宿・ホテル予約 >  東京都 >  銀座・日本橋・東京駅周辺 >  東京・神田・日本橋 >  JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町 >

 >  キレイで清潔感あり◎ - JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町

都営地下鉄浅草線・東京メトロ日比谷線【人形町駅】より徒歩4分!!

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町のクチコミ・評価

すみっこぐらしさん

<復興支援>令和6年能登半島地震 寄付金付きプラン【食事なし】

キレイで清潔感あり◎

三越前駅、COREDO室町からも徒歩でそこまで遠く感じなかったです。
お部屋の設備もよくキレイで清潔感あって快適に過ごせました。
テレビが動画アプリ類、とくにTVer見られるというのはなかなか無いです、とても満足しました。
フリーアメニティに紅茶のティーパック2種類あるのもいいですね。
バスルームのシャンプー類も髪が艶やかになりました。
周辺は静かで落ち着いており、機会があればまた利用したいです。

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町からの返信

すみっこぐらし様
この度はヴィアインプライム日本橋人形町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在と人形町周辺の散策をお楽しみいだたけたようで嬉しく思います。
日本橋三越やコレド室町、東京駅には徒歩10分〜20分程度でございまして、まちの雰囲気を感じながらご散策いただけますため、アクセスのよさにもご好評いただいております。
また、昨年の12月にスマートTVを導入いたしまして、様々なネットコンテンツをお部屋でお楽しみいただけるようになりました。ご利用いただき、誠にありがとうございます。
アメニティ類に関しまして、緑茶のよい香りが特徴的なオリジナルインバスや、ティーバック3種類(緑茶・アールグレイ・ダージリン)歯ブラシの形2種類(先細・平切り)などアメニティの充実に努めておりますため、お気に召していただけたようで何よりでございます。
さらにご満足いただけるサービスを目指してスタッフ一同努めて参りますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアインプライム日本橋人形町 支配人

返信日:2024/2/21

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町の他のクチコミ

真琴さん

【素泊まり】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

リピートあり

姉と2人で利用しました。
チェックイン前に荷物を預かっていただきました。
ベッドは適度に距離がありよかったです。それぞれ枕元にコンセント差し込み口があるのもとても助かります。
ユニットバスも狭すぎず、洗面台が浴槽まで飛び出していないので使いやすかったです。洗面台で洗顔をするときにお湯にすると水量が少ないのは少し困りました。
清潔感もきちんとあり、スタッフの方々の対応も丁寧でした。駅やコンビニが近いのも魅力的です。
そちらの方面に行くときにはまた利用したいと思います。

Mangoさん

【素泊まり】連泊割引プラン【3泊以上でオトク♪】

駅近、きれい、徒歩10秒にコンビニがあります!

初めて利用させていただきましたが、人形町の駅からも歩いて3分程、また大通り沿いの建物に大きくVia innと表示されていて自分がどこに泊まっているのかがとても分かりやすかったです。
以前、同じエリアで他のホテルに宿泊したことがありますが、オープンしてからまだ新しくきれいなホテルで、且つ清潔感があり、是非次回も利用したいと思っています。
今回は3泊させていただきましたが、1人分の荷物を置くスペースも十分にあり、とても快適に過ごすことができました。
周りにはコンビニやカフェ、飲食店もたくさんあり、また東京駅からも歩いて15分くらいなので、天気が良ければ荷物があっても歩くのが苦ではありませんでした。
今回の利用で本当に気に入ったので、友人にもおすすめしています(^^)

10代 一人旅

つばきさん

【おまかせプラン♪】お部屋タイプを気にしない方にオススメのおまかせプラン!(1名利用)【食事なし】

人形町から徒歩5分

私は未成年のため同意を得て宿泊しました。
今回JR西日本グループホテルに初めて宿泊をさせていただきました。凄く良かったなと思えたところは、チェックアウトの際に荷物を暗証番号式のロッカータイプで荷物を取りに行く際にフロントに寄らず自分で取り外しができ取りに行けるというのが凄く良かったと思いました。
またアメニティーも充実していたのですが、コットンがなかったことが少し残念でした。
お部屋ではネトフリ・アマプラなども見ることができたので満足です。
【注意】
人形町から徒歩5分くらいの所にホテルがありましたが、人形町の改札口を抜けたら''結構な階段を登らなければならない''ので荷物を最小限にすることをオススメします。

JR西日本グループ ヴィアインプライム日本橋人形町の宿泊プラン