宿・ホテル予約 > 島根県 > 出雲・大田・石見銀山 > 出雲・大社・湯の川 >

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・評価

★日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能★出雲大社までは徒歩8分

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)のクチコミ・評価

あーさーさん

2022年8月宿泊
【家族旅行応援】お子様連れリピート率ナンバーワン♪小学生半額・未就学児特別価格★

清潔感◎

館内の至る所にアルコールが設置されており、安心して利用することができました。
2度目の利用ですが、以前に比べて畳が若干傷んでいるようで、その点だけ気になりましたが、諸々のサービス含め非常に満足です。
出雲大社も徒歩で行ける距離なので、朝方、比較的涼しいかつ空いている時間に行けるのでおススメです。

女性/20代 恋人旅行

ほーちゃんさん

2022年6月宿泊
【じゃらん初夏SALE】≪お1人様最大15%OFF≫豪華バイキングに無料貸切風呂付★神々の聖地をお得に堪能♪

とてもいい宿です

全てにおいてとても満足しました。貸切風呂も5つあって大浴場もあるので全制覇したかったのですが、さすがにのぼせてしまいできなかったのが残念ですT^T
次行った時こそ全制覇目指します!(^^)

レスキューさん

2022年8月宿泊
【共立リゾート★夏旅】<第1弾>祝!5周年★お1人様最大4,000円OFF!夕食時アルコール飲み放題付♪

最高です。居心地良かった。

まず入ってすぐ靴脱いで、全館ほとんど綺麗な畳敷きのため裸足で行けるのが夏でとても気持ちいい!エレベーターの中までモダンな畳です。館内は明るい新しい木の温もりのホテル。
部屋も広くて一つ一つにこだわりがあります。
お風呂に持って行く可愛い籠のバックあります。景色も緑や山が見えてすごくいい。
部屋には豆から弾けるドリップコーヒーなどもあります。また、ドリンクサービスや、アイスサービス、夜鳴きそばサービス、個室貸切風呂、全て美味しいブュッフェ、アルコールフリードリンク付きにしてもとても格安で非常に良い旅行となりました。また、行きます!
グループの他のホテルにも泊まりたいと思いました。

ひろちゃんさん

貸切温泉風呂がよい

館内はとても清潔感があり大満足。貸切風呂も全て楽しむことができた。
食事はバイキングで種類も多く、温かいもの冷たいもの内容も良かった。1点気になるのは食事会場の床がベタベタしていて残念。
スタッフはフロント、食事会場どこもとても感じが良く対応してもらえた。
いい旅の思い出になった。お世話になりました。

よしださん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

宿泊費に勝る思い出になる宿

出雲大社参拝のため初めて宿泊致しました。ホテルは、桂雲と併設されていて桂雲のお風呂も利用がてき貸し切り風呂は無料で漆の湯と泡の湯を利用しました。湯巡りがいいですよ。また、湯上がりアイス、ドリンクサービスも満足でした。
食事は、夕朝バイキングでしたが一品一品クオリティが高く、小鉢も綺麗でした。味も旨かった。刺身の品数も多く、きれいな刺身でした。テーブルは夕、朝指定座席で空席を探す必要がありませんでした。
部屋も木の製品がふんだんに利用されすごく落ち着けました。ベットも寝心地よく、枕は選べるので基本枕が合わなくて無理して使うことありません。
また、利用したいホテルで連泊や旅行起点となるホテルでした。

ルフィさん

子供のリクエストで、2度目の利用

昨年、利用させていただいた際、子供達も大変気に入っていたので、再度宿泊させていただきました。
今回もゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

女性/50代 一人旅

haruさん

2022年7月宿泊

貸し切り風呂・朝から海鮮丼最高です!

前回出雲大社に来た時に気になっていた宿で、今回平日だったので、予約出来ました。
感動したのが、予約せずに利用出来るタイプの違う個室風呂4つ。コロナ禍なので安心して利用出来ました。
またご飯は、夜も、朝もバイキングだったのですが、正直当初少ない?と思いましたが、食材が高めの物が多く、満足度が高かったです。
朝ごはん会場に入った瞬間『やられた』と思ったのが、海鮮丼が出来るんです。それも酢飯!!多くの所が温かいご飯の所、酢飯…昨日の夜食べ過ぎたので、ライスを食べないつもりだったのに、うっかり海鮮丼食べちゃいました(笑)
席も自由席だったのですが、カウンターも有りますよと案内され当初?と思いましたが、景色を眺めなから、ゆったりとした作りで、隣の仕切りもあるため、これが居心地がとても良い。通常1人旅の際は、さっと済ませるのですが、あまりの居心地の良さに、飲み放題のお酒も進み、90分ふるで楽しめました!
一つだけ気になったのが、夏はサンダルな事が多いため、通常裸足です。全て畳なのは良いのかもしれませんが、現在コロナ禍なので、凄く気になりました。御部屋には靴下が有ったのでその後は、利用させて頂きました。
他は、サービス満点です!お風呂上がりのキャンディーアイス、夜鳴きそば、朝の乳酸菌ドリンク。お宿もとても綺麗で満足度の高い宿でした。

バタさんさん

雰囲気が良かった

お部屋は 気にいったのですが   ベッドの  高さが 年寄りには 中途半端な高さでした。椅子などの   高さも 立つ時 座る時に 不便です。

男性/30代 恋人旅行

鹿ちゃんさん

いたでりつくせり

温泉沢山あり、バイキングも色々なメニューが楽しめ、なにより従業員の方々の接客が素晴らしい
アクセスも出雲市駅からのバスがあり徒歩で出雲大社に行けるのもGood

しまさん

2022年7月宿泊

サービスたっぷり素敵な宿です

貸し切り風呂は広々していて清潔感もありとても良かったです。
温泉の後はアイスのサービスがあります。
食事は食べ放題のビュッフェで大きな船に並べられたお刺身、出雲のお蕎麦、小鉢、洋食、中華、天麩羅、宍道湖しじみのお味噌汁などなどたくさんの種類があり大満足でした!どれも美味しかったです。22時〜の夜鳴きそばはお部屋に持ち帰ることができ、コロナ対策もバッチリでした。お部屋にはうさぎのゴーフレットが置いてありちょっとしたサービスもあります。部屋以外にもくつろぐスペースがたくさんあるので飽きることなく満喫することが出来ました。

男性/30代 一人旅

うめ吉さん

非常に綺麗

室内は木の香が芳しく、とてもキレイです。
お風呂は、2種類の中くらいのお風呂と、4種の綺麗な貸切風呂があります。
女子受けは良さそうです。
ただ、朝・昼のバイキングの味は、期待しないほうが良いです。
この点は是非、改善お願いします。

男性/50代 その他

じょんさんさん

2022年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】≪最大20%オフ≫和洋バイキングを堪能★朝食には人気の海鮮丼をご用意!

家族連れでもカップルでも

非情に落ち着ける空間でお風呂も大浴場から貸切風呂まで様々なお風呂があり大変充実した1泊2日でした。また機会がありましたら宜しくお願いします。

女性/50代 その他

しのちゃんさん

【基本★1泊2食】日本海の海の幸をバイキングで堪能☆出雲大社まで徒歩8分〜ご縁を深める温泉旅へ〜
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

出雲ご縁のうさぎ宿^_^

出雲大社へ歩いて行ける距離で静かな夜の参道や大社を満喫。朝は人の少ない稲佐の浜から大社へと。宿の食事は食べきれないほどの種類のビュッフェで楽しませて頂き、また貸切お風呂もしっかり利用できお部屋も趣向を凝らしてあり楽しいお宿でした。お世話になりました。

女性/30代 一人旅

だんちゃんさん

2022年7月宿泊

温泉もお料理も最高のお宿です

数年前に訪れてとても良かったので今回もこちらに泊まりました。
前回同様お料理も温泉も何もかも素晴らしく最高の旅行になりました。いつも素敵なひと時をありがとうございます!また来ます。

くんくんチャンスさん

家族旅行にオススメ

県民割を利用して、家族旅行で利用させて頂きました。
結論から言うと、かなりのレベルで良い旅館でした。
チェックインからチェックアウトまで、旅館のスタッフ
すべての接客レベルが高く、気持ち良くすごす事が出来ました。
部屋は、綺麗で、隅々まで清掃も行き届いていました。
風呂も貸切風呂を含めて、色々と楽しめるように、工夫されていて
とても良かったと思います。
湯上がりアイスもありとても良かったです。
贅沢を言うと湯上がりビールがあればもっと最高です。
食事に関しても、品揃えも良く、品質もよく、とても良かったです。
若干、朝食の品揃えが少なめかなと思いました。
総合的には、とても良く、又利用したいと思う旅館で間違い無しです。

ひろくんさん

手軽な温泉旅

3度目の宿泊になります。
山陰のある高級旅館に宿泊する機会がありましたので、その翌日に宿泊しました。
 前日は露天風呂付きの部屋で、月夜のうさぎはシャワールームのみ。でも全体の満足感は余り違いませんでした。
 全体的によく考えられた宿だと思います。今回も貸切風呂も佳雲の大浴場も含め、全て湯浴みしました。
 夕食時に飲み放題の付いたプランだったので良かったです。
 翌日、朝食後に出雲大社に参拝し宿に戻ってきたのが10時直前だったので温泉は利用できず、部屋のシャワーで汗を流してからゆっくりチェックアウトしました。

ノリさんさん

トリプル 朝・夕

出雲大社に行くなら便利ですがのんびり感はないです!

同グループのホテルにも宿泊した経験はありますが、今回のイメージは何かとても疲れた宿というイメージです。
まずバイキングの料理が私の想像より随分内容が・・・
もちろん混んでますし、料理を取るだけで疲れました。
味も普通。バイキングのスタッフさんで若い男性は感じが良かったです。
こちらのお料理は若い人にはいいかもしれませんが、量より質を求める方にはまずご満足されないと思います。
夕食と朝食とも同じ感想です。
貸し切り風呂は自由に入れるのとかつ色々なお風呂があって良いと思います。
喫煙所がひどいです。
エアコンがないのは理解できますが、換気扇が弱く、かつ、窓は開けるなと書いてありますが空気清浄機?の能力が低く喫煙者2人で部屋が仙人状態です。
あの空気清浄機は喫煙所には無理があると思います。
せめて換気扇の能力を上げた方がいいと思います。
こちらの宿は今回の旅行で2泊目だったのですが、1泊目と比較して全てにおいてあまりにも差がありすぎました。
出雲大社の参拝で近くなので利用しましたが、もう次回は無いと思います。

ノリさん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
なにかとご期待に添えなった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様が多くても少なくても、変わらないクオリティでバイキング料理をお出しする事を心掛けてはいますが、ご満足していただけるレベルではなかったのは、申し訳ございません。
あとご指摘の喫煙所ですが、ご不便をおかけしまい重ねてお詫び申し上げます。改善に努めたいと存じます。貴重なご意見をもとに、またお越し頂けるような宿にして参ります。
この度は誠にありがとうございました。
いにしえの宿 佳雲 お宿 月夜のうさぎ
宿泊支配人 伊藤

返信日:2022/7/21

ぴーちゃんさん

2022年7月宿泊

出雲大社に初めて行きました

全館靴、スリッパ無しで歩けるのがとてもリラックスできました。部屋も畳の上にベッドがあって、使いやすかったです。三面鏡ぽい鏡と椅子がとてもいい感じで置いてあり、朝のメイク支度がすごくやりやすかったです。
食事も、お刺身あり、お肉、揚げ物もあって、サラダも新鮮な野菜でとても美味しく、飲み放題のアルコールもちゃんとした地酒まで置いてあって、生ビールも自分で入れるのですが、素晴らしく入れやすい笑機械があって、よかったてす。スタッフの皆さんも、気さくに声をかけてくれて、いい感じです。
個室のお風呂も、到着後早めに行ったら入れたし、ぬるめに設定してあって子供さんや赤ちゃんも入りやすいだろうなと思いました。コロナの関係で、シャンプーは置いてなくてまたその後、大浴場に入りましたが、大変いいお湯てした。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

この度は「お宿月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事やお風呂共にご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
ぴーちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まぃちゃんさん

2022年7月宿泊
【7月・8月宿泊限定】早期予約でお得★お1人様最大5,000円OFF!≪出雲大社まで徒歩8分≫

貸切風呂がよかった

とにかく貸切風呂がよかった!!
温泉があまり好きではない人でもおすすめ!!
親子連れも多く家族一緒に入れたりするのが良い!
もう少し接客が良かったら大満足でした、、、
食事はバイキングなので好きなものが食べれるからよし!
朝のいくら丼は良かった!!

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事ではご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより一層満足頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。
まぃちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/20代 友達旅行

あさちゃんさん

2022年7月宿泊
【早期割21】21日前までの早期予約で最大3,000円OFF!出雲大社まで徒歩8分★5つの無料貸切風呂もご用意♪

みんなにオススメしたい宿!

念願の月夜のうさぎ、最高でした。温泉好きにはたまらないお宿でした!朝夕のバイキングは種類が豊富で、どれも美味しかったです!新鮮なお刺身を海鮮丼にして食べれて、最高でした!また利用したいです!

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お食事やお風呂共に満足していただけたようで何よりでございます。
お褒めの言葉も頂戴し、私共スタッフ一同励みになります。
出雲にお越しの際は是非、月夜のうさぎをご利用くださいませ。
あさちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

えりぴょんさん

出雲大社にお参り

夏休みにはどこか行きたい、とウズウズしてた中、夏は混雑?値段も高い?と色々考えて、前から行ってみたかった出雲大社に行こうと、急に思い立ち、子連れ(8歳、5歳)でも楽しめそうなこちらを5日前に予約しました。
温泉も満喫したかったので、出雲大社にお参りし、3時にチェックイン。
お部屋に入った瞬間涼しく快適でした。
三階で、上層階の景色はわかりませんが、部屋からは川とお庭の鯉が見えました。お風呂にもエレベーターを待たずに階段で、また、忘れ物をしてもすぐに部屋に戻れて便利でした。
貸切風呂は人気で入れないと諦め、
大浴場に直行した所、貸切でした。しかし、内湯、外湯共に熱すぎて入っていられず、すぐに出ました。残念。
熱すぎて人がいなかったんですかね?
アイスを食べ、貸切風呂に行ってみるとひとつ空いており、家族で入りました。
こちらはちゃんと浸かることができ、ホッとしました。
夜ごはんは5時半にし、ステーキ、天ぷら、お刺身など、美味しく頂きました。
アルコールの飲み放題も色んな種類を楽しめました。
食後もたっぷり時間があり、もうひとつの大浴場にも行きました。こちらも運良く貸切。
温度も適温で、立ち湯も露天も気持ち良かったです。
部屋に帰る途中、空いてる貸切風呂もあり、結局滞在中全ての貸切風呂に入ることができました。タイミングが良かったみたいです。
翌朝は朝風呂後に出雲大社へ散歩し、朝食後にまたお風呂。子ども達に挽きたてコーヒーを入れてもらい、ゆったり過ごすことができ、概ね満足でした。
スタッフの方もみなさん感じ良かったです。

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お食事は、旬の食材を使用しておりますので、季節を変えてお越しになられるとよりお楽しみいただけますのでおすすめです。
また、温泉の温度に関しましては今後改善して参ります。
沢山のお客様にご満足頂ける宿を目指して日々精進して参ります。
えりぴょん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

si-siさん

出雲大社に近く立地よし

夕食朝食食べ放題。お部屋はビジネスホテルと旅館の間という感じ…。お風呂は貸切風呂が7つあるというのがメインで、大浴場はスーパー銭湯のイメージでした。お値段からいくともう少し旅館的な時間を過ごせるかなと期待していましたが、割高感否めませんでした。

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
お客様のお声を基によりよいサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。
si-si様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/40代 一人旅

ショウちゃんさん

5周年記念日に可愛いウサギのプレゼント

出雲大社に参拝の為利用しました
急に思い立った1人旅行だったのですが、ツインのお部屋で広々!
お部屋でWi-Fiが使用可能な事はとても助かりました
コーヒー豆を自分で挽いていれる事が出来たのも
新鮮で楽しかったです
朝夕のお食事も美味しくいただきました
炎天下の中歩き回ってクタクタだったのですが、
しじみの味噌汁でホッと疲れを癒されました
その他にも
お風呂のタイプも充実◎
お風呂上がりのアイスや飲み物のご用意などがあり
程良い最高のおもてなしでした!
是非また訪れたいお宿です

また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、お食事・お風呂共にご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、沢山のお客様にご満足頂ける宿を目指してスタッフ一同精進して参ります。
ショウちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

さらさん

2022年7月宿泊

サプライズ対応 本当にありがとうございました。

とても喜んで頂けました。
サプライズ自体が初めてだったのでドキドキしましたが、フロントの方もそっと話してくださったり、また、この度結婚する日にちも近くお祝いの物も頂いたり、本当に何から何までお世話になりました。今度は、夫婦になってからまたいつか泊まらせていただきます。お仕事頑張ってください。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
数あるお宿の中から当館をお選びいただきとても嬉しく思います。
また、思い出づくりのお手伝いをさせていただけたこと大変光栄に存じます。
ご縁ございましたら、また当館へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

女性/30代 恋人旅行

りこさん

2022年6月宿泊
【☆゜+.記念日゜+.☆】大切な人との記念日プラン♪≪ケーキ&アルコール飲み放題付き≫

サプライズ成功

彼の誕生日記念に宿泊しました。
記念日プランだったのでケーキも用意して下さり、よい誕生日になりました。
部屋の飾り付けもお願いしたら快く引き受けて下さり、彼も大変喜んでおりました。
ご飯も美味しく大変満足です!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お連れ様の大切な記念日に当館を選んでいただきありがとうございます。
私たちもお祝いのお手伝いができ、嬉しく思います。
お食事は季節ごとにメニューが変わりますので、季節を変えてのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 吉田

memeさん

のんびり

久しぶりの夫婦旅行で、どんな宿か?ワクワクしながら旅を楽しみました。裸足で、スリッパに履き替えなくて、楽だと感じました。風呂もゆったり出来、食事もバイキングで、最高でした。スタッフの皆さんも親切で気持ちの良い対応をしていただきました。ありがとうございました。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
また、口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりご堪能いただけたようで何よりでございました。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 尾原

女性/30代 子連れ旅行

ちびたこさん

また行きたい!

夕食朝食バイキングが本当に良かった。夫婦揃って大満足でした。が…子供に関しては風呂上がりのアイスが1番良かったと大喜びでした。
またいきまーす!

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

この度は、お宿 月夜のうさぎにご宿泊いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミへのご投稿あわせてお礼申し上げます。
ご滞在中はご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
バイキングは季節によって旬の食材を取り入れております。季節を変えてのご来館もお勧めでございます。
今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。
帳場 尾原

女性/30代 友達旅行

旅するあっちゃんさん

リピート利用です

県民割の利用でしたが対応もスムーズでした。部屋も以前同様きれいで使いやすく、食事もとても美味しく、夜鳴きそば等のサービスが多く今回も大変満足しました。出雲に立ち寄る際は今後も利用したいお宿です。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

この度はお宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
滞在中は満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
今後もお客様皆様に、癒しをお届けできますようスタッフ一同精進して参ります。
旅するあっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

返信日:2022/6/29

女性/40代 子連れ旅行

あめちゃんさん

子供の誕生日旅行

我が家では子供の誕生日プレゼントが、旅行になっています。今年は「水族館とホテルに泊まりたい!!」だったので、それにともなってあたしの念願の思いも合わせて、島根の水族館「ベルーガ」を見に島根に進出。
ホテルの決めては水族館からも1時間位。出雲大社も歩いて数分。帰りに境港も寄ろう!ってなったので、ちょうど真ん中のこちらのお宿にお世話になることに!
全館畳張りってのが凄く良かったです。階段も、食事部屋もどこもフラットに畳張りなので子供たちも段差なく走りまわってました。お風呂は貸し切り風呂の多さと大浴場が、2ヶ所あったので混雑することなくゆったり入れました。脱衣所が少し狭く感じましたが、混雑しないので子連れでもゆっくり着替えれました。
オプションで、色浴衣もありましたが、作務衣が、サイズ豊富で小さい子供でも着れるのがあり、かえって作務衣の方が可愛くてありがたかったです。
料理もバイキング形式で半分オープンキッチンで、温かい物も食べれて嬉しかったです。夕食は呑み放題が、低料金で、提供されてて( *´艸`)
何よりスタッフさんの気配りが良かったです。
子供の偉そうな言葉にもかかわらず笑顔でかえしてくれたり
1つ1つに丁寧に対応していただいてありがとうございました(*^^*)また島根に行くときはお世話になります。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

この度は、お宿月夜のうさぎにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
当館へのお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
バイキングも季節によってメニューを変更しておりますので是非またお越しください。
暑さが厳しくなって参りました。
体調を崩されませんようお体ご自愛下さい。
お宿 月夜のうさぎ 料飲 小玉

返信日:2022/6/29

女性/20代 友達旅行

あやたかさん

2022年6月宿泊
【1泊朝食】遅めのご到着もOK★人気の海鮮丼をはじめ、豪華バイキングを堪能!♪≪料金変動プラン≫

お部屋がきれい!温泉もあり楽しい旅館。

とにかくお部屋がきれいでした。浴衣ではなくパジャマがあったので、身体の冷えもなくぐっすり眠れました。また備え付けにミルから挽けるコーヒーがあり、非日常感を楽しむことができました。
温泉もほどよい温度で楽しむことができました。残念ながら夕食プラン、連泊を予約できなかったのですが、朝食で海鮮丼を楽しむことができて嬉しかったです。次は是非とも連泊したいと思います。

お宿 月夜のうさぎ(共立リゾート)からの返信

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
お食事は、旬の食材を使用しておりますので、時期を変えてまた来られることをお勧め致します。
あやたか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2022/6/22