宿・ホテル予約 >  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  恵比寿・目黒・五反田 >  京王プレッソイン五反田 >

 >  定宿です - 京王プレッソイン五反田

JR山手線・東急池上線「五反田駅」西口より徒歩4分/都営浅草線「五反田駅」A2出口より徒歩2分。

京王プレッソイン五反田のクチコミ・評価

まっつんさん

★朝食無料★【ベストプライス】東京出張や観光で五反田駅を拠点とした軽朝食付きの快適プラン

定宿です

都内に行く時は定宿となっています。
朝食が進化していてびっくりしていました!カレーがすごく美味しかったです!これが、無料とは。

京王プレッソイン五反田からの返信

いつも京王プレッソイン五反田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
また、朝食のカレーも気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同、サービス向上を目指し精進して参ります。
また五反田へお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けたら幸いです。
ご利用をお待ち申し上げております。
フロントチーフ

返信日:2023/5/8

3.9

クチコミ1,936

京王プレッソイン五反田

京王プレッソイン五反田の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

たまさん

【シンプルステイ】東京出張や観光におススメ★五反田駅を拠点とした快適プラン≪素泊まり/朝食なし≫

清潔感のあるお部屋 アメニティは最小限

都内で帰りが遅くなるため利用させていただきました。
五反田駅から近く、近くにセブンイレブン・ファミマ・ローソンがあり買い出しには便利です。
スタッフの方も優しく、お部屋も清潔感があり綺麗でした。
ただ、クレンジングや化粧水等スキンケア関連のアメニティは置いていなく、
また、充電器も貸し出しできなくて不便でした(あるけど全て貸し出し済で予備がなかったようです)。
それ以外は満足なので、また泊まりたいと思います。

めかさん

ReFaルーム【ベストプライス】〜人気のReFaアイテムでこころが弾むひとときを〜

Refaルームが良かった

アクセスがとても良いです。駅から近くほぼ直進で、コンビニが目の前にあり、人通りはあるけど騒がしくなく、いい立地だと思います。
Refaルームを予約しましたが、特にドライヤーの仕上がりの良さに驚きました。ヘアアイロンが客室にあるホテルは少ないので、ストレートもカールも好きに試せるのはとても良かったです。部屋の内装も可愛らしく、広くはありませんが清潔感がありとても快適に過ごせました。
朝食は主食にパン、カレー、お茶漬けがあるので、すごく簡素という印象はありませんでした。他の方がおっしゃるように、おかずの品数は少ないですが、多いと食べ過ぎる私にはちょうどよかったかもしれません笑 カレーは辛くなく、スパイスの香りが複雑でとても美味しかったです。
スタッフの方もみなさん丁寧でしたが、お一人ひときわ元気のいい方がおられてとても気持ちがよかったです。また五反田方面に出向く際は、ぜひ宿泊させていただきたいです。

まご太郎さん

静かで落ち着ける

気分転換にひとりで1泊しました。JR五反田駅から徒歩3分ほどの好立地ながら,大通りや線路には面していないので夜も静かでよく眠れました。ロビーは簡素ですが,静かで落ち着いた雰囲気です。受付の方も清楚で上品な感じで好印象でした。部屋の設備はビジネスホテルとして可もなく不可もなしという感じでしょうか。必要最低限のものはそろっています。強いて言えば,大きめのクッションがあればよかったですね。ベッドに長座になってくつろぎたいときに背もたれがないとしんどいです。隣の部屋からの騒音などはまったく気になりませんでした(日曜日だったので空室だっただけかもしれませんが)。朝食も至ってシンプル。減量中だったので,小さいパンを2個とだし巻き卵しか食べませんでしたが,次回はカレーライスを食べてみたいですね。

AwAさん

高いお金払ったのにこれか

まず直近で予約したのもあって、約2万近いホテル代を払いました。それで満足できる内容なら特に何も思いませんでしたが、さすがになと思うところがあったので参考程度に書かせていただきます。
まず最初に、喫煙ルームだったということもあるのですが、タバコ臭い。私自身タバコは吸わないですが、そこしか部屋が空いてなかったので予約しました。しかし、いやすごい。入った瞬間のタバコ臭さ。少しは消臭しててほしかったです。
それよりも1番嫌だったのが、他の方も書かれてるかと思いますが、お風呂場の臭さです。ユニットなのでトイレも一緒にありましたが、トイレにすら入りたくありませんでした。ほんっっっとに下水臭い。ずっと臭い。部屋にまで臭いがしてきたかな?と思うくらい臭い。それでシングル2万?違うところ泊まった方がよかったかな?と思うレベルです。私はあの臭いの中お風呂に入るなんてできませんでした。シャワーすら浴びようと思いませんでした。それほどまでに臭い。そこまで新しいホテルではないにせよ、その辺はしっかり対策して欲しいです。

クチコミ(1,936件)をもっとみる

京王プレッソイン五反田の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK