ヴィアイン日本橋人形町<2019年8月29日開業>の口コミ・評判

江戸を想い 東京を語る 伝統が彩なすおもてなしの空間

都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線【人形町駅】より徒歩4分!!

ヴィアイン日本橋人形町<2019年8月29日開業>のクチコミ・評判

4.9

はるひさん

ゆとりある広さとサービスが◎

オープン間もないこともあり、新しくとてもきれいなホテルです。お部屋も清潔で、何より、ゆとりある広さが快適でした。
人形町はもちろん、日本橋へもお散歩感覚で歩いて行くことができ、観光も楽しめます。
2泊3日でお世話になり、2日目は「清掃不要」の札を下げて外出し、夜に戻ってきたところ、お願いしていなかったにも関わらずお部屋の前に新しいタオルとパジャマ、新聞等が用意されていました。シティホテルならばめずらしいサービスではないかもしれませんが、ビジネスホテルでリクエストせずともこういった対応をしていただいたことにスタッフの方の気遣いを感じ、ありがたく思いました。
また機会があったら、ぜひお世話になりたいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】 ダブル 食事なし

あしさん

綺麗で便利

駅からも近く、オープンして間も無いので綺麗でとても便利でした。朝食付きで2泊しましたが、アメニティーグッズも充実していて朝食も美味しかったです。
唯一、2日目の帰宅後に思ったのが、、、清掃が後一歩って感じでした。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140pと160p選べます♪【朝食付き】 シングル 朝のみ

ヴィアイン日本橋人形町<2019年8月29日開業>からの返信

あし様
この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きましてありがとうございます。
アメニティ、朝食に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
清掃に関しましてはご不便ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようフロント・清掃スタッフ一同
より清潔で綺麗なホテルを目指してまいります。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館を心よりおまちしております。

iridiumさん

便利な立地、新しく出来たホテルで綺麗です。

人形直は日比谷線と浅草線が利用できて京急で羽田に行けるので便利です。また近くに食事する場所も多いです。ここは新しく出来たホテルできれいでした。個人的には出張では風呂を入れるは面倒なので、大きな弓道風呂のあるとこが良いですが。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪シングルルーム♪ベッド幅140pと160p選べます♪【食事なし】 シングル 食事なし

iridium様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
最寄りの人形町駅から羽田空港へのアクセスはもちろん、水天宮駅側にございますロイヤルパークホテル隣のT-CATでは高速バスにて羽田空港、成田空港へのアクセスも約30分ほどでご到着いただけます。
人形町エリアでは様々なジャンルのお店があり、当ホテルでもスタッフが独自に作成したグルメマップもございますので、お立ち寄りの際はフロントにてご案内もさせていただきます。
お風呂に関しましては、当ホテルでは大浴場がなくユニットバスになっております。ご面倒お掛けして申し訳ございませんが、ご了承下さいませ。(一部お部屋はバストイレ別になっております。)
当ホテルは2019年8月29日に開業致しましたので至らぬ点もまだまだ多いですが、iridium様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン日本橋人形町 石垣

ひろろさん

場所が良い

人形町駅に近いので便利です。
せっかくフロントに、コーヒーやお茶のパックが置いてあるのだからミネラルウォーターサーバーまたはペットボトルのサービスがあればとても嬉しいです。
これなら自販機で飲み物買っても同じ。
洗顔料など、フロントに置いてあるアメニティーは良かったです。

【宿泊プラン】家族旅行の思い出づくりに最適♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【食事なし】 ツイン 食事なし

ひろろ様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティでございますが、他のヴィアインに比べ種類も豊富でアメニティバーとしてお飲み物からスキンケア用品などお好きなものを選んでいただけます。ご満足いただけました様で嬉しく思います。しかしながら、ウォーターサーバー、ペットボトルサービスでございますが現時点ではご用意がありません。ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。こちらに関しましては、ご要望の声も多いので今後の運営にあたり貴重なご意見としてスタッフと共有し参考にしていきます。
またお近くにお越しの際は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン日本橋人形町 フロント石垣

おかさん

支配人かな?

新しく綺麗だったので大満足
ただ携帯にロックがかかったので固定電話を借りようと思いフロントに行ったときの対応だけが、多分支配人やと思う人がなかなか出て来られなかったのが、不満。
待ち合わせがあったので、急いでいたので。

【2019年10月宿泊  恋人旅行】

おか様
当館に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お急ぎのところフロントでの対応にお時間をいただいてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう努めてまいります。
またお近くにいらっしゃる際は当館をご利用頂けますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ふさん

意外と穴場かも

都内でホテルを探すときはJR最寄駅から探すが、最近は割高で困る。今まで地下鉄や私鉄沿線は避けていたが、今回は新橋から近いところで人形町を選択。思ったより便利な場所だった。日本橋まで徒歩圏内なので食事するにも便利。
ホテルも綺麗で食事も大変美味しい。
ただし、不満は2つあった。
・カミソリが安物?肌が負けて痛い。
・枕が高くて硬く熟睡できない。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(1名様利用)【朝食付き】 その他 朝のみ

ふ様
この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご朝食等お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしアメニティに関してご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
剃刀に関しましてはフロントにシェービング用ジェルのご用意がございます。
今回はご案内不足で申し訳ございませんでした。
枕は現状今回ご利用いただいたもの一種類のみのご用意でございますので
フロントにタオル等ございますのでそちらで調整いただければ幸いです。
お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カオリンさん

キレイなホテル

仕事で利用しましたが新しくてキレイだし近くにコンビニや飲食店、薬屋さんもあり便利でした。食事はしてないのでわかりません。施設情報には書いてなかったのですがデラックスのツインの部屋だったからかバス、トイレ別でとてもよかったです。シングルの部屋の人はバストイレ一緒だったそうですが。急な対応にも応じてくれたりと助かりました。また利用したいと思いました。

【2019年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】 ツイン 食事なし

カオリン様
この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。
当館の朝食は焼き立てのフレンチトーストやにんべんのだしを
使用したメニューなど和洋幅広く取り揃えておりますのでまた機会が
ございましたらご利用いただけますと幸いです。
カオリン様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

とむさん

新しくて快適でした

開店したばかりということで、館内は綺麗で、ロビーも広く、寛げました。近隣にコンビニや飲食店も多くあり、使いやすいです。

とむ 様
当ホテルは、8月29日開業いたしました。開業ホテルならではの空間で、お寛ぎいただけたとのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
近隣には、コンビニも多く立ち並び、日本橋や水天宮方面にもアクセス抜群の立地でございます。日本橋人形町ならではの飲食店も連なっており、飲食店については、スタッフオススメのマップなどもございます。ぜひまた近くにお立ち寄りの際には、ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
この度は、心温まる口コミをいただきまして、ありがとうございました。とむ様のまたのご利用を心より、お待ちしております。

やいちゃんさん

残念なホテルステイ

オープンしたてでとても楽しみにしていましたが、綺麗なだけで残念なホテルステイでした。まず、部屋にはバスタオルのみでフェイスタオルが見当たらなかった為フロントに電話をしたら「フロントでお渡しできる」と、私が取りに行けばよいのかと尋ねると「そうです」とあり得ない返答。フロントでタオルを要求し受け取った際連泊予定だったので「明日は外出から戻ったらフロントでフェイスタオルをもらえばよいのか」尋ねるとなんとも驚いた表情。結局は私の部屋にフェイスタオルが忘れられていただけの話。今時フェイスタオルを置いていないホテルなんてあるわけがないと思いつつも、ホテル側の完全なる落度のくせにゲストにフロントまで出向くように言い切るスタッフはどんな教育を受けているのか怒りでしかありませんでした。またヘアートリートメントのポンプが動かず完全に壊れていたので、ポンプを外して使用しそのままにしておいたにもかかわらず、夜外出から戻って確認したらまた壊れたポンプのままでした。何故ゲストがポンプを外したままにしておいたのか想像もできていないということですよね。もう一つはトイレットペーパーの先が三角に折られてはいましたがなんともだらしのない折り方で、あれなら折らないでおいて欲しいと思うほどでした。それに今の時代どうしてバスルームを数センチ低く段差を作られたのでしょうか。あのほんの少しの段差が年配の人達にはつまづいたりして事故に繋がる可能性があると思わなかったのでしょうか。私が宿泊したお部屋は私が初めてのゲストではないと思いますが、皆さんクレームはなかったのでしょうか?今一度ベットメイキングしたお部屋をひとつひとつ確認し直すべきではないでしょうか。このような不愉快なホテルステイは初めてです。私は二度と伺うことはありませんが、オープンしたての今が大事な時ではないでしょうか。

【2019年10月宿泊  一人旅】

やいちゃん様
バスタオルの件につきまして、お客様に大変ご不快な思いをさせる対応をとってしまいましたことを深くお詫びを申し上げます。本来、お部屋にフェイスタオルは常時してある物でございます。
お部屋の整備の不備と、フロントスタッフのお客様への対応に問題があったと考えております。
楽しみにされていたお気持ちを、不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
ヘアーポンプのトリートメントにつきましては、お客様に気付いていただき、分かりやすく示していただいていたにも関わらず、それに気付くことができず、度重なってお客様に不愉快な思いをさせてしまいましたことを、重ねてお詫びを申し上げます。
トイレットペーパーの折り方につきましても、不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありません。また、お部屋のバスルームの段差につきましては、貴重なご意見、ご指摘をいただきまして、ありがとうございます。
やいちゃん様からいただきました、ご指摘につきましては、スタッフ一同共有し、今後このようなことのないよう、改善に努めてまいります。
また、いただきましたご意見につきましても、工夫、改善を行い、お客様に安全に快適に過ごしていただけるホテルを目指し、取り組んでまいります。
この度は、大変貴重な口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。

Yoさん

新しく綺麗

場所は人形町の駅から日本橋方面に向かう途中にあります。この界隈は意外とビジネスホテルが多く、東京駅にも比較的近いので便利です。日本橋にも歩ける距離です。その中でオープンしてさほど時間がたっていないので、全てが新しく綺麗です。掃除も行き届いていました。アメニティやお茶等はフロントに置いてあり、好きな物が選べます。オススメだと思います。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】お部屋タイプを気にしない方にお得なお部屋おまかせプラン(2名様利用)【食事なし】 その他 食事なし

Yo様
この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ヴィアイン日本橋人形町エリアには、ビジネスホテルも多くございます。当ホテルは、日本橋という立地をより感じていただけるよう、お部屋の内装には、江戸の亀甲模様をほどこしております。また、朝食には、にんべんの出汁を使った朝食などもご用意しており、日本橋の立地に合わせた独自のサービスを考えております。開業間もなく、至らない点も多いとは思いますが、お褒めの言葉をいただきまして、ありがとうございます。これからも、お客様に満足していただけるよう、努めてまいります。
この度は、心温まる口コミをありがとうございます。

サツキさん

新しくできたのでキレイ!

出張で利用させていただきました。ヴィアイン系列はよく利用していますが、新しくできたばかりということもあり、かなりキレイでした。
ひとつ残念なのはデスクに鏡がなかったことです。
化粧や髪のセットをするにはコンセントのあるデスクでしたいので、そこに鏡が欲しかったです。
次回も予約しているので、改善されてればいいなと思います。

ヴィアイン日本橋人形町  大嶽からの返信

サツキ様
この度は私共ヴィアイン日本橋人形町へご宿泊頂きありがとうございました。
また日頃よりヴィアインホテルのご利用ありがとうございます。
今回頂きましたご意見の鏡でございますが、私共ヴィアイン日本橋人形町では
すべての客室でデスク自体には鏡は取り付けてございません。
全てのお部屋に折りたたみの大きなサイズの鏡をデスクの棚にご用意しております。
当館ではすぐに鏡を取り付ける工事などは難しいのですが、
サツキ様より頂きました貴重なご意見は今後のヴィアインホテルの運営の参考にさせて頂きます。
次回のご来館も心よりお待ちしております。

鮗さん

広くて素敵な部屋でした

アプリで予約するときから素敵な部屋だなと思っていました。実際、利用させていただくと想像以上に快適でした。
今まで様々なホテルを利用させていただいていますが、だいたいのところは最小限のスペースに効率的に物が配置してあるような気がします。が、こちらのホテルは違いました。絨毯の上で大の字になれる程の広さがあります!それだけで感激なのに、アメニティ等も自由にいただけますし、ベッドは大きいし、赤いカーテンもおしゃれで素敵でした。
機会があれば、ぜひまた利用させていただきたいです。

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽からの返信

鮗 様
この度は私どもヴィアイン日本橋人形町にご宿泊頂きありがとうございました。
全体的に高い評価を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後もお客様皆様に快適にご滞在頂けるホテルであるよう
スタッフ一同努力致して参ります。
鮗様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

たーさんさん

とても綺麗でした

ディズニーリゾートに遊びに行くのに東京のホテルを探しており、舞浜までもアクセスの良いこちらのホテルを利用させていただきました。
最寄駅からもわかりやすく、近くにコンビニがあり便利でした。
客室も落ち着いた雰囲気で綺麗に清掃されており、特に浴槽が大きいのが気に入りました。照明も明かりの調節が色々出来て良かったです。アメニティサービスが充実しているのも嬉しかったです。
また東京に行く際には、利用したいと思います。

【2019年09月宿泊  恋人旅行】

ヴィアイン日本橋人形町<2019年8月29日開業予定>からの返信

たーさん様
この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
客室、アメニティに関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
日本橋周辺には他にもたくさんの観光地がございますので
お忙し中ご投稿いただきましてありがとうございました。
たーさん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 牛山

うささん

落ち着くお部屋です

ツインを予約してましたが、デラックスツインが空いてるとのことでランクアップしていただけました。
素敵なお部屋でした。
お部屋の所々に木が使われており、木の香りがほんのり、また、お部屋のカラーが落ち着いた色合いで、リラックスできました。
新しいだけあってとにかく綺麗なのがよかった。
お風呂は洗い場があるのもいいですね。
ベッドの寝心地がとてもよく、枕が変わると何度か目の覚める私が全く起きることなくぐっすり眠れ大満足です。
接客も丁寧でよかったし、また機会があればぜひ利用したいです。

【2019年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ツインルーム【食事なし】 ツイン 食事なし

うさ様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でございますが、ご満喫いただけた様子が伺えまして大変嬉しく思います。この度、アップグレードいたしましたデラックスツインでございますがバストイレが別々となっており、広々ご利用いただけたかと思います。仰っていただきましたカラーもお部屋ごとに違っており、ソファーのあるお部屋など雰囲気もまた違ってお楽しみいただけますので、次回も機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当ホテルは8月29日に開業したばかりで、まだまだ至らぬ点も多いですがご満足いただき、また足を運んでいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
うさ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
ヴィアイン日本橋人形町 石垣

ヘラクレスさん

朝食が素晴らしい

新設のホテルのなので、少々掃除がおろそかになっている部分がありましたが、部屋はとても綺麗です。
朝食は有料ではありますが、限られたスペースに様々なお食事が用意され、とても美味しく頂きました。
特に、「にんべん」という出汁を使ったみそ汁とお茶漬けはとても美味しく、「サイコロステーキ」や「フレンチトースト」をライブで提供しているなど、朝食とは思えないサービスの良さでした。
ちょっとした旅館より遥かに良いと思います。
接客の良さも含めて、「一見の価値有り」のおすすめのホテルです。

【2019年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ダブルルーム【朝食付き】 ダブル 朝のみ

ヴィアイン日本橋人形町 大嶽からの返信

ヘラクレス様
この度は私共ヴィアイン日本橋人形町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また全体的に高い評価を頂戴し嬉しく思います。
今後も皆様に快適にご宿泊頂けるよう努力して参ります。
朝食も月替わりでご提供しているメニューもございますので、またご宿泊頂ける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

さちこさん

新しいホテルで気持ち良い

オープンして1カ月未満とのことで、清潔な感じがした。布団も心地よかった。スタッフの方も丁寧に対応して下さり、気持ち良く過ごせた。駅からまあまあ近く、食べるところも、コンビニも近くにあり、とても便利であった。細かい事を言うとバスタブに髪の毛が残っていたのが少し残念だった。

さちこ様
この度はヴィアイン日本橋人形町にご宿泊いただきましてありがとうございます。
当館は8月29日にオープン致しましたが今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう清潔なホテルであるように精進してまいります。
駅やコンビニ、飲食店などから近いというのは当ヴィアイングループの1つのウリでもございます。
また今回ご宿泊頂きました際にお部屋のバスタブに髪の毛があったとの事でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただく際には清掃の不備などが無いように致します。また東京にお越しの際には当館ヴィアイン日本橋人形町のご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

タコしゃんさん

清潔感いっぱい

フロントの人も良く教育されていて
チェックインのときから気持ちよく
また何かの時は利用させてもらいたいと思いました
朝食も美味しくいただいて。。
コストが少し高いかな・・・とも思いましたが
地形的に仕方ないのかな??

タコしゃん様
フロントスタッフに関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。当ヴィアイングループは『「おかえりなさい」のおもてなしでまた泊まりたいと思えるホテル』を心がけておりますので接客に関しましてお褒めいただき大変嬉しく思います。
朝食に関しましてご意見ありがとうございます。当館のご朝食はかつお節などでお馴染みの「にんべん」の出汁を使用したまゆ玉汁やフレンチトースト、江戸前穴子を使用した天ぷらなどがございます。毎日ではございませんが合計約40種類の中から日替わりでご用意しておりますのでお値段は少し高く設定をしております。
今回ご投稿いただきましたご意見を参考にさせていただき今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指してまいります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kyoubainin1さん

交通至便、清潔です。

二泊しました。
交通の便(人形町)もよく、部屋も新しく、割安で宿泊でき喜びました。
オープン間もなかったということもあり、色々、模索中と思います。
【朝食】
朝食は並んでいる種類の割に狭く、取りにくいのが残念でした。できるだけ沢山の品数を並べたいのはわかりますが、お盆も小さく、そのお盆を乗せる台スペースもないので、全て片手でお盆を抱えることになります。しかしドレッシニグも片手ではフタが取れません。たまたま、まだ宿泊客が少なかったせいもあるのでしょうが、混雑していたら…という気がしました。
「江戸」のコンセプトで気遣ってあるのですが、(あくまで個人の志向ですが)カラカラの穴子天や美味しいですが朝からのビーフステーキより、焼き魚や厚焼き玉子が好みでした。
【施設】
あと、初日は激しい雨のせいか、一階の屋根の下に大きな雨水の水たまりがありましたが、ご存知でしたでしょうか…。
【運営】
枕の追加をお願いしたら、「余分は無い」ので「他の部屋のを届けます」とのこと。普通は、予備やそば殻とか低反発とか色々あるところが、ほとんどだと思いますが…。JR西日本系列は、そのなのかしら?
また、できればチェックアウトは11時標準が助かります。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
交通の便や、お部屋についてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食への貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービスができるよう参考にさせていただきます。
雨水の水たまりはご迷惑お掛けして申し訳ございません。先日そちらの工事をさせて頂きましたので、よろしくお願いいたします。
枕とチェックアウトについての貴重なご意見もありがとうございます。
ぜひこれからの運営の参考にさせていただきたいと思います。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
kyoubainin1様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
ヴィアイン日本橋人形町 フロント石渡

アッキ−さん

新しくて駅近で良かった

家族二人で2泊しました。東京観光とディズニーリゾート目的でホテル検索し、開業したばかりで新築だったので利用しました。ツインの部屋は少し狭く、洋服掛けももう少しスペースがあればと思いましたが、コンセントが部屋のあちこちにあり、二人とも、充電やバッテリーの充電に困らず、有り難かったです。駅からも近く、近隣にはコンビニや飲食店が沢山あり、困ることはありませでした。次回東京へ行く際はまた利用したいと思います。

アッキ−様
この度は数あるホテルの中からヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊頂きましたお部屋のサイズに関しましてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。ご宿泊いただきましたお部屋はツインタイプのお部屋でサイズは18平方メートルでございます。
ベッドのサイズは同じでお部屋が21平方メートルと少し大きくなりました「デラックスツイン」というお部屋もございます。また次回ご宿泊いただける際には是非ご検討いただけましたら幸いです。
ヴィアイングループは駅から徒歩5分圏内というのも1つのウリにしております。
また当館は朝食もかつお節でおなじみの「にんべん」の出汁を使用した料理やフレンチトーストなど40種類前後提供しておりますので是非ご賞味いただけましたら幸いでございます。
この度はクチコミ投稿頂きましてありがとうございます。次回のご来館もスタッフ一同お待ちしております。

よしださん

綺麗で良かった!

東京観光、ディズニーへの旅行で利用しました。東京駅や舞浜までも乗り換えが多いわけでもなくスムーズに行けました。
駅からは少しだけ歩きますが途中にコンビニもあるし買い物が出来て良かったです。最寄り駅からはA6出口の方がエレベーターもあって信号も渡らずにいけます。
建物もとても綺麗でした。客室に行くにはカードキーが必要なので人数分ある方が良いと思います。
部屋も綺麗で、机とベッド以外にもカウンターもあったので女性2人で使用しても問題ありませんでした。
朝ごはんは利用していませんが美味しそうだと思ったので次はぜひ利用してみたいです。
三連休で2泊したにも関わらず財布に優しい値段だったのでそちらも有難かったです。
強いていえば冷蔵庫を最初からつけていてほしかったことと、冷凍庫が欲しいです。この季節はまだしも夏場だとアイスや氷など使うことも増えそうなのでご検討ください。
とても居心地が良くてまた利用したいと思いました。2日間ありがとうございました。

よしだ様
この度はヴィアイン日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館は人形町から徒歩4分と立地もよく、舞浜へ向かうにも交通の便の良い立地でございます。
お客様のご利用されたお部屋は、二名様のご利用でもゆっくりとお寛ぎいただけるかと思います。
朝食につきましてもにんべんのだしを使った日本橋人形町ならではの伝統的な日本の味わいを提供しておりますので、またぜひご賞味くださいませ。
冷蔵庫と冷凍庫の件に関しましてはお客様の貴重なご意見としてこれからの運営に反映させてただきます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
よしだ様の次回のご宿泊心よりお待ちしております。
フロント 灰垣

65AE5PTPさん

子連れにもオススメ

快適に過ごせました。
トリプルベッドで広い部屋はなかなかないので、また、利用したいと思います。朝ごはんも美味しかったです。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定♪ファミリー必見トリプルルーム【朝食付き】 トリプル 朝のみ

ヴィアイン日本橋人形町からの返信

65AE5PTP様
お忙しい中、温かな口コミをご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様のご利用いただいたお部屋は29平方メートルと当館で一番大きいお部屋でして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めいただきありがとうございます。
お近くへお立ち寄りの際には是非ヴィアイン日本橋人形町をご利用くださいませ。
フロント 灰垣

バファリンさん

羽田空港から乗り換えなし、最寄り駅から近い

ディズニーシーへ行くのに2泊しました。まだオープンして間もないからかとても綺麗で部屋も丁度いい広さだし消臭スプレーや空気清浄機を設置してあって臭い対策もバッチリでした。駅からホテルまでコンビニが4つあって、居酒屋やカフェもありとても便利です。ちょっと残念だったのはアイスが冷やせない事くらいでしょうか(笑)また利用したいと思っています。ありがとうございました。

バファリン 様
当館は、8月29日に開業いたしました。お客様に快適に過ごしていただけるよう、お部屋の造りや、設備等、工夫をさせていただいております。快適に過ごしていただけたというお言葉をいたただき、スタッフ一同大変励みになります。冷凍保存につきましては、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
人形町駅から当ホテルまでの間には、コンビニも多くあり、また、趣きのある飲食店等数多く連なっております。また、当ホテルから人形町駅へ向かって少し歩きますと、水天宮方面にもアクセスが良く、情緒溢れる街並みを見ながら、さまざまなお店を巡ることができるかと思います。
当館のスタッフで作成したオススメマップもご用意しておりますので、ぜひまたご来館いただければと思います。
バファリン様の、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

パサゴンさん

JR西日本頑張れ

大阪もんとして、応援したいと思いまっさらなとこに泊まりました。他のホテルより高級感が漂ってます。朝食が良かった、ビュッフェと言えど十分過ぎます。割高ではあるがまた、泊まりたいと思います。

パサゴン 様
この度は、当ホテルをご利用いただき、また、心温まる口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、日本橋人形町という立地に合わせ、日本の伝統色、江戸切子、六角形の亀甲模様を客室に施しており、落ち着いた空間を造っております。これからも、お客様に他ホテルとは少し違った独自の高級感を感じていただけるような空間造りに邁進してまいります。
朝食につきましては、こちらも日本橋人形町という立地に合わせ、創業320年の鰹節専門店「にんべん」のかつお出汁を使用した各種総菜や江戸甘味味噌を使用したお味噌汁、また、季節によっては限定のメニューもお出しする予定でおります。
パサゴン様からいただいた言葉を、スタッフ一同励みにし、今後もより良いホテル造りに努めてまいります。
この度は、大変嬉しい口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。
パサゴン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

アンダーテイカーさん

綺麗なホテル

開業後一週間という事で、恋人と利用させていただきました。
コンパクトなツインルームでありながら、
動線が良く、ハンガーの多さは女性が喜ぶポイントではないでしょうか。
また、ベッドも心地良く、出張とデートの疲れが取れて快適でした。
洗面所とバスルームがセパレートの部屋に泊まりましたが、
こちらも清潔感と広さがあり、気持ち良く過ごせました。
強いて言うなら、チェックアウトの時間が11時なら最高ですね。
お水のサービスも欲しい所かな。
総じて素晴らしいホテル。ありがとうございました。

アンダーテイカー様
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテルはビジネスホテルでございますが、お部屋で寛いで頂けるよう広めの造りとなっております。アンダーテイカー様にもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
お水に関しましては今後、プランなどで検討させて頂きたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございます。
アンダーテイカー様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン日本橋人形町 フロント高橋

きらりさん

live参戦、ドームへのアクセス便利 東京駅からもわかりやすい宿

新しくて、ラグジュアリーな空間なのに、ほっこりする空間でした。
セキュリティキーも安心でした。
バスとトイレが別々なので、嬉しかったです。
live参戦で利用。東京ドームへの移動、スカイツリーへの観光とアクセスよくておすすめします。
格安で泊まれて得しました。
スタッフさんのきづかいも素敵でした。

【2019年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】2泊以上東京に滞在される方にお得な連泊プラン【食事なし】 トリプル 食事なし

きらり様
この度は数あるホテルの中よりヴィアイン日本橋人形町をお選び頂き
心温まるお言葉、ありがとうございます。
皆さまにお寛ぎ頂けるよう、デラックスツインなど一部のお部屋ではございますが
バスとトイレが別となっております。
きらり様にもお気に召して頂けて嬉しく思います。
人形町の駅にございますが、日本橋駅も徒歩圏内でございまして
レジャーにビジネスに便利にご利用いただけるかと思います。
またお近くにお越しの際はご利用頂けますと幸いでございます。
きらり様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン日本橋人形町 フロント高橋

あらまさん

いいんじゃないでしょうか?

ヴィアイン系列は初体験でした。たまたま飲んでたお店の近くで、新オープンで、記念リーズナブル価格で泊まれるという事で、試しに泊まってみました。泊まって暫くして、部屋で色々と案内を読んでみて、JR西日本系のホテルとわかりました笑  部屋は新築なのもあり、清潔でした。そして、驚いたのは静粛なところです。何の音も聞こえません。驚きました笑  廊下などでは、失礼ながら、外国の方の話し声などが聞こえるホテルもある中で、凄く静かでした。 アメニティも必要最低限以外は、フロントにあるのが流行りなのか、とても好印象でした。いつ置かれたのかわからないものが部屋にあるより、フロントにある方が、個人的には好きです。ベットもとても良く、ぐっすり眠れました。部屋も広く、ユニットながらも最新型なので、体格の大きな外国の方にも窮屈感を感じさせないサイズなので、私はとても広々と使えました。急に泊まったので、携帯電話の充電器も借りたのですが、キチンと用意してもらえました。翌朝の朝食は、とても良かったです。 割とギリギリの時間に利用させて頂いたのですが、品数も不足したものは無く、スタッフさんが、サイコロステーキとフレンチトーストを焼いているところで、出来上がったものを取ろうとすると、焼き上がったばかりの方を「どうぞ、こちらのがおススメです笑」ととても好印象でした。食べ方も「フレンチトーストは、メイプルシロップにマーガリン載せが隠れおススメです」とさりげなく教えて頂き、その通りに頂いてみると、とても美味しかったです。最後の退出となりましたが、嫌な顔一つ無く、忙しい中にもサービス業としての教育の徹底と、誇りを感じられるものがありました。
一つ、難点は、チェックアウトギリギリになってしまったところ、エレベーターがとても混んでおり、中々、乗ることが出来なかった点でしょうか。 しかし、今回でわかったので、次回にお世話になる時は、余裕を持って早めに部屋を出ればいいだけなので、苦にはなりませんでした。

【2019年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】家族旅行の思い出づくりに最適♪◇ツインルーム◇スタンダードプラン【朝食付き】 ツイン 朝のみ

ヴィアイン日本橋人形町からの返信

あらま 様
この度は、ヴィアイン日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そして数々のお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく、ありがたく思います。本当にありがとうございます。
当ホテルは8月29日に開業いたしました。また、東京周辺では、日本橋人形町以外にも、東京大井町、秋葉原、新宿、銀座、飯田橋後楽園にも店舗があり、それぞれに個性があふれているホテルの造りとなっております。
ヴィアイン日本橋人形町のお部屋の内装、整備、アメニティ類、ご朝食、備品類の貸し出しなどは、お客様にお喜びいただけるよう、スタッフ一同、試行錯誤し、様々なアイディアを考案いたしました。
朝食につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。できるだけ焼き立てを召し上がっていただけるよう、工夫しております。また、冬のシーズンになりますと限定メニューが加わったりと、季節によって違った朝食が味わうことができます。
当ホテルにつきまして、とても気に入っていただけたというお言葉をたくさんいただきまして、スタッフ一同とても励みとなっております。
今後ともお客様にお喜びいただけるサービスを提供してまいりますので、ヴィアイン日本橋人形町、また、JR西日本ヴィアイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。
また、あらま様にお会いできる日を心待ちにしております。この度は、心温まる口コミをいただきまして、本当にありがとうございました。