宿・ホテル予約 >  広島県 >  広島・宮島 >  広島 >  KIRO 広島 by THE SHARE HOTELS >

広島から豊かな瀬戸内エリアの魅力を発信するライフスタイルホテル

広島電鉄・八丁堀駅より徒歩約6分。JR広島駅より、タクシーで約7分。

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSのクチコミ・評価

4.6

rieさん

【基本】KIRO スタンダードプラン - 素泊まり

オシャレ

とってもオシャレなホテルでした
また広島来た際は利用したいです
周りもご飯食べる所等あり便利良かったです

KIRO 広島 by THE SHARE HOTELSからの返信

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミ投稿へもご協力いただき感謝申し上げます。
満点の評価をいただくことができて大変光栄に存じます。
素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
また訪れたいと思っていただけるホテルであれるよう、
スタッフ一同さらに精進いたします。
KIRO 広島

返信日:2024/5/15

まぁちさん

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き

朝ごはんとても美味しかった!

まずチェックインの時に全然カードキーが出てこなくて待たされ、スタッフさんが手渡しでくれたカードキーも使えずでグダグダだった。。お詫びに1人1杯カフェで飲めるサービスチケットをいただきましたっ。
お部屋はとても綺麗で良かったですっ!
朝食もオシャレで美味しかったし満足でした!
そのあと頂いたチケットを使おうとカフェにいったら
50円引きのチケットだったようで、
昨日言っていたことと違っていて使うのを辞めました。
後味悪いチェックアウトになり残念です。

ご投稿者様
この度はKIRO広島へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋や朝食のお時間についてはお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
一方で自動チェックイン機のトラブルやスタッフの案内ミスが重なり、
ご投稿者様の旅の締めくくりを後味の悪いものにしてしまった点について、
支配人の私から改めてお詫び申し上げます。
お越しいただくお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、
本件重く受け止めシステム改善とスタッフ教育に励みます。
またいつかご用命いただけた際はこういったストレスのないご滞在を提供させていただけるように施設の改善をお約束いたします。
この度は言いづらい事も含め率直なご感想をお伝えいただきまして心より感謝いたします。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
KIRO広島支配人

返信日:2024/2/29

みーさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF&ポイント6%還元|秋の広島・瀬戸内旅におすすめ - 素泊まり

ロビーからおしゃれで綺麗

友達との旅行で初めて利用させてもらいました。
夜遅く出入りすることがあったのですが、快く対応していただき、気持ちよく宿泊することができました。
部屋内も綺麗で良かったです。駅からもアクセスが良いので、また機会があれば利用させてもらいたいです。

口コミ投稿へもご協力いただき感謝申し上げます。
満点の評価をいただくことができて大変光栄に存じます。
素敵な思い出作りのお手伝いができておりましたら幸いです。
また訪れたいと思っていただけるホテルであれるよう、
スタッフ一同さらに精進いたします。
KIRO 広島

返信日:2024/2/14

まいさん

【基本】KIRO スタンダードプラン - 朝食付き
和洋室 朝のみ

カップルにオススメ

お部屋も清潔でとてもキレイでした。
朝ごはんも2種類から選べて、とても美味しかったです。
また絶対利用させていただきます。

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からKIRO広島へご来館いただき誠にありがとうございました。
また口コミ投稿へもご協力頂き感謝申し上げます。
ご投稿者様方にとって素敵な思い出の場所となっていれば、大変嬉しく思います。
また次回広島へお越しの際もお選びいただけるホテルであれるよう、

返信日:2024/1/26

ゆうきさん

【じゃらんのお得な10日間】秋の広島旅に|10%OFFの期間限定セール - 素泊まり
4ベッド 食事なし

綺麗で本通りまで近くて最高でした

友人と4人で宿泊しましたがとても綺麗で感動しました!お風呂も広くてトイレと別なのにこの値段は最高です。絶対にリピートさせていただきます!

ご投稿者様
この度はKIRO広島へご来館いただき誠にありがとうございました。
ご投稿において全項目満点評価を頂戴し大変光栄でございます。
当ホテルがお連れ様との素敵な思い出の場所となれていますと幸甚でございます。
また皆様お揃いで広島へお越しの際は是非ご用命くださいませ。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
KIRO広島支配人

返信日:2024/1/6

ぽさん

【じゃらんスペシャルウィーク】夏のご宿泊におすすめ|期間限定セール - クレープ朝食セット付

広島グリーンアリーナへ!

ライブで使わせて頂きました。歩くとやや距離はあるものの歩ける範囲です。近くにお好み村があるので、晩御飯に困りませんでした!朝ごはんはとても美味しくちょうどいい量感です。

また口コミ投稿へもご協力頂き感謝申し上げます。
朝食やアクセス、その他含め全体的に高評価を頂戴し、大変励みになります。

返信日:2023/10/26

N°さん

【基本】KIRO スタンダードプラン - 素泊まり
和洋室 食事なし

和のルームも最高!

ベッドの部屋ではなく、和のお部屋を利用しました。
よく見るのはベッドの方だったので、どうなんだろうと思っていたんですけど、広くて落ち着く雰囲気で天井も高く、凄く癒されました。
お風呂もトイレと別々で鏡もついていて、シャワーの圧もいいくらいで、ドライヤーも多毛のロングの私でもいつもと同じくらいの時間で乾かすことができました!シャンプー、トリートメント、ボディーソープも癒される香りで最高でした。
荷物も広げて片付けできたりしたのでとてもよかったです。
フロントのところにカフェラテが飲めたりするカフェがあるのと、
3FにBARがあるのがとてもよかったです!
どちらも楽しみにしていたので利用させてもらいました!
BARはすごく落ち着いた雰囲気で最高でした!
また広島に来た際には泊まりたいです!

この度は当館をご予約いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミにて高いご評価とご意見をいただいたことに重ねてお礼申し上げます。
館内ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
天井が高く、ゆったりとした特徴のあるジャパニーズスタイルのお部屋は当館でも人気の一室であり、大きな窓から朝日を迎えることが出来ます。
お部屋以外にも館内の共用スペースである3階のTHE POOLSIDE、1階のCICANE liquid standなどをお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
また広島へお越しの機会がございましたら是非、当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2023/9/22

ともさん

【じゃらん限定タイムセール】夏のご宿泊におすすめ|期間限定セール - 素泊まり
和洋室 食事なし

立地よし!

連泊で利用させて頂きました。
素泊まりだったので、お部屋のことだけ評価させて頂きます。
シンプルなお部屋で、観光に出かけるには近辺に色々あるので立地もいいとおもいます。チェックインアウト前後に荷物を預かってもらえるのも助かりました。ただ、お部屋の隅の埃やお風呂場のカビなど、細かいかもしれませんが気になりました。評価が高かったので少し残念でした。

ご投稿者様
この度は多くのホテルの中からKIROをお選びいただき誠にありがとうございました。
広島旅行がお客様の素敵な思い出となっていればスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお部屋環境について清掃の不徹底がございまして大変申し訳ございませんでした。清掃チームと共に今後の改善に努めます。以後ご滞在中に何かお気づきの点がございました際は気兼ねなくスタッフまでお申し出くださいませ。
またいつか広島へお越しの際も選んでお越しいただけるホテルであれるよう、スタッフとサービスの益々の成長と進化に励んで参ります。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
支配人

返信日:2023/9/9

ごんさん

【室数限定】開業3周年記念宿泊プラン(クレープ朝食セット付き)
その他 朝のみ

オシャレなホテル

友人との旅行で利用しました!
交通の便も良く、ホテルの周りにもたくさんお店がありました!
特に朝ごはんがとてもオシャレでした

支配人

返信日:2023/8/21