宿・ホテル予約 > 京都府 > 大原・鞍馬・貴船 > 大原・鞍馬・貴船 >

大原温泉湯元 旬味草菜 お宿 芹生の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  大原・鞍馬・貴船 >  大原・鞍馬・貴船

大原三千院門静、大原温泉紫の湯。美しい庭園と露天風呂を満喫。

大原温泉
地下鉄国際会館駅よりタクシーで15分。京都東ICより車で45分

大原温泉湯元 旬味草菜 お宿 芹生のクチコミ・評判

りえぴょんさん

全てに満足

三千院から徒歩ですぐのお宿で、とても素晴らしくおもてなしも最高で、全てに芹生さん、大満足でした!
お風呂はこじんまりしていますが、ゆっくりできて、私は大満足!
お食事も、朝夕どちらも、目で楽しめ、味も美味しです!
是非、ご宿泊してみて下さい!
また、利用させて頂きます!

【2019年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】芹生自慢の「草菜味懐石」プラン ツイン 朝・夕

としちゃんさん

料理、おもてなしに満足

高齢の母と宿泊しました。さりげない気配りとこちらの要望に親切に対応してもらい、母も喜んでくれました。また、料理もとても美味しかったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】

まっちゃさん

うわべだけでない心遣いに感謝

病気療養中の姉と、その友人3人でお邪魔しました。
三連休中で露天風呂付きの部屋という事でしたが、値段が高く直前まで迷いました。
手術後初めての旅行でしたので、通常の部屋から変更しました。
階段が多く、体力の低下している年配の私達には少々移動が辛く感じました。
けれどそんな思いを忘れてしまうほど細やかな、また通り一遍でない心遣いをしていただきました。
露天風呂から見た星空も美しく、良い思いでになりました。
大原という土地柄から、再訪する事はないかと思っていました。
けれどもまた伺いたいと思う旅館でした。
どうもありがとうございました。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】女性にもお勧め![黒毛和牛しゃぶしゃぶ」プラン 和洋室 朝・夕