ビジネスリゾートホテルで自由自在

鬼怒川温泉
東武鬼怒川温泉駅下車ダイヤルバスで5分。日光宇都宮道路今市IC、国道121号経由で25分。

空室検索・予約

最新のクチコミ一覧に戻る

かずささん

2016年1月宿泊

とても満足!!

三年半ぶり、二度目の利用です。以前は結婚前、今回は結婚後で、しかも初の旅行。
何分この度は時間がなく、近場で行き先を悩んだ結果、大滝さんに行きたいからと鬼怒川に決定!(笑)
前回より少し広いお部屋で、畳も気持ちよく、やはりローベッドはよかったです!そして何より、私達が一番楽しみにしていたのが夕食!!これをいただく為に大滝さんに来たと言っても過言ではありません!
以前と変わらず…いえ、少しグレードアップしていたように思いました!お刺身やお鍋等、とても美味しく、ビュッフェなので食べ過ぎてしまいました(笑)
他の方のクチコミに廊下等、床が冷たく歩くのが辛いとありましたが、私たちは気になるほど冷たいとは思いませんでした。靴下さえ履いていれば問題ありません。
また、お部屋の清掃も充分に思います。古いですが、綺麗にされています。
ひとつだけ気になるならば、お風呂のドアですね。少し立て付けが悪くなってしまっているようです。
また大滝さんの美味しい夕食を食べに、泊まりに行きたいです♪お世話になりました。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ご結婚誠におめでとうございます。ご成婚後初の旅行で当館をお選び戴けるとは、大変光栄で嬉しい限りに存じます。
快適にお過ごし戴けましたなら何よりです。
御夕食もご利用戴き有難うございます。
夕食ビュッフェは永年こつこつと改良し続けておりますので、3年半たちますと一見同じように見えても、内容は大分変っているところがございます。
キャビアやアワビなどの珍味類はよりグレードの高いものが仕入れられるようになって、品質がアップしております。
また当時流行っておりました蒸し野菜などは、現在点心に置き換わっております。
今後ともさらに良い内容を目指して手を加えて参りたいと思いますので、どうぞお楽しみになさってくださいませ。
お風呂の立て付け申し訳ございませんでした。
至急確認してスムーズに動くよう直して参ります。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も是非当館にお泊りくださいませ。

返信日:2016/1/19

ほんちゃんさん

2015年12月宿泊
8畳和モダンツインルーム バス・トイレ・広縁付き 【禁煙室です】。

定宿のひとつ!

弾丸で鬼怒川にいくことになり急遽とりました。
丁寧な接客に部屋の広さや近隣大浴場の利用ととても満足です。何度めかですがまた利用したいと思います。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
いつも御贔屓にして戴きまして本当に有難うございます。
今後ともご満足戴けるよう、サービス清掃とも益々力を込めて行って参ります。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる機会にも是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2016/1/9

男性/60代 子連れ旅行

tetsuさん

値段を考えればOKかも

大浴場もなく(貸し切りはありますが高いです)、
館内は土足厳禁なのにスリッパがありません。
足が冷たく、今市の100均でスリッパを買いました。
お茶はありませんので、持ち込みです。
布団も着いた時にすでに敷いてあり、3泊そのままでした。
部屋の掃除もなく、全くのお構いなしでした。
(素泊まりなのでなおさらかも)
でも、値段(通常3720円/一人、年末28日4550円)を
考えると文句も言えません。
割り切って行くなら、いいのでは。
妻は反対していますが、私はまた、行ってもいいかも。
さくら市の三元閣の中華は抜群でした。(量が多いので気を付けて)
さくら市氏家まで行けば、はま寿司、ボウリング場他なんでもあります。
むしろ、こんなシステムが普及すればいいのにと思っています。
小さくても温泉大浴場(小でもないよりは)は欲しかったけど。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お風呂につきましては、館内は貸切露天風呂と部屋付きのバスのみとなっておりますが、姉妹館大浴場がございますので、そちらをご利用下さいませ。
送迎がともないご不便お掛けいたしておりますが、その分500円でチェックアウトまで何度も利用可能と公営浴場よりお得な内容となっております。
また姉妹館大浴場は鬼怒川でも有数の「宝の湯」を自家源泉として大量に使用しておりますので、内容も大変良いものとなっております。
お部屋のお布団はローベッドになっておりまして、こちらは最初からセットした状態となっておりますのでご了承くださいませ。
さくら市の三元閣でございますか。これは大変良さそうなところを教えて戴きました。
私も今度是非行ってみることに致します。
氏家は町も中々栄えておりまして、那須、宇都宮、茨木方面へのアクセスも良く良いところでございますね。
ただ観光地化しておりませんので、ご感想のようにお宿が数少ないという点は確かにあるかもしれません。
また次回、日光方面にお越しの機会がございましたら、是非当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2016/1/1

ひろさん

2015年12月宿泊
シングルプラン(大浴場券付き)

出張で利用

今回は出張で利用しました。3泊でしたが、一度も部屋の掃除がなかったのが残念でした。値段が安いから仕方ないとは思いますが、掃除しない説明があっても良かったと思いました。それ以外は、いたって普通のビジネスホテル感です。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お掃除の件は申し訳ございませんでした。
今後ご連泊の際のお掃除の有無についての確認を徹底するように致します。
お仕事でお疲れの体を少しでもリラックスできますよう、重々気を付けて参ります。
また今度、鬼怒川方面にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2016/1/1

男性/40代 その他

ボーイングさん

コスパがイイ

近くに住む長男に、急きょ会うため前日に予約しました。2回目の利用ですが、部屋が広くとても清潔感が有ります。静かでゆっくり眠ることができましたが、建物が古く部屋の浴室の扉が立て付けが悪く、開閉するのに苦労しました。でもこの価格で週末に泊まれるのは、非常に助かりました。また利用したいです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
再度ご来館戴けましたこと、大変嬉しく存じます。
浴室の建て付け申し訳ございませんでした。こちら蝶番などを調整して何とかスムーズに開閉できるよう修正するよう致します。
また利用したいとのお言葉に恥じぬよう、今後とも清掃サービスとも益々力を入れて取り組んで参りたいと思います。
また次回、日光方面にお越しの際も、是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/12/21

大ちゃんさん

温泉宿

値段は安い、部屋は広々、ですが、スリッパ、たんぜんがない。掃除はできてないし、フロントの対応は田舎の男性て感じです、貸し切り風呂はまあまあでした。期待はできないホテルです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角お泊り戴きましたのにご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
更なる努力を重ねまして、今後お客様にお喜び戴けるよう改善して参りたいと思います。
フロントマンにつきましては申し訳ございません。
皆地元の人間ばかりで一点の曇りもない、名実ともに田舎の人間でございまして、いかんともしがたい部分ですので、ここばかりはどうぞご容赦下さいませ。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にご宿泊下さいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2015/12/19

女性/30代 その他

あけこさん

和室 朝・夕

とっても良かった!

はじめて利用させて頂きましたが、アットホームな感じで大変気に入りました。
ご飯も食べきれないくらいあってとっても満足!
お風呂もゆっくり入れてとても良い時間が過ごせました。
また利用させていただきたいと思います。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりとほっとしております。
お客様にリラックスして戴き、自宅のようにお寛ぎいただける空間を目標としておりますので、そう仰って戴きますと大変励みとなります。
今後とも、快適にお過ごし戴けるようサービス、清掃とも益々力を込めて取り組んで参ります。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際も、是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/12/7

男性 子連れ旅行

ゆうちゃんさん

朝食付きプラン

良かったよ〜

急遽当日泊りの
お出かけになりましたが
大変いい宿でした。
また近々利用したいです。
今度は夕食もお願いしたいです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
御満足戴けましたようで、何よりと嬉しく存じます。
今後ともお客様に喜んで戴けるよう、清掃、サービスともに精一杯励んで参ります。
また鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にお立ち寄りになってくださいませ。
スタッフ一同、ご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/11/28

虹さん

和室 食事なし

ギリギリだったけど。

当日母と何気なくドライブし
遅くなったから泊まることになって
そんなに高くなくキレイそうなところで
利用させてもらいました。
女2人で充分な広さでした。部屋もキレイだったので寝るだけにはよかったです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お母様と気の向くままぶらりドライブとは実に小粋で素敵でございますね。
当館はサービスがオプションとなっておりますので、御食事不要の遅いチェックインや早朝のご出発などにも柔軟に対応可能となっております。
ご旅行の様々な状況でお客様のパフォーマンス向上にお役に立てれば何よりです。
また次回、鬼怒川温泉にお立ち寄りの際も、是非当館にお泊り下さいませ。

返信日:2015/11/24

男性/40代 その他

ヒロさん

お世話になりました

今回、久々の利用でしたが、前回同様、特に不快なこともなく、有意義に過ごすことが出来ました。
遅い時刻でのチェックインでしたが、フロントの方は快く親切に対応してくださいました。
部屋は若干古い作りですが、清潔感もあり良かったと思います。
ただ、前回同様、段差の多さには少々戸惑いました。
他の口コミにもありましたが、ベッドに虫がいました。
夏ならまだしも、どうして室内に虫が居るのか、少々理解に苦しみますが、全体的には満足がいく宿でした。
機会があればまた利用させていただきます。

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
毎度、御贔屓にしていただきまして有難うございます。
今後ともお客様にご満足戴けるよう精一杯励んで参りたいと思います。
虫の件申し訳ございませんでした。
ちょうど秋から冬の境目の時期になりますと、まだ生き残っている虫が寒さから逃れるために、温かい建物内に入り込んでしまっております。
この時期必ず起こる現象のため、寒くなり始める前からベランダ等に忌避剤を散布したり、清掃のたびにしらみつぶしに除去しておりますが、完全には取り切れておりませず、申し訳ございません。
今後とも極力防虫するよう対策して参ります。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの際は、是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/11/24

なかさん

不清潔

先日、友人と旅行に行きました。お風呂は姉妹館だったのでキレイで良かったのですが、お風呂から帰ってくると、カメムシが部屋にいました。1匹退治してもう大丈夫と言われたが、たて続けに4匹見つかりました。部屋を替えてほしいと言ったら、満席だからお風呂場で寝てと言われ、謝り方もごめんねと小さい子に謝るような、誠意の全く感じられない対応でした。しかも誠意のない対応をしてたのが責任者でした。虫がいたことよりも誠意の感じられない対応が不満です。我慢して寝ると蚊なのか顔など友人と合わせて7カ所刺されて赤くなってました。もう不満しかないです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角ご宿泊戴きましたのに、対応が至りませず大変申し訳ございませんでした。
山間部のため冬直前の時期になるとカメムシ等が温かい室内に向かってきまして、毎年ベランダなどに忌諱剤を散布したり、毎日清掃の際にせっせと除去しているのですが完全に防ぎきれない状態となっております。
今後とも極力侵入を防いで防虫できるよう、努めて参ります。
これに凝りませず、また機会がございましたら、是非当館にお越しくださいませ。
今度はご満足できるよう準備してお待ち申し上げております。

返信日:2015/11/21

piroさん

和室 食事なし

気に入りました!

シーズンオフとはいえ土曜泊なのにあんなに安く泊まれるなんて♪
確かに食事や温泉はオプション扱いですが、ただ泊まるだけなら、部屋も広いしちょっとした図書室もあるし、東武ワールドスクエアや日光江戸村に行くバスもホテルに来るのでとても便利で良かったです。 近所の食事マップももらえました。
ただ、部屋のバスルームに脱衣場がないのがちょっと残念でした。
でもまた日光に行くときは利用したいです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、何よりです。
驚きになられるかもしれませんが、日光地区は10月、11月は紅葉シーズンで一年でもハイピークの時期となっております。
ハイピーク時の土曜であのお値段となっておりますので、ご旅行のコストパフォーマンス向上に貢献できれば幸いに存じます。
東武ワールドスクエアや日光江戸村へも近く、これからのシーズンは近隣へのスキー場などへのアクセスも良好ですので、前泊、観光の拠点など色々な目的に柔軟にお使い戴けます。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/11/21

れいさん

和室 食事なし

安価で価格は大変満足しました

初めての宿泊でした。なるべく宿泊費を抑えたく今回大滝さんに決めました。お風呂は姉妹ホテルでの入浴でしたが、露天風呂も2つあり、ゆっくり入る事ができ大変満足しました。
お部屋も綺麗で、景色も鬼怒川温泉街が一望でき、くつろぐ事ができ、満足しました。虫が入り込んでいたのがちょっとショックでしたが…
ただ一つ残念だったのが、チェックイン時間が遅れる旨をお電話でご連絡した際、一方的に電話を切られ、とても不愉快でした。用件をお伝えし、最後電話を切ろうと失礼しますと言っている最中に切られました。
その他は満足出来たので良かったです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角お手をわずらわせて遅れる旨をご連絡戴いたのに、ご対応が至りませず大変申し訳ございませんでした。
今後、失礼のないよう重々気を付けるよう改めて参ります。
姉妹館大浴場もご利用戴き有難うございます。お気に召して戴けましたようで何よりです。
姉妹館大浴場はちょうど10月末に大改修を終えたばかりで、まだ真新しく卸立てぴかぴかの状態となっております。お湯も鬼怒川温泉発祥の湯と呼ばれる宝の湯を自家源泉として大量に注ぎいれておりますので、是非ご堪能下さいませ。
当館では姉妹館大浴場や貸切露天風呂などがオプションとなっておりますので、必要なもののみお選び戴くと、ご旅行のパフォーマンス向上にもお役に立てるかと存じます。
また、次回鬼怒川温泉にご来訪の折も是非当館にご宿泊下さいませ。
従業員一同、ご来館心よりお待ちしております。

返信日:2015/11/10

えなさん

温泉三昧+朝食付きプラン

家族旅行

部屋は思っていたよりも狭く感じましたが、3人で過ごすには十分でしたが、所々汚れや劣化があり古さを感じました。接客もモタモタしていて説明不足。外国人の集団もいてあんまりいい気はしませんでした。お風呂も三昧と言うわりには、いちいちロビーまで行ってから予約をとり鍵を渡さなければならないとゆうめんどくさいものでした。浴衣もタオルもセルフで荷物が多かった私達にはもってくのも大変でした。子供用の浴衣もなく、浴衣の上に羽織るものもないのもどーかと思います。
朝早く起きてしまい暖房をつけようと思ったらクーラーでした。寒くて寒くて風邪引くかと思いました。朝食も、和食中心なのはいいですが、量が少なすぎだし、飲み物はセルフで教えてもくれませんでした。お風呂は、貸しきりぶろで家族としてはよかったですが、時間で予約して入る割には、チェックしてないのか、前の人の髪の毛が落ちてたりティッシュのゴミも落ちてました。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
折角ご利用戴きましたのに、ご満足戴けませず申し訳ございませんでした。
ご指摘戴いた点、今後重々気を付けまして改善するよう致します。
これに懲りませず、また機会がございましたらどうぞ当館にお立ち寄りくださいませ。

返信日:2015/10/29

おちよさん

和室 食事なし

素泊まりならリーズナブル

急遽、旅行に行ける事になり当日探しました。
普通の旅館の感じでこの値段は大分お安いと思います。靴箱やロビーでアメニティや浴衣をもっていくシステムは初めてだったので面白いなと感じました。少々残念だったのは、浴室に髪の毛が4,5本あり清潔感が感じられなかった所です。トータルで言えば素泊まりだけなら良いのではないかと思います。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
浴室の清掃が行き届きませず、大変申し訳ございませんでした。
清掃はお客様に快適にお過ごし戴くための基本中の基本にして、最も大切なところでございますので、当館でも最重要視しているところでございます。
今後、見落としが無いよう隅々までしっかり行うよう改善して参ります。
アメニティ類はセルフでお持ちいただく形式となっておりますが、建物自体は元々が高級和風旅館でしたので、お部屋の広さなどは通常のビジネスに比べてずっと広くなっております。
のんびりお寛ぎ戴ければ幸いに存じます。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、また是非当館にご宿泊くださいませ。

返信日:2015/10/23

はるちゃんさん

安くて綺麗!

部屋が7500円と安かったので、貸切風呂の予約をして合わせて1万円で充実しました!
部屋にもお風呂がありますが、トイレと別になっていて良かったです(*^^*)
部屋も畳で清潔感があって、また利用したいと思います。
ありがとうございました( ´ ▽ ` )

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
充実していただけましたようで、何よりとほっとしております。
貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
お気に召して戴けましたようで、宜しゅうございました。
この時期の露天風呂は体は温か、頭はひんやりで湯から上がっても風が心地よく、一年でも有数の気持ち良い自分でございますね。
源泉掛け流しで内容も良いものとなっておりますので、是非時間一杯じっくり浸かってご堪能戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊り下さいませ。

返信日:2015/10/20

たかちゃんさん

素泊りの利用

日光の旅行に二泊三日で初日に宿泊させてもらいました。料金が安く部屋も、ゆったりできる広さでしたが、フロントのミスでしょうか…8畳和モダンに予約したにも関わらず10畳の欄にチェックされていたり少しミスが残念です。
素泊りし為、一度夕飯を食べに外に出ました。
帰って来て部屋前に来たところ通路の天井に大きな蜘蛛がいたので残念です。
携帯の充電をしようと思いコンセントを探すと、マットレスに塞がれていて枕元での充電が不可でした。
その他のサービスはロビーに色々な物があった為、家族や学生同士の旅行には一晩騒げる宿かもしれません。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
領収書の記載位置がずれておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
すぐにご宿泊戴きました日の記録を確認しましたところ、頂戴しましたご宿泊料金につきましては間違いございませんでしたので、この点につきましてはどうぞご安心下さいませ。
領収書の修正が必要な場合は修正しましたものを再度ご送付させていただきますので、お手数ですがご連絡を戴けますようお願い申し上げます。
虫等につきましては、山際のため中々完全に防虫ができないのですが、極力お目に着くところは小まめに取り除いて参るよういたします。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の際も、是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/10/14

ちぃさん

残念でした…

温泉旅行がメインでこちらを利用させていただきました。なのに施設案内の詳細に館内大浴場なし!の記載がなく姉妹ホテルに行くことを到着してから知りました。もう少し分かりやすく書いておいて欲しいと思いました。送迎での移動は面倒だしと感じたため、貸切露天風呂を予約して入りました。雰囲気は良かったのですが、暗すぎてせっかくの露天風呂なのに景色がわかんなかったのが残念です。
食事に関しては、美味しかったのですが、お客さんが少ないからといってスタッフの方が裏の方へ下がってしまい、呼んでもすぐに来なくて料理も出るタイミングが遅く、もう部屋に戻ろうとした時にご飯とお吸い物がありますが?と言われました。遅すぎておなかいっぱいになってます。意識して見ていればもっと早くに出せるはずではと思いました。
スタッフさんの対応にも多々不満な面がありましたが金額面を考えるとこちらが妥協するところもあると思います。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
御食事の時はスタッフがお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後重々気を付けまして、お待たせすることのないよう気を付けて参ります。
大浴場につきましては、サイトの仕組み上あるものを記載するようになっておりまして、温泉地だけに極力お間違えのないよう、見出しに敢えてビジネスといれたり、基本情報の貸切露天風呂のところに記載し、よくある質問にも独立して記載するよう当館でも努めております。
本当に申し訳ないのですが、この点につきましては、お客様にてもどうかお目を通して確認して戴けますようお願い申し上げます。
また次回、鬼怒川温泉にお越しの機会がございましたら、また当館にお越し下さいませ。

返信日:2015/10/14

佐竹義宜さん

対応がよかったです

ゆっくりくつろげました。
ゲーム貸し出しは子供たちが大喜びでした。温泉は別のホテルへ送迎してくれ、ちょっと変わった感じがまた楽しかったです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ戴けましたようで、何よりとほっとしております。
お子様達にゲームもお喜び戴けたようで嬉しい限りに存じます。
今は電子ゲーム全盛で中々やる機会もなくなっているボードゲームでございますが、中々楽しいものです。
何人も集まらなければできないため、長時間同じ空間にいる旅先で遊ぶにはぴったりで、予想外に盛り上がってお勧めとなっております。
お子様用から外国製のかなりマニアックなものまで、大体50種類程を取り揃えております。
ちょうどキャンペーン中で、飽きたら何度でも交換可能ですので、是非色々お試し戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、当館にお泊り下さいませ。

返信日:2015/10/10

男性/30代 恋人旅行

キヒロさん

率直な感想

元々予約していた旅館が休業となったため急遽こちらに予約しました。
率直に感じたのは「不満」です。
貸切風呂の料金を払ったときもレシートを出さないし、レシートを請求したにも関わらずもたついて出せない有様。
二名なら1時間2,160円?のお風呂で十分との説明を受けて借りましたが、大きさがシティーホテルの大きめの浴槽とほぼ同じ。
当然、二名で入れば小さく家の風呂より窮屈でした。
接客態度は普通か、やや不満を感じるレベルですが、旅館経営として常識に欠けているところを感じました。
その他、館内は意味不明の土禁であり、部屋には意味不明の段差。
使い捨てスリッパを持参したため意味不明の段差にぶつかった時も怪我はしませんでしたが、年寄りであれば転倒など大怪我の可能性あり。
突っ込みどころ満載ですが、清潔感と部屋の大きさには満足感があると思います。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角ご利用戴きましたのに、ご満足戴けませず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘戴いた点を改めまして今後より良い宿になれますよう心掛けて参ります。
これに凝りませず、また機会がございましたら当館にお泊り下さいませ。

返信日:2015/10/9

よこちゃんさん

システムが面白い

食事も温泉も別料金。システムが面白いと思います。貸しきり露天風呂も予約して入りました。食事は外食で問題なしでした。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
当館はご宿泊以外のサービスがオプションとなっておりますので、ご希望のサービスのみをお選び戴きますと旅のパフォーマンス向上に御貢献できるかと存じます。
館内貸切露天もご利用戴き有難うございます。
源泉掛け流しと良質な内容となっておりますので、是非時間いっぱいじっくり浸かってご堪能下さいませ。
お外でのお食事につきましても、飲食マップなどをご用意してご案内できるようになっておりますので、お気軽にお尋ねいただければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/9/26

あんじょーさん

ゆっくり温泉旅行

1泊旅行で利用させていただきました。部屋は広く、ゆっくりくつろぐことができました。接客もよく、ゲームの貸し出しや漫画が置いてあって退屈せずに過ごすことができました。
改善いただきたい点はお風呂と食事です。
お風呂は館内に大浴場がないことはやむないことですが、姉妹ホテルのお風呂利用にお金がかかるのは残念です。温泉地なので無料で利用させていただきたいと思いました。
また、食事はビュッフェを楽しみに行きましたが、普通の和食膳で少しがっかりしました。和食膳は普通に美味しかったのですが、ビュッフェから変更になっていたのが残念でした。
ただ、今後も機会があれば利用させていただきたい宿です。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
至らぬ点がございましたことお詫び申し上げます。
先日の台風18号にて当館および姉妹館がかなりの被害を受けてまして、両館とも休館とり、当館も当初9月一杯の営業は無理と思われていたのですが、各方面から多大な協力を戴き物凄い早さで、連休寸前に建物は復旧できました。
ただ物流や人的なソフトウェアの面で収拾が間に合いませず、通常のビュッフェ等が不可能となってしまい、やむなく和膳となりました。
折角楽しみにして戴いたのに、本当に宿側の都合ばかりで、申し訳ございません。
ソフト面につきましても、一日も早く通常の営業状態に戻れるよう全力で努力して参ります。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にお泊り下さいませ。

返信日:2015/9/24

男性/30代 友達旅行

TKさん

ゆっくりできますよ

ビジネスホテル形式で大浴場はないですが別途支払いで提携先ホテルの大浴場が使えますね。漫画コーナーもありゆっくりできます笑!繁華街からはちょっと離れてますけどね。
おすすめですよ。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
ごゆっくりお過ごし戴けましたならば何よりです。
漫画コーナーはオープン以来、順次蔵書を増やしておりますので今後ともお楽しみなさって下さいませ。
無料マッサージ機なども置いてありますので、お風呂上りにマッサージを受けながら読書など、とってもリラックスできますよ。
鬼怒川温泉駅からは徒歩15分ほどの距離となりまして、やや離れております。
お荷物が多い場合などは駅からダイヤルバスをご利用くださいませ。
お天気が良い場合はお散歩がてら歩いてのお越しもお勧めです。
途中の橋から眺める鬼怒川は絶景となっております。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお越しくださいませ。

返信日:2015/9/16

男性/40代 恋人旅行

kenziさん

和室 食事なし

スタッフの方の対応がよかっです。

従業員の方の対応が凄く親切でした。
チェックインしたのが22時過ぎで別館の大浴場の送迎が終了してたのですが、親切に対応して頂き
お陰様で温泉に入れました。
コスパもバッチリです。
また次回寄らせて頂きます。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
コスパもバッチリとのお言葉有難うございます。
お客様にお得感を感じて戴くことを目標としておりますので、そう仰って戴けますと大変励みとなります。
今後とも清掃、サービスとも益々力を込めてご満足して戴けるよう励んで参りたいと思います。
また次回、鬼怒川温泉にいらっしゃる際も、是非当館にお泊りになって下さいませ。
従業員一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/9/9

RMパパさん

和室 食事なし

コスパ最高です。

夜着にて素泊まりで2家族で利用しました。口コミでもあるように、スリッパは無く、部屋まで裸足で行くのは、不思議な感じでした。多分以前はあったのでしょうね。そんな作りの部屋の入り口でした。大浴場は無いので、温泉は楽しめませんが、部屋に小さなユニットバスがあるので、前泊として考えれば、十分でしょう。部屋は広くて、とても綺麗で、布団もフカフカでした。ただ、風呂の鏡の上に前の人の歯ブラシがあり、ちゃんと清掃されているのかが、不安になりました。あとエアコンが殆ど効かないのは真夏日だと辛いでしょうね。でも、コスパは最高でしたので、またリピートします。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございました。
当館ではサービスがオプションになっておりまして、お使いにならないサービスは料金が発生しない仕組みとなっております。
前泊や一日目一杯遊んでの遅いチェックイン等、色んな状況に合わせ柔軟にお使い戴けますので、旅のパフォーマンス向上にお役に立てるかと存じます。
お部屋に片付け忘れのものが残っておりましたこと、大変申し訳ございませんでした。
清掃は最重点で力を入れているところですので、今後見落とし等がないよう、しっかり行って参ります。
お部屋の冷暖房のファンコイル端末につきましては、効きの悪くなってきているところから順次入れ替えを進めておりますので、来年の夏には全て新しいものになる予定で進めさせて戴いております。

返信日:2015/8/31

ミズキさん

清潔度抜群

ロビーに入ると靴をロッカーに入れてチェックインになります。
床もとても綺麗で安心して靴下で館内を歩けるので気持ちが良かったです。
漫画も沢山あり当日雨だったのでとても助かりました。館内には貸切温泉しかなかったのですが、お金を払って借りる価値がある貸切露天風呂でした。
恋人との良い思い出作りになりました。
部屋もとても大きく綺麗でテレビも大きく景色も山々が見え満足でした。
またお世話になりたいです。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
恋人との良い思い出作りになりましたとのお言葉頂戴しまして、嬉しい限りに存じます。
当館が素敵な旅の一助となれましたら、こんなに嬉しいことはございません。
館内貸切露天風呂もご利用戴き有難うございます。
恋人や家族でのご旅行には、気兼ねなくのんびりお入り戴ける貸切露天風呂はうってつけでございます。
源泉掛け流しと中々贅沢な内容となっておりますので、是非じっくりつかってご堪能下さいませ。
今度もまたご満足戴けるよう、隅々までしっかり清掃し笑顔でお迎えできるよう万全を期して、従業員一同、お待ち申し上げております。

suzuさん

和室 食事なし

スタッフさんの対応がいい!

観光にお金を使いたかったため値段の安いところに宿泊しようと思いこちらを選びました。すごく安いので全く期待してなかったのですがスタッフさんがにこにこしていて対応もよく部屋も綺麗でよかったです!私が泊まった日はちょうど近くで花火が打ち上げられていて部屋からみえて最高でした!また栃木に旅行するときはこちらに泊まらせていただきます!

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
日光観光はお楽しみ戴けましたでしょうか。
当館はサービスがオプション制で気に入ったサービスのみに料金がかかる形となっておりますので、観光やグルメなどご旅行で、重点的に予算をかけたいところがはっきりしている場合にコストパフォーマンス向上に御貢献できるかと自負しております。
お値段が安いとご心配になられるのは無理からぬことでございますが、清掃等は念入りに行い快適にお過ごし戴ける空間にしてありますので、どうぞご安心下さいませ。
鬼怒川温泉では夏休み期間の毎週末15分程花火が上がりますが、2ヵ所の会場のうち一カ所がちょうど当館の目の前で大迫力になっております。ご宿泊日が花火と重なりよろしゅうございました。

さくらっこさん

和室 食事なし

せっかくの旅行が台無し。とても不快でした。

2泊3日旅の休憩地点として、価格と場所で1泊目に利用。部屋は広く掃除も行き届いている様に見えました。が、トイレのスリッパは揃っておらず、便座は上がったまま。よく見ると汚れも残っていて、電気の傘にも虫の死骸がいっぱい。でもこの位は目をつむろうと思いました。が、夜中体の痒みで目が覚め電気をつけるとベッドには虫が。暫らく様子を見ると1ミリ〜5ミリ位の幼虫と成虫らしき虫がベッドから10匹以上出てきました。ティッシュで潰して退治しましたが、気持ち悪くて朝まで眠れませんでした。口コミにカメムシというのもあったが、カメムシではないようですし、外から入った虫でもないと思います。ベッドから出てきたんですから。嘘ついてると思われたくないので、気持ち悪いですがティッシュで潰した虫をビニールに入れメモと共に置いてきましたが、確認して頂けましたか?他の方の為にも改善すべきだと思います。休憩にもならず疲れました。

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
折角当館をお選び戴きましたのに、多々至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
今後清掃の見落としがないよう、しっかり点検を行い、きちんとお客様をお迎えできる環境を整えるよう改善して参ります。
虫が発生しました件につきましては、こちらで間違いなく承っております。
ご使用戴いたお部屋は数度に渡りまして畳を上げバルサンを炊き、寝具類につきましてもマットレスを運び出して天日干しを行いました。
これに凝りませず、また機会がございましたら、どうぞ当館に足をお運びくださいませ。
次回こそはご満足戴けますよう、改善を重ねましてお待ち申し上げております。

あいちゃんさん

朝食付きプラン
和室 朝のみ

初の鬼怒川温泉!

江戸村へ行くため利用しました。
場所は鬼怒川温泉の中心からは少し離れていましたが、広い道路沿いだったため分かりやすかったです。
部屋がとても広く、高台にあるため鬼怒川温泉が見渡せてとても寛ぐことができました!
温泉は離れた場所の大きなホテルに送迎の車で2〜3分の距離にあり、少し移動に時間はかかりますが、広々とした館内、温泉が楽しかったです。
また同じホテルでの朝食バイキングも、種類豊富で満足でした。
接客はとても親切だったのですが、時間によっては受付に誰もいなく不安に思ったことが何度かあったため、その点が少し不満評価でした。
しかし、宿泊料金、部屋、朝食を考えたらとても満足です!

この度は当館にご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
江戸村は如何でございましたか。江戸村はとてつもない広さの敷地に、本物の宿場町レベルの街並みが再現されております。またアトラクションの数々も行われていて、かなり楽しめる施設でございます。殿や姫などの貸衣装もかなり楽しいですよ。
フロントではお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
御送迎や巡回の際、フロント不在になってしまうことがございますが、極力お待たせすることのないよう努めて参ります。
姉妹館大浴場やご朝食もお気に召して戴けましたようで、何よりです。
姉妹館大浴場は鬼怒川温泉発祥の「宝の湯」を自家源泉として豊富に使用し大変良質なものとなっております。是非何度もお入りになって戴ければと思います。
また次回、鬼怒川温泉にご来訪の折も、是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/8/26

みぃさん

家族旅行

急な部屋数変更にスムーズに対処して頂きありがとうございました。2泊しました。エアコンは確かに効きが悪く、じっとしてれば気にならないけどお風呂上がりや外から帰って来た時などは暑くて扇子で扇いでました。お部屋やロビーなどは綺麗でしたが、廊下の窓がとにかく汚い…虫の死骸や、蜘蛛の巣など。手が届く範囲と思われるので、掃除して欲しいと思いました。あと朝食を食べに姉妹店のホテルへ行きましたが、そこから帰る送迎車が全然来ず、20分待たされた上、乗り切れない方もいました。待つ場所もバラバラで誰がどの順番で待ってたのかもわからず困惑しました。運転手さんはいい人そうで、頑張ってらしたので、改善しないと気の毒だと思います。お世話になりました。

この度は当館にお泊り戴きまして、誠に有難うございます。
折悪しくご朝食御送迎のタイミングが一度に重なってしまい、お待たせして大変申し訳ございませんでした。
極力お待たせすることのないよう、安全運転はしっかり守りつつ迅速の移動するよう重々心掛けて参ります。
その他、廊下の窓につきましてもしっかり手を入れるよう致します。
多々至らぬ点はございましたが、これに凝りませず次回鬼怒川温泉にご来訪の折も、また是非当館にご宿泊下さいませ。

返信日:2015/8/26