四条駅、烏丸駅から徒歩4分の好立地!レジャー、ビジネスの拠点に

京都市営地下鉄四条駅から徒歩4分

イビススタイルズ京都四条のクチコミ・評価

けーこさん

【早期割3/素泊まり】3日前☆ご予定がお決まりならおすすめ!〜変更・返金不可&事前カード決済限定〜

素敵なホテル

フロントまでのアプローチ、中庭、緑豊かで素敵でした。アメニティも必要なものは揃っており部屋もキレイ。出張で京都市内のホテルはよく泊まります。こちらは また宿泊したいホテルです。部屋と バストイレの段差が意外とあります。ルームキーが木製でかわいい。

まなみんさん

旅行におすすめ

早い時間でも荷物を預かってくださるので観光がしやすくなりました。アメニティがある場所など一つ一つの説明が丁寧で分かりやすかったです。

としさん

【早期割21/素泊まり】21日前☆ご予定がお決まりならおすすめ!〜変更・返金不可&事前カード決済限定〜

風情があります

四条烏丸から徒歩圏内で、地下鉄でも阪急でも便利です。
四条通り側でなく、東側の出入り口を使うと、祇園のような町並みが見られて風情があります。
部屋もきれいで文句ありません。

Ayさん

綺麗なお部屋

ホテルの値段が高騰している京都では、とても安めのホテル。私達は寝るだけなので、手軽で、綺麗で、ユニットバスも広めで使いやすかったです。

みさきさん

【カップルおすすめ】15時アウトで最大28時間のロングステイ&乾杯ドリンク付☆京都カップルステイ

チェックアウトが遅くてよかった

チェックアウトが遅くよかったです。またチェックインの時に飲み物もいただけました!
ホテルの前にスーパーがあるので買い物にも行けます

るーみんさん

【スタンダード/素泊まり】四条駅から徒歩4分☆快適京都ステイ【シンプル素泊まりステイ】

立地良し!

初めて宿泊しました。立地が良くて部屋も広めで過ごしやすかったです。
 フロントに紅茶が用意されてますが初めて蜂蜜紅茶を飲んで感動しました。
 また、仕事の際は是非宿泊したいホテルですね!ありがとうございました。

イビススタイルズ京都四条からの返信

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/22

ヒロKさん

交通の便がいいキレイなホテル

ハイシーズンの京都出張でしたがリーズナブルな価格でした。部屋はとてもキレイでよかったです。交通機関も阪急・地下鉄の駅が近く、歩くのがイヤな方は京都駅から26系統に乗って四条西洞院で降りたら徒歩数十秒です。素泊まりでしたが1Fにタリーズがあって、そちらを利用しました。

イビススタイルズ京都四条からの返信

この度はイビススタイルズ京都四条へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
立地や交通の利便性などにご満足頂けたとのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またご出張の際にご利用いただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めながらお待ちしております。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
イビススタイルズ京都四条

返信日:2024/1/11

yamaさん

綺麗なホテル

綺麗なホテルで過ごしやすかった
錦市場にも徒歩で散策でき、便利でした
夜遅くに着いたので近くに格安な駐車場もあり、良かったです

イビススタイルズ京都四条からの返信

お褒めの言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。また、立地や周辺環境にご満足頂けたとのありがたいお言葉を頂き、光栄でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
イビススタイルズ京都四条

返信日:2023/12/15

アイちゃんさん

観光に便利

バス停・地下鉄が近くなので地下鉄バス1日フリーパスを購入し清水寺・祇園・金閣寺などの観光に便利でした。フリーパスはホテルフロントで購入できました。少し歩きますが雷電や錦市場もあります。コンビニもすぐ近くにファミリーマートとセブンイレブンがあり、いろんな飲食店も近くにあるので食事付きじゃなくても困ることはありませんでした。

イビススタイルズ京都四条からの返信

この度はイビススタイルズ京都四条にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
立地や周辺環境にご満足頂けたとのありがたいお言葉を頂き、光栄でございます。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、尽力してまいります。またのご宿泊を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/15

あじさいさん

【じゃらんスペシャルウィーク】秋の京都滞在に☆素泊り

便利なビジネスホテル

地下鉄烏丸からは少し歩くが
バス停の西洞院からはすぐなので便利。
近くにコンビニ、飲食店、スーパーがあり便利。
お得な値段で泊まれる時はまだ利用したい。

イビススタイルズ京都四条からの返信

周辺の利便性にご満足いただけたとのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
貴重なご意見をもとに、また次回もご満足いただける滞在となりますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

ボー!さん

ビジネスでも便利

立地も四条地下鉄下車アクセスしやすい、コンビニに歩いて数分と便利、バス停も近い。
部屋の広さ、ユニットバスの広さ申分なし。
ユニットバスのカーテンが髪染めだと思うが何ヶ所か跡が残っていた、
マナーが乏しい客がいるのはガッカリだが、ホテルには非はないので当事者に弁償させ新しくするべき、そのまま使われることはマナーを守る多くの客からすればいい気持ちはしない。部屋に時計がないのには少し驚いた、テレビの時計表示で代役で過ごし問題なし。
されどまた宿泊したい気持ちは多いにある。

イビススタイルズ京都四条からの返信

返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
立地や客室の広さに関しましてご満足いただけたとのお言葉を頂きまして光栄でございます。
バスルームのシャワーカーテンに関しましてはご指摘いただきました部分も含め、今後改善に努めてまいります。
貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なるサービス向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/15

よっさんさん

中学生の娘とふたり旅

チェックインは早く、チェックアウトはゆっくりできたので、身軽に観光できました。部屋も清潔でしたし、空調は静かで快適。バス停もホテルの前で便利。又利用したい。

イビススタイルズ京都四条からの返信

チェックインのお時間や立地に関しましてご満足いただけたとのこと、ありがたいお言葉を頂きまして光栄でございます。

返信日:2023/9/25

islandcolonyさん

祇園祭-後祭 楽しみました

11時チェックイン、翌日15時チェックアウトのプランで、祇園祭の後祭を楽しむことができました。猛暑でしたので、巡行を観て疲れたら部屋に戻って休憩することができる良い場所にホテルはありました。またチェックインの時に2本の飲み物をサービスで頂いて少しお得な気分。ビルの谷間に位置している部屋のようで、窓からの景色は全く無くて残念でした。

islandcolony様
立地に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
またのお越しをスタッフ心より一同お待ちしております。

返信日:2023/8/24

にゃおさん

祇園祭の山鉾巡行で。

山鉾巡行を朝から観たくて、四条で宿泊できる手頃なホテルを探していたところ、丁度空きがあり素泊まりで即予約。
暑くてめちゃくちゃ混んでる中、夜21時頃にへとへとで到着しました。
さすが観光地、海外旅行の方にも対応できるよう受付スタッフの皆さまもインターナショナルです。日本語も問題なくサクッとチェックイン。
お部屋も新しくキレイで清潔。ベッドも寝心地良く過ごせました。
難を言えばエレベーターが1台しか稼働しておらず、結構待ちました。
とはいえ、便利な立地で便利なのでまた機会があれば利用したいです。

イビススタイルズ京都四条からの返信

立地やお部屋に関しましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
貴重なご意見をもとに、皆様に快適にご滞在いただけますよう、更なる改善に努めてまいります。またのお越しをスタッフ心より一同お待ちしております。

返信日:2023/7/28

Jさん

立地的に良いと思います

昔あったホテルのリニューアルであったと思いますが、寝るだけを考えれば十分かと思いました。立地的に観光をするならばよいかと思います。

J様

いちごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夏の京都で快適ステイ☆【朝食付き】

交通が便利な場所

まず、最初に、フロント一階が、エアコン入れてないのか、暑く感じました。他のお客様は、海外の方が、多いと思います。
感じの良い新しいホテルなのですが、部屋の使用の状態が悪いのか、クロスが古かったり、お風呂もいい感じですが、毎回の掃除ができてないのか、綺麗とは、言えないです。アメニティもあまりない感じです。女性には、おすすめでは無いです。ただ、バス乗り場が近いとかで、場所はいいです。モーニングがタリーズなので、良かったです。
フロントのスタッフさんは、いい方でした。
ありがとうございます。

いちご様
1Fロビーの空調の件ではご不便おかけし申し訳ございません。

もーりーさん

清潔感とセキュリティ万全なホテル。

今回、フォトウェディングの為宿泊させて頂きました。
ホテル自体とても清潔感がありカードキーによりセキュリティも万全でこの価格でアメニティもあり、お部屋も室内風呂も広くゆっくり出来ましたので大満足でした。
従業員の方も多国籍でしたが流暢な日本語を使われていたので難なく会話して頂けました。ただ私達が聞き逃したかもですがカードキーをかざさないとエレベーターは動きません!しかしながら快適に過ごせましたしホテル自体にご飯所は無いもののすぐ近くににコンビニ、飲食店が豊富でしたので何ら問題ありませんでした。何より我々夫婦、喫煙者でしたので喫煙室があるホテル自体大変貴重でしたので助かりました!コスパ最強です!
また次回こちらに来る際は利用したいです、有り難うございました!

もーりー様

みーさん

よかった

フロントの方の接客は丁寧だったし、駅近で、リーズナブルなのにお部屋も綺麗で、素敵でした!
ただ、お風呂は少し臭ったのが気になりました!
でもそれ以外は完璧です!

みー様