【クチコミ4.5】☆2019年8月29日開業☆人形町駅より徒歩4分!

都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線【人形町駅】より徒歩4分!!

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町のクチコミ・評価

mさん

【素泊まり】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

とてもキレイです

看板が大きいので駅からすぐに見つけられ、迷うことなく向かうことができました。
周りには飲食店も多く、便利です。
お部屋は良い意味で写真通り。
とても清潔感がありきれいで、気持ちよく宿泊できました。

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町からの返信

m様
この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
仰る通り人形町駅からもほど近く、駅周辺や駅から当ホテルの道中にたくさんの飲食店やコンビニがございますので、ご滞在に便利だったかと存じます。
今後もお客様にご期待以上のご宿泊が提供出来るホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。
また東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

返信日:2024/4/16

かんすけさん

急遽予約

新幹線の事故で急遽、初東京泊まりになりました。地下鉄に迷い、道に迷いチェックインが少し遅くなりました。
フロントの対応大変良かったです。
お部屋も大変綺麗でした。近くに飲食店、コンビニが有り大変便利でした。
チェックアウト時フロントの方が地下鉄の駅までの道案内をしてくださり大変助かりました。また、機会が有りましたら宜しくお願いします。

かんすけ様
初の東京でのご宿泊に当館をお選びいただき大変光栄に感じます。
新幹線事故での急なご宿泊大変お疲れだったかと思います。
少しでも当館でごゆっくりお寛ぎいただけたのでしたら大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/12

OHTAMANさん

安定している接客

接客レベルは、皆様 均等でしっかりされておられます。安心、安定のフロントの雰囲気です。平均点は、高いと思います。

この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もより一層お客様に満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、近くに御用の際はまたご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/4/8

はづきさん

設備も綺麗で接客も◎

過去にヴィアインプライム赤坂を利用し、とても気に入っており
今回は初めて仕事の都合から、人形町にお世話になりました。
赤坂同様、スタッフの方が非常に丁寧です。
フロントの方だけでなく、朝食会場や清掃の方も雰囲気が柔らかく優しいです。
赤坂に比べワークスペースがなかったり、朝食会場が少し狭かったりしますが
価格に対して十分なサービスだと思います。
下にはドミノピザ、向かいにはコンビニもあります。
徒歩圏内に複数の駅があり、立地もよく
かつタクシーなども止めやすいので動きやすいです。

はづき様
いつもヴィアインホテルズをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
ワークスペースがないこと、朝食会場が手狭なことに関してはご不便をおかけしております。
赤坂の店舗は2022年11月オープン、当館が2019年8月オープンということもあり、設備などより良いものをご用意いたしております。
当館は最寄りの駅から羽田空港・成田空港まで電車の乗り換えなしで行くことが出来、東京駅にも近いことから立地面で環境が整っております。
周辺にも多くのコンビニエンスストアや飲食店が立ち並んでおりご好評いただいております。
今後もお客様にご満足いただける環境を整備出来るようスタッフ一同努めて参ります。
東京へお越しの際はヴィアインホテルズをよろしくお願いいたします。

返信日:2024/4/8

しゅんたとあややさん

【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン【素泊まり】

広い部屋で快適でした

今回はポイントがあったので、ダブルにしました。立地、受付、部屋、アメニティ等、期待通りか、それ以上で、心地よい宿泊でした。

しゅんたとあやや様
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/3/25

なーたんさん

部屋の掃除が行き届いていた

部屋の掃除が行き届いている印象を受けました。
フロントの方の対応も親切で好印象で、また利用したいと
思わされるお宿でした。

この度は数あるホテルの中らからヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたこと嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同サービス向上に取り組んで参ります。東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。

返信日:2024/3/22

真琴さん

リピートあり

姉と2人で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきました。
ベッドは適度に距離がありよかったです。それぞれ枕元にコンセント差し込み口があるのもとても助かります。
ユニットバスも狭すぎず、洗面台が浴槽まで飛び出していないので使いやすかったです。洗面台で洗顔をするときにお湯にすると水量が少ないのは少し困りました。
清潔感もきちんとあり、スタッフの方々の対応も丁寧でした。駅やコンビニが近いのも魅力的です。
そちらの方面に行くときにはまた利用したいと思います。

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
高評価やお褒めの言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。
お越しの際には快適にご利用いただけるよう今後もサービス向上に
努めてまいります。
またの機会がございましたら是非お待ちしております。

返信日:2024/3/7

Mangoさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

駅近、きれい、徒歩10秒にコンビニがあります!

初めて利用させていただきましたが、人形町の駅からも歩いて3分程、また大通り沿いの建物に大きくVia innと表示されていて自分がどこに泊まっているのかがとても分かりやすかったです。
以前、同じエリアで他のホテルに宿泊したことがありますが、オープンしてからまだ新しくきれいなホテルで、且つ清潔感があり、是非次回も利用したいと思っています。
今回は3泊させていただきましたが、1人分の荷物を置くスペースも十分にあり、とても快適に過ごすことができました。
周りにはコンビニやカフェ、飲食店もたくさんあり、また東京駅からも歩いて15分くらいなので、天気が良ければ荷物があっても歩くのが苦ではありませんでした。
今回の利用で本当に気に入ったので、友人にもおすすめしています(^^)

Mango様
この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
Mango様のたくさんのお褒めのお言葉、「次回も利用したい」とのお声大変嬉しく拝読いたしました。
駅から徒歩数分というアクセスのよさと建物の分かりやすさには多くのお客様からご好評いただいております。
人形町エリアに再びお越しいただき、また今回のご宿泊に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく思います。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで何よりでございました。他のお部屋タイプもございますのでご友人様とお試しいただけましたら幸いです。
またお近くにお越しの際は是非ヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊くださいませ。
Mango様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/2/29

すみっこぐらしさん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【食事なし】

キレイで清潔感あり◎

三越前駅、COREDO室町からも徒歩でそこまで遠く感じなかったです。
お部屋の設備もよくキレイで清潔感あって快適に過ごせました。
テレビが動画アプリ類、とくにTVer見られるというのはなかなか無いです、とても満足しました。
フリーアメニティに紅茶のティーパック2種類あるのもいいですね。
バスルームのシャンプー類も髪が艶やかになりました。
周辺は静かで落ち着いており、機会があればまた利用したいです。

すみっこぐらし様
当館でのご滞在と人形町周辺の散策をお楽しみいだたけたようで嬉しく思います。
日本橋三越やコレド室町、東京駅には徒歩10分〜20分程度でございまして、まちの雰囲気を感じながらご散策いただけますため、アクセスのよさにもご好評いただいております。
また、昨年の12月にスマートTVを導入いたしまして、様々なネットコンテンツをお部屋でお楽しみいただけるようになりました。ご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しまして、緑茶のよい香りが特徴的なオリジナルインバスや、ティーバック3種類(緑茶・アールグレイ・ダージリン)歯ブラシの形2種類(先細・平切り)などアメニティの充実に努めておりますため、お気に召していただけたようで何よりでございます。
さらにご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/21

Naoyaさん

館内が綺麗

当初より遅いチェックアウトになってしまったが、フロントの方の対応が非常に良く、好感を持てました。また出張の際は利用させて頂きたいです。

この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
今後もより快適なご滞在となるよう周辺飲食店の紹介やサービス向上に努めてまいります。
是非次回のご利用お待ちしております。

返信日:2024/2/19

7246さん

清潔感満載

とても清潔であり、フロントの方も親切でした。電話にて問い合わせの際においてもわかりやすい説明でした。朝食も満足いくものでありました。次回利用するときはもう少しゆっくりしたいと考えてます。

7246様
今回のご滞在が7246様にとってご満足いただけるものとなりましたこと大変嬉しく思います。
フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます。
また、当館自慢の朝食もお気に召していただきありがとうございます。朝食スタッフに嬉しいお声をお伝えさせていただきます。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/15

10代 一人旅

つばきさん

【おまかせプラン♪】お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン!(1名利用)【食事なし】

人形町から徒歩5分

私は未成年のため同意を得て宿泊しました。
今回JR西日本グループホテルに初めて宿泊をさせていただきました。凄く良かったなと思えたところは、チェックアウトの際に荷物を暗証番号式のロッカータイプで荷物を取りに行く際にフロントに寄らず自分で取り外しができ取りに行けるというのが凄く良かったと思いました。
またアメニティーも充実していたのですが、コットンがなかったことが少し残念でした。
お部屋ではネトフリ・アマプラなども見ることができたので満足です。
【注意】
人形町から徒歩5分くらいの所にホテルがありましたが、人形町の改札口を抜けたら''結構な階段を登らなければならない''ので荷物を最小限にすることをオススメします。

この度はヴィアインプライム人形町をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館についての数々のお褒めの言葉をありがとうございます。
確かにお客様の仰る通り、当館から一番近い、人形町駅A5番出口からですと複数の階段がございます。
ご来館時には大変ご不便をおかけ致しました。
当館をご利用頂ける際はA6番出口から出て頂けますと、エレベーターがございますので、そちらも合わせてご利用下さいませ。
この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
また、人形町周辺にお越しの際は是非当館をご利用頂けると幸いです。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/2/14

あらしんさん

トリプル 食事なし

清潔感のある高コスパホテル

急きょ東京へ行くことになり、当日予約しました。
この立地で駐車場があるホテルは珍しく、大きな荷物を持ちながら歩く必要がないのは助かりました。
ホテル内も部屋も掃除が行き届いており、また周囲の騒音もなく、快適に過ごすことができました。
バス、トイレが別なのも良かったです。
素泊まりのプランでしたが、周囲には飲食店やコンビニがあり、夕食も朝食も買い物も困ることはありませんでした。
朝食が美味しそうだったので、次回は朝食付きプランで宿泊したいと思います。

お部屋では快適にお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。
また、東京でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアインプライム日本橋人形町並びにヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。
あらしん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/6

やなちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【素泊まり】

駅近くで良かったです。

観劇の日に泊まりました。駅に近いので便利でした。帰りに神社に行くよていで、その神社にも近く、良かったです。

この度は、ヴィアインプライム日本橋人形町へご宿泊いただきましてありがとうございます。
当ホテルは最寄りの駅までは徒歩4分程度でアクセスが良いと多くのお客様からご好評いただいております。
また、小網神社も徒歩で5分前後で、当館から沢山の方が参拝されております。
次回も、人形町周辺にお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
最後になりましたが、お忙しいところ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/2/6

とめさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プラン【朝食付】

良いホテルです。

24.1.30日(火)にお世話になりました。
昨年8月以来2回目の利用です。
人形町駅から徒歩数分の立地で、駅周辺には美味しそうな飲食店が沢山有り目移りします。
新しいホテルでとても綺麗です。
朝食の卵かけご飯とプリンが美味しかったです。
平日でも時期によって宿代の変動がとても大きいので、お得に感じられるプランを探してまたお世話になります。
1点だけ 部屋着のサイズが小さ過ぎるのでは と感じます。(Mサイズかな?私はLLサイズ)

ご朝食をお楽しみ頂けて大変嬉しく思います。プリンは皆様に好評でございます。
お部屋着ですが、ホテルフロントにて大きなサイズのものに交換も可能でございます。
今回はご提案出来ずご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
次回お声がけ頂ければすぐにご用意いたします。
次回のご来館お待ちしております。

返信日:2024/2/2

もっちゃんさん

連泊おすすめ、快適

久しぶりにお部屋の作り、ベッドや寝具、パジャマ
スリッパ、デスク、照明などバランス全体が良く
また泊まりたいと思いました。今回は素泊まりでしたが、次回は是非朝食付にしてみたい。唯一残念だったのは、一階エントランスの匂いが良くなかった点です。もしアロマとか香っていたら第一印象から良かったかなと。でも快適な滞在でした!

もっちゃん様
この度は数あるホテルの中からヴィアインプライム日本橋人形町をお選びいただきまして誠に有難うございます。
沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、エントランスの香りにつきましては朝食会場が併設されているため、香りの出るものが置きづらいのが現状でございます。
ただ今後アロマディフューザーなどエントランスに置くことが出来るよう検討と改善をを重ねて参ります。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
もっちゃん様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/1/24

yuppyさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

綺麗でおすすめです

駅から非常に近く、新しいホテルなので設備や室内も綺麗でスタッフさんも親切で快適な滞在ができます。とてもおすすめです。

yuppy様
沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
yuppy様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/15

AZBYさん

【じゃらんスペシャルウィーク】お得なシンプルプラン【素泊まり】

雰囲気良し

人形町自体が雰囲気が良いが、人形町駅からすぐの立地で、清潔感があるホテルで全体的に使い勝手が良かった。
チェックアウト後の荷物預けもセルフでできるので、ますますポイントが高い。
ダブルベッドも広く、快適でした。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

返信日:2024/1/11

Gさん

お風呂とトイレがセパレートになってて良かった。

雰囲気がよくて、部屋にテーブルと椅子が2つあってご飯も食べやすく、ゆったりできて良かったです。
お風呂もセパレートになってたのでゆっくり入れて良かったです。また近くに行った際は利用したいです!

今回のご滞在が快適なものとなった事嬉しく思います。
朝食も和食・洋食ともにおすすめですので次回は是非お試しくださいませ。
また機会がございましたら是非ヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/12/14

もっちーさん

初めて利用しました

初めて利用しました。新しいホテルなので問題はないのですが残念な点がありました。
@部屋木のサイズが小さくてフロントに連絡したら、取りに来いとと。シャワー浴びた後なのに、こんなホテルは生れてはじめてでした。
Aバスマットに長い髪が数本付着してました。私期は短髪なので、クリーニングが不十分
BWi-Fiの電波が不安定。アンテナ3本や1本時々途切れる。
以上、B番以外は申告しましたが、謝罪もありません。

この度はご滞在中ご不快な思いとなったこと申し訳ございません。
お部屋着のサイズが変わっていた事を把握できずお貸出しとしてご案内してしまった事、夜間ですでにお部屋でおくつろぎである事を考慮出来なかったことで非常に不適切なご対応となってしまいました。また、清掃・設備点検に出来ておりませんでした。
対応したスタッフに確認し、今後このような事が無いよう改善してまいります。
多くのホテルからお選び頂き連泊でご利用頂いたにも関わらずご期待にそえず大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023/11/30

もえさん

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

ディズニー旅行、東京散策

安産祈願とディズニー目的で宿泊しました。
水天宮まで徒歩10分でまた来ようと思いました!
お部屋も綺麗で満足です!

もえ様
この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館はもえ様の行かれました水天宮やディズニーはもちろんのこと、上野や浅草、東京タワーなど東京の主要な観光スポットへ大変行きやすい立地にございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今回はユニットバスタイプのお部屋にお泊りいただきましたが、デラックスツインとトリプルのお部屋はお風呂とトイレ別のセパレートタイプの広いお部屋もございますので、もしよろしければ近い将来ご家族皆様でご来館いただければと思います。
もえ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/21

meさん

【素泊まり】お得なオンラインカード決済限定プラン

清潔感があり、気持ちよく過ごせます

今回は2度目の宿泊でした。
とても清潔感があり、スタッフさんの対応も丁寧で、気持ちよく利用させていただきました。
バスとトイレが別になっている部屋で、バスタブにゆっくり漬かり疲れも癒されました。
東京に行くときはまた利用したいと思います。

me様
お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
何よりまた利用したいとの言葉大変光栄に思います。
この度ご利用いただきました浴室がセパレートタイプのお部屋はデラックスツインルームとトリプルルームの二種類となっており、次回ご利用される際もご参考にしていただければと思います。
今後もお客様にまた宿泊したいと思っていただけるようスタッフ一同、接客向上・サービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/20

ねこさん

トリプル 食事なし

家族旅行で利用

ミュージカル鑑賞のための東京旅行の際に利用しました。
お部屋は清潔でゆったりと過ごすことができました。
バストイレセパレートなのも魅力です。
夕食は銀座へと移動しましたが、電車ですぐと立地もよく、圧倒的なコスパの良さにまた利用したいと思っています。

今回ご利用いただきましたトリプルルームは浴室とトイレはセパレートタイプとなり、当館でご用意しております一番大きなお部屋タイプでございます。
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
そして何よりまた利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。
今回のご利用は朝食付きではいらっしゃらないようでしたが、
もし次回ご利用の際は当館自慢のご朝食も一度ご賞味いただけますと幸いでございます。
今後もお客様により一層満足いただけるよう接客・サービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
ヴィアインプライム日本橋人形町のみならずヴィアインホテルズを今後ともよろしくお願い致します。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2023/11/9

まっしいさん

静かに過ごせる人達が泊まっていれば便利です。

新しく綺麗なホテルなのがよかったです。バストイレが別なのも使いやすかったです。(脱衣所の中にトイレがあり、お風呂場の扉から出ると目の前に便器があります。)
マグカップに水垢がついていたり、使っていないから放置したのか、タオルで拭いたからか、埃なのかタオルの繊維のようなものが細かいのが沢山ついていました。洗ってから使いました。
同じフロアのどこのお部屋かはわかりませんが、エレベーターから降りたら声が聞こえてきた。部屋の中にいても廊下の話し声が聞こえます。
静かに過ごせる人達が泊まっていれば落ち着いて過ごせます。
外国人観光客にも日本人にも泊まる全ての人に、音が聞こえるので静かに過ごしてくださいと説明してほしいです。

まっしい様
この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきありがとうございます。
今回お泊りいただいたお部屋は洗面所の中にトイレがあり、その隣にお風呂場があるタイプでございました。トリプルのお部屋では洗面台も独立式で、トイレ・バス・洗面台が完全に分かれており、よりご自宅に近い形でお使いいただけるルームタイプになっております。機会がございましたらぜひそちらのタイプもご利用くださいませ。
清掃不備と騒音に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
まっしい様のご滞在中複数名グループのお客様もいらっしゃいましたこともあり、賑やかに感じられたのかもしれません。
今後一層お部屋での過ごされ方に関するご案内を徹底しておこなって参りますが、その中でも特に静かなお部屋をご希望の場合はできる限り団体グループ様と離れた階にお部屋割りにさせていただくなどリクエストをいただければ出来る限りご対応させていただきます。
ご指摘ただきました点を改善し、今後快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
まっしい様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/8

まさやんさん

【じゃらんのお得な10日間】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

清潔感あり、check-in/outが効率的

新しいホテルということで全体的に清潔感はありました。ただ、ところどころ毛髪が落ちており気になりました。パジャマ、トイレ/風呂で何本か見つけた後、カーペットの柄がそういうゴミが落ちていても目立たないような柄なので、想像してしまいました。当然人間が作業するので完全にゼロが無理なのもわかっていますが。
チェックインは非常にスピーディかつ分かりやすく、効率的でした。チェックアウトも機械でやるタイプのもので非常に楽でした。

まさやん様
この度はヴィアインプライム日本橋人形町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
清掃が行き届いていなかった点に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今まで以上に力を入れて清掃スタッフとフロントスタッフでダブルチェックを行い、再発防止に努めて参ります。
チェックインではなるべくお客様をお待たせしないようスピーディーな対応を心掛けておりますため、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
まさやん様のおっしゃる通り、ご精算やチェックアウトのお手続きに機械を導入しているため、時間を問わず簡単におこなえる点において「非常に便利」とのお声を多数いただいております。
ご指摘ただきました点を改善し、今後快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。
まさやん様のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/4

やなちゃんさん

駅近くで良かったです。

ヴィアインプライム日本橋には、以前にも利用したことがあります。今回
お部屋おまかせで、利用しました。ホテルの階数が高層の22階で眺めも良く、お部屋もツインで広くて良かったです。

やなちゃん様
いつもヴィアインプライム日本橋人形町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お部屋おまかせプランはその名の通りお客様ご自身ではお部屋タイプをご選択出来ず、ホテル側で選択させて頂くプランとなっております。
シングルのお部屋になることもあれば大きめのツインのお部屋になることもございます。
今回のお部屋にご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/27

rocketさん

安く泊まるには良い

寝るだけなら十分な広さ。
駅近で便利。
トイレは狭くバスカーテンに汚れが目立つ。
5-6千円ほどで妥当かな

rocket様
また、貴重なご意見ありがとうございます。
バスカーテンに汚れがあったというご指摘に関しましては、
不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへ報告させていただき、改善に努めて参ります。
また日本橋人形町周辺へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/7

yukiさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

可愛らしい雰囲気のお部屋で満足です!

お部屋はキャリーケースを十分広げられます。可愛らしい雰囲気で清潔感もあり良かったです。
フロントさんは外国人の方で、丁寧に接客しようとしてくださっているのが伝わってきました。
駅からも近く、目の前にセブンイレブンがあるのもとても便利でした!また利用したいと思えるホテルです。

yuki様
たくさんのお褒めの言葉、また泊まりたいと思えるホテルだったとのご評価大変光栄に思います。
また立地面につきましても最寄り駅まで徒歩3〜4分程度でコンビニエンスストアや飲食店など多く立ち並んでおり、主要な観光スポットへのアクセスも豊富にあるため観光目的のお客様にもご好評いただいております。
東京以外にも南は博多、北は北海道にヴィアインホテルズがございますので今後機会がございましたら系列店も宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同お待ちして致しております。

返信日:2023/9/1

あみきちちゃんさん

フロントスタッフの方、最高でした

1人なのにデラックスツインにしていただき、お部屋も清潔感があって最高でした。
フロントの女性スタッフの方に、とても親切にしていただき、本当に助かりました。ありがとう。東京に行く際は、常宿にしたいと思います。

今回のご滞在がお客様にとって充実したものとなった事大変嬉しく思います。
他にもいくつかのお部屋タイプもございます。是非他のお部屋もお試しくださいませ。

返信日:2023/9/1

とめさん

【朝食付】フルビュッフェ 4/3Start!スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】

綺麗なホテルです

23.8.17(木)にお世話になりました。
銀座線三越前駅から歩きましたが意外と近く感じました。(10分かからないです。)
部屋はWルーム(17平米?)で広くてゆったりできました。コロナ禍後ホテルの値段が騰がっている中 この立地、広さでこのお値段ならお得感があります。朝食も十分でたまごかけご飯が美味しかったです。
喫煙者ですが、2Fに喫煙所があり便利でした。
またお世話になります。

とめ様
立地面・朝食・客室、沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、三越前駅からですと10分かからないくらいの時間で行くことが出来、観光として三越でお買い物をされるお客様も多くお泊りいただいております。
喫煙所での喫煙にご協力いただきましてありがとうございます。
喫煙所に近い客室がご希望の場合は3Fのエレベーター近くなどご要望に沿えるように致しますので、次回ご利用にの機会がございましたら備考欄などにお書きいただければと存じます。
今後ともお客様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/8/26