JR大塚駅より徒歩約2分★朝食ビュッフェ&ウェルカムバーも無料♪

池袋駅から1駅!山手線*大塚駅【北口】から徒歩2分♪♪ドームまでのアクセス◎スーパー・コンビニすぐ♪

スーパーホテル東京・大塚のクチコミ・評価

rieさん

【じゃらん限定】直前割&早期割ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅から近くて便利

チェックイン前に荷物を預かってもらえて助かりました。
お部屋はベッドが広くて清潔感があってゆっくり過ごせました。ヘアアイロンやスチーマーがあったりと嬉しいものが揃っていました。
スーパーホテルは何処に宿泊してもスタッフの方の感じが良くてまた利用したいと思います。

hareさん

オンラインカード決済限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅から近い

駅から近いのが良かった。
フロントの方の接客も良く、フリードリンクもあり、部屋も広くはないが不便ないし。
良い所でした。
また利用したいとおもいます。

ピノコさん

【早期割60】60日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近なので旅行にお勧め

大きな通りにあり、とってもわかりやすい
部屋も清潔感があり居心地が良い
朝食はメニューが少なくやや物足りない

まりるさん

駅近でコスパは良いんですが

レディースルームでしたがお部屋のデスク周りの掃除がされていませんでした。イスに食べこぼしが大量に残っていて気分が悪かったです。部屋に入ってすぐ気づかなくても、イスを引き出して見ればすぐわかるレベルの汚れです。お忙しいかと思いますが清掃はきちんと行って欲しいです。リファのシャワーヘッドやドライヤーなど色々と備品が用意されていましたが、それよりも清潔感のあるお部屋のほうが落ち着いて宿泊できますね。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながら、ご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございました事重ねて心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう、清掃方法の見直しや手順の再確認、最終チェックの徹底等を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。

返信日:2024/4/16

yumさん

フロントの対応もスムーズでした。特に不便を感じるところもありませんでした。ありがとうございました。

フロントの対応もスムーズでした。
特に不便を感じるところもありませんでした。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
大変有難いお言葉をいただき、感謝申し上げます。スーパーホテルでは、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めております。いただきましたお声を励みに一同、今後もお寛ぎいただけますよう尽力して参ります。

返信日:2024/4/14

えいじさん

【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅に近くて便利

今回夫婦旅行で大塚に来て当ホテルに宿泊しました。駅に近く、チェックイン後にウェルカムドリンクで色々なアルコールの提供があり、妻共々美味しく頂きました。部屋やお風呂場も綺麗に清掃されており、朝食も美味しく満足出来たホテルでした。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
 立地や朝食などに関しまして、多くのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。「満足できた」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。素敵な夫婦旅行の一助となったのであれば幸いでございます。
 お客様の仰る通り、当館では1階のラウンジにて15時から21時までウェルカムドリンクを実施しております。18時以降はワインや焼酎などのアルコール類もご用意しております。お客様にもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。
 また清掃に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、安堵致しました。 スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。日々の清掃チェックと清掃スタッフとの対話を徹底し、今後も皆様に安心してご宿泊できると仰って頂けるよう精進して参ります。
 最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またお近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/11

bonnouさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

臨機応変

大塚駅から徒歩2分ほどで立地条件は良かったです。フロントが狭いのは仕方ないですですね。。。。。。。。。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

立地に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩2分から3分程の近い距離にあり、周辺にコンビニエンスストアやスーパー、数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。
しかしながらフロントの広さに関しまして窮屈な思いをされましたようで大変申し訳ございません。建物や設備の構造上、早急な変更は出来かねますが、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。
最後にはなりますが、この度は貴重な時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

返信日:2024/4/7

bonnouさん

コスパはまずます、、、

朝食付きで23区内/駅近でそれ以上は望めません、が、「荷物の預かりが1個まで」などの情報は事前に周知してほしかったです。狭い立地条件では仕方ないですかね。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

しかしながら事前のご説明が不足ておりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
支払・副支配人・スタッフ一同

返信日:2024/4/7

翔さん

【早期割30】30日前のご予約におすすめ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

駅近で便利な立地がオススメ

友人との旅行の為、利用させて頂きました。
駅からの立地が良く、また朝食が無料で付いているのも有り難く2泊しましたがバイキングメニューも日替わりな点が良かったです。残念だったのはお部屋のシャワールーム、排水が良くありませんでした。客室数も多く清掃が大変かと思いますが、チェックを宜しくお願い致します。
池袋方面へ行く際にはまた利用させて頂きます!

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の立地や朝食に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好な為、多くの方から便利だとご好評いただいております。また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。日替わりメニューもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。またお越しいただけた際も、是非ご朝食を楽しみにご来館していただけますと幸いでございます。
しかしながら、シャワールームの排水に関しまして、ご不便をおかけし、また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃チェックを徹底し、お客様に安心してご宿泊いただけるよう精進して参ります。
これからも、お客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/3/22

アキさん

ありがとうございました

大塚駅から10分かからないくらいでしょうか。目の前にスーパー、コンビニも近くにあります。スタッフさんの対応もよく、気持ちよく宿泊できました。機会があれば、またお願いします。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩10分もかからず近い距離にあり、周辺にコンビニエンスストアや数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。このようなお客様のお言葉、スタッフ一同大変励みとなります。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。季節の変わり目でございますので、どうかご自愛の上お過ごしください。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/19

みっこさん

【チェーンホテル特集】期間限定プラン★焼き立てパン朝食ビュッフェ付

数年ぶりにお邪魔しました

以前利用した際も広いお部屋にアップグレードしていただきましたが、今回はレディースルームにアップグレードしていただきありがとうございました!リファのドライヤー等があり、満足度が高かったです\( ´ω` )/ウェルカムバーや朝食などサービスも充実していて、スタッフさんも感じが良く、また利用させていただきたいと思いました。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ご滞在中は、レディースルームをご堪能いただけましたようで大変嬉しく存じます。ReFaのドライヤーもご利用いただきありがとうございます。
ウェルカムバーや朝食、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき心より感謝申し上げます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。また利用したいとのお声に、スタッフ一同冥利に尽きる所存でございます。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお帰りを心待ちにしております。

返信日:2024/3/19

リョウさん

清潔感が◯

◯なところ
部屋の清潔感が良くて、少し狭く感じましたしたが快適に宿泊できた。アメニティも充実してて不足は無かったのでビジネスホテルとして良い
×なところ
朝食は9時までとなっていたが、混雑を避けて8:45くらいに行くと展開してるビュッフェの種類がかなり少なくなっていた。食品ロスは重々理解できるが、9時までと謳っているのであれば対策してほしい。
部屋のスリッパについて、部屋以外の使用でスタッフより注意を受けた。注意喚起を部屋のドアなどへ掲示して目につくわかりやすさが必要かと。
チェックアウト前のエレベーターラッシュ(荷物もあったので4回程度乗るのを見送った)によりなかなかホテルをチェックアウト出来なく、10時を少し跨いでしまったところスタッフから注意を受けた。エレベーターラッシュの対策をお願いします。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感に関しまして、嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。アメニティに関しましても、ご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。ビュッフェの種類が少なくなっていたとのことで、食品ロス削減の為とはいえ、お客様を残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。スタッフ間で話し合い、お客様にご満足いただけるよう改善に努めて参ります。
部屋以外でのスリッパの使用や、エレベーターラッシュの為チェックアウトが10時を跨いだことに関しまして、スタッフより注意を受けたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。スリッパに関しましては、現在は部屋以外での使用も可能となっております。また、エレベーターラッシュに関しましては、お客様にご不便をおかけすることのないよう、今後対策を考えて参ります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。昼夜に寒暖差がございますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/18

けんちゃんさん

【4泊以上でお得♪】4連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

コスパ最高

東京都心のホテルは高くなっていますが、このホテルは割安です。周りは静かな町なので、快適に過ごしました。朝食のラストオーダーは8時半までなので、ちょっと不便です。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。また、料金に関しましてもご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
朝食の時間に関しましては、ご期待に添えるものでなく大変申し訳ございません。提供時間は短いですが、皆様にご満足いただけるよう精一杯のサービスを心がけて参ります。

返信日:2024/3/14

ドナミコさん

おもてなしが最高でした。

スーパーホテルは接客のレベルが何処より高く何度もリピしています。
今回宿泊したホテルはスーパーホテルでは珍しく大浴場はありませんでしたが、駅から近く飲食店やスーパーも沢山あり助かりました。
夕方から夜21時まで、アルコールも楽しめてソフトドリンクも部屋に持ち帰れたのがとても良かったです。
朝食は品数は少な目ですが、いつも通りで美味しく頂きました。
機会がありましたらまたリピしたいです。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

いつもスーパーホテルグループをご利用いただき、また、この度はスーパーホテル東京・大塚にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーホテルの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また、立地条件やウェルカムバー、朝食に関しましても、ご満足いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/1

ももたるおさん

清潔でアメニティも充実◎

部屋に備え付けの枕が固くてびっくりしましたが、フロント前でさまざまな枕が貸し出されていたので、問題ありませんでした。
部屋は清潔で、朝食は思っていたよりも美味しかったです。
ウェルカムドリンクでドリンクバーやお酒もあり、ペットボトルを買わずに過ごせました。
ドライヤーはナノイーで、美顔器やコテ、ライト付きの鏡も部屋にあり、女子ウケすると思います。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ご滞在中は、選べる枕をご利用いただき誠にありがとうございます。当館ではぐっすり研究所と開発した選べる枕を9種類ご用意しております。高さや柔らかさが異なります為、お客様に合った枕でぐっすりおやすみいただけます。次回お越しいただけた際も是非ご利用いただき、少しでも日頃のお疲れを癒やしていただけましたら幸いでございます。
当館の朝食もお召上がりいただき誠にありがとうございます。現在、当館は朝食会場のリニューアル工事の為、3月31日(予定)までは、ビュッフェ形式からお弁当に切り替わっており、ウェルカムバーもご利用いただけません。工事終了後には朝食もビュッフェ形式に戻り、ウェルカムバーもご利用いただけますので、またお越しいただけた際には是非朝食やウェルカムバーを楽しみにご来館いただけますと幸いでございます。
また、ナノイーのドライヤーや美顔器、コテ、ライト付き鏡などもご利用いただきありがとうございます。こちらの備品は一部の部屋にご用意いたしており、女性のお客様に大変ご好評いただいております。
最後になりますがこの度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/29

ことさん

【曜日限定割引特典】学生限定学割プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食が付いてるのにお値段が安い!

美味しい朝食が付いていて1人6000円台で泊まれたのは凄く満足でした!!部屋は2人だと多少狭かったですが、このお値段だと気になりません!!

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。ご満足いただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしております。
これからも、当ホテルではお客様にとっての第二の我が家のようになれるよう、おもてなしやより良い環境づくりに努めてまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

返信日:2024/2/29

ひでぴさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

久しぶりの都内

チェックイン時間を過ぎてしまい
電話で事情をお話し快諾していただき
ありがとうございました
それから大塚に到着し北口を出て
すぐに到着しフロントの方に丁寧に
応対いただき
部屋に入ると1人で寝るぐらいですので
丁度よい広さでした
ベッドが大きかった
お風呂が少し狭いですが充分ですし
部屋は綺麗だし夜は静かでしたが
真っ暗にすると外から光が入り
それぐらいしか気になりませんでした
朝食は起床出来ずに食べませんでした
次回にリベンジしたいです
都内の他のホテルと比べると安いし
おまかせにしてもきちんとした部屋だし
また都内に行ったらお世話になりたいです
後この時期は部屋が乾燥が凄かったです
でも良い日になりました
またお願いしたいです

スーパーホテル東京・大塚からの返信

スタッフの対応やお部屋に関しまして、嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。スーパーホテルは「安全・清潔・ぐっすり眠れる」快適な空間を創造し、お客様へご提供することを目指しております。今後もお客様の安心安全を第一に、当ホテルが居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参ります。今後ともスーパーホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また、次回お越しいただけた際は、是非ご朝食もお召上がりくださいませ。

返信日:2024/2/25

さっちゃんさん

駅チカで立地が良い

未使用の歯ブラシコップの受け皿にゴミ(毛)が乗っていて、気持ち悪いのでそのコップは使えませんでした。
フロントの方や朝食会場のスタッフの方々、みなさん気持ちの良い対応だったのは良かったです。
欲を言えば、チェックイン前・チェックイン後の荷物預かりがあると個人的には助かります。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きましてありがとうございました。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発いただけるよう努めております。 今後も当ホテルをお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
しかしながら、清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
安心しておくつろぎいただけるお部屋を提供することが私共の使命であるにも関わらず、見落としがございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
こうしたミスを繰り返さないよう最終チェックの徹底を行い、従業員一同再発防止に努めて参ります。
また当館ではお荷物のお預かりをチェックイン当日の朝7時から、そしてチェックアウト当日の24時まで行っております、ご説明が不足しており、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
最後にはなりますがこの度はご多忙の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜ることが出来ましたら、スーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/24

ばーばぱぱさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スーパーホテルとしては平均的

立地が良い。ただ朝ごはんがスーパーホテルの中ではちょっとイマイチだった気がする。あとは安心のスーパーホテルです。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選び頂きありがとうございます。また、ご多用の中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましてお褒めのお言葉大変光栄でございます。
また朝食についての貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
朝食の味についてお客様のお口に合わなかったようで大変残念ではございますが、
最後にはなりますが貴重なお時間を割いてのご投稿改めて御礼申し上げます。

返信日:2024/2/20

リンさん

【2泊以上でお得♪】連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

接客が素晴らしい

部屋は可もなく不可もなく。
2人でしたが、狭くてスーツケースを広げるのがたいへんでした。
接客はとてもよかったです。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

接客につきましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
お部屋の広さにつきましては改善が難しい点もございますが、当館にはスーパールームというロフト付きのお部屋もございますので手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたらスーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
最後にはなりますがご多用の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。

返信日:2024/2/19

かくさん

外国人にとって便利、使いやすい、利便性高い

出張として初めて東京へ行き、スーパーホテル東京・大塚を選びましたが、
どこへ行っても遠くもない距離で、コスパ抜群なところだと思います。
近くにコンビニや、ドラッグストア、スーパーなどが揃え、駅まで3分程度になり、
特に朝食が日替わりですごく美味しくいただきました。
フロントの方もすごく優しく対応していただき、何かあっても解決してくれました。
例えば荷物のお預かりとか、何回も荷物の増加で声出しましたが、
いつも優しい声で返事してくれました。
ありがとうございました!日本の魅力を感じました。
また使わせていただきます。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

沢山の嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、周辺にコンビニエンスストアやスーパー、数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。
また、スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。今後もお客様に喜んでいただける気持ちの良い接客を日々心掛け、心地良くお過ごしいただけるようより一層精進して参ります。

返信日:2024/2/19

かばさんさん

【2泊以上&清掃なしでお得♪】エコ連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付【じゃらん限定】

東京散歩

都内でのライブ観戦の為に連泊
駅近く飲み屋 コンビニ には困らない立地
朝の健康朝食がうれしい
一人旅ふらふら東京観光する拠点として利用しています

スーパーホテル東京・大塚からの返信

立地や朝食に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館は周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、池袋駅や新宿駅などの主要な駅へのアクセスも良好なため多くの方から立地に関しまして便利だとのお言葉をいただいております。
またご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき、誠にありがとうございます。スーパーホテル自慢の健康朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。焼き立てパンも保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。日替わりのメニューもございますので、次回お越しいただいた際も、当館の朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/18

Bambooさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

立地、ホテル前にスーパーあり、接客が凄く良い ☆4

駅からの距離、周辺の環境(コンビニ、スーパー)など良い条件のホテルと思います。また接客がとてもよく、気持ちよく宿泊できます。ウェルカムドリンクサービスも非常に良いです。朝食はスーパーホテル定番です。
清潔感もあり、非常に良いホテルと思います。今後も継続的に使わせていただきます。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

立地やスタッフの接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スーパーホテルではお客様に「第二の我が家」と感じていただけるようなホテルを目指しております。今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえりいただいても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう精進して参ります。
また当館では毎日15時から21時までの間、1階のラウンジにてウェルカムドリンクを実施しております。ソフトドリンクやコーヒーなどに加え、18時からはアルコール類もご自由にお飲み頂けます。お客様にもお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みに、皆様により快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お客様のお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/8

ゆかりさん

朝から癒やされました

ライブに行くため利用しました
一人だったのに大きなベットの部屋にして頂きゆっくり休む事ができました
朝は食欲がなくコーヒーだけでもと思い下に行きましたが 女性のスタッフの方の声掛けが爽やかで凄く癒やされ美味しく朝食頂きました(笑)
リッチも良く東京へ行く時はまた利用させてもらいます ありがとう御座いました

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ごゆっくりお休みいただけたとのこと、スタッフ一同安堵いたしております。また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。美味しくお召上がりいただけたとのことで大変嬉しく存じます。スタッフの声掛けに関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。このようなお客様のお言葉、大変励みとなります。
今後も快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。
最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。またお近くにいらした際は、是非スーパーホテル東京・大塚にお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/18

カケルさん

初大塚宿泊

初めて大塚に宿泊。駅から割合近いです。ホテルに向かうまでに色々飲食店があり、今夜何処に行こうか考えながら移動してました。
部屋はこじんまりとしていますが、価格から考えても問題有りません。
近所の居酒屋に夜入りましたが、何を食べても美味しくてまた行こうと思いました。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・大塚をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離で、周辺には数多くの飲食店があり、お客様からご好評いただいております。

返信日:2024/1/17

ゆんさん

【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜特典付き

受付

今回15:00に行ったのですが、受付担当が一人しかいない&外国人観光客担当中でスマホの翻訳機を使って対応してたが伝わっていないようでかなりの時間待たされました。
また、その分の時間を短縮するためか私と1つ前の日本人客はホテルの利用方法をまとめて説明されました。
今までたくさんのホテルに泊まってきましたが、他のホテルではないことでしたので快諾はしましたものの内心驚いていました。
担当された方の接客自体は悪くなかったのですが、受付窓口が2つあるにも関わらずこのようなことがあったのは残念でした。
初っ端からこのようなことがあると印象がかなり悪くなるので勿体ないですね。
ドリンクバーがあるようですが説明がなかったのも気になりました。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

しかしながら、当ホテルを選んでご宿泊下さったにも関わらず、チェックインの際にスタッフの対応でご不快な思いをお掛けすることとなり、心よりお詫び申し上げます。
当館といたしましては、外国のお客様をお迎えする創意工夫が足りていなかったと反省しております。
お客様に寄り添った温かみの感じられる応対に欠けていた事、私どもホテルスタッフとしてお恥ずかしい限りでございます。
またドリンクバーに関してのご説明が不足しておりましたこと誠に申し訳ございません、お客様への配慮が不足していたことを反省し、今後はお客様に対してご不便をお掛けしないよう、より一層の改善に努めさせていただきます。
最後にはなりますがこの度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
そして貴重なご意見をお聞かせくださり、感謝申し上げます。 手前勝手なお願いで甚だ恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル東京・大塚のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

返信日:2023/12/26

河ちゃんさん

ウェルカムドリンクがお得

ウェルカムドリンクがアルコールもあり、数量制限も無いので一人での出張でしたら、食べ物さえ購入すれば、飲み放題です。
お得感があります。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

そしてウェルカムドリンクに関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
当ホテルではウェルカムバーといたしまして15時から21時までコーヒーやソフトドリンクを、18時から21時までアルコール類をラウンジにてご用意致しております。
また周辺にコンビニエンスストアやスーパーマーケットがありますので、お好きなお食事を持ち込んでお飲み物と一緒に楽しむのもおすすめでございます。

返信日:2023/12/10

おおちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】ベストレートプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

パンが美味しかった。

駅近であり、コンビニ、居酒屋、レストランなどたくさんあって便利でした。朝食のパンは焼きたてで美味しかった。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地条件に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、当館は大塚駅から徒歩3分程の近い距離にあり、周辺にコンビニエンスストアや数多くの飲食店があり、多くのお客様から便利だとご好評いただいております。
また、ご滞在中は当館の朝食をお召し上がりいただき誠にありがとうございます。当館自慢の焼き立てパンも、お気に召していただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して尽力してまいりますので、また大塚にお越しの際は、当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/9

ひとみちゃんさん

人生初のスーパーホテル

人生初のスーパーホテル宿泊でした。大塚駅北口から平坦な道を歩いて5分以内。近くにはコンビニ、スーパー、ダイソー、ドラッグストアがあり何かと便利。全国的に有名な「おにぎりぼんご」も徒歩圏内にあり。池袋駅から1駅なのに結構静かで落ち着いた土地柄/フロントの方が本当に丁寧な説明や対応が印象的でした。初めてでも不安なくチェックイン出来ました/1泊につきアメニティが5個選べてシャンプーや入浴剤など種類豊富で選ぶ楽しみがあり/今回お部屋おまかせプランで女性専用ルームをご用意頂き、スチーマー、ちょっと高級なドライヤーやヘアアイロンが用意されていました。女優鏡も/お部屋は1人で使うには十分な広さ。キャリーバッグ広げるスペースあり/15時〜21時までラウンジでドリンクバー、18時〜はアルコールも加わり、ホッと出来る素敵なサービス/朝食は無料との事と、ご飯派なのでパン中心と事で期待はしていなかったのですが(大変申し訳ございません)、そのパンが物凄い美味しくて、クロワッサン、楕円形のハードなパンが最高でした。勿論ご飯もあります。おかずも日替わりでおいしかったです。食事後はセルフで食器を片付けるのですが、お客様のマナーが凄く良かった。セルフって所が本当に気に入りました。そして何より朝食担当の職員さんが凄く明るく挨拶してくださり、とても良い朝のスタートをきれました/また、前日〜朝食時間30分区切りで小磁石を貼り時間を指定?出来る様になっており、混雑の予想がひと目で分かり混雑を避けられてゆっくり食事できたのは大きかった。凄く良い工夫だと思います/シャワーや蛇口は「健康イオン水」との事。ありがたく利用しました。/2階のランドリーの場所が分からずうろうろしていたら清掃のスタッフさんが教えてくれて嬉しかった。
大塚駅周辺の土地柄が好きで、3年前より定宿にしてきたホテルがあり、最近色々モヤッと来ていて、新しい宿を探していたのでスーパーホテル東京大塚に宿泊出来て良かったです。対応はとても丁寧だけれど、お客様がセルフで行うものもあり、職員の方とお客様の適度な距離感に物凄く好感が持て、気に入りました。是非定宿にさせて頂きたいです。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・大塚からの返信

沢山の嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同感無量でございます。心より感謝申し上げます。
当館の立地に関しましては、お客様の仰る通り、JR山手線大塚駅から徒歩3分と利便性が高く環境に恵まれており、目の前にはスーパー、周辺にはコンビニエンスストアやドラッグストア、沢山の飲食店や、有名な「おにぎりぼんご」があり皆様からご好評いただいております。
また、この度はレディースルームをご堪能いただけましたようで、誠にありがとうございます。ReFaのドライヤーやヘアアイロン、女優鏡もご利用いただき大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中は当館の健康無料朝食をお召し上がりいただき大変光栄でございます。当館自慢の焼き立てパンもお気に召していただけたようで、スタッフ一同感無量でございます。
朝食スタッフ、清掃スタッフの対応に関しましても、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。このようなお客様のお言葉、大変励みとなります。定宿にしたいとのお声に、冥利に尽きる所存でございます。心より感謝申し上げます。

返信日:2023/11/29

父さんさん

よかったです。

お酒も無料で部屋も快適で満足です。
朝食もおいしかったです。
また、利用したいと思います。
おすすめです。

スーパーホテル東京・大塚からの返信

ウェルカムバーのお酒、お部屋や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。また利用したいとのお声に、スタッフ一同冥利に尽きる所存でございます。心より感謝申し上げます。

返信日:2023/11/6