KOKO HOTEL Premier 熊本のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.4 |
投稿日:2024/10/25
出張時に利用。暑い日だったので、夕食に出かける前にシャワーブースでさっと汗を流すこともでき、夜はフロント脇でもらった入浴剤でゆっくりバスタブにつかれて、便利だった。サクラマチと簡単に行き来できて大助かりだった。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
浴室の作りや立地にご満足いただけました様で何よりでございます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2024/11/1
投稿日:2024/10/23
年に一度の長期休暇で伺いました!
駅ビル(?)の中に入っていて、他のクチコミでは「入口が分かりにくい」などありましたが、ちゃんと看板を見ればホテルの場所が書いてありました!!
朝ごはんも熊本城が奥に見えていい感じでした。
アメニティの中にあったトリートメントも女性としては嬉しかったです!
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
返信日:2024/10/25
投稿日:2024/10/23
2度目の利用になります。
熊本城ホールでのLIVE観戦に利用させていただきました。今回もとても気持ちの良い接待に感謝しています。
次回もぜひCOCOホテルを利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度も当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
また熊本城ホールでのイベントに参加の際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/22
熊本城ホール利用にて宿泊。直結ホテルでとても便利。ホテルフロントが14階、部屋へは宿泊者専用エレベーターと特別感を味わいながら部屋に着くと窓から見える熊本城も良かったです。お風呂はシャワースペースとトイレ側が濡れないように扉があり便利。何よりベッドが私には心地よく熟睡出来ました。
立地も良いし、また宿泊したいホテルです。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
またお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご感想から立地や館内設備にご満足していただけました様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/24
投稿日:2024/10/20
スタッフさんは、さすが一流ホテルだなっと思わせる対応で凄く良かったです。
部屋もキレイで布団もフワフワで気持ち良かった。
またバスも足が伸ばせるぐらい広い。
入浴剤も種類があり夜と朝と入りました。
熊本には月一回のペースで行きますのでまた利用させて頂きます。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。当ホテルは熊本市内中心部にあり、ショッピングモールやバスターミナルを含む複合施設内にあるため、様々なシーンでご利用いただいております。アクセスの良さも活かし、これからもお客様にリピートしていただけるよう努めてまいります。
返信日:2024/10/22
投稿日:2024/10/17
高速バスのターミナルの上にあるので、雨の日でもぬれずにチェックイン、翌日も空港にもここからリムジンバスが出てるのでこれまた便利。繁華街にも地下道通れば、商店街アーケードまで傘いらずで快適です。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度は当ホテルにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、熊本市中心部かつバスターミナル、商業施設と併設されてますため、多くのお客様よりご好評いただいております。
次回ご利用の際には館内施設にもご満足いただけるよう努めて参ります。
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/16
部屋良し、朝食良し、熊本城を正面に見る眺め良しでこの料金、驚きです。チェックイン、アウト時に対応下さったスタッフはお二人とも外国の方でしたが、とても丁寧で感じ良かったです。
朝食もソファ席に座る事が出来、熊本城を眺めながら美味しくいただけました。
唯一、ホテルの入口がわかりづらく警備員の方に案内していただきました。それでも、居心地良く気に入ったので、帰省の折にはまた利用させていただきます!!
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
当ホテルは商業施設内にございますため、入口に分かりづらい点がありご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
一方で、ご感想からもゆっくりお寛ぎいただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
またスタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変ありがたく、早速スタッフへも共有させていただきます。
引き続き、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用賜りますようよろしくお願い致します。
返信日:2024/10/20
投稿日:2024/10/11
清潔感があり、アメニティも豊富で、
駅にも近かったので良かったです。
ホテルの近くに色々なお店があったため買い忘れたものもすぐにかいにいけました。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
またクチコミへのご投稿、高評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
館内施設やアメニティ等ご満足いただけました様で何よりでございます。
また当ホテルは熊本の中心部かつバスターミナルやショッピングモールが一体となった施設となっており、立地面では大変多くのお客様にご満足をいただいております。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/13
投稿日:2024/10/10
ホテルに駐車場もあり、食事や買い物も出来るビルの上にあり静かな部屋で良かったです。
アーケード街にもすごく近いのでまた行きたいです。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
また、お忙しい中クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り誠にありがとうございます。
立地につきましては、熊本市中心部かつバスターミナル、商業施設と併設されてますため、交通・食事・観光に便利だと多くのお客様よりご好評いただいております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
返信日:2024/10/13
投稿日:2024/9/29
熊本城にも近く、アーケード街もすぐで観光には最適です。昼食会場は熊本城も見れて大変良い景色です。一つ難点はエレベターが遅い。一回フロント迄上らなくてはならないので、混む。そこをもう少し改善して欲しい。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。エレベーターにつきましては、少なからずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただける滞在となりますよう、サービスの工夫に努めて参ります。
また熊本市内へお越しの際は、ぜひご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。
返信日:2024/10/6
投稿日:2024/9/22
久しぶりに泊まれました。街の中なのにとても静かお風呂も洗い場があるのでゆっくり入れます。駐車場も安心して駐車できます。残念だったのが到着が遅かったのに駐車料金の対応がなくフロントで高く支払いました。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
いつもKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商業施設の駐車場につきましては入庫時間・出庫時間によって料金が変わりますので、本来であればチェックインの際に駐車券を拝見し、入庫時間を確認。そしてお客様のチェックアウト時間を伺った上で駐車料金のご案内をおこなっております。しかしながら今回その確認が漏れておりました。こちらにつきましては再度、スタッフに共有し指導を徹底いたします。誠に申し訳ございませんでした。
返信日:2024/9/28
投稿日:2024/9/16
家族旅行で利用させて貰いました。
部屋もキレイで部屋から熊本城も一望できて良かったです!
アメニティも充実してて、ゆっくり疲れを取ることができました。
繁華街からも近くて、夜ごはんも歩いて行ける距離なので良かったです!
ホテルの人も対応も気持ち良い接客で、コストパフォーマンスも良くまた行きたいと思えるホテルでした!
返信日:2024/9/19
かずぼーさん
投稿日:2024/9/11
ビジネス出張で利用。立地もよく、部屋は清潔感があり快適だった。複合施設の中にあり、(こちらがちゃんと調べていかなかったのが悪いが)駐車場がよく分からず、隣の立体駐車場に停めることになってしまった。よく調べて行けば良かった。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
駐車場につきまして、場所が分かりづらくご不便をおかけし誠に申し訳ございません。ホテル専用の駐車場がないため、近くの提携駐車場を有料にてご案内いたしておりますが、お客様には少なからずご不便をおかけしますこと何卒ご了承くださいますようお願い致します。
アクセスにつきまして、不明な点ございましたら事前にお気軽にお問い合わせくださいませ。
返信日:2024/9/14
投稿日:2024/9/5
お部屋自体は、広くはなかったんですがとても綺麗なお部屋でした。
宿泊の1週間前だったのにもかかわらず、2人で1万円台はすごくお得でした。
駅の近くですし、他にも飲食店街が近くにあるので(徒歩圏内)素泊まりでも困りません。
なんと言ってもお部屋もフロアも清潔感のあってすごく好印象でした。
1つ改善点をお願いするのであれば、エレベーター降りてから自販機までの案内があるとわかりやすくていいと思います。
それ以外は最高でした。
また機会があればよろしくお願いします。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご感想からご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見については、今後のホテル運営において参考にさせていただきます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
返信日:2024/9/8
投稿日:2024/9/3
利便性もいいしホテル自体がめっちゃ綺麗ですごく良かった!
熊本に来た時はここに泊まる事にしようと思います!
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
今後もご宿泊の皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/31
今回はコンサートのために訪れた熊本でした。会場の熊本城ホールに隣接でとても便利でした。早めに到着して商店街を散策したり同建物内のショッピングモールをぶらぶらしたり。部屋で開演時間までまったり過ごして。
お部屋も清潔感のあるお洒落な空間で居心地よく、ベッドの寝心地も最高でした。
友人たちにもお勧めしたいホテルを見つけました!
返信日:2024/9/6
投稿日:2024/8/30
アーケード街や熊本城にも近く、価格も安い。
水回りにやや不満があるが、全体的には清潔感もあり、バスターミナルや駐車場、商業施設にも直結しており大変コストパフォーマンスに優れたホテルと言える。
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけた旨拝見致しまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も皆様にご満足いただけますよう、施設管理・サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL Premier 熊本
返信日:2024/9/1
投稿日:2024/8/29
バスターミナルの真上と言うアクセスに恵まれた環境にあります。ホテルは斬新でとても快適です。また宿泊したいホテルです。
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく思います。
当ホテルは熊本の中心部かつバスターミナルやショッピングモールが一体となった施設となっており、立地面では多くのお客様にご満足をいただいております。
返信日:2024/8/31
投稿日:2024/8/27
立地がとてもよくどこにでも行ける感じです。
ただ、私も悪いのですが、入り口と駐車場が少しわかりにくかったです。
それ以外は文句なし!よかったです!
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
ご感想からもご滞在が概ねご満足いただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
また当ホテルのエントランスは商業施設サクラマチクマモトの2階にございます。わかりづらい点がありご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見は、今後のサービス改善の参考とさせて頂きます。
これからもお客様にリピートしたいと思っていただけるホテルとなるよう、工夫にも努めてまいります。
また熊本市内へお越しの際は、ぜひご利用賜りますようよろしくお願い致します。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/25
ロビーなどは高級感溢れる佇まいでしたが、まず、フロントが14階にあり、エレベーターが客室専用と一般用で別れており、客室は14階より下にあるので客室専用のエレベーターへ乗り換えをして降りて行かなければならず、戻ってくる際にも一度14階まで上がってそこからエレベーターを乗り換えて下へ降りて...とものすごく面倒臭くて、特に疲れて帰って来た際が1番ストレスになりました。お部屋も別に普通でした。私達の泊まった部屋は狭めで荷物を広げにくいお部屋でした。お風呂がシャワーとバスタブ分かれていたので、ゆっくり風呂に浸かることができたのは良かったです。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
また、フロントが14階最上階にございますため乗り換えが必要となり、お客様には少なからずご不便をおかけしますこと何卒ご了承くださいますようお願い致します。
また今回ご利用いただきましたお部屋、モデレートダブルは広さ16.9平米と一番コンパクトなお部屋となっております。その他にも少し広めのダブルやベッド2台お入れしたツインなどもご用意しておりますので、ぜひご利用を検討いただけますと幸いです。
これからもお客様より頂戴するご意見を参考とし、サービスの改善にも努めてまいります。
返信日:2024/8/29
投稿日:2024/8/20
当サイトで予約上、喫煙室のあるフロア希望で予約したいが出来ないため、チェックインの際申出したら、最初は空いてなかったが、喫煙室前の部屋ではないが、フロアは一緒の部屋が空いてるということで迅速に対応いただき本当にありがとうございます♪♪♪
親切心の賜物と思いました。最高の旅行ができました!
またよろしくお願いします!
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
快適にご滞在いただけた様子をご感想から拝察し大変嬉しく感じております。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も皆様にごゆっくりおくつろぎいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/20
街中でホテルの場所は、分かりましたが、隣接する駐車場からフロントへの道のりが分かりにくい、フロントが14階!部屋が6階で外へ出るにもフロントを通らないと行けないので、また、14階へ上がってまた、下へ降りて…と面倒くさかった。
帰ってから、忘れものに気づき次の日にホテルに連絡したが、紛失してました。
忘れ物した私が悪いのですが…
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
しかしながら、アクセスやエレベーターにつきましては、ご不便をおかけしており誠に申し訳ございません。
当ホテルは商業施設内にあるため、セキュリティ上、エレベーターをロビー専用と客室専用に分けた造りとなっております。お客様には少なからずご不便をおかけするかと思いますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
お問い合わせいただきましたお忘れ物につきまして、客室内を含め館内を探してみましたが見つからず、お客様にお返し出来ませんでしたこと心よりお詫び申し上げます。
また機会がございましたらご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/26
投稿日:2024/8/20
立地や値段、清潔感など申し分ないホテルでした。次もまた予約したいと思うホテルでした。ありがとうございました。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、お忙しい中クチコミ投稿にご協力いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にゆっくり安心しておくつろぎいただけるような場所の提供を努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/17
部屋には全く文句ありません。駐車場か分かりにくい。のと、エレベータの乗り継ぎが面倒だがセキュリティ上仕方ないか?近隣の繁華街は、大人向けでした。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご感想からもご滞在がおおむねご満足いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
駐車場・エレベーターの乗り換えにつきましては、お客様にご不便をおかけしており申し訳ございません。当ホテルは商業施設内にございますためセキュリティ上、エレベーターをロビー専用と客室専用に分けた造りとなっております。
これからもお客様に再度利用したいと思っていただけるよう、サービスの工夫と改善に努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用賜りますようお願い申し上げます。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/14
子供連れで急遽予約しました。
スーペリアツインで予約していましたが、小学生の子供が一緒だったため、広いお部屋にグレードアップしていただき、子供たちも大喜びでした。夏休み期間中で猛暑のため、商業施設直結で暑い外に出ることなく、コンビニや食事に行けて、とてもよかったです。
スタッフの方は子供たちに優しく声をかけてくださり、気持ちよく利用することが出来ました。
あとは大浴場があって、朝食がもう少しリーズナブルであれば完璧なホテルです。
熊本に行く時には是非また利用させてもらいたいです。
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊をご満喫いただけた旨拝見致しましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
KOKO HOTEL Premier 熊本
返信日:2024/8/21
投稿日:2024/8/7
翌日天草に行くのに便利なこちらにしました。部屋から熊本城が見え きれいでとても部屋の雰囲気や色使いが気にいりました。ホテルの下はお店が多くとても便利。ほんとに何もかも満足でまた泊まりに行きます。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度はKOKO HOTEL Premier熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミへのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
今回のご旅行におきましては、お部屋、観光、お食事にと満足されましたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの客室は熊本城をコンセプトに内装や装飾をさせていただいております。次回ご利用の際は熊本城を眺めながらのご朝食を召し上がって頂きますと幸いでございます。お褒めの言葉に慢心することなく努めて参りますので、はっち様のまたのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
KOKO HOTEL Premier熊本 荒砂
返信日:2024/8/10
投稿日:2024/8/4
初めて利用させて頂きました。
夫婦2人で利用させて頂きましたが、一泊するには満足出来るお部屋でした。
清感も有りスタッフ対応も素晴らしかったです。窓越しから見える熊本城は最高でした。
館内隣接の商業施設に加え、バスターミナルも有
り便利も良かったです。
次回は時間を設けてゆっくりとより満喫出来るように違うお部屋を利用させて頂きたいと思います。
この度はご宿泊誠にありがとうございます。
またお喜びのクチコミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当ホテル立地が良く、様々なシーンでご利用いただいております。
ホテル周辺ではイベントが開催される事もしばしばです。次回ご宿泊の際には、ぜひチェックしてみて下さい。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/8/6
投稿日:2024/8/1
熊本城ホールでのライブあり利用させてもらいました!
立地が良く熊本城ホール横のエレベーターで上がり
受付に行くような感じでした!
ホテル内もキレイでスタッフの方も丁寧な対応で良かったと思います。
施設内にライブ会場、宿泊ができ買い物や食事も近くでできる為立地はおすすめです。
今回はバスで夏に利用しましたが、観光以外は施設内でできた為快適に過ごせました!
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。ショッピングモールやバスターミナルを含む複合施設内にあるホテルとしてアクセスの良さも活かし、これからもお客様にリピートしていただけるよう努めてまいります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/3
投稿日:2024/7/26
熊本城ホールでのライブ参加のため利用しました。
駅ビルにあるためライブ後の食事にも困らずまた翌日からの観光にも動きやすく好立地でした。
スタッフの方の対応はとても丁寧で良かったです。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
スタッフのご案内につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心より待ちしております。
返信日:2024/7/29
投稿日:2024/7/16
出張で利用しました。
部屋、フロント、レストランがすべてキレイ。
演出もよく、快適に過ごせます。
朝食会場が眺望がよく、朝気持ちよく
出発できます。
また、利用します。
KOKO HOTEL Premier 熊本からの返信
この度はKOKO HOTEL Premier 熊本をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せいただきましたこと心より御礼申し上げます。
ご感想からもご宿泊にご満足いただけた様子をお伺いでき、大変嬉しく存じます。
朝食会場からは熊本城をご覧いただけます。眺めも良く、皆さまにご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるサービスの提供ができますよう努めてまいりますので、また熊本市内へお越しの際はご利用を検討いただけますと幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2024/7/20