こーべおーさん
投稿日:2024/9/4
北海道マラソン参加のために宿泊。ホテル自体は新しいというわけではないですが、宿泊客のニーズに合わせた細かな接客・サービスが出来ている良いホテルでした。特に朝食時間を早めてくれたのは助かりました。また宿泊したいホテルです。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもご満足していただけたようで嬉しく思います。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
ご当地スイーツキャンペーンも行っておりますのでまた機会がございましたら、そちらもお楽しみくださいませ。
今後も今以上のホスピタリティホテルをスタッフ全員で目指して参ります。
また札幌にお越しの際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2024/9/10
ロンちゃんさん
投稿日:2024/8/27
札幌での滞在で利用しました。駐車場を案内してもらいましたが、サイズ等で入れないところが多かったです。結局3つ目に行ったところに入れることになりました。初めからここに行っておけば無用なストレスがなかったのに・・・。部屋や大浴場は良かっただけに少し残念でした。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
お部屋や大浴場へのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
しかしながら今回ご宿泊いただいたにも関わらず、駐車場の件ではご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないようご案内を徹底して参ります。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し改善を重ねて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またご宿泊いただける機会がございましたら、スタッフ一同お待ち申し上げております。
返信日:2024/8/30
rkrkさん
投稿日:2024/8/21
立地○
フロント対応◎
部屋○
清潔感◎
朝食○
札幌観光にはちょうど良い立地
すぐ近くにコンビニもあり便利です
フロント対応がみなさん好印象でした。
お風呂トイレも清潔で一切の不満はありませんでした。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私どものホテルは札幌駅と大通駅の間にございまして、周辺のコンビニや飲食店なども多く観光にもおすすめでございます。
館内の清掃に関しましても高いご評価をいただきましてありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
地下2階の大浴場は効能として疲労回復の効果もございますが、お身体を休め日々の疲れを癒すことができましたでしょうか。
また、フロントへのお褒めのお言葉もいただきまして感謝申し上げます。
お客様からいただくこのような温かいお言葉が私共の日々の業務の励みになります。
この度はお忙しい中、心温まるご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
このような温かいお言葉を励みに、今後もスタッフ一同が現状に満足することなく精進いたします。また札幌にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。
返信日:2024/8/27
キットさん
投稿日:2024/8/16
初めての北海道旅行で3連泊利用させて頂きました。
ホテルは札幌駅と大通り公園の中間に位置し、市内観光はいずれも徒歩圏内。地下街、時計台、狸小路、ススキノが近く存分に観光出来ました。又、大浴場完備で疲れた体も毎日癒す事が出来、荷物も到着日・チェックアウト日まで預かって貰えて助かりました。建物(部屋)やルームキーなどは懐かしさを感じるものの、接客とサービスが良かったので不満は感じられず、気持ち持ち良く利用出来ました。次回観光に来る時もぜひ利用したいと思います。この度はお世話になりました。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度はホテル法華クラブ札幌にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは札幌駅と大通公園の間に位置しており、地下街やすすきのへのアクセスも良く、ご利用いただきやすいかと存じます。
大浴場でもごゆっくりおくつろぎいただけたようで大変光栄でございます。
浴場には、ご愛用中のものやその日の気分に合わせてお選びいただけるシャンプーバーもご用意いたしておりますが、お楽しみいただけましたでしょうか。
お荷物のお預かりサービスもお役に立てましたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際もどうぞお気軽にご利用くださいませ。
また、接客とサービスに関するお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。
このような温かいお言葉が私どもの日々の業務の励みになります。
この度はお忙しい中心温まるご感想を投稿いただきありがとうございました。
今後も多くのお客様からホテル法華クラブグループを愛して頂けますようスタッフ一同精進いたします。また札幌にお越しいただける際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/27
かまちゃんさん
投稿日:2024/8/3
2度目の札幌旅行で、今回は日帰りバスツアーを組み合わせての日程のため部屋へは、寝るために帰ることが主で、バスツアーの集合場所は札幌駅前、夕食はすすきの地区、の予定で、立地的に、こちらにお世話になりました。
フロントの方には翌日の行動予定のヒントをいただくためにあれこれとお尋ねしました、
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度は数あるホテルの中よりホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅から徒歩5分程でございまして、イベントや観光スポットにもアクセスしやすい立地でございます。ご滞在中はご旅行を楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
ロビーではおすすめの飲食店マップをご用意しており、観光名所のパンフレットもご用意いたしておりますので、次回お越しの際もお気軽にお声がけくださいませ。
地下二階の浴場「華音の湯」ご利用されましたでしょうか。効能と致しましては神経痛・リウマチ・肩のこり・腰痛・冷え性・疲労回復などでございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをどうぞ宜しくお願い致します。
返信日:2024/8/6
ゆうさん
投稿日:2024/7/13
訪れたかった北海道大学植物園の近くにあり、ゆっくりと散策が出来ました。大浴場にはシャンプーバーがあり、過ごしやすいように工夫されていました。スタッフの方々は親切でお心遣いが素晴らしく、札幌滞在期間が良い想い出になりました。ありがとうございました。また札幌に訪れた際にはこちらに宿泊したいです。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
シャンプーバーはスタッフが意見を出し合い選んだシャンプーを置いております。お気に入りのシャンプーは見つかりましたでしょうか。
お身体を休め、日々の疲れを癒すお手伝いができたのなら幸いでございます。
接客に関してお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私どもの何よりの励みになります。これからも多くのお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また札幌にお越しの際にはお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
返信日:2024/7/17
たがちゃんさん
投稿日:2024/7/9
お風呂にシャンプーバーがあり いつも使ったことのないシャンプーを使う事ができる楽しみがあります
喫煙のできるホテルが少なくなっているのでありがたいです
ホテル法華クラブ札幌からの返信
地下2階の浴場は足を伸ばしてゆっくりと浸かれるため、多くのお客様よりご好評を頂いております。
また、シャンプーバーに関しましてご満足して頂き嬉しく思います。
浴場のシャンプーバーは、スタッフが意見を出し合い選んだシャンプーを置いております。
お気に入りのシャンプーはございましたでしょうか。
またの機会にも是非ご利用頂き、お身体の疲れを癒しリフレッシュして頂ければ幸いで御座います。
これからもお客様に満足して頂けるホスピタリティホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。
返信日:2024/7/11
よねさん
投稿日:2024/7/7
駅近で利便性がとてもよいとおもいます。
大浴場かついていて、シャンプーもあってよかったとおもいます。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私共のホテルは札幌駅と大通駅の中心にございまして、徒歩圏内のコンビニエンスストアや飲食店も数多く、ご利用いただきやすいかと存じますのでご満足いただけまして嬉しく思います。
ロビーではおすすめの飲食店マップをご用意しており、観光名所のパンフレットもご用意いたしておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
地下2階浴場「華音の湯」では旅の疲れが癒せると多くのお客様からご好評を頂いておりますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
今後もより快適にご利用いただけますよう、今以上のホスピタリティホテルをスタッフ全員で目指し、精進して参ります。
返信日:2024/7/11
たかしさん
投稿日:2024/7/4
札幌で老舗の部類に入るホテルで、大浴場があり快適です。
駅から近く部屋喫煙できるホテルが少ないのでありがたいです。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私どものホテルは札幌駅と大通り駅の中間にございまして、ビジネスや観光にご利用いただきやすいと存じます。
地下2階の浴場は人工温泉でございまして効能といたしまして疲労回復効果がございます。
日々の疲れを癒しゆったりとした時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
今後も親切・丁寧なホテルを目指し、スタッフ一同ホスピタリティに更に磨きをかけて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
返信日:2024/7/5
どんぐりさん
投稿日:2024/7/2
札幌に行った際いつも利用させていただいています。
いつ来ても心地よい接客と美味しい朝ごはんで大満足です。
札幌駅からも近いので利便性も良くお気に入りのホテルです。
車で行く際はホテルに駐車場がない点だけ注意ですが近隣に有料駐車場が沢山あるのでなんとかなります。
今回もありがとうございました。また利用させていただきます。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
返信日:2024/7/4
カメラマンさん
投稿日:2024/6/26
期待通りの朝食。飽きのこない館内レイアウト。街中の非日常空間。ビジネスホテルらしからぬビジネスホテル。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
ご朝食は多くのお客様にご好評をいただいておりまして、ご期待に添えたようで何よりでございます。
日替わりのスパイシーカレーや北海道クリームシチュー、今年度より新メニューのチョコムース等も提供いたしておりますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
私どものホテルは札幌駅からも大通駅からも近く、飲食店や周辺の商業施設も充実しており、ビジネスや観光にも幅広くご利用いただきやすいかと存じます。
地下2階には浴場もございますが、館内では日々のお疲れを癒やすことはできましたでしょうか。
効能といたしまして疲労回復効果もございますので、次回ご利用の際はぜひお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
返信日:2024/7/1
しーちゃんさん
投稿日:2024/6/24
フロントスタッフさんの接客がとても良かったです。
部屋も綺麗でお風呂もあり、ゆったり過ごす事が出来ました。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
また、スタッフについてのお褒めのお言葉もいただき感謝申し上げます。
大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋にもご満足いただけたようで何よりでございます。
札幌の朝晩は未だ冷え込んでおりますが、お身体をゆっくりと温めることはできましたでしょうか。
地下2階の大浴場も足を伸ばしてゆっくり浸かることができると多くのお客様にご好評をいただいております。
効能といたしまして疲労回復などの効果もございますので、次回ご宿泊の際もどうぞお楽しみくださいませ。
この度はお忙しい中心温まるご感想をご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるホスピタリティホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。また札幌にお越しの際は、お会いできることを楽しみにしております。
返信日:2024/6/26
troutistさん
投稿日:2024/6/14
札幌駅から歩いてすぐ、駅中心部商業施設で色々な店舗巡りや定山渓へも近い。モーニングは食の宝庫北海道の玄関口なだけあり満足できた。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私どものホテルは札幌駅と大通駅の間にございまして、観光やお店巡り等にもご利用いただきやすいかと存じます。定山渓ではごゆっくり温泉をお楽しみいただけましたでしょうか。
ご朝食に関しましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
北海道ならでは石狩汁やザンギなどは、多くのお客様にご好評をいただいておりますので、ご満足いただけた様子が伺え何よりでございます。
日替わりのメニューもございますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりいただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中心温まるご感想を投稿いただきましてありがとうございます。
返信日:2024/6/19
ジュリさん
投稿日:2024/6/11
ホテルの方の接客が丁寧で、ホテル設備も清潔感があり娘とライブに行った際宿泊しましたが気持ちよく過ごす事が出来ました。
近くにコンビニもあり場所もよかったです。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度はホテル法華クラブ札幌をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは札幌駅と大通駅の中央にございますので、ビジネスにも観光にもご利用頂きやすいと存じます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺え何よりでございます。
今後もお客様の楽しいご旅行のお手伝いが出来ますよう、ホスピタリティにより磨きをかけてスタッフ一同日々精進して参ります。
返信日:2024/6/12
キミさん
投稿日:2024/6/4
急遽の所用で宿泊。今回は孫娘を連れての利用であり、所用を済ませホテル到着は20時過ぎてしまったが快く対応してくれた。以前宿泊した際より部屋も広く過ごしやすかった。前回宿泊したのは10年以上前だったが記録に残っていたらしくお声がけくださりありがたかった。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
いつも数あるホテルの中よりホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
浴場はご利用されましたでしょうか。地下二階の浴場ではシャンプーバーがございまして、スタッフが意見を出し合い選んだシャンプーを置いております。夜に1つお試しになられて、翌朝にまた違った香りのシャンプーをご利用いただけますと、より楽しめると多くのお客様からご好評を頂いております。また、人工温泉として疲労回復の効果がございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。
私どもはほのぼのとした温かさのあるホスピタリティホテルを目標としております。今後も変わらないおくつろぎ頂ける空間づくりと、今以上のホスピタリティホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
返信日:2024/6/6
投稿日:2024/5/28
お風呂が良かったです。
シャンプーコンディショナーも豊富で選べる楽しみもありで、楽しめました。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
浴場に関しましてもお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
大浴場は効能として疲労回復の効果もございますが、日々の疲れを癒すことができましたでしょうか。
また、シャンプーバーは多くのお客様にご好評をいただいておりますので、嬉しいご感想をいただき大変光栄でございます。
ご愛用中のものや一度試してみたかったものなど、その日のご気分に合わせてお選びいただけますので、次回ご利用の際もどうぞお楽しみください。
この度はお忙しい中心温まるご感想をいただきましてありがとうございます。
今後も多くのお客様からホテル法華クラブグループを愛していただけますようスタッフ一同精進いたします。また札幌にお越しいただける際は、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/5/30
投稿日:2024/5/28
スタッフの方々の気遣いがとても良かったです。
さりげなくて。優しさがうれしい
おともだちと同じ階ならもっとよかったです。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
また、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。
フロアに関しまして貴重なご感想をいただきましてありがとうございます。
あらかじめご連絡いただきましたら、出来る限りご希望に合わせたお部屋をご用意させていただきます。
返信日:2024/5/30
himebuntaさん
投稿日:2024/5/21
トリプル喫煙部屋で利用。建物全体の古さは否めませんが、
お部屋は広々、清潔。必要なものは揃っており不便なく過ごせました。
駅チカでホテル周辺も飲食店・カフェ・コンビニも充実しており
使い勝手の良いホテルだと思います。
朝食会場は狭く料理も普通。ホテル周辺に色々とあるので、
次回からは朝食なしでもOKかと思いました。
駐車場に関しては予めホテルに確認し、教えて頂いた一番近い所に行ったのですが、明らかに158p以下の車体なのに「高さダメです!!」と言われ困惑しました。車の通りの激しい道路での会話のやり取りには無理があるため違う所(第2案として教えて頂いたところ)に駐車しました。
こういうトラブルは何とか改善して欲しい
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私どものホテルは札幌駅と大通駅の間に位置しておりますので、ビジネスや観光などにも幅広くご利用いただきやすいかと存じます。
また、お部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。トリプルのお部屋はソファーもあり、広々と快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてはご満足いただけず、私どもも残念な思いでございます。お客様にまた利用したいと思っていただけるご朝食を提供できるよう、努力して参ります。
また、駐車場の件ではご足労をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。今後は、このようなご迷惑をおかけすることがないようご案内を徹底して参ります。
お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルを目指し改善を重ねて参ります。
返信日:2024/5/24
Pちゃんさん
投稿日:2024/5/17
接客や食事対応は申し分ありません。思った以上に駅に近くてわかりやすい事に気づきました。迷子になりません。札幌初めての一人旅の人も移動が自由に出来ると思います。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度はホテル法華クラブ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
私どものホテルは札幌駅からも近く、駅からまっすぐの通りに面しておりますので観光でもビジネスでもご利用いただきやすいかと存じます。札幌の旅はお楽しみいただけましたでしょうか。
私どものホテルに関しましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しく拝見いたしました。
ご朝食は、たくさんのお客様にご好評をいただいております。日替わりのスパイシーカレーや北海道クリームシチュー、今年度より新メニューで登場いたしましたチョコレートムース等も提供致しておりますが、お気に入りのメニューはございましたでしょうか。
この度はお忙しい中、心温まるご感想を頂きありがとうございます。
返信日:2024/5/20
キラキラさん
投稿日:2024/5/17
我が家のホテル選びは浴場が付いているかどうかから選んでいます。
法華倶楽部は浴場があり駅から近く、飲食街が近いので札幌に宿泊する時の第一候補です。
そして部屋はツインでありながらセパレートタイプで、一人時間を満喫できるのがとても良いです。
最近はゆっくり寝ていたいので朝食なしですが、種類も豊富で大満足!
朝から食べすぎです。
フロントの方々も笑顔で対応がとても良いです。
お風呂のシャンプーバーも毎回楽しみで、色々使ってます。
歩き疲れてゆっくりお風呂で癒されてます。
次回、9月末に宿泊しますので、またよろしくお願いします。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
また、お褒めのお言葉も数多く頂き重ねて御礼申し上げます。
大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のお言葉が、私どもスタッフの励みとなります。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、安心できるサービスの提供を徹底して参ります。
セパレートツインルームは同じお部屋に居ながら、プライベートな空間を保つ事が出来るというお部屋の為、多くのお客様よりご好評を頂いております。
お気に召して頂けたようで、なによりでございます。
また、浴場のシャンプーバーは様々なシャンプーを試して頂けるよう、スタッフが話し合い設置しております。
お気に入りのシャンプーはございましたでしょうか。
日々の疲れを癒していただけたようで嬉しく存じます。
また札幌にお越しの際にはお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中心温まるご投稿を頂き、ありがとうございました。
フロント 浦辻
返信日:2024/5/18
けいちゃんさん
投稿日:2024/5/7
立地条件が素晴らしく駅前し大通りの中間で何処行くのも便利です。
ただ部屋によっては景色が何も見えない部屋もあります。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
いつもホテル法華クラブ札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共のホテルは札幌駅と大通駅の中心にございまして徒歩圏内のコンビニや飲食店も数多く、ご利用いただきやすいかと存じますのでご満足いただけまして嬉しく思います。
私共のホテルお部屋タイプによっては道路側に面しているお部屋もございます。周りが他の建物に囲まれており、ツインルームはすべて建物に面してしまっておりますが、セミダブルルームでしたら窓は道路側でございます。
当日の予約状況によりご希望に添えない場合もございますがご予約時にお申し付け頂きましたら、できる限り道路側のお部屋を用意させていただきます。次回以降ご参考にしていただければ幸いです。
返信日:2024/5/14
ししさん
投稿日:2024/5/5
フロントスタッフの方々がとても親切丁寧に対応してくださるので安心して宿泊できます。レディース階がなくなるのは非常に残念ですがその件につきましても直接お教えくださり有難かったです。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き重ねて感謝申し上げます。
当ホテル自慢の朝食は、ジューシーなザンギやご飯のお供にぴったりな海鮮珍味など北海道の郷土料理を中心とした和洋中のバイキングをご用意しております。
以前ご好評いただいておりましたデザートメニューのチョコムースを、4月よりご用意致しております。機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
今後も変わらずおくつろぎ頂ける空間づくりと、今以上のホスピタリティホテルを目指し従業員一同努めて参ります。
返信日:2024/5/12
ふじこさん
投稿日:2024/4/27
チェックイン・チェックアウト、ちょっとおでかけ、朝食中、エレベーター乗る際などの接客が、丁寧に自然?心地よかったです。ありがとうございました。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
浴場はご利用されましたでしょうか。
地下二階の浴場は人工温泉として疲労回復の効果がございます。また機会がございましたらご利用くださいませ。
お客様に頂く温かいお言葉が、私共スタッフの日々の業務の励みになります。
返信日:2024/5/7
Laraさん
投稿日:2024/4/26
4年ぶりに宿泊したが、以前と変わらずスタッフは優しくお部屋もちゃんと清潔感があって良かった。
機会があれば又利用したいです
ホテル法華クラブ札幌からの返信
また、客室清掃へのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。
浴場は人工温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効果がございます。お仕事の疲れを癒すことは出来ましたでしょうか。
何度でも「また利用したい」と思って頂けるよう、今後もホスピタリティに磨きをかけて精進して参りますので、また札幌にお越しの際は当ホテルをどうぞよろしくお願い致します。
フロント 福島
返信日:2024/4/27
K.さん
投稿日:2024/4/24
スタッフの接客はとても良かった。
部屋などはそれなりの感じ。
1つだけ気になったのは、泊まった2日とも朝食にオススメの看板出てるのに実際には用意のない料理があった。これはちょっと損した気分でがっかり。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度はホテル法華クラブ札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとございます。
ご朝食に関しまして、おすすめのメニューを楽しみにしていただいたにも関わらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルは日替わりメニューや期間限定メニューがございますので、次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
返信日:2024/4/26
せいこさん
投稿日:2024/4/23
朝食が美味しくて良かったです。北海道の郷土料理などもあり楽しめました。ありがとうございました。
m(_ _)m
ホテル法華クラブ札幌からの返信
この度はホテル法華クラブ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私ども自慢の朝食を気に入って頂けたようで何よりでございます。
郷土料理に力を入れておりまして、お楽しみ頂けたとのお言葉嬉しく思います。
次回ご宿泊の際も是非お召し上がりくださいませ。
返信日:2024/4/26
shiroさん
投稿日:2024/3/28
古いが場所は良い。
大浴場ものんびり浸かれる
段差が多いのがバリアフリーではないが
歩行に問題なければ、場所も良いので良い選択だと思う
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私どものホテルは札幌駅と大通り駅の中央にございまして、観光にもビジネスにもご利用いただきやすいかと存じます。
また浴場は人工温泉でございまして、冷え性や疲労回復の効果がございます。
お仕事や観光での疲れを癒していただけましたらと思います。
返信日:2024/4/1
みっちさん
投稿日:2024/3/17
先日はお世話になりました。
札幌駅から近くてとても便利でした。
温泉も疲れがとれましたありがとうございます。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
私どものホテルは札幌駅から徒歩5分ほどでございますので、ビジネスや観光などにも幅広くご利用いただきやすいかと存じます。
温泉は、足を伸ばしてゆっくり浸かることができると多くのお客様にご好評を頂いておりますが、たっぷりとおくつろぎ頂けましたでしょうか。効能として疲労回復の効果もございますが、お身体を休め日々の疲れを癒すことができたようで何よりでございます。
返信日:2024/3/20
ぽんさん
投稿日:2024/3/13
立地も良いので利用しやすいです。フロントの方も丁寧で好感が持てます。朝食の時間帯は多少混みますが、許容範囲でした。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
立地に関しまして、私どものホテルは札幌中心部に位置しており、最寄りのJR、地下鉄、バスの停留所なども徒歩圏内の場所にございますので、観光でもビジネスでもご利用いただきやすいかと存じます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく存じます。
法華クラブグループでは、“記憶(想い出)に残るホテルサ―ビス”をコンセプトとして掲げております。
今後もそのコンセプトを大切にし、多くのお客様からホテル法華クラブグループを愛して頂けますよう、スタッフ一同ホスピタリティに磨きをかけて日々精進して参ります。
また札幌にお越しの際は、心よりお待ち申し上げております。
フロント 浦辻
返信日:2024/3/16
投稿日:2024/3/6
ビジネスホテルなのに大浴場があるというのでたまたま娘のところに行く用事があったのでじゃらんネットを使って1泊してみました。
ポイントも少しあったのでシングルを予約したのですが同じ金額でツインのお部屋を用意してくれてゆったり過ごせました
お風呂もぬるくもなく熱くもなくちょうど良いあんばいで、シャンプーリンスも好きなものを選べてそんなに大きな浴場ではなかったけど時間を気にせずゆっくりゆったりできましたし身体が温まりました。
スタッフの方の対応も教育されているのか良くって快く泊まれましたよ。
ホテル法華クラブ札幌からの返信
お部屋でございますが、私どもの都合によりツインルームにてご案内させていただきました。
お寛ぎいただけた様子が伺え何よりでございます。
また、浴場のシャンプーバーは多くのお客様からお褒めのお言葉を頂いております。
種類が沢山ございますので、お気に入りのものを見つけ下さい。
返信日:2024/3/10