宿・ホテル予約 >  北海道 >  定山渓 >  定山渓 >  女性のための宿 翠蝶館 >

 >  ちぃさんのSpa&Esthetique 翠蝶館のクチコミ - 女性のための宿 翠蝶館

定山渓温泉
札幌より無料送迎バス運行(要予約) /JR札幌駅より車で60分/新千歳空港より車で約2時間

女性のための宿 翠蝶館のクチコミ・評価

ちぃさん

2011年3月宿泊
体が喜ぶチョイスプラン☆エステも夕食もお好みで

ちぃさんのSpa&Esthetique 翠蝶館のクチコミ

★☆女性のためのご褒美ホテル☆★女3人恒例の家族旅行、初めての翆蝶館。翆山亭と翆山亭倶楽部には行ったことがあるので従業員の方の親切な対応とお料理には安心感がありました。外観は普通ですが中は土禁で清潔だしアットホームなかんじ。和洋室のお部屋は井草のいい匂い。1つは簡易ベッドでしたが通常のベッドと同等でした。夕食はヘルシーディナー。よもぎ豆腐、よもぎムースなど珍しい料理が!スズキのワイン蒸しのソースが美味!ちょうどいい量でした。大浴場はこじんまりしていますがミストサウナも露天風呂もあってすっかり長湯。そしてアロマエステ!至福のひととき♪酸素バーとハーブティーは無料。ネイルサロンもありますよ。送迎バスで翆山亭の温泉へ行けます。翆蝶館はまさに女性向けってかんじ。素敵な時間をありがとうございました♪

Spa&Esthetique 翠蝶館からの返信

ちぃ様
日頃、第一寶亭留グループを御愛顧頂きまして、誠に有難う御座います。
また、素敵な家族旅行に、翠蝶館を御選び頂きまして、有難う御座いました。
今度のご旅行では、支笏湖や富良野、ニセコにございます
グループ寶亭留も是非、御利用くださいませ。
施設によって、様々な違いをお楽しみ頂けるかと思います。
勿論ではございますが、翠蝶館にも是非また皆様でお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。
                     Spa&Esthetique 翠蝶館 林

返信日:2011/3/21

女性のための宿 翠蝶館のクチコミ一覧に戻る