大自然に包まれた立地に全室わずか9棟の露天付離れ。

湯泉地温泉
近鉄「大和八木駅」より奈良交通路線バス「十津川村役場」で下車。※バス停までお迎えに参ります。要予約。

源泉かけ流し露天付離れの温泉宿 湯乃谷千慶のクチコミ・評価

かおりさん

【大人の一人旅】気ままにのんびり愉しむ ひとり温泉旅【全室離れの露天風呂付客室】(1泊2食)

癒やされました

心と身体を癒やす為に、静かにおこもりひとり旅がしたくて利用させてもらいました。
女将さんを始め従業員の皆さん、素敵な笑顔で接客されていて、とても気持ちよく過ごせました。
部屋も客室露天風呂も綺麗で広くてゆっくり過ごせました。
静かで風の音しかしない空間がとても心地よく
地元では見られない綺麗な星空も見ることができて感動しました。
夕食も朝食もとっても美味しくてお腹いっぱいになりました。
なにか配慮されているのでしょうか?
滞在中、他のお客さんと顔を合わすことなく過ごせました。
総じてマイナスなところが思いつきません。
感動しっぱなしでした!
今度は夏に行きたいと思います!!

けいさん

【全室離れの露天風呂付客室】お寛ぎプラン〜大切な方と安心して至福のひとときを〜(1泊2食)

雰囲気最高

掛け流し源泉のため、温泉に入ったあとは全身ぽかぽかで気持ちいいです。部屋の中の露天温泉はまさに最高で、野鳥やセミの鳴き声を聴きながら温泉に入るという夏温泉の醍醐味を堪能することができます。このクオリティでこの値段、とてもおすすめです。夏温泉も良かったですが、雪化粧の中で熱々の温泉にまた入りに行きたいと思います。全室離れということもあり、他人の声を気にすることもなく、静かに過ごせました。夜は敷地内に野うさぎも目撃しまして、自然豊かで素敵です。ありがとうございました。