| 料理(夕食) | 4.8 |
Pさん
投稿日:2010/8/22
Pさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
健太と母との旅行で利用させていただきました。ペットの用具はすべて揃っているし、よく気持ちを考えて下さっているなと感じました。
食事もとても美味しかったです。
ほんとうに健太ともども、お世話になりました。また那須にいく時には是非利用したいです。
プライムさん
投稿日:2010/8/21
プライムさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
2匹のチワワとお世話になりました。
部屋は思っていたよりも広さがあり、チワワたちものびのび過ごしてました。
1点気になってしまったのが、ドアの開閉時の音。古いタイプのドアなので、
どこかの部屋が出入りするたびにガッチャンと音が響き、その音に驚いてチワワたちが吠えてしまい、それをなだめるためにゆっくり眠れなかったのが残念でした。
料理は本当に美味しくて、盛り付けも本格的ですし、感動しました!デザートも超美味しく、朝食のパンもとても美味しく、またまたチワワたちのご飯も美味しかったようで、たくさん食べていました。
あと、アルコールなどのドリンクがペンションなどにしては、安い料金で驚きました!
またチワワたちと那須へ旅行する際は、ぜひお世話になりたいと思います!
チョッパーさん
投稿日:2010/8/19
チョッパーさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ 2010/08/08
夕食・朝食ともにとても美味しく、他の宿泊者の方と(そのワンちゃんと)一緒に食べるのはにぎやかで楽しかったです。
子どもが小さいので夕食前に貸切風呂に入りましたが、子どもには熱すぎてちょっと残念でした(一番風呂だったから??)。
犬用のトイレシート、ウェットティッシュやエサ・水用の皿も準備されていて、持参する必要があったのはごはんくらいでした。
メインストリートからちょっと入ったところにあるので観光するには便利でしたし、林の中でとても清清しい立地です。看板があるので迷ったりせずに着きました。
一番印象的だったのは、経営されているご夫婦の明るく気さくな人柄です。開業して間もないためかお忙しくされていたので遠慮しましたが、もっとゆっくりお話しできたらよかったと思います。
那須は帰省途中なので、また宿泊したいと思っています。
たかさん
投稿日:2010/8/18
たかさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
お世話になりました。自分の好きな味付けで料理がとてもおいしくまた食べに行きたいと思いました。お風呂は温泉でゆっくりできましたが、残念なのがシャワーなどの蛇口が4つのうち一つしか使えず、もう一つ使えるとありがたかったです。また、お部屋に自由におけるタオルかけがあると助かります。
宿の方が親切でペット連れとしてはいろいろと助かりました。また、那須に訪れるときは是非利用させていただきたいと思いました。家族みんな満足しております。ありがとうございました。
ノリさん
投稿日:2010/8/18
ノリさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
お盆休みに夫婦・子供3人とモカ(ミニチュアダックス)で利用させていただきました。皆さんが投稿されている通り料理・デザートがとても美味しく、また見た目にもキレイで楽しめました。子供たちは好き嫌いが多いのですが、みんな喜んで食べてました。料理も勿論なのですが、お忙しい中でもイケメンオーナーと美人奥様に気さくに接していただき、大変満足の旅行になりました。帰りには、奥様に教えていただいたイタリアンのお店に事前予約し、落ち着いて食事することが出来ました。有難うございました。
ノリ様
この度は、メゾンドブランにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
料理・デザートともにお褒めいただきとてもうれしくそしてこれからもがんばっていく支えとなります。ありがとうございました♪
遊園地帰りでお疲れだったにも関わらずバタバタした接客で逆に疲れさせてはいないか少し心配でしたが、大変満足の旅行というお言葉をいただき【ホット】いたしました。
ご旅行最後?のお食事もゆっくりできたようで提案させていただいたかいがありました。
モカちゃんもご飯たくさんたべてくれてどうもありがとう♪
お子様達のお休みの都合もあるかと思いますが、夏以外も違った楽しみかたができますので、ぜひまた那須にお越しの際はメゾンドブランをご利用いただければと、心よりノリ様のお越しをお待ちいたしております。
返信日:2010/9/3
フネさん
投稿日:2010/8/18
フネさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
初めて犬を連れての旅行でどうなるものかと思いましたが安心して宿泊できました。
料理もボリュームがあり美味しくいただきました。
フネ様
サングちゃんとの初めてのご旅行安心してご宿泊ができたようで、また是非四季折々いろんな楽しみかたができる那須高原に、お越しいただけたらと思います。
そして、お食事美味しいとのお言葉ありがとうございました♪
また、腕をふるってお待ちいたしておりますのでいろんな料理をお楽しみいただけたらとお待ちいたしております。
返信日:2010/8/31
こばんさん
投稿日:2010/8/17
こばんさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
お盆中に利用させていただきました。静かな場所で部屋も広々、オーナー夫婦の温かいおもてなしと美味しい料理には大変満足しました。ただ、今年のこの暑さで持ち込みの飲み物もあったので、冷蔵庫は共同でなく、部屋に設置してあると気兼ねなく利用できたと思います。ワンコにはケージをお借りしたり、何かと気にかけていただき、ありがとうございました。また那須方面に出かける際はお邪魔できたらと思いますので、宜しくお願いします。
こばん様
美味しい料理とお褒めのお言葉とてもうれしく思います♪
また、冷蔵庫ですが確かにこばん様のおっしゃるとおり今年は大変暑い夏となりました。
お部屋のタイプによっては小さくてもお部屋が窮屈になってしまったり、おやすみの際に音が気になってしまったりとたくさんの方の意見をふまえて皆様共同でも冷蔵庫がないのは不便かと思い設置しておりますので、今後も皆様にご協力いただければと、お願い申しあげたいと思います。
よろしくお願いいたします。
また、ムムちゃんとのご旅行の際はメゾンドブランでよろしくお願いいたします。
返信日:2010/8/30
かおちゃんさん
投稿日:2010/8/17
かおちゃんさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
ペットを連れて初めての宿泊で心配でしたが、口コミ通り、料理も美味しく、わんこにとても優しい宿で心地よく宿泊できました。お盆で大変忙しい中、常に笑顔で接して頂き気持ちよかったです。次回も是非、宿泊したいと思ってます。
かおちゃん様
ダイチャンを連れての初めてのご旅行ということでしたが、とてもおりこうでこれからはたくさんおでかけ出来そうですね♪
お料理やサービスについてのお褒めのお言葉とてもうれしく思います。ありがとうございました。
また、ダイチャンを連れてのお出かけにメゾンドブランでお会いできること楽しみにお待ちいたしております。
まさよしさん
投稿日:2010/8/15
まさよしさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
愛犬と家族で利用させていただきました。料理は、東京で修行しただけあって美味しくいただけました。館内も清潔感がありました。天然温泉がわんこと入浴できてとてもくつろげました。今後、那須に行く時はお世話になりたいと思いました。
まさよし様
お食事、館内につきましてお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。ありがとうございました。
また、この時期那須という場所はとても混雑しおつかれだったかと思いますが、ココちゃんも一緒にゆっくりできたようで何よりです。
ぜひ、また那須にいらっしゃることがございましたらメゾンドブランでお会い出来ること楽しみにお待ちいたしております。
イチゴJAMさん
投稿日:2010/8/15
イチゴJAMさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
とにかく、気に入りました。
特に料理は最高!!滅多に褒めない主人が美味しい、を連発!!しぶしぶ付き合わせた愛犬と一緒!!の旅でしたが、すっかり喜んでくれたので、面目が立った思いです!!若い美男美女のご夫婦のオーナーが一生懸命もてなしてくださり、ミニフランス料理のコースは宿泊料金のわりに、ゴージャスでした!!
愛犬への配慮も行き届いていたように思います。
愛犬がいると旅行も我慢しがちですが、すてきな宿を見つけたので、また、是非お邪魔したいと主人と話しています!!
イチゴJAM様
料理は最高♪のお言葉、これからもがんばるぞ!と、思えるとてもうれしい気持ちです。ありがとうございました。
そして、たくさんお話させていただけて私どものほうが楽しませていただいた感じでしたね♪
また、腕を磨いてお待ちいたしておりますので四季折々の那須をプリンちゃんと一緒に楽しみにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。
プミレスさん
投稿日:2010/8/12
プミレスさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
風呂のシャワー(使用できるのが1ヶ所のみ)とお部屋の清潔感は今後の見直しして頂きたいトコですが、オーナーご夫妻の温かいおもてなしとレベルの高い食事には大満足でした。ワンコ連れにはお勧めの宿です!
プミレス様
お風呂のシャワーのご指摘ありがとうございます。
私どもも最善の改善策を早急に検討させていただきたいと思います。
お客様お一人お一人ご満足いただける宿を目指してがんばっていきますので、これに懲りずまたご利用していただけること心よりお待ちいたしております。
また、接客やお食事についてのお褒めのお言葉とてもうれしく思います。♪ありがとうございました♪
プー太クンかわいかったですね♪
のむたんさん
投稿日:2010/8/12
のむたんさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
夫婦+ミニピン(アッシュ)で宿泊しました。新規オープンということで、大変そうでしたが、接客もサービスもとても好印象な宿だと思います!わんこにもすごしやすい環境が整っていますので、わんこ同伴旅行が初心者の方にもオススメです。なんといっても食事は、割と評判の良いレストランと比べても、引けを取らないくらい美味しいです!ボリュームも丁度いいですね。
那須への旅行の際には、また使わせていただきます!看板犬ブランとアッシュの対決も、次回にお預けということで^^
のむたん様
接客サービスとも好印象とお褒めのお言葉とてもうれしく思います。ありがとうございました♪
そして、わたくしどもも一番力をそそいでおりますお食事にご満足していただけたようで、全て手作りでがんばっていく支えになります。
アッシュくん、また口輪されちゃってるのかな?
ぜひぜひまたブランと遊んでいただけたらと心よりお待ちいたしております。
返信日:2010/8/19
よつばさん
投稿日:2010/8/11
よつばさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
愛犬を連れての初めての旅行でした。
建物は新しくはありませんでしたが、とても清潔感があって
ちょっとした、インテリアがおしゃれだったりと、居心地のいいお部屋でした。
お料理もデザートも盛り付けが素敵で、とてもおいしくて、
小学生の娘もペロリと食べていました。
うちのわんこは食事中に吠えてしまったのですが、オーナーご夫婦が
やさしく接してくださって、うれしかったです。
お風呂は貸し切りで2つあり、思ったよりも広かったです。ただ、ふたが
木製で私と娘には重たくて開け閉めが大変でした。
それと、使用中の札があると、いいかなと思いました。
犬を連れての旅行は不安でいっぱいでしたが、おかげさまで、とても楽しい、旅行になりました。ありがとうございました。
また那須に行く時は宿泊させてもらいたいと思います。
よつば様
確かに建物は新築ではないため出来る限り清潔に保ち居心地がよくなればと心がけておりますので、よつば様のお褒めのお言葉とてもうれしく思います。ありがとうございました。
お風呂のふたに関しまして皆様にご負担にならないよう開閉しきではないよう改善いたしました。また、使用中がわかりやすいようただいま作成中です。♪ご指摘ありがとうございます♪
ミニーちゃん、ぜんぜん大丈夫ですよ。(うちのブランのほうが恥ずかしくらいです)
また、少しずつ変わっていくメゾンドブランにいらしていただけること心よりお待ちいたしております。
返信日:2010/8/19
シオリさん
投稿日:2010/8/10
シオリさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
落ち着きがない愛犬と一緒の旅行でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。
部屋に冷蔵庫があれば良いと思いました。
シオリ様
タネちゃんと、ゆっくりできて私どもも嬉しく思います。
また、冷蔵庫というご希望をいただきまして、各お部屋ではありませんが、皆様が共同でご使用いただける冷蔵庫ご用意させていただきました♪
お客様の、お声のおかげでメゾンドブランがよりよくなれればと思い心がけていきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
返信日:2010/8/18
うし君のパパさん
投稿日:2010/8/10
うし君のパパさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
メイン道路から少し入った所なので、静かで落ち着きました。30坪ほどのドッグランは小型犬にはちょうど良い遊び場でした。料金の割に食事は大変おいしかったですが、小学生低学年の子供にはチョット。親は満足でした。満室で忙しそうでしたが良く対応していただきました。ただお風呂はもう少し工夫してほしいと思います。シャワーの数や古い配管の目隠しは工夫が必要だと思いました。開業したばかりで水周りは費用がかかると思いますが、口コミや印象的には大きいと思います。キャラクター用品でカバーをする等、お金をあまりかけなくても・・・。他の宿泊客の方も感じの良い方々でしたので、気持ちよく休日をすごせました。
うし君のパパ様
ショコラちゃん♪ドックランで遊んでくれてありがとう♪
そして、お食事についてお褒めのお言葉をいただきとてもうれしく思います。ありがとうございました。
また、お風呂についてのご指摘・ご指導ありがとうございます。
少しずつではありますが、改善の方向でがんばっていきますのでうし君のパパ様、是非期待してまた遊びにお越しいただけることを願っております。
返信日:2010/8/18
くらりんさん
投稿日:2010/8/1
くらりんさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
はじめての犬を連れての旅行で、心配なところも沢山ありましたが、オーナー夫妻のとてもやさしい接客態度で安心して泊まることができました。夕食はとてもおいしく、ボリューム満点で、我が家の愛犬も残さずに食べることができました。また、那須に行く時にはぜひとも利用したいと思います。ありがとうございました。温泉効果か、我が家の愛犬はツルツルすべすべになりましたよ。
くらりん様
にこちゃんとのはじめてのご旅行とのことでしたが、はじめてとは思えない落ち着きようにビックリしました♪(うちのブランがしつこくてごめんなさい)
食事についてお褒めいただきとてもうれしく思います。
ありがとうございました♪
にこちゃんも、あっという間に食べてくれてどうもありがとう。
ぜひまた、にこちゃんとゆっくり遊びにいらしてください。
心よりお待ちいたしております。
この度は、メゾンドブランをお選びいただき誠にありがとうございました。
返信日:2010/8/9
もとさん
投稿日:2010/7/25
もとさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
久しぶりにワンコとの旅行でした。期待が大きすぎたかも。
オープンしたばかりのようですが、古い物件をリニューアルですのでハードの古さが目立つところもあります。今後に期待しましょう!
もと様
確かに、新築の建物ではないため古さが目についてしまったのかと、ご指摘いただきありがとうございました。
もと様の、今後に期待♪というお声にこたえられるよう、そしてまた、もと様とコナちゃんとのご旅行の際にご利用していただき喜んでいただけるようがんばりますので、ぜひぜひ♪また遊びに来ていただけることを心より願っております。
返信日:2010/8/6
ハチロウさん
投稿日:2010/7/24
ハチロウさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
娘家族4名と老夫婦2名による親子3世代で那須の旅を行いました。犬と泊まれる宿探しで、じゃらんHPで新しくオープンする『maison de brun』を発見して期待を膨らませて宿泊を決めました。(その前に口コミで評判の宿を予約していたところをキャンセルまでして)
行く前にHPをみてオーナー・食事・部屋などをある程度学習はしていましたが、もし期待はずれだと妻や娘夫婦・孫たちから批判を浴びることを恐れながら向かいました。
そして宿に到着。まず出迎えのオーナー夫人の美貌とスマイルに好印象を受けてまず一安心、次に部屋の広さと奇麗さに二安心、その次に夕食の本格的フランス料理に三安心しました。食事のときには美男なシェフオーナーとの優しい会話で雰囲気も上々家族みんなが大満足。ドッグラン施設も上々でした。ブランちゃん有難う。
口コミが広がれば必ず繁盛する宿だと思いながら帰路に着きました。
ハチロウ様
この度は、メゾンドブランをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事、接客についてお褒めのお言葉をいただきとてもうれしくおもいます。ありがとうございました。
まだまだ、かけだしで至らないところも多々あるかと思いますが、1歩1歩たくさんのお客様に喜んで頂けるようにとがんばりますので、またハチロウ様ご家族とお会い出来ること楽しみお待ちいたしております。(次は、合格おめでとう♪の旅行かな)
そして、パピーちゃん・キャンディちゃん2泊ともご飯ぜ〜んぶ食べてくれてありがとう♪
最後に、ハチロウ様ご家族とのお写真私共の記念の1枚とさせていただきたいと思います。
返信日:2010/8/4
sarahさん
投稿日:2010/7/22
sarahさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
12歳のMシュナの娘とお世話になりました。
お部屋はシンプルで清潔、食事やお風呂の際も一緒にいられて、安心して寛ぐことができました。
楽しみにしていたお料理は、夕食・朝食ともとても美味しく、途中でお腹いっぱいになってしまったけど、それでも頑張って食べてしまったくらいです(笑)
12歳のうちの子も、看板犬ブランくんに優しく歓迎してもらい、とても楽しそうでした。
素敵なオーナーご家族と美味しいお料理に、大満足の旅行になりました。
ありがとうございました。那須へ遊びに行く時は、またぜひお世話になりたいと思います♪
sarah様
そして、お部屋お食事などお褒めいただき嬉しく感じております♪
お部屋は、ペット連れということもあり出来るだけシンプルにという私共の考えに共感していただけたようで、ありがとうございます。
寿利ちゃんも、うちのブランにやさしくしてくれてどうもありがとう♪
この度は、メゾンドブランをお選びいただきありがとうございました。♪また、お会いできることを楽しみにお待ちいたしております♪
返信日:2010/7/27
モコママさん
投稿日:2010/7/11
モコママさんのペットといっしょに貸切温泉 メゾン ド ブランのクチコミ
母と私と愛犬モコの3人でお世話になりました。
十分な設備、美味しいお料理、美男美女のオーナー夫妻、人懐こい看板犬ブランに癒され、何一つ不自由なく那須の楽しい思い出ができました!
私が宿選びをする基準として重視しているのが「どれだけ居心地がよさそうか」ということなのですが、メゾンドブランさんは最高に居心地がよかったです。
ダイニングやお風呂など館内どこでも愛犬と一緒に居られたし、ダイニングで愛犬が吠えてしまったり思いがけない粗相(申し訳ありませんでした)をしてしまったりした時もオーナー夫妻がとても優しく接してくださいました。
宿選びをしていて「ペット可」と謳いながらもホームページを見ると規約が細かく常に緊張しそうな宿が多い中、メゾンドブランさんは本当にペット連れのお客さんを大切にしてくれる宿でした。
また那須に行くときは絶対お世話になりたいと思います。
モコママ様
私共も、ブランを飼いはじめてからもうすぐ4年になりますが、♪ペットも家族の一員♪という考えからメゾンドブランが誕生しました。
お母さん、バレーボール間に合いましたか?
今度は是非、お父さんも一緒にお会いできる事楽しみにお待ちしております。
メゾンドブランを、お選びいただき誠にありがとうございました。
返信日:2010/7/13