平面駐車場51台完備!男女別天然温泉【大志の湯】! 口コミ高評価

車/札幌北ICから約20分 電車/桑園駅から徒歩約12分 札幌駅から徒歩約13分

スーパーホテル札幌・北5条通 天然温泉 大志の湯のクチコミ・評価

チンさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定お得なプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

スープカレーと定山渓温泉を求めて

札幌駅近にいながら定山渓温泉が楽しめ、朝食のスープカレーを求めて、こちらのホテルに再訪しました。
滞在中は快適に過ごさせて頂きましたが、問い合わせのためフロントに寄ると、スタッフが4名対こちら1名での応対…すごく威圧感が。4人で寄ってたかっての応対で萎縮を感じてしまった。
程よい人数で、感じの良い距離感での対応をお願いしたい。フロントのあの空間に4人も人員いります?

スーパーホテル札幌・北5条通 天然温泉 大志の湯からの返信

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
通常フロントは2〜3名の人員でご対応させていただいておりますが
現在研修生が数名おり、通常より多い人数でのご案内となっております。
ベテランスタッフも含め、これから一人前となる研修生全員に
頂いた貴重なお声を共有し、無駄にせぬよう改善に努めて参ります。
最後になりますがこの度はお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/5/23

よしひろちゃんさん

禁煙/【訳ありプラン】お部屋タイプお任せでお得にSTAY!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

休日の癒しに

博多のスーパーホテルに泊まった事が有り札幌で見つけて泊まりました。
大浴場有りでコスパも良かったです!
部屋のテーブルの上に女性の髪の毛があって清掃されて無かったです。洗面台も流れが悪くてチョロチョロしか水を出せませんでした。
朝食は食べる物があまり無かった、、、
博多が良かったからちょとがっかりでした。

スーパーホテル札幌・北5条通 天然温泉 大志の湯からの返信

この度はスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
お客様のお声は私たちの接客や案内の改善に繋がります。
この度お客様のご期待を裏切る形になりましたのは心より申し訳なく思いますが、
お声を頂けない場合はお客様のお気持ちを聞く事が叶わない為、
お客様がどう感じたか分からないままになってしまいます。
その為、このようにお声を頂けましたこと、心よりお礼申し上げます。
お忙しい中貴重なお声を下さり誠にありがとうございました。
アンケートやクチコミで頂いたお客様の温かいお声やお気持ちを
これ以上裏切らぬよう日々努めて参ります。
お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/5/16

ここあさん

禁煙/【じゃらんスペシャルウィーク】期間限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

良い所と残念だった所

客室が綺麗で静かでした。ドアを開けただけでストッパーがかかるのはとても便利でした。朝食のパンも美味しかったです。
ただパジャマにズボンがついていないのと
ベットマットの硬さが私にとって固かったので、ゆっくり眠れませんでした
寝具やパジャマにこだわりが強い方で、眠りに特化したホテルだと聞いて体験しに来たので残念でした。

スーパーホテル札幌・北5条通 天然温泉 大志の湯からの返信

この度は当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に
少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
大切なご旅行にせっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず
ご期待に添うことが出来ず、大変心苦しく存じます。

返信日:2024/5/15

てるさん

禁煙/【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券1000円分セットプラン/人数分
ダブル 朝・夕

早めに到着

早めにホテルに到着しました。よく15時までチェックイン出来ないホテルがありますが今回は対応して頂きありがとうございます。15時にお風呂に行きましたがとても熱かったです。その後17時頃入った時にはちょうど良かったでした。夜のアルコール無料や朝食無料なのでゆったり過ごすことができました。また利用させて頂きます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。

返信日:2024/5/15

ゆめさん

出張で利用

飲み放題つきなのがありがたかったです。18時からのサービスでしたが、できれば、17時からだと尚ありがたいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたお客様に少しでも感謝の気持ちをお伝えしたく日々努めております。
当館のウエルカムバーにご満足頂けたようで安堵しております。
毎日18時から20時30分までソフトドリンクやノンアルコールのシロップ、コーヒー、日替わりで数種類のお酒をお楽しみいただけます。是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
最後になりますがお忙しいところ、貴重なご投稿を頂きましてありがとうございました。

返信日:2024/5/10

あいちゃんさん

禁煙/【じゃらん限定】【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

施設が綺麗で、朝食がおいしい

仕事で利用させて頂きました。部屋が綺麗で、朝食のパンがおいしいです。また機会がありましたら利用したいと思います。

返信日:2024/5/9

もうさんさん

朝食が美味しかった

夫婦で初めての北海道旅行で利用しました。フロントの方の対応がとても良かったです。ウェルカムドリンクで色々なアルコールがありました。お部屋はちょっと狭いなと感じましたが、大浴場の温泉があったのでゆっくり出来ました。朝食の焼き立てパンとスープカレーが美味しかったです。ビュッフェの種類は多くはなかったけど、私たちは大満足でした。また札幌に来た時は利用したいと思います。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。
我が家のようなおもてなしを心掛けております。
ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。

返信日:2024/5/9

カラスさん

禁煙/【じゃらん限定】早期のご予約でお得にステイ!☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

今後、幾度も利用すると思います

接客が素晴らしい。早めにつきましたが笑顔で応対していただき部屋に入る事が叶いました。STAFFは皆笑顔で良かった。特にフロントの女性の雰囲気は抜群でした。皆さんおススメです。

スーパーホテル札幌・北5条通 天然温泉 大志の湯からの返信

いつもスーパーホテル札幌北5条通にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
私共の接遇にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
お客様からの温かいお声ひとつひとつが私どもにとって最高の励みでございます。
これからも現状に満足することなく常におもてなしの向上に努めてまいります。
また、スーパーホテルではお客様の「第二の我が家」になる事を目指しております。当館へお越しの際は「お帰りなさいませ」、ご出発の際は「行ってらっしゃいませ」と我が家のようなおもてなしを心掛けております。全国にスーパーホテルが御座いますので、また機会がありましたら是非ご利用頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/4/16

のんさん

温泉が最高

温泉がとても良かったです。お肌がつるつるになるお湯でした。
お部屋も綺麗でした。
朝食のスープカレーが美味しかったです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、この度は当館自慢の大浴場もご利用いただきありがとうございます。
温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座います。次回ご来館の際も、当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。
またご朝食もお楽しみいただき大変嬉しく思います。
当館の朝食は「一日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康朝食となっております。有機JAS認定野菜を使用したサラダや焼き立てパンなどをご用意しておりますので、是非次回ご利用の際もお楽しみいただければと思います。

返信日:2024/4/12

ヴィルゴさん

気持ちのいいホテルでした

天然温泉があり、口コミも良かったので、今回初めて宿泊しました。最寄り駅からは10分以上歩くので、土地勘のない私は少し迷ってしまいました。お部屋のレディースルームは、思っていた以上にコンパクトでしたが、ベッドと枕などの寝具は快適で、ぐっすり眠れました。温泉は評判どおり。体のしんまで温まりリラックスできました。朝食は優しい味つけで美味しい。そして、健康イオン水が肌や髪に優しい!もちろん飲料水として使えました。ただエレベーターが一つしかないので、少し待たされることがあります。温泉や朝食は、混み具合をモニターで確認できるので便利でした。そして何よりスタッフの皆さんの自然な笑顔と対応は安心感があります。ふらっとまた泊まりたくなるホテルでした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドは皆様がぐっすりお休み頂けますよう、大阪府立大学と共同尾で「ぐっすり研究」を設けて眠りについての研究を行っております。それらを踏まえて、当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなっております。今回快適にお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また当館では、枕は備付けの物もございますが、それとは別に高さや色によって異なります8種類の選べる枕をご用意しております。是非次回もどちらかのスーパーホテルにご宿泊の際には、お好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。
私共の接遇ご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

返信日:2024/4/11

みほさん

部屋が綺麗

部屋が綺麗でした。
駐車場も停めやすかったです。
大浴場もあり、満足してます。機会があったらまた利用したいと思います。

温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
また1階ラウンジにて18時から現在20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので

返信日:2024/4/11

しる猫☆ミさん

スタッフさんの接客が神レベル

私用で南幌に行く前日に宿泊。
スーパーホテルは石狩で2度程泊まって居心地が良かったのもあるし迷わず選択
今回、ようやく「ウエルカムドリンクバー」やってる時間に間に合いました。
タダでお酒飲み放題とか幸せです。
スタッフさん達は、石狩と同じく皆さん親切で気持ちが良い。
下手な高級ホテルよりずっと良いと思います。
大浴場狭っ!
洗い場4つしかない。
脱衣所はカゴが10数個あるのにおかしくね?と思いました。
でも、定山渓から持ってきてる温泉のおかげで、とても温まりましたよ。
ベッドと枕は、相変わらずの寝心地の良さ。
ウチ、ここのホテルで使ってる枕が好きすぎて買っちゃったから、家で寝てるみたい(笑)
朝食は、相変わらずのオマケ的朝食。
おかずが、ひじき煮、オムレツ、焼きかぼちゃ、ミートボール、キャベツの味噌炒めの5種。
後は納豆とか漬物、味噌汁、スープカレー、サラダ、焼き立てパン位。
でもなんでかな、不思議だな。
品数少なくて絶対ガッカリのハズなのに、何故かいつもお腹いっぱい&満足して朝食終了。
スーパーホテルの魔力だわ……。

返信日:2024/4/10

ジダンさん

朝食が美味しい

何と言っても朝食のスープカレーが最高に美味しいです。朝からなのでなかなかパンチ効いてますが具沢山で絶対に食べて欲しい一品です。

返信日:2024/3/26

ひらぽんさん

禁煙/【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

人気が出ると困るので秘密にしたいけど

初めて利用しました。
まず駐車場が隣にあるのが良かった。
フロントの方がマスク越しでもわかる素敵な笑顔の丁寧な接客でそれだけで安心感がありました。
ホテルは全体的に部屋も温泉も全てコンパクトな作りなので少し窮屈にも感じますがホテルに何を求めるかだと思います。
必要なものはだいたい揃ってます。部屋に入る前にパジャマや自分の好きな枕をフロント前から持って入るスタイルでした。
部屋のキーが暗証番号なのでそこだけ少し不便に感じました。
天然温泉は洗い場が4人分と少し不便ですが部屋の中で混み具合が確認できるし何よりも清潔感があり、ひのきの香りがしました。
ホテル内はどこからともアロマの良い香りに包まれていました。
夕方からジュースやお酒が無料で飲めるのも良かったです。
朝食も無料で品数こそ少ないですがどれも美味しく満足感のあるものでした。
ホテル内に自動販売機、コインランドリーもあるので連泊する方や1人での宿泊にもオススメです。
また機会があれば利用したいホテルのひとつになりました。

返信日:2024/3/19

北のおじさんさん

シングルなのにゆったり

申し込んだときに、部屋の状況はシークレットだったので心配していたがドアを開けてびっくり!!ダブルベットの大きさで大満足。
へやの掃除もきれい。ゆっくり2日間過ごせました。
ひとつ残念なのは入室パスワードのレシート・・・。
無くしそうで、ポケットに入れたらしわしわに・・・。
朝食のパンと惣菜は美味しくて大満足でした。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ホテルであることを目指しております。当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので満足いただけて光栄です。また、枕はお部屋に備え付けのものがございますが、それとは別に7種類の選べる枕もございます。是非次回ご利用の際は、お好みの枕を見つけていただけると幸いです。
また、無料の健康朝食をお召し上がりいただき大変嬉しく思います。朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いから健康無料朝食をご用意しております。

返信日:2024/3/11

ゆぅたん左さん

サービスいっぱい

枕や、モーニング、ウェルカムドリンク、なんだかんだ女性のスタッフご考えた感満載のサービス充実でいい

返信日:2024/3/11

しげにぃさーんさん

禁煙/【じゃらんスペシャルウィーク】ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

温泉良かった。

札幌市内で
まさか定山渓温泉の泉質の温泉に
入れるとは思いませんでした。
自分腰痛で悩んでましたが
入浴後は痛む事なく
2日経過しても調子が良いです。
ただ朝食は少し物足りない気がしました。
でもまた機会があれば利用したいです。

返信日:2024/2/26

みかんさん

禁煙/【じゃらん限定】直前割ベストレートプラン☆天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

お掃除の行き届いたホテル

何度か泊まっています。いつもスタッフさんが笑顔で対応してくれて癒やされます。お部屋は珪藻土を一部使用しているからでしょうか、乾燥で悩まされることがなく快適に過ごすことが出来ました。女性にアメニティのサービスがあり、良い香りの化粧水やヘアートリートメントなど、いろいろ種類があって1泊5個までなのでどれにしようかいつも迷ってしまいます。
お風呂はコンパクトですが定山渓から運んでくる温泉なのでいつも入るのが楽しみです。備えてあるシャンプー類などもお肌に優しい使い心地で良い香りに癒やされます。朝食も楽しみの1つです!どれも美味しいですが絶対外せないのはスープカレーと焼き立てパンです。是非また利用したいです。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごしいただく為に天然素材で人にも地球にも優しい客室作りを行っております。
珪藻土は常に呼吸している為、空気の浄化や室内の湿度調節を助けてくれます。
また、温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒してくださいませ。
当館では「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

返信日:2024/2/26

りゅうさん

分かりやかった利用方法

分からないことを教えていただけたことも含め、不便なく泊まることができました。
ウェルカムバーでは非日常感を味わえます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のウエルカムバーにご満足頂けたようで安堵しております。

返信日:2024/2/22

栄ちゃんさん

温泉好き

近場で安くて温泉が有りの条件で選んで一泊しました。ダブルベッドが苦手で心配していたのですが、150センチ幅のお蔭でゆったり寝れました。お風呂も温度が最適で芯から暖まりました。ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のベッドはぐっすり眠っていただけるよう工夫を重ねたベッドとなりますので体力を回復してもらうのにとても最適でございます。ご体感いただけたようで大変嬉しく思っております。
また温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。

返信日:2024/2/22

べーちゃんさん

コスパ重視

窓のサッシや部屋の隅は若干掃除が行き届いておらず、部屋は2名だとかなり狭い。また、中心街から離れているので冬は慣れない雪道を結構な距離歩くことになりました。ただ、朝ごはんは期待してなかったですが焼きたてのパンと数種類のおかずやヨーグルトまであり、チェックインのあとはドリンクもいただけるのでとても良いです。お風呂は狭いですが混み具合がテレビで分かります。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度は、清掃が行き届いておらず不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。お部屋も広いとは言い難いかもしれませんが、お客様の手の届く位置に必要最低限の備品や設備を取り揃えております。お部屋の広さに対して窮屈な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を無駄にせず、改善して参りたいと存じます。
朝食は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食をご用意しております。特に焼き立てパンは毎日数種類ご用意しております。薫り高くサクサク食感が人気でございます。甘くて美味しい北海道牛乳も御座います。身体に優しい食材かつ、いつ食べても飽きない豊富なメニューをバイキング形式にて取り揃えております。

返信日:2024/2/6

ミツオさん

周りにお店がないことを除けば

従業員さんが気がきいて心地よく過ごせました。
周りに買い物出来る店がないように感じた。
コスパは良い

返信日:2024/1/31

きよちゃんさん

禁煙/【朝夕2食セット】札幌でしか味わえない人気飲食店コラボ企画♪お食事券3000円分セットプラン/人数分
ダブル 朝・夕

駅から遠いが温泉はいい

部屋はベッドが少し大きめの一般的なビジネスホテルです。冬の雪道で、駅から遠いのが難点でしたが、温泉に朝も入れるので妥協できます。フロントの説明が早口で、説明書きも後から渡されましたが、ウェルカムドリンクの期間帯が書いてなくて逃してしまいました。食事券が付くプランでしたが、事前にどこのお店が利用できるのか分からず、割と高めのお店が多くて3000円券では足りませんでした。また、お店の場所もバラバラで離れています。事前にお店が分かっているほうが便利だと思います。

我が家のようなおもてなしを心掛けております。
ご期待に添うことが出来ず大変心苦しく存じます。

返信日:2024/1/24

ゆう。さん

暖かい接客に感謝!

大雪が降った日に宿泊しました。
フロントの方の暖かい対応に癒やされました。
夜はアルコールも飲め、夕飯をホテルで食べたい人にもオススメです。温泉が冷えた身体にしみましたー♪
是非、また利用させていただきます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
この度はたくさんの素敵なお言葉を下さり大変嬉しく存じます。お客様からのお言葉は何よりの励みでございます。お客様からご指摘いただいたお言葉を含め、常におもてなしの向上に努めて参ります。
当館の温泉には疲労回復や健康増進に適応した効能や体の芯から温め免疫力アップに繋げる効果も御座いますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒して頂ければと思います。

返信日:2024/1/18

みかんさん

掃除が行き届いている清潔なホテル

市立病院に通院するために夫婦で宿泊しました。朝早い受診の日だったのでホテルから徒歩13分ほどで病院に到着できてとても助かりました。お部屋も館内も掃除が行き届いていて気持ちがいいです。アメニティで化粧水など選べて良かったです。朝食でいただいたパンとスープカレーが特に美味しかったです。大浴場は洗い場は4つで湯船もこじんまりしていますが温泉で体が温まって良い湯でした。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。

返信日:2024/1/15

今日九重さん

いつも利用してます

家からすぐのところにあるのでたまにゆっくりしたいときに利用しているが
なんの不満もなくありがたいお宿。
無理のバーがあるけどお酒はあまり飲めないけどノンアルのものとかジュースのサーバーもあるのでとても便利。駐車場もお安いので本当にありがたい。地方から来る方は少し中心部からは遠いので交通の便はあまり良くないかもしれない。

返信日:2024/1/12

かなさん

ぐっすり眠れます

仕事でもプライベートでも利用しています。
価格が安いのに、満足です。ぐっすり眠れます。これからも利用予定です。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館のお部屋は「ぐっすり」を優先的に考え、人が最も眠りに入っていきやすい暗さに設定されています。また枕は備付けの物もございますが、それとは別に高さや色によって異なります8種類の選べる枕もございますので是非次回どちらかのスーパーホテルにご宿泊の際には、お好みの枕を見つけていただければ幸いにございます。

返信日:2024/1/11

gorosukeさん

禁煙/【環境大臣表彰受賞記念】レディースルーム体験モニタープラン〜女性に美と癒しの空間を〜ダブル特典

快適でした。

たまには、ホテルで気分転換したくて利用しました。
部屋はコンパクトでしたが、掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。水廻りもキレイでした。レディースルームということで、枕サイズ。やベッドの硬さが女性向けに工夫された仕様。個人的には、枕、欲しくなりました。
大浴場は内湯だけですが、定山渓温泉からお湯を運んでいるとのこと。札幌の街中で楽しめるのはお得感がありました。
無料の朝ごはんは、品数こそ多くないものの、パンやスープカレーなど、結構美味しかった。
機会があれば、また利用しても良いかな。

スーパーホテル札幌・北5条通 天然温泉 大志の湯からの返信

この度はレディースルーム体験モニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。
レディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、女性向けに追求した専用枕や女性の身体に最適なマットレス、三面鏡やアイロンを設置しており、女性限定のアメニティーはスーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティーです。リラックス効果のあるローズの香りと肌にハリと潤いを与える美容成分をたっぷり含んだエキスを配合して作っております。温泉に浸かった後など使用して頂くとさらにさらにお肌がプルプルになりますので、ぜひお試し下さいませ。
また、当館の温泉の源泉は温泉地として有名な定山渓温泉で御座います。
15時から翌朝9時まで夜通しご利用いただけます。またお部屋のテレビからは温泉の混雑状況を確認いただけます。ゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
健康無料朝食はご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

返信日:2024/1/10

たぁちゃんさん

2人では狭い、でも宿泊代安いのでよかったです。

旅行支援を使い泊まりました。1人なら快適ですね。口コミで2人では狭く荷物広げられないとありましたが狭かったです。2人掛けのソファとテーブルに置くしかない…ベッドの上は嫌なので。洗面所出たところの上の電気がセンサーでつきます。これには困りました。暗くしていても勝手に明るくなってしまって。ドアは鍵ではなく暗証番号で開けるのは覚えないといけないのでちょっと大変。大浴場は狭いですが行った時は誰もいなくて貸切状態。ゆっくり入れて快適でした。ウェルカムドリンクの時間にはお酒もあり、買ってきたものを食べながらゆっくりできよかった。駐車場も格安で停めれるし、朝食も美味しかったです。ありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また1階ラウンジでは毎日18時から20時30分までウエルカムバーをご用意させていただいております。焼酎やカクテルリキュール、少しではございますがソフトドリンクのご用意もございますので是非当館自慢の天然温泉でごゆっくりと旅のお疲れを癒していただき、ウエルカムバーでお寛ぎ頂ければと思います。

返信日:2024/1/6

浩子さん

のんびりできました

リフレッシュのために一泊しました。
ベッドが広くて、久しぶりにたっぷりと熟睡できました。
温泉は、洗い場が少ないですが、満足です!

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館は「1日を元気にスタートしていただきたい」という思いが込められた健康無料朝食を毎日ご用意しております。ご当地メニューのスープカレーや日替わりで数種類の焼き立てパン、卵料理などのメニューもご用意しております、中でも焼き立てパンは薫り高くサクサク食感が大変人気でございますので是非お召し上がりいただき元気に出発していただければ幸いに存じます。

返信日:2023/12/27