★日本海の海の幸を豪華バイキングで堪能★出雲大社までは徒歩8分

大社温泉
【JR:出雲市駅】→バス20分(正門前もしくはみせん広場下車)【一畑電車:出雲大社前駅】徒歩15分

空室検索・予約

料理(夕食) 4.5
接客・サービス 4.5

いでけんさん

2025年4月宿泊
【チェーンホテル特集】最大5%OFF★和洋バイキングを堪能!無料サービスも充実○

夫婦ラブラブ旅行

今回の旅行は私の企画で出雲大社ラブラブ旅行でした。
貸切風呂が良くて夫婦ラブラブでしたが
大浴場は私たちには少し熱かったです
朝夕食のバイキングは良かったですよ
スタッフの気遣いも良かったです

いでけん様
 この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、貸切風呂やお食事等、気に入っていただけたようで何よりでございます。
ご夫婦で楽しめるような、空間を少しでも多くできるようこれからも努めて参ります。
いでけん様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

男性/50代 恋人旅行

たろすさん

2025年4月宿泊
【基本★1泊2食】日本海の海の幸をバイキングで堪能☆出雲大社まで徒歩8分〜ご縁を深める温泉旅へ〜

大変楽しく過ごせました

昨年に続いて記念日に利用させてもらいました。数種類ある貸切風呂に入れるのでとてもいい時間が過ごせました。接客もみなさん親切丁寧でとても気持ちよかったです。また、到着して荷物を預けた時にケーキも預かってもらったのですが対応して下さった方が何か記念日ですか?と聞いて下さり、誕生日ですと伝えるとおめでとうございますと言って下さり、またチェックアウトの時に記念品を頂き、とても気持ちよく、楽しい、最高の誕生日を過ごす事が出来ました。出雲大社までも歩いて行けるので観光にもいいと思います。また是非利用させてもらいたいと思います。

たろす様
ご滞在中は、貸切風呂や接客対応など喜んでいただき大変嬉しく思います。また、誕生日という特別な時間を当館でお過ごしいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。
 当館では、季節毎にお食事内容や貸切風呂「季の湯」では変化を付けてお客様にサービスを提供しています。また、ご縁がございましたら、出雲の地でお待ち申し上げております。
 スタッフ一同、お客様のまたのご利用をおまちしております。
お宿 月夜のうさぎ 料飲 西田

とくちゃんさん

トリプル 朝・夕

スリッパなしは抵抗があった

館内でスリッパなしには抵抗があります。
朝夕のバイキングは良かったけど混雑が不満です。
個室露天風呂は温度が低い。

とくちゃん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
当館は畳敷きの設えで、ご到着時にはお履物を脱いで裸足でゆったりとお過ごしいただいておりますが、裸足が気になるお客様には簡易的なものですがスリッパをお渡ししております。
朝夕のバイキングにつきましては、時間帯によっては混雑しご不便をお掛けしており、大変心苦しく思います。
混雑回避のため、入店時間を分けてご案内させていただいておりますが、とくちゃん様には混雑する時間帯となってしまいご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
この度の貴重なご意見を今後のサービス向上への参考とさせていただきます。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、お越しいただけますと幸いです。とくちゃん様のご利用をお待ち申し上げております。
料飲マネージャー 今岡

ゆうさん

なかなかに良い

出雲大社日御碕周辺を見てまわるのに便利でした接客も丁寧で宿全体清潔感もあり半露天風呂からは満開の桜が覗いて癒されました

ゆう様
立地や接客にご満足いただき大変嬉しく思います。この時期は大浴場の露天風呂から桜が覗けるので、ゆっくりと温泉につかりながら癒されたかと思います。
また機会がございましたら、当館をご利用くださいませ。ゆう様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

くしゃみままさん

落ち着ける宿

出雲大社に行くのに利用しました。宿から出雲大社までは歩いて8分
朝6時から開いているので温泉で身体を清めて散歩がてら出かけました。桜が綺麗でとても気持ちがよかったです。朝食夕飯ともバイキングで可もなく不可もない感じです。お風呂が最高によかったです。貸切風呂があり利用しましたがこれが最高にのんびりできてよかった。
また利用したいホテルです。

くしゃみまま様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂や出雲大社周辺の散策を楽しんでいただけたようで嬉しい限りです。
当館は2つの大浴場と5つの貸切風呂をご用意しており、趣が異なるため気分を変えてお楽しみいただけたかと思います。
また利用したいとのお言葉はスタッフ一同大変励みになります。
くしゃみまま様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/18

わーにゃんさん

ツイン 朝・夕

のんびりまったりはじめての出雲旅

出雲大社も徒歩圏内で、レンタカーをチェックイン前に預かってもらえました。
お部屋もコンパクトながらも使いやすくのんびり過ごすことができました。
大浴場も趣きが異なった2つを満喫出来最高でした。
宿泊料金も手頃で、夕食に飲み放題プランもありさすが共立メンテナンスさん!!間違いないと主人共に喜びました。

わーにゃん様
お部屋や大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。夕食時にはアルコール飲み放題や単品でのご注文も承っており、お食事と一緒にお愉しみいただけて何よりです。
わーにゃん様が次回お越しの際もご満足いただけるよう、更なるサービスの向上を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/4/18

やまさん

トリプル 朝・夕

気軽に温泉を堪能できてしっかり寛げる

温泉の泉質が最高!
2箇所ある大浴場は広くてサウナもあり温泉を堪能しました。
部屋も十分な広さがあり今時の感じで居心地よし。
びっくりしたのは部屋に珈琲豆とミルがあったこと。温泉を楽しんだあとのんびり豆を挽いて珈琲を楽しんで寛ぎ感が倍増。
食事も十分満足!地酒も楽しめたのもいい思い出に。
館内が畳敷きなのもいいですね。
館内用に用意されていた足袋靴下もなかなかいい感じ。
無料のマッサージ機やフリースペースなど部屋以外でも過ごせる場所も多く、11時のチェックアウトギリギリまで楽しませてもらえました。

やま様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」ご宿泊いただき、ありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿、併せてお礼申し上げます。温泉の泉質やお部屋での珈琲体験をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また地酒や館内のサービスにもご満足いただけたようで何よりです。今後もお客様にとって心地よい空間を提供できるよう精進してまいります。ぜひまたお越しください。やま様のお越しをスタッフ一同おまちしております。

女性/40代 子連れ旅行

みまさん

お風呂の泉質が良かった

お風呂は大風呂が2箇所と貸切が4つ程ありました(1つは故障中)。お湯はやや熱めでした。入浴後はぽっかぽかでした。夜はアイス、朝は乳酸菌飲料があります。
春休みなので仕方ないのですが、夕食は20時15分からでした。お腹がペッコペコでした。あまり外国人の方は見かけませんでした。
館内は入口で靴を脱ぎます。靴下のまま、外をガラガラ引いた旅行カバンと館内をガラガラするので、少し気になりました。
お世話なりありがとうございました。

みま様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お風呂やアイス、乳酸菌飲料についてご満足いただけたようで嬉しく思います。食事時間や館内に関するご指摘もありがとうございます。快適にお過ごしいただけるよう改善を努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。

ほそりさん

2025年3月宿泊
【12月〜3月宿泊限定】お1人様2,000円OFF!直前予約も可能◎インとアウトをずらしてお得★
トリプル 朝・夕

お部屋も食事も大満足!

家族旅行で出雲大社に行くために宿を予約しました。
スタッフさんは、皆さん感じ良く、館内もとても綺麗でした。朝、夕食ともに、バイキング形式でしたが、海鮮物から天ぷら、デザートまで、大変満足でした。自分が好きなものを選べるので、海鮮丼にしたり、デザートもいくつも食べました。子どもも喜んでたべていました!とても満足です!
ありがとうございます!

ほそり様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフや館内、そしてお食事についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。ご家族皆様にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。また一緒に楽しいひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。

musashiさん

すべてにおいて満足

うさぎをモチーフにした和風のコンセプトでとても可愛いホテル。畳敷きの館内で落ち着けるし、サービス、清掃、食事、コストパフォーマンス等すべてにおいて平均以上で大満足。ただ、車利用の人には全く問題ないが、駅からは少し距離がある。とはいえ、徒歩15分くらいなので許容範囲と言える。ホテルとは関係ないが、出雲大社付近の商店街のお店が結構早く閉まるので(平日だったせいか17時頃には殆ど閉まってしまった)ホテルの夕食を付けていて良かったと感じた。バイキングも種類豊富で美味しかった。

musashi様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、ありがとうございました。館内やサービス、食事にご満足いただけたとのこと、嬉しい限りです。駅からの距離については改善が難しい面もありますが、今後のサービス向上のために参考にさせていただきます。またの機会にお越しいただけますことを、心よりお待ちしております。

タカコさん

家族旅行におすすめ

杖をついてるのですが、トレーを乗せるカートを貸してくださり、自分で好きな物を取りに行けました。
あのサービスは、嬉しかったです!

タカコ様
お客様のご要望にお応えできる形でお手伝いができたこと、大変嬉しく思います。
これからも、ご利用いただく皆様に快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できるよう努めて参ります。タカコ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。

Nさん

2025年3月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】最大5%OFF!和洋バイキングを堪能♪無料サービスも充実★

貸切風呂がオススメ

スタッフの方の接客も良かったですし食事も時間帯が分かれておりゆったりと過ごすことが出来ました
貸し借り風呂も予約ではないもののゆっくり過ごすことが出来てどのシーンにも使いやすいのではないかと思います

N様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフの接客や食事の時間帯についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当館のお風呂もゆっくりご利用いただけて何よりです。今後も皆様にご満足いただけるよう努めて参りますので、またのお越しをお待ちしております。

アッキャンさん

2025年3月宿泊
【チェーンホテル特集】最大5%OFF!和洋バイキングを堪能♪無料サービスも充実★

出雲大社参拝に便利

出雲旅行のためにYouTubeの評判を見て宿泊しました。夕食も朝食もバイキングでしたが種類も適当で一通り食べることができました。カニも食べ放題で満足出来ました。欲を言えばスイーツの種類が少なかったので増やしていただきたいと思いました。お風呂は貸切風呂も無料なので2種類利用しました。大浴場も佳雲の浴場も利用ができるので選択肢があってよいと思います。部屋の自分で挽く珈琲はサービスの珈琲を利用したので残念ながら飲まなかったので次回利用することがあれば飲みたいと思います。静かでよいお宿でした。お世話になりました。

アッキャン様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋やお食事、特に蟹の食べ放題でご満足いただけたと伺い、心より嬉しく思います。頂戴いたしましたスイーツに関するご意見も含め、お客様の声を今後の参考にさせていただきます。次回ご宿泊の際には是非、お部屋の珈琲をお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

adyさん

期待しすぎていたのかも

ベットフレームのない琉球畳にマットレスじか置きタイプ。食事処の机も椅子も低く、足の不自由な私としてはとにかくストレスのかかる環境だった。
バイキング用のカートを借りても、通路で邪魔になるからと他の場所に持って行かれれてしまい、どうしろというのか。鮭子ではなく鱒子だし、刺身の切り身も、指の第一関節くらいまでしかない大きさ。寿司海老は凍っていた。
食事が始まってから、ソフトドリンクの炭酸やシロップの交換を始める。
長蛇の列が出来きる。
風呂場は薄暗くしているから目立たないだけで、排水溝など真っ黒だった。チェックアウト時の女性が非常に対応が悪い。

ady様
しかしながら、ご滞在中はストレスを感じさせてしまい申し訳ありません。接客、食事や風呂場についてのご指摘、真摯に受け止め改善してまいります。
重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
再度指導を行い、ごゆっくりお過ごしいただけるよう努めてまいります。
お宿月夜のうさぎ
副支配人 角脇

なるさん

2025年2月宿泊
【12月〜2月宿泊限定】お1人様2,000円OFF!直前予約も可能◎インとアウトをずらしてお得★

ゆっくり旅行におすすめ

大浴場と貸切風呂も幾つかあってとても満足でした。
さらに湯上がりアイスや夜鳴きそばなどサービスも充実していて感動しました。バイキングも種類豊富でとても楽しかったです。また利用したいと思います。

なる様
大浴場や貸切風呂、湯上がりアイス、夜鳴きそばなどのサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お食事もお楽しみいただけたようで幸いです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。口コミご投稿ありがとうございました。

コンさん

母親との家族旅行

病気療養中の母親と妻との3人での家族旅行、佳雲含め3回目の利用
食事、お風呂共に最高!
事前に母親の足が悪い事を伝えていた事もあり
部屋も大浴場のある2階に準備して頂き、また食事の際はバイキングに近い席を準備して頂き
足の悪い母親には負担をかけず、楽しい2日間、良い思い出が出来ました。
スタッフの気配りに感謝です。ありがとうございました。

コン様
この度は、「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。ご家族でのご旅行に再び当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。お母様が快適にお過ごしいただけたこと、私たちスタッフも嬉しく思います。引き続き、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参ります。コン様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

はなさん

出雲大社へ

お世話になりました。
ホテルが、出雲大社の近くで、ゆっくり御参り出来て良かったです。
夕食&朝食の味や、品数も、どちらとも美味しくて、
良かったです。
又、夕食時、テーブルが高いので、背の低い母に、座布団を持って来てくれて、助かりました。
その上、翌朝、同じスタッフの方が、母の事を、覚えてくれていて、又、座布団を持って来てくれて、嬉しかったです。有難う御座いました。
良くない所が、ほぼ無いのですが…
貸切風呂が、(一つ故障中)貸切風呂部屋の前で、沢山の人が、順番待ち状態で、諦めました。
残念でした。

はな様
ごゆっくりと出雲大社へのご参拝を楽しむことができ、またお食事もご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めの言葉、感謝申し上げます。
貸切風呂の件では、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
順番待ちいただくことなく楽しんでいただけるよう、今後の改善に努めて参ります。
お忙しい中ご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。はな様のお越しをスタッフ一同お待ち
しております。

返信日:2025/4/1

ケロさんさん

バイキングがよかった

子連れの友達旅行でした。バイキングは揚げたてのものを提供してくれてどれも美味しかったです!貸し切り風呂も何種類かあり、今回で全部制覇できなかったのが残念です!
またこちらを利用したいと思います!
夜は子供少し飽きてしまいがちなので
喜びそうなワンアクションあれば尚嬉しいです!

ケロさん様
お料理や貸し切り風呂をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
お子様向けのアクションについてのご意見、感謝申し上げます。より多くのお客様に喜んでいただけるよう、参考にさせていただきます。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

かずちゃんさん

4ベッド 朝・夕

2回目です

食事会場の若い接客係さんが、とても気持ちよく接してくれて良かったです。畳敷なので裸足で館内歩けるのもいい。
出雲大社に近く早朝行って朝ごはん、朝風呂のコースが最高でした。

かずちゃん様
食事会場での接客をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。
また、畳敷の館内をお楽しみいただけたようで何よりです。
次回お越しの際も素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同おもてなしに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

いなぶさん

2025年3月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】お1人様最大5%OFF★種類豊富な和洋バイキングを堪能♪出雲大社まで徒歩8分!

ご飯が美味しかった

ご飯メインで予約しました。従業員の方の接客も良かったです。大満足でした。また来たいと思います。ありがとうございました。

いなぶ様
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

たけたけさんさん

畳敷きが気持ちい宿

玄関で靴を脱いでくつろぐ宿です。常に履物をはかないですごすのは気持ちがいいです。夕朝食はともにバイキングで、夕食のカニやスペアリブがおいしかったです。無料の貸切風呂が4つもあるのもよかったです。

たけたけさん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
館内でリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
カニやスペアリブのバイキングもご満足いただけたようで何よりです。無料の貸切露天もお楽しみいただけたようで幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まちこままさん

女子旅にオススメ お風呂満喫

夕食バイキング、飲み放題有り
スタッフさんの気遣い、案内が良くメニューもとても豊富でした。お魚料理お肉料理もも女の子でも食べやすく一口サイズ色々選べて楽しく美味しく頂きました。
夜の夜鳴きそばはお部屋迄持ち帰りOkなので
ゆっくりお部屋で堪能出来ました。勿論、味美味しでした。
お部屋での、洗面等は少し小さかったですがお風呂盛り沢山楽しめるので満足致しました。
隣接の駐車場が台数限られます。
満足、満足でした。

まちこまま様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
スタッフのご案内や、お料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、夜鳴きそばもご堪能いただけたようで何よりです。
お部屋の洗面については貴重なご意見をありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。
駐車場についても、お客様にとってより良い環境を目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

たかじゅんさん

ツイン 朝・夕

出雲大社に近くて便利です。

出雲大社に近かったのでこちらに宿泊しました。
食事は90分のバイキングで、揚げたての天ぷらやお肉、小鉢、お刺身、煮物など種類も豊富で美味しかったです。
食事開始時間が前半後半に分かれていて、前半は6時までで、後半は19時45分からです。6時前に着いたのですが、8時からしか空いてなくお腹が空いたまま先にお風呂に入る事になりました。
貸切風呂がいくつかあり、予約しなくても空いていると入れます。
湯上がりに、夕方はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料が用意されているのも嬉しいです。

たかじゅん様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事や館内の設備をお楽しみいただけたようで、大変うれしく存じます。
お食事時間についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まなさん

選べる枕がオススメ

大人3人で、デラックスツインのお部屋を予約。1名は、デイベッドというベッドと案内があり、どんなベッドなのかが少し不安でしたが、特に狭さを感じる事もなく、快適に寝る事ができました。選べる枕というのがあり、自分好みの枕を選ぶ事ができたのがとてもよかったです。ありがとうございました。

まな様
この度は「お宿 月夜のうさぎ」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お部屋や枕にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ブラックちゃんさん

蟹を沢山食べました

連泊した為、朝、晩ごはんは
若干内容が替わる程度でした。
2日目の夕飯は蟹をメインで食べていました。
畳でゆったり過ごせました。

ブラックちゃん様
連泊中のお食事についてのご意見、感謝申し上げます。
畳でゆったりお過ごしできたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

こたさん

2025年2月宿泊

ご褒美に

自分へのご褒美に何度も利用させてもらっています。バイキングも美味しいし、自分の好きな量食べれるのでありがたい。部屋も綺麗だし、少し混雑はするものの貸切風呂も入れるしゆっくりできます。最高です。

こた様
いつも「お宿 月夜のうさぎ」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やバイキング、貸切風呂でごゆっくりとお過ごしいただけて光栄です。
これからもお客様のご期待に添えるお宿であり続けられるよう、努めてまいります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

shihoさん

ツイン 朝・夕

落ち着いてゆっくり過ごせた

落ち着いてゆっくり過ごすことが出来ました。
館内は綺麗でゆったりした雰囲気がとっても良かったです。
夕食、朝食共に満足でした。
ぜひ、また来たいです。

shiho様
館内でゆったりとお過ごしいただけたこと、またお食事にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
次回もご期待に添えるよう、スタッフ一同お待ちしております。

ブラックちゃんさん

ゆっくりできました

全体的に新しくて綺麗でした。
廊下も畳で移動もゆったり出来ました。
貸し切り風呂も利用しました。
お湯を使うと足される感じでしたが、少しだけでも常にお湯が足されていた方が連続で使われる時にはイメージが良いかもです。
夕食より朝食の方が私達には良かった。
お刺身は非常に良かったが温かいスープはもう少し種類が有れば良かった。
大浴場も2ヶ所利用できて良かったが、温泉感は寂しく感じました。

ブラックちゃん様
館内ではゆったりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
お風呂のお湯の補充や、朝食のスープの種類についての貴重なご意見をありがとうございます。
その他のお料理につきましてはお楽しみいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/14

かおたんさん

畳み敷の館内が最高

館内は、綺麗で清潔があり、とても癒されました。
お風呂のお湯が高めで、しっかり温もることができました。
料理も品数豊富で、中でもサーロインステーキは、柔らく最高でした。
機会があれば、また宿泊したいです。

かおたん様
この度は「お宿月夜のうさぎ」へご宿泊いただきありがとうございました。
施設や料理についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。
また、かおたん様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/3/14

ともさん

2025年3月宿泊
【素泊まり】今夜は温泉に泊まろう♪天然温泉の大浴場&無料貸切風呂で湯めぐり満喫!≪料金変動プラン≫
ツイン 食事なし

清掃が行き届き、おもてなしの心にあふれていました。

土足ではなく、畳敷で、部屋も畳。清掃も行き届き、不快に思うところは一切なかったです。夜鳴きそば、アイス、乳酸菌、コーヒーのサービスもよかったですし、スタッフの方も、とても感じがよかったです。また泊まりたいと思うお宿でした。

とも 様
畳敷きのお部屋や、夜鳴きそば、アイスのサービスをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
是非またお越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。
お宿 月夜のうさぎ 福代

返信日:2025/3/13