
お客様も同じだったと思います。
こちらこそ大変な状況の中、ご連絡を頂いたことを感謝いたします。
まだ余震が続いておりますので、お気をつけ下さいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
HALさん
投稿日:2011/4/19
駐車場の方もホテル従業員の方も、とても親切で感じが良かったです。
今回セミダブルの部屋をとったのですが、ホテルの方がツインで広めの部屋にしてくれた事に驚きました。
お風呂も広くて、ゆったりできました。
駅も雷門も近くて便利なので、また浅草に行く時は利用させて頂きたいと思います。
ホテルサンルート浅草からの返信
少しでもごゆっくりして頂けるよう、お部屋をグレードアップさせて頂きました。おくつろぎ頂けたようで、大変うれしく思います。
ホテルと駐車場スタッフへのお言葉、ありがとうございます。これからも皆さまにご満足頂けるようなサービスをご提供させて頂くよう、努力して参ります。
ダンさん
投稿日:2011/4/19
浅草を観光したくて今回利用しましたが、部屋の広さ、バスの大きさ、水回りの清潔さ、ベッドの大きさ、新築ではないのに大変良かったです。息子夫婦と一緒に泊まりましたが、両者とも満足でした。
ホテルサンルート浅草からの返信
私どもはオープンしてから10年以上経ちますが、こまめに改善したりリフォームを行ったり、皆さまにご満足いただけるよう、努力をしております。ダン様ご一家にご満足頂き、大変うれしく思います。これからもお客様にゆっくりおくつろぎ頂けるようなホテル作りを目指して参ります。
また浅草へお越しの際にはホテルサンルート浅草へご来館頂けることを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
じぃさん
投稿日:2011/4/18
研修生の方の丁寧な説明で、ほっこりしました。当日、グレードupもしていただき、とても快適に過ごせました。ハンガーもたくさんあり、鏡のくもり止めもされてました。自動販売機がありませんが、近くにコンビニやドラッグストアもあって大丈夫でした。
ホテルサンルート浅草からの返信
研修生の至らない点もあったとは思いますが、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
このようなお言葉を頂くと彼の自信となり、成長すると思います。
館内には自動販売機のご用意がなく、お部屋のミニバーのみになり、お手数をおかけいたしております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参ります。
また浅草にお越しの際には、ホテルサンルート浅草へご来館頂けることを、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2011/4/19